Всем привет. Большая просьба - не надо писать тех - кто через это не прошел. Спасибо.
Вообщем месяц назад вернулась домой с отпуска - а там встретила ЕГО...я отдыхала с подругой - 16 дней. увидела его на 2-ой день и внутри что-то перевернулось..и поняла что- что=то не то будет если я его еще раз увижу. вообщем - я продержалась почти весь отпуск а за 2 дня до отъезда поняла что хочу его увидеть - пошла на диско - он меня увидел первый раз...мы смотрели друг на друга...а потом он ушел...на следующий день я опять пришла и мы познакомились - мы поговорили минут 20 - и все. на следующий день я улетела. Мы с ним продолжаем общаться посредством скайпа - видим друг друга разговариваем узнаем....я хочу лететь обратно и понять тот ли это человек который мне нужен. у кого подобное было?
я реально называю то что я чувствую - любовью....
что значит ранова-то?
nu edte raz tak hochetsa v chem problema?
проблема в том - что я боюсь того что будет - мы с разных стран - а я знаю что хочу быть с ним. и он этого хочет - по крайне мере так говорит - и я верю ему!!!!но мои подруги отговаривают меня и говорят - что это развод ....
Если, турок или египтянин - к сожалению, разводка...
точно мики права. у меня был роман с киргизом. он работал гидом в турции
закончилось все паршиво
скажи откуда он и кем там служит и я тебе на 70%обрисую перспективу отношений)))
он из Грузии (Тбилиси) работает аниматором. ему 30 лет
Nata, если ты вернулась " с отпуска " , тогда с тобой все понятно:)
и что простите со мной понятно?
ПОМОГИТЕ создать новую тему пожалуйста!!! что надо сделать, чтобы её отправить???!!!спасибо!
13: Ткни в кнопочку "Мы и мужчины", чтобы появился список тем, а внизу, под темами, будет другая кнопочка "добавить тему"
14 - Я НАЛА ДОБАВИТЬ ТЕМУ, заполнила окошечки 9сааму тему, имя и т.д.), а отправить КАК???н отправляется никак:(( чего жать надо?
это к администрации. Видимо, либо название темы не указали, либо свой никнейм, либо, например, лимит знаков превысили
Кстати, тема сразу не добавляется. Нужно подождать некоторое время
Nata, не знаю, что имел ввиду Гость по поводу "вернулась с отпуска", но догадываюсь, что степень владения родным русским языком... Правильно говорить "Вернулась из отпуска". А по поводу Вашего рассказа, я через такое не проходила и, наверное, не пройду никогда. Уж очень у меня сильное отторжение всяких этих штампов типа романа с аниматорами.. Вы для начала представьте сколько таких как вы у него. Возможно это мое субъективное мнение, но параллель между Вашим "русским языком" ( "приехала с отпуска") и этой влюбленностью очевидна. Культурный человек умеет отделять мух от котлет, любовь от "развода" и говорит на правильном родном языке..
Buka, я жду твоих описаний касательно перспектив ;-)))
17 Мурка, откуда стока снобизма? Ну, положим, человек с юга России и чего теперь? По ма-асковски "ма-абилку" выговаривать?
19, Причем тут юг?? Есть русский язык! Есть его нормы! Уже достало, что люди по верхам хватают и постоянно слышишь "с Москвы", "с отпуска", "звОнит", "ложит"!!! И это никак не относится к территориальным особенностям! А тема глупа до скрежета зубов. И банальна. Слава Богу он грузин, а не турок или египтянин! У них там уже бизнес полным ходом на таких влюбленных дурочках стоит.
P.S. И кроме того, я уточнила, что этого, возможно, мое субъективное мнение!
20, вы правы на 100%! Автор, прислушайтесь и не огрызайтесь.
Грузины тоже большие любители погулять :) Перспектив в плане серьёзных отношений точно нет. А на "переспать" можете смело рассчитывать :)
У меня было один в один! Только я даже не успела взять мэйл! Где теперь его искать???
нет, почитала, у меня другое. У меня был шотландец из соседнего 5* отеля. Но тоже на дискотеке познакомились.
