Гость
Статьи
Знакомиться первой - …

Знакомиться первой - все же прилично или нет?

Если честно, из моих попыток знакомиться первой ни разу не вышло ничего путного, если не считать одного годичного романа... В остальных случаях мужчины почти сразу сбегали))) хотя я не дурнушка, просто, видимо, не любят они видимой инициативы от нас плюс инстинкт охотника. Однажды, когда я познакомилась с одним МЧ, будучи в задорном настроении и послав к нему в кафе подругу, он обрадовался, мы даже какое-то время встречались, но он однажды сказал мне: "Зря ты подошла первая - не делай так никогда. Этим ты автоматически снижаешь свою цену в глазах мужчины". Я обиделась, но в душе признала его правоту. Одна подруга сказала мне, что если женщина подходит первая, то, скорее всего, из отношений выйдет только легкий роман, т.к. он сочтет тебя либо легко доступной, либо озабоченной. А недавно прочла книгу Пэрис Хилтон, где она перечисляет свои правила. Так вот, одно из них - никогда не подходить к мужчине первой. Допустим, я согласна. Но как же тогда знакомиться тем, кто работает в женском коллективе? Инет - страшновато (после истории про московского Инет-маньяка, грабившего и убивавшего своих жертв - одиноких женщин с сайтов знакомств). В ночные клубы не хожу. Те, кто подходят ко мне сами, как правило, совсем не те, кого я жду;) Обсудим?

Оксана
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

мляяяя.... поражает меня нынешнее мужичье... прям бесит... С одной сторны им нужны домашние, тихие, умеющие готовить... с другой с длинными ногами, сиськами 5 размера, деловые, успешные, яркие... И ты к нему не подходи, чтобы у него, козла, создавалась иллюзия, что он сам тебя охмуряет.... бред...

Груша

хм... смотря как себя потом вести. хотя лучше не подходить, а подавать "знаки", которые подбодрят мч с вами познакомиться

накипело

еще.. к 1-му... он сидит в сети ( уже значит не может знакомится в реале), а когда ты с ним в интеренете, например, на форуме сама заговариваешь... он говорит, что , мол, ты такая разнузданная -сама лезешь знакомиться.... *** с

Оксана

1, вот и я думаю... Хотя ни капли не жалею о том годичном романе, который завязался после того, как я пригласила его танцевать - уверена - сам бы ни пригласил! Кстати, рассказывал потом, что к нему постоянно подходят женщины:((( И рассказывал в подробностях, как это было, что они сказали, а потом он их отшил, т..к "есть я". Но потом, видимо, появился кто-то лучше...

Оксана

А я вот, кстати, тех, кто подходит сам в общественных местах, воспринимаю с недоверием)) Мне кажется, у таких мужчин уже выработался навык искать себе новую подружку. Мне почему-то кажется, что в определенном возрасте (после 25-30) мужчине ТОЖЕ не очень-то прилично подходить к женщине на улице или в кафе (даже если он на машине). Обычно у стоящих парней уже есть кто-то или хотя бы на примете, да и знакомиться они предпочитают в своем кругу. Но тут опять возникает вопрос - а как попасть в этот круг?

DST

На самом деле будет лучше создать ситуацию при которой с вами познакомятся :) И это не так сложно, как кажется :)

Гость

DST поделитесь секретом?

DST

Ну например, с незнакомцами можно использовать то, что люди охотно сделают доброе дело, если оно от них не потребует серьезных телодвижений, и за которое их скорее всего поблагодарят :). Создайте ситуацию при которой вам будет легко помочь :) "У меня тут скобка на сумочке разогнулась - вы не посмотрите?"
Со знакомыми (или с незнакомцами, но тогда вам будут нужны навыки Шерлока Холмса) - можно завести разговор о том, что их интересует, опять-таки оформив его в вопрос-просьбу :)
В общем - непаханное поле для фантазии :)

Оксана

ДСТ, а по-моему, незнакомец сразу поймет, в чем дело в случае со скобой для сумки)) Я лично у мужчин даже дорогу стесняюсь спросить иной раз - мне кажется, они сразу думают, что я хочу с ними познакомиться и начинают смотреть оценивающим взглядом. Это не комплексы, мне правда так кажется:) Поэтому на улице я ни-ни. Вот на вечеринке все проще - можно просто пригласить танцевать или улыбнуться, ведь туда все приходят за знакомствами и флиртом.

Vurn

9. В идее знакомится на вечеринках есть только две проблемы - выпадает большая группа мужчин-интровертов и нет возможности познакомится с человеком не своего круга.

