Гость
Статьи
узнала от знакомой,что …

узнала от знакомой,что у него был случайный секс

Девушки,не знаю,что делать,нужен взгляд со стороны. Нам 27 лет,встречаемся 5 мес. В начале у нас были очень сложные отношения,у него очень тяжелый характер,он очень занятой и т.д. Была …

Style
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Style

48 а причем тут он? ведь рассказала как раз та девка своей подруге,а она уже-мне.

Гость

Style, простить это и есть забыть. Принять все как есть и забыть.

Гость

С надеждой, в жизни придется прощать, вернее порой будет настолько плохо, что научишься волей неволей прощать. Не стоит быть таким максималистом. Человек имеет право на ошибку. Вот если этот поступок преобрел бы периодичность то все, пиши пропало. Вспомните сами, не делали ли вы таких поступков, которые обижали других?

Style

вот я и боюсь этой периодичности.... теперь вообще будет очень сложно поверить ему.....

Гость

А знакомая ваша вообще по свински поступила. Мое мнение: в этом случае она не должна была вам этого говорить. Может он больше так и не сделает, а вы уже потеряли доверие. Эта информация не для Вас была. А почему вы боитесь периодичности? Он ведь по Вашему мнению достаточно верен был своим подругам?

Гость

И еще. Он когда этот поступак совершал был одним человеком. А щас он уже другой. А вы все на "того" сердитесь. Простить не можете. И вообще простить надо рпосто для себя. Оставаться с ним или нет, иметь статус его девушки - это уже другой вопрос.

Гость

"Но, представьте себе, что та самая девушка, с которой у него был секс, начитавшись форум пошла на постельные отношения. Так чего она добилась? " - она получила удовольствие. И он тоже. А чего она должна была добиться? Чего Вы добиваетесь, ложась с мужчиной в постель? Честное слово, комментарии на форуме иногда поражают

Style

да я просто сама по себе недоверчивая. я писала,что это после предательства в моей жизни. я знаю,что это мои проблемы и избавить от недоверия себя могу только я сама. что касается той знакомой...я ее первый раз видела вообще. она спросила,сколько я с ним встречаюсь.а потом и выдала мне все это. *****,конечно. она сама замужем,но вроде у них с мужем не все хорошо. по крайней мере внешне видно...

-=простить это и есть забыть. Принять все как есть и забыть.=-

Девушки, вот вы все прощайте мужикам, закрывайте глаза на их похождения, а потом удивляетесь, почему мужчины вас ни во что не ставят, вытирают об вас ноги...Создаете темы на форуме, что все мужики -козлы, все мужики изменяют...

Ну неужели нету у вас никакого самолюбия?!

Гость

Sonne, самолюбия у нас вагон... У нас ума не хватает:))))))))

Гость 60, развожу руками=)

С надеждой

53, мне за 30, живу из них 15 на Западе. За мной мужчины всегда ухаживали и боялись потерять. Потому, что я УВАЖАЮ себя. Один раз в жизни сделала ошибку, слишком много душевных сил потратила на одного человека и поняла, что это не есть правильно. И еще, поняла, что со своим интеллектом и внешностью могу вертеть мужчинами как хочу. Хотя это не самоцель, просто в жизни очень редко встречается золотая середина, а марионеткой я сама предпочитаю не быть. Я замужем, но живу отдельно от мужа. Он не хочет разводиться. Вокруг меня полно поклонников. Я неплохо устроена и по западным меркам, но стала подавлять в себе нашу российскую извечную жалость к мужчинам. Перестала делать мужчинам дорогие подарки (хотя люблю их делать), если есть потребность дарить, то передаю деньги старикам-соседям из родного Питера. И, представьте себе, подарки от мужчин посыпались золотым дождем на мою голову. Чем меньше мы любим мужчин, тем больше нравимся мы им. Эта модель, конечно же, подходит не всем. Некоторые в страданиях получают катарсис с адреналином. А я хочу уверенности в партнере и в том, что он будет надежной опорой. По крайней мере тем, что автор будет спать с каждым встречным и поперечным, она не приобретет ни уважения, ни стабильности отношений. Да и так нормальная семья не рождается, а получается очередной перепих. Автору он не нужен, она хочет гармоничных отношений.

Sonne, полностью Вас поддерживаю!