А все эти турки, грузины и т.д.... Да это вы думаете, что он вас помнит, а у него таких как вы каждую неделю по 10 разных. Наш чел с рецепшена, тож грузин, с несколькими тетками отдыхающими зажигал, так любопытно наблюдать было!
Что ж вы наивные такие?
а вот моя подруга запала там на турка, и он собрался ехать к ней жениться! Как ее отговорить? Она ж глупостей наделает!
Nata, не стоит торопиться. Если что-то серьезное у него - пусть сам приезжает.
уууууууу! Как все запущено! Кто-то про РУССКИЙ язык сказал.... Типа - хохлушка или южнорусская.... Типа отстой..... Таких ИМ (туркам, грузинам и пр....) и надо!
Автор, Вам сколько лет? Судя по Вашему посту, не больше 16-ти. Наивность - это, конечно, неплохо для юного возраста, лучше, чем быть опытной циничной акулой в молодые годы. Но, смотрите, дров не наломайте. Курортные романы, как правило, ничем не заканчиваются. Тем более, с грузином-аниматором, ИМХО
ну, набросились :)) нет, понятно, что автор молодая и глупая ишшо, и с русским языком у нее проблемы (она не только с отпуска, они еще с разных стран). Но курортный роман - это святое! :)) По молодости тоже зажигала а) с курортным фотографом, б) с барменом, в) просто с аборигеном. Воспоминания чудесные, светлые. Правда, одно "но" - это все были простые крымские ребята, а от турок и египтян упас меня бог - даже как-то и стремно представить себя с этими товарищами. У меня с ними, как бы так интеллигентно сказать... менталитет разный :))))
Автор, всерьез не воспринимайте, ну, поромантизируете себе пару месяцев, потом жизнь войдет в свою колею. Просто представьте себе вашего курортного мачо в привычной вам городской обстановке... самой же смешно будет :)
лучше уж по молодости обжечься один раз, чтобы потом иммунитет на всю жизнь выработался. а то моя знакомая в 35 лет любовь с аниматорами крутит.
Nata, немного не в тему, но у меня были такие, как у вас, эмоции к мужчине. Когда увидела - ахнула, сразу поняла, что мы будем встречаться,было чувство, что мы созданы друг для друга, ни с кем такого не было, он говорил приятности, говорил, что много работает (шоубиз), писал редко, но всегда приятно, а потом просто послал... сказал, что я слишком хороший человек и он не может больше со мной играть...Первые несколько дней - полный шок, не могла понять, как такое возможно, ведь он же признавался в любви??!! Поймите, что многое Вы придумали...
Не спешите, просто представьте на секундочку, что он сидит перед своим компом и усмехается: "еще одна дурочка попалась))))"
у меня было подобное .....мы переписывались смс ......я думала когда улетала любовь и что обезательно вернусь ......прошло пол года ....вроде как отошла и он написал .....извенялся за то что долго не писал ....сказал что не может забыть ....и что мы должны быть вместе ....хотя это нереально почти =).....
Девочки, я вам одно скажу: не воспринимайте курортные шашни с мужиками-арабами в серьез. Они просто хотят секса и женского внимания. Свои то бабы им не дают, у них там не Европа и уж тем более не Наша Раша. Вот и остается им только с туристками путаться.
Бывает так, конечно, что курортный роман имеет продолжение, но только в случае, если оба - жители одной страны и города, оба свободны и имеют, примерно, один статус. А не когда, она - отдыхающая, а он - аниматор, бармен, официант, инструктор по лыжам и т.д. и т.п. У них каждый сезон новая пассия, и не одна. Они уже привыкли к тому, что девушка приехала, осчастливила и уехала, и ноу проблем. Ну а по инету или смс они вполне могут переписываться, а вдруг эта дурочка опять приедет, и ему опять обломится, особенно если ему понравилось с ней...э...встречаться. Это касается отдыха на любых курортах, что уж говорить об арабских странах, где мужчине, пока он не женился попросту не с кем удовлетворить свои потребности в любви и женской ласке...
девочки - спасибо всем за ответы.
я поняла одно - что все вы не верите в этот роман? он хочет, чтобы я приехала, и я этого хочу - потому что сложно что-то говорить когда ты общался с человеком 20 минут - путевок сейчас нет - и мы решили что я куплю билет на самолет - а там он снимет номер сам (соответственно - он оплатит). и я не согласна - со словами - что он сидит перед компом - и считает меня дурочкой - я знаю его расписание дня - элементарно ему даже некогда еще общаться кроме как со мной!
Nata, я точно так же рассуждала)) Что у него нет времени...А потом оказалось, что у него нет времени общаться со мной, а вот сидеть на других сайтах - времени предостаточно...
Ваше дело, я, например, не могу даже представить, что первая поеду к фактически незнакомому мужчине, по-мому, как раз тот случай, когда инициатива абсолютно точно должна исходить от мужчины, но решать Вам...
да уж...насмотрелась я на таких "влюбленных", которые сами едут туда чтоб забесплатно подставиться...сами его оправдывают, сами бесятся когда он не пишет, дальще-больше - морочат голову родителям, что примут другую религию и уедут в прекрасную страну Турция замуж....почему то мне кажется что девушка пишет именно о турции - такие , которые "с разных стран", дальше турляндии и ебибта не "ездиют" :))
пусть пройдет чере з это все, пусть потом узнает (когда он в душе они рыщут по мобилам и находят смски со всех городов России) как он ее ЛЮБИТ и проч. пусть поплачет, может поумнеет. начиталась я этих историй и насмотрелась - подруга так моталась и на свои кровные в любой сезон (и зимой и летом), а когда с работы ее не отпускали - он типа обижался, устраивал ей смс истерики...ужас. а она тут с ума сходила...ну и что - теперь уехала туда на ПМЖ - звонит и плачет..любофф закончилась, наступил час расплаты... Девочки, чего ж вы такие наивные, у них там религия и закон запрещают мацать местных баб до замужества - а наши туристочки и горазды подставляться бесплатно, или за билет на самолет и халявный отель, лишь бы любофф покрутить...у них там в сезон - столько этих любовей! жаль Вас..я бы никогда до такого не опустилась...фу...крутить с аниматором...или с уборщиком пляжа...как то не мой уровень совсем.
но он там работает - он не может поехать.....
сорри за опечатки....ну а по поводу курортных романов вообще - я могу понять и принять, но не такой вариант, как описан выше. автору-удачи.
конечно, а ты сдесь не работаешь, поэтому можешь :))
во-первых - он не мусульманин. если Вы не в курсе - Грузия - проповедует православие.
а во-вторых - он там работает и не собирается оставаться на ПМЖ.
логично, а ты знаешь что к таким как твой - приезжают чуть ли не по расписанию. почитай форумы девочек по турции....и любовяхх :)) там одна приехала неожиданно - сюрприз хотела сделать - а у него Клава с Сахалина живет - на недельку тоже приехала прошвырнуться...и каждая думала что любофф и это навсегда:))
рада что он грузин - это мало что меняет. а вы "С МОСКВЫ"? может вы его единственный шанс уехать сюда на ПМЖ? :))
автор, пишите, прям интересно
я ему верю....я знаю-все что вы говорите - я слышала - тоже удивлялась как девочки могут на это вестись....но то что сейчас происходит у меня - мне почему-то не кажется одной из тех историй - которые слышны на каждом шагу - что меня обманывают, что я не единственная...
кстати, а почему именно грузин? русских чтоли мало?
у меня на прошлой работе была девочка - умнички и красавица...высокая и глубоглазая. так вот вышла замуж за грузина...а он потерял работу..и жили они на съемной хате, она работала , деньги зарабатывала, потом ехала домой, стирала, готовила и убирала, а он дома сидел, не мог устроиться..так еще звонил ей на работу и выговаривал - почему есть дома нечего? а она - типа я поздно приехала, приготовить не успела...приготовь себе сам или сделай бутеры. Ответ его был прост: готовить не мужское дело, а бутеры я не ем.. интересно, как они сейчас живут? у нас с грузинами....как бы это сказать....менталитет разный немного :))
ищут все себе девочки приключений на попу....
и еще - одног понять не могу - как можно так страдать , если человека видела издалека, а общалась всего 20 минут? бред ....
к посту 45 - она была С МАСКВЫ, а он -С ДРУГИХ СТРАН - т.е. из Грузии.
и родители от нее отреклись...
47 - объясняю - в том то и дело - что этих 20 минут хватило чтобы понять - что это мой человек.