Парниша

10. Надо же... я тоже у девушек не спрашиваю например как пройти куда-нибудь.. вдруг подумают что я к ним клеюсь. Поэтому спрашиваю в основном у мужчин.

Парниша

То есть не 10, а 9 пост

DST

Оксана, работайте над артистизмом, чтобы "лопух не догадался" (с) "Операция Ы". Вон некоторые женщины оргазмы имитируют, а тут всего лишь скобочка на сумке (кстати - это тоже пример, придумайте что-то своё, что для вас будет более комфортным)

Vizavi

я как-то проявила фантазию и подошла к мужчине, с кем хотела познакомиться. Он спешил, на мой вопрос ответил и побежал дальше по делам. А через пару лет выяснилось, что он приятель моего мужа. Интересно, он меня вспомнил или нет? )) и оказалось, что он был уже женат и действительно хороший мужчина.

Гость

все верно говорят. увидела парня который нравится- подала неявный сигнал типа улыбнулась и видишь что он в общем тоже не морщится))) но не подходит.Может нерешительный. может не знает как. Быстро соображаешь с какой просьбой к нему подойти и вперед.Какая просьба- зависит от обстоятельств и места.Например какая безинырционня катушка для спининга лучше. вон та испанская или эта эстонская- стоитм у витрины магазина рыболов-охотник и я если чесно за леской пришла- я бисероплетением увлекаюсь))) а парень явно знаток.Заинтересованный разговор минут на 10. я так и не решаюсь сделать выбор. но в благодарность предлагаю угостить его морженым в ближайшем кафе. Ну роман длился довольно долго. в платонической стадии мягко перйдя в дружбу ибо за это время встретила и влюбилась по уши в будущего мужа) А мужа увидела первый раз на занятиях бальными танцами. Это была любовь с первого взгляда- увидела как танцует обомлела и сразу захотелось убить его партнершу) Ну что сказать через неделю он уже талантливую начинашку(меня то есть) вовсю учил сложностям и премудростям.Женаты 5 лет. счастливы.Кстати о сих пор танцуем в паре))))))))))))

ciane

Автор.. вообще-т, мужчины очень любят женское внимание :) Может, вы и в самом деле как-то не так себя ведете? Может, вы производите впечатление отчаявшейся девицы, цеплялки, которой уже больше нечего терять?

ИМХО, знакомящаяся девушка должна быть лехкой, как перышко :) Демонстрировать готовность лехко и без претензий отпланировать в сторону при малейшем неосторожном движении "объекта" интереса. Тогда они, мужики, как-то инстинктивно задерживают дыхание, чтобы не вспугнуть шанс насовсем. А сама ситуация - прямая, без уловок и смущения, инициатива девушки - она по-любому впечатляет мужчин уже своей необычностью.

ciane

"Я лично у мужчин даже дорогу стесняюсь спросить иной раз - мне кажется, они сразу думают, что я хочу с ними познакомиться и начинают смотреть оценивающим взглядом."

Ха-ха-ха :))) Ну даже если и думают, что это изменит для вас? :)

"поделитесь секретом?" - В дождь пристройтесь под зонтик к понравившемуся пареньку. Мысли не возникнет, что его охмуряют ;))

Со мной так делали... мысли не возникло ((( а жаль

Гость

Автор, про маньяка, напугали, да почему-то когда знакомишься первой не всегда выходят отношения

Andrey

подтверждаю, знакомиться пытаются постоянно. я по пятницам как не зайду в бар пивка попить и футбол посмотреть, дамы пытаются завести знакомства. но я правда не иду на контакт, так как никого не ищу - это раз. за чужую выпивку платить не желаю - это два. женщин проявляющих инициативу в баре воспринимаю как динамщиц, желающих пожрать и выпить на шару.

Оксана

16, нет, я не произвожу впечатление такой девицы, как Вы пишете:( Друзья говорят, что я произвожу впечатление скромной и интеллигентной девушки, которую знакомство с мужчинами не очень интересует (вид у меня отвлеченный и занятый своими мыслями). А еще знакомый сказал, что я непризывно одеваюсь - почти не ношу декольты, мини и прочих оголяющих тело одежек. А насчет тех, с кем я знакомилась неудачно - это было уже ооочень давно, и с тех пор не знакомилась сама (не считая годичного романа). Кстати, если бы я была "отчаявшейся девице", думаю, давно бы вышла замуж за какого-нибудь субъекта, которые выражали такое желание. А если ищу любимого, значит, не настолько отчаявшаяся)))

Оксана

Кстати, насчет призывного вида:) Когда я носила раньше мини или другую вызывающую одежду, клевали тоже в основном "не те" - искатели приключений и малолетки. В этом смысле согласна с дамой с соседней ветки на аналогичную тему, что когда сама выбираешь - процент попадания больше. А чтобы ко мне подошел и сразу понравился - единичные случаи были. Может, правда, стоит научиться знакомиться самой?