S_nadezhdoj, подписываюсь под вашими постами. Все правильно сказано!

Мышь скуластая

Автор, заметили, что это уже второе предательсто в вашей жизни? Вот читаю я ваши посты и понимаю, что вы как герой Маковецкого из фильма "Операция "С Новым годом". Помните, он ездил в инвалидном кресле и все время говорил плачущим голосом "Вам-то хорошо... А у меня вот...". Зачем считать предательством то, что вообще не являлось отношениями? Он был для вас всем? А как вы ему это показали? Звонить вы не любите первая и ни разу, я так понимаю, этого не делали... Навязываться не любите (и это правильно в какой-то мере, но я ни к тому клоню)... Секса у вас не было... наверняка и в разговорах при встречах ни намека на то, что вы к нему чувствуете... КАК он должен был понять, что вы считаете его своим парнем?

Мышь скуластая

Вы, автор, истерите только потому, что он сразу в вас не распознал свой идеал. Гордость женская задета и все.

Style

еще тогда я говорила,что он нужен мне. и он говорил. наверно,окончательно понять ему это удалось только через чужую п.....у (извините)

Style

66 возможно,вы отчасти правы...

Situacija

Style, я Вас очень хорошо понимаю, у меня схожая ситуация. Мы с моим будущим мужем жили в разных странах, встречались 1 раз в 3 месяца. Он мне не говорил что любит, но при этом звонил, писал каждый день, называл ласковыми словами, говорил что скучает, что я ему нужна, как было бы здорово если бы у нас была дочь похожая на меня и т.д. Изначально я не была к нему привязана, но потом появилось сильное чувство. Потом в силу обстоятельств он сказал что мы не можем быть вместе, у нас нет будущего и нам нужно растаться. Мне было очень тяжело, но я приняла его решение и решила его забыть. Но он не выдержал и 3-х дней и опять все завертелось, мы опять встретились. При этом романтика, нежность, но ни слова о любви. Потом он случайно увидел мои фотографии где я целуюсь с другим (правда мы тогда только 2 дня как познакомились) для него это был шок (он немного консервативен и вообще собирался жениться только на девственнице, а я уже была замужем). О моем замужестве он знал, но вот что я могла с кем то еще целоваться он не мог принять (на самом деле муж был мой единственный мужчина, те фото с поцелуями это просто поцелуи на отдыхе и не более).

Situacija

Так вот после этих фото у него случилась истерика и он сказал что он видел меня как свою будущую жену и мать его детей а я такая растакая и мы расстаемся. Опять он не выдержал и 2-х дней, плакал просил прощения и сказал что наконец-то осознал как он меня любит. ПОсле этого действительно все изменилось, он доказывал свою любовь не раз, он пошел против своей семьи (они были против русской жены), он подготовил все условия для нас. ОН реально сделал все для нас. Я не знаю зачем ему это нужно, зачем надо было столько трудностей преодолевать. Он у меня мужчина красивый, высокий, с чувством юмора, хорошо образован, язык подвешен, женским вниманием не обделен (я знала что он был бабником), но он вцепился в меня (а у меня кроме внешности, характера и моей любви к нему ничего нет). Так вот, к чему этот длинный рассказ. Переехала я к нему через 10 месяцев после его признания в любви. И уже живя здесь, сделала большую глупость - залезла в его переписку МСН и узнала, что мой страстно влюбленный в тот период (после нашего первого расставания) потрахивался со своей старой знакомой (при этом переписка такого содержания: у меня 2 месяца не было секса, я больше не могу, помоги мне, давай встретимся и трахнемся). ДеУшка она разведенная, с ребенком, у нее секса еще дольше не было. Вот так они друг другу и помогали. Когда он признался мне в любви он ей опро меня рассказал, и уже на ее провокации не реагировали надо отдать ему должное (это я тоже из переписки выяснила). Мы поженились, а я все не могу успокоиться - ну как он мог? Через две - три недели после нащих встреч спать с ней, целоватьQ так хже как меня. Или то что у мужчин другая психология их оправдывает? Почему я ему не изменяла в тот период, хотя и могла?Иногда жить не хочется. Кстати, с первым мужем мы расстались из-за его измены.

Situacija

Так вот после этих фото у него случилась истерика и он сказал что он видел меня как свою будущую жену и мать его детей а я такая растакая и мы расстаемся. Опять он не выдержал и 2-х дней, плакал просил прощения и сказал что наконец-то осознал как он меня любит. ПОсле этого действительно все изменилось, он доказывал свою любовь не раз, он пошел против своей семьи (они были против русской жены), он подготовил все условия для нас. ОН реально сделал все для нас. Я не знаю зачем ему это нужно, зачем надо было столько трудностей преодолевать. Он у меня мужчина красивый, высокий, с чувством юмора, хорошо образован, язык подвешен, женским вниманием не обделен (я знала что он был бабником), но он вцепился в меня (а у меня кроме внешности, характера и моей любви к нему ничего нет). Так вот, к чему этот длинный рассказ. Переехала я к нему через 10 месяцев после его признания в любви. И уже живя здесь, сделала большую глупость - залезла в его переписку МСН и узнала, что мой страстно влюбленный в тот период (после нашего первого расставания) потрахивался со своей старой знакомой (при этом переписка такого содержания: у меня 2 месяца не было секса, я больше не могу, помоги мне, давай встретимся и трахнемся). ДеУшка она разведенная, с ребенком, у нее секса еще дольше не было. Вот так они друг другу и помогали. Когда он признался мне в любви он ей опро меня рассказал, и уже на ее провокации не реагировали надо отдать ему должное (это я тоже из переписки выяснила). Мы поженились, а я все не могу успокоиться - ну как он мог? Через две - три недели после нащих встреч спать с ней, целоватьQ так хже как меня. Или то что у мужчин другая психология их оправдывает? Почему я ему не изменяла в тот период, хотя и могла?Иногда жить не хочется. Кстати, с первым мужем мы расстались из-за его измены.

Situacija

И еще интересный момент. Когда он собирался ехать в Россию и делать мне предложение его первая любовь вышла на связь и сказала что жалеет что они расстались, что она так и не встретила никого лучше него, что хочет чтобы олн стал отцом ее детей. (Девушка она красивая, живет в Лондоне, имеет степень МБА, сделала прекрасную карьеру). Но он ей сказал извини, я уже женюсь. Вот не могу я понять мужскую психологию, с ней он бы не знал материальных проблем, его семья бы с радостью ее приняла.. Он ведь ее очень любил и многие годы не мог забыть, фирму назвал ее именем. Наверное он правда меня любит. НУ как ради похоти можно все сломать?

Style

да уж,натерпелись Вы. А Вы не думали о том,что он может еще раз изменить? имне эта мысль покоя не дает.

Style

а сейчас у вас все хорошо?

Style

а почему тогда если он был влюблен пв Вас после 1 расставания,он с Вами не спал,а налево ходил?

Алена

На 62 Это как же вас надломила то, давнее??? Ваше сегодняшнее поведение просто психологическая защита от чувств, настоящих. "Вертеть мужчинами как хочу" может желать либо инфантильная девица, любо фригидная эгоистка, либо сильно обиженная на мужской пол дамочка. Так что не обманывайте себя...

Гость

"надломило"

Алена, не надломило) У меня просто мужской склад характера. Я - лидер и в работе, и в жизни. И мне нравится лидерство.

Situacija

Style, Вы правы, я постоянно думаю что он может еще раз изменить, очень трудно восстановить доверие. Он клянется в том что после того как понял что меня любит и сказал мне об этом он был только со мной (и его переписка в МСН это подтверждает). Также он говорит что до меня испробовал все и уверен в себе, а также пробовал разных женщин и ему уже не интересно что там на стороне... Не знаю верить не верить. Повторяю, в остальном он мне идеально подходит.А со мной он не спал тогда потому что я была в другой стране.

Situacija

После первого расставания он мне не признавался в любви. У нас было бы все идеально если бы не моя память. Я не могу это выкинуть из головы.

Лика

У меня тоже немного похожая ситуация была...В то время когда мы познамомились мой муж(тогда будуший) оказался там по работе..он мне сначала вообще не нравился,чисто внешне,не в моём вкусе короче..но меня почему-то к нему всё же тянуло..до сих пор загадка для меня..я ему сразу понравилась ..вообщем мы стали общатся,он мне стал нравится,короче он мне стал нравится с каждим днём больше и больше ,но влюбленна я не была,просто очень нравился и он должен был уехать..у нас кроме обниманий и гуляний под луной под ручкой ничего не было,поцелуй был первый и последний раз когда он уезжал...я вообще была девственницей и ни с кем близка не была,мужикам вообще не доверяла,боялась ошибится,он это сразу понял и не настаивал на близких отношениях вообще,т.к. мы наврядли вообще встретимся и даже мне сказал,чтоб я не влюблалась,т.к. он мне не подходит,его образ жизни,он ездит очень часто по разным странам по работе,сегодня тут завтра там,вообщем хотел меня уберечь от страданий любовных и т.д. вообщем мы расстались..мне почему-то было так больно и обидно..я ему стала доверять с ним было так хорошо и спокойно...мне вообще редко кто нравился и редко кому доверяла..вообщем он обещал написать..он написал...писал приятные письма,что вроде тоже скучает,что было хорошо со мной,романтика и т.д. вообщем,ещё он не знал точно приедет ли опять в эту страну п работе или нет..вообщем впринципе он тогда вообще ничего не обещал,только говорил что у него нет девушки там только я...

Лика

ну вообщем мы ждали что он приедет,переписивались не так часто 2 раза в месяц где-то точно не помню,я писала как буду рада если он приедет,что мы будем вместе,он тоже говорил что будет очень рад увидеть меня опять,обнять и т.д.короче,мы оба знали что мы вместе не будем,мы с разных стран у нас разная жизнь,вообщем в его планы это не входило,и как он мне говорил позже,что не хотел со мной сближатся,влюблятся и т.д. вообщем,я тоже пыталась его забыть,чувствовала что я ему не нужна,о любви тогда реч вообще не шла,я питалась устроить свою жизнь а не ждать того,чему не сужденно быть..но после него мне было ещё сложнее..всех сравнивала с ним.. Но однажды я встретила парня,который мне понравился,я влюбилась,он мне обещал с первого дня "золотые горы",перезнакомит с родителями,мы уже вместе жить будем и т.д. и пылал ко мне безумной страстью,короче хотел затащить в постель как можно быстрее,я ни одному слову его не верила,но он мне стал очень нравится,я даже подумала,что теперь точно того забуду..но чуть не наделав глупостей я поняла что он врёт всё время и что он вероятно женат,и ему надо просто развлечся..вообщем я прекратила отношения в их самом начале,секса не было,ничего не было,только поцелуи и всё..

Лика

Немаловажная деталь,что познакомившись с этим парнем,первая мысль у меня была написать,другому,что у меня есть кто-то чтоб не водит его за нос..И до того когда мы познакомились с моим будущим мужем,я нравилась его коллеге,и он мне тоже,но у нас вообще не было никаких отношений..короче когда он уехал,он мне писал что скучает,что может приедет по работе..писал чаще чем мой муж будущий..короче он даже приехал по рработе на 3 дня,мы встретились он мне объяснился в любви хотел поцеловать но я отказала,сказала,"Извени но мне нравится другой твой коллега и мы вроде как вместе" он всё понял и больше никогда не писал не звонил..я поступила порядочно..Кстати с тем женатым я вообще бы не познкомилась если бы не поняла,что тому я не нужна,он мне перестал писать я сама не навязивалсь,чувствовала что что-то не так..короче у меня было плно других,которые хотели отношений со мной но мне они не нравились,всегда сравнивала их с ним...тут вдруг он позвонил и сказал что по работе не приедет летом,это было в декабре,я сказала,что может уеду,на что он выдал,что тогда он должен меня увидеть и приедет наверное летом специально ко мне..он был рад меня слишать..короче,я думала что что-то изменится...на новий год он прислал смс поздравил..короче потом он стал присилать смс чаще,звонить стал и то не сразу...короче в итоге мы болтали по телефону ешё полгода и летом он приехал..тогда он мне сказал что любит,что до того,как общались по телефону он не был уверен,но теперь понял что любит..вообщем наши отношения развивались очен долго..

Лика

ДАже тогда я была не готова к близости,это был очень короткий срок для меня я его почти не знаю,он приехал всего на неделю,отпуск..он меня не торопил..сказал что будет ждать..он уехал,сталчаще звонить присилать смс,потом признался,что поначалу даже звонить не хотел...короче он приехал зимой и наконец-то мы стали близки..вообщем,через год он сделал мне предложение,т.к. не хотел меня потерять,я собиралась уезжать,он изменил все свои планы,оставил хорошую работу,оставил свою страну хоть и на время,вот сеычас мы в другой стране только ради того чтоб быть вместе..он сделал очень многое чтоб мы были вместе,очень много истратил он вообще экономный...а у меня как уже тут сказали кроме меня самой ничего и нет..вообщем мы поженились..но теперь плохое..я позже узнала он всё таки рассказал,после того как мы познакомились,у него были отношения с другой,хоть это было не серёзно,только секс,он знал что это на короткий срок,ему тогда показалось что он влюбился в неё,но как сейчас мы анализируем(я знаю всё в подробностях по своей же глупости) что это была всего лишь страсть,она его хотела женит на себе,но он вообще о женидьбе не думал,а тем более с ней..на мой вопрос почему не написал мне,ответил,что не хотел потерять контакт со мной,сам не знает почему..изменой это нее счатает т.к. говорит,что не считал что мы были вместе..у нас ничего не было,он мне ничего не обещал и я ему тоже и он не думал что у нас будут когда-то отношения..он говорит что понял,что я особенная и очень ранимая,поетому не хотел со мной сближатся..короче,те отношения были не больше месяца,ничего серёзного он не думал даже,короче,они расстались,и только потом он понял что вообсще те отношения были ошибкой,даже не из-за меня, а вообщем..

Лика

Это было всё до того как он позвонил мне в первий раз и сказал что приедет ко мне...на новый год,одна их общая подруга,которауа ему когда-то нравилась и с которой он хотел быть вместе,призналась ему в любви,вообщем он уже забыл что мне только обещал что приедет увидеть меня,и заинтересовался ей,но оказалось всё просто,она мозги всем так крутит а потом сбегает,вообщем у них с ней ничего н произошло,но он не отрицает что хотел,чтоб что-то было,но я знаю точно что у них ничего не было,она просто поприкаливалась,а он про меня и забыл если бы она серёзно говорила то они бы сошлись,и были вместе,но он понял что она за штучка и порвал все дружеские отношения с ней..но говорит что если бы они с ней сошлись то он мне бы сказал..но вообщем это всё было до того как наши отношения начались,на тот момент мы были просто знакомы и нравились друг другу,после того нового года он мне стал звонить чаще писать тогда для него мы были уже вместе было понятно что мы парен и девушка,по его словам..и я знаю что с того момента он мне не изменял,он вообще не бабник,он ждал меня всё это время а я его..я знаю что он не врёт,говорит что если он в отношениях,когда деыствительно

Лика

вместе,то не изменяет партнёру,но я после этого не очень ем доверяю и до сих пор какая-то обида что он меня не оценил сразу,какая-то с-ка его сексом питалась влюбить..но с другой стороны,он так серёзно никого не воспринимал,не уважал и не доверял,мне он доверяет полностью,он очень осторожный,но я знаю всёсколько он зарабативает,его финанси у нас нет секретов..у нас вообщем очень особенные отношения..а с другой стороны разговаривали с ним на эту тему,если бы мы были близки сразу,то этих не приятних моментов не было,он бы знал что мы вместе..и самое интересное,говорит что у него теперь есть опыт,он знает других женщин,и знает что так как со мной ему хорошо не было не с кем,со мной неопытной девственницей,хотя у меня теперь опыт уже есть с ним..говорит что ему нечего искать на стороне у него всё есть это всё во мне..вроде верю знаю что не врёт,он вообще врать не умеет,всё равно правду скажет если даже пытается соврать..не знаю,хочу забыть это прошлое,да и вообще это нельзя считать изменой,если бы он изменил бы мне когда мы деыствительно встречались я бы не простила,знаю точно..нужен взгляд со стороны,как вы думаете,считать ли это изменой или это глупо?извените что так много настрочила,просто наболело!

Лика

Хотела добавить,что по его словам,он никого так никогда не любил и ни ради кого не сделал бы то что сделал и делает ради меня,ни с кем так серёзно не было...вижу что любит и говорит правду,но вот какоы-то червяк сидит и постоянно напоминает,а вдруг обманет?и ещё обидно за ту дурочку(т.е. меня),которая ему верила,хоть и сомневалась,всё равно надеялась и ждала...хотя если бы у меня сложилось бы с кем-то другим,я его бы наверное забыла..сама себя оправдываю,т.е. его, но как забыть и забить на все эти глупости?!извените за ошибки и опечатки,торопилась,волновалась..

Наташа

Лика, ну вот нахрена рассказал все ето Ваш муж???? Жили би все спокойно. Ми с моим инострабцем и по 2 мес не виделись, ну если би било что-нибудь у него я знать не хочу. И ему не стоит знать некоторие подробности.

Наташа

И еше, Ви же не били близки в то время. 100% отношений не било, не било и измнени.

Наташа

Секс - ето просто секс и ничего больше. Но знать об етом неприятно.

Лика

Наташа, он мне ничего не рассказывал, его ошибка была в том что он забыл удалить историю разговоров в МСН. А так он мне не малейшего повода не давал. А когда я уже ео к стенке приперла признался, но клянется что это было до того как он признался мне в любви и решил жениться. Я умом все понимаю, что любит меня, что столько для нас сделал и продолжет делать. Но вот дурацкий у меня характер страдать и самоедством заниматься. Я искренне восхищюсь женщинам с таким мировоззрением как у Вас. Так жить проще. В принципе, у нас ейчас есть все чобы быть счастливыми и наслаждаться жизнью. А про ту он говоритчто эт просто женшина, которую он имел потому что хотелось секса (да и по переписке это видно).

Situacija

Простите, 91 - это была я

Style

Лика,спасибо за Вашу историю. Действтельно,похожая ситуация. Я считаю,что Вы не должны это считать изменой. Потому как вы вообще были в разных странах и вообще не знали,увидетесь ли еще когда-нибудь. Так что успокойтесь и не мотайте себе нервы. То,что он рассказал-не знаю,хорошо это или плохо. С одной стороны,он был откровенен и после такого откровения вряд ли человек предаст (т.к.он хотел,чтобы между вами было полное доверие). а с другой стороны,зная,какая Вы ранимая,подумал бы,рассказывать или нет. Но в любом случае,я уверена,что те легкомысленные отношения для него ничего не значили. Если мужики идут на секс-это для них всунул-высунул и тут же забыл. Больше ничего. Голова у них при этом отключена. Да,неприятно,что вы его ждали-надеялись и т.д.,а он там развлекался. Но это мужики,у них другая психология. Да и не знал он,кто Вы для него.Я понимаю,что память нельзя убить,но эта не та ситуация,которая должна мешать Вашему спокойствию. Так что счастья Вам!!!

Мышильда

На момент этого случайного секса у вас уже было обговорено, что вы храните верность друг другу?

Style

нет,но это не должно обговариваться. это должно быть и так понятно,когда люди встречаются

Лика

Спасибо Style!я вот сама пока писала,мне почему стало самой как-то понятно что ли,что это глупо считать это изменой,людям изменяют когда они уже женаты,у них дети они и то не заморачиваются а я считаю изменой,то что впринципе таковой не является...он действительно не знал что я для него значу и что у нас вообще есть шанс быть вместе...а те отношения вы правы,для него действительно не значили ничего,на тот момент конечно,ему казалось что это чувства,но он всегда как он говорит знал,что они закончатся быстро и дальше секса не пойдут...и он говорит что изменился,стал другим,смотрит на вещи другими глазами после встречи со мной..чтож,хочется верить..но вы правы,это не стоит,того чтоб портить мне нервы..у них деыствительно другая психология и как я не пытаюсь их понять я их никогда не пойму!но он знает,что измену не прощу...да и он говорит тожэ самое..а рассказал он мне т.к. не хотел иметь никаких секретов,да я и сама чувствовала что-то.. спасибо вам за совет и пооддержку! а что вы решили для себя ?простить его?забыть?или расстатся?в любом случае Удачи вам и счастья ! Situacija,вас тоже понимаю,прям как я,но сеычас смотрю на всё это немного по-другому,раз это била не измена,то и переживать не буду,да я и знаю что он не кобель просто так сложилиь обстоятельства,да и секса хотелось как и им всем!так что раз он вас любит,может вам стоит посмотреть на всё это по-другому?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема