Всем добрый день! У меня такой, может быть даже глупый вопрос, как заставить себя работать? В последнее время ничего не хочу делать и не могу себя заставить. Делаю только то, что очень необходимо и если за этим есть контроль. Ни на работе себя ничего не могу заставить делать, ни дома-ни языком заниматься, ни читать, ничего. Главное, чувствую, что никак не развиваюсь... Как это побороть?
В точку! У меня сейчас такая же ситуация...сил не на что нет, хотя вроде бы и не напрягаюсь сильно...решила, что надо идти в отпуск... надеюсь, отдохну и все наладиться...
Нееет, отпуском не отделаетесь. Я только что из него вышла - не делаю НИЧЕГО!!! Но и не парюсь по этому поводу
тоже самое абсолютно
банально - попросить кого-то, кто бы вас контролировал. Дать ему план работ/занятий, обговорить штраф за невыполнение. :)
У меня с утра сегодня было такое. Я на прошлой неделе немного увлеклась и проработала выходные. Сегодня просто не заставить себя было ничего делать. А потом к вечеру выяснилось, что у нас выходной, блин, а я об этом забыла.
У меня то же самое. Единственный выход, по-моему, просто сесть и делать. Вообще, я читала, что это следствие перфекционизма - мы боимся сделать что-то плохо и вообще не делаем. Надо сказать себе - буду просто делать, стараться, а что будет, то и будет. В моем случае помогает.
Голый Гриша, если не приглашаете в постель, зачем тогда платите? Чтобы унизить женщину? Мне было бы неприятно, если бы за меня, скажем, коллега по работе пытался настойчиво заплатить после совместного ланча. Отношения были бы испорчены надолго.
Прошу прощения, это было для другой ветки. Отсюда, если кому интересно http://www.woman.ru/relations/men/thread/3839886/
Заплатите какому-нибудь мужику, чтобы вас трахнул
Призрак долговой ямы заставит Вас работать )))
и мне тож лень...работать...
сижу с 10 утра безвылазно в и-нете, из них уже час на вумане......блиииииин, только файл открыла для видимости.
не нравится работа - вот, и не хочу работать...
к тому же, в отпуск бы свалить - да, не получится...
эххххх....... скукота на работе ... )))
Нежелание работать лечится тяжелой работой. Нежелание делать тяжелую работу лечится очень тяжелой работой.