Оксана

16, а вообще мне понравились ваши слова о том, что "знакомящаяся девушка должна быть лехкой, как перышко :) Демонстрировать готовность лехко и без претензий отпланировать в сторону при малейшем неосторожном движении "объекта" интереса. Тогда они, мужики, как-то инстинктивно задерживают дыхание, чтобы не вспугнуть шанс насовсем. А сама ситуация - прямая, без уловок и смущения, инициатива девушки - она по-любому впечатляет мужчин уже своей необычностью". Все верно.

Гость

Симпатичной интересной девушке не надо думать, как познакомиться с парнем, у нее претендентов предостаточно, а несимпатичным девушкам лучше искать знакомства в своем кругу, среди своих знакомых, т.к. навязывающая несимпатичная девушка- удручающее зрелище.

Автор

25, а Вы как делите женщин на сипатичных и нет? И Вы считаете, что мнения всех остальных мужчин совпадают с Вашим относительно женской внешности? Судя по максимализму поста, лет Вам немного... У меня есть очень симпатичные подруги, у них есть "претенденты", но не те.

Гость

автор,что значит - прилично или нет?неприлично трусы показывать,а знакомиться - пожалуйста,только вот мужчинеам так неинтересно,они теряют весь интерес

ага

...марухи !!!

- вы достали со своими знакомствами!!!

- меня ваши домогания уже бесят

ну прям такие все из себя самолюбивые здесь пишут

вы зеркало на себя смотрели ???

я насмотрелся на таких уверенных в себе по самое нехочу...

Гость

28. Ну держись, щас я тебя укатаю по полной программе

Мессир

16 - абсолютно согласен. Нет ничего более возбуждающего, чем девушка, проявляющая инициативу. Разумную, конечно. Никто ж не говорит, что после знакомства нужно тут же отдаться - в этом случае у мужчины, конечно, могут возникнуть подозрения насчёт доступности и потеря интереса. Да и то не факт. У меня бы, например, появились бы мысли о Страсти, любви с первого взгляда и Настоящем Чувстве. И уж в любом случае мужчине такое знакомство льстит и поэтому изначально приятно. Знакомьтесь, девушки!

Знакомиться первой не прилично, а необходимо :-) Только надо учиться делать это грамотно

Оксана, знакомиться с мужчиной надо так, чтобы у него создавалась иллюзия, что это он с Вами знакомится. А вообще Пэрис права, самой подходить - последнее дело, а вот вызвать у мужчины желание, чтобы он подошел к Вам - это и есть та самая охота, в которой умелая охотница играет роль жертвы)

Гость

Спросила своего брата, как он относится к такой ситуации, когда девушка подходит знакомиться первой, вот что он ответил" Если симпатичная, то очень даже положительно, а если страшненькая, то нет у нее никаких шансов" В этом вопросе парни недалеко от девушек ушли, ведь девушки тоже несимпатичным парням дают отказ.

Гость

26 "Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"

Оксана

34, ой, сколько пафоса))) Во-первых, и деушки все разные (некоторые могут выбирать и между несколькими принцами, а некоторым принцы и не нужны вовсе), и представление о том, что такое принц, тоже. Например, для моей сводной сестры принц - это мужчина любого возраста и внешности, который будет ее очень хорошо обеспечивать (все ее мужчины были намного старше и очень богаты). А для меня принц - это просто симпатичный парень или мужчина, примерно моего возратса и обязательно моего круга, который будет хорошо ко мне относиться, уважать и заботиться.

Оксана

32 Кареглазка, согласна. Мне кажется, что знакомиться сама красиво может необычная,очень экстравертная девушка. Я интроверт, но иногда, по вдохновению или после бокала вина, могу похулиганить:)

Оксана

Гость, 34, кстати, можно перефразировать эту поговорку. Многие девушки выбирают между сексуальным и любимым партнером без серьезных перспектив и нудным и страшненьким "готовым жениться" МЧ. Правда, я и некоторые мои подруги второй вариант просто не рассматривают:)

подпись неразборчивая

Я сама как-то на улице даже знакомилась. Попросила мужчину проводить меня до магазина " потому что уже темнеет, а мне газировки так захотелось"... он ухмыльнулся, но не отказался... а потом, мне кажется он и забыл как это было...

Романа не случилось, но совсем не изза того, что инициатива была моей...

Ни разу не пожалела!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема