дороги девушки и дамы!!!подскажите пожалуйста как выглядят симптомы беремености????а то у меня с организмом что-то не то.....у меня начались месячные...уже 4 день......а грудь до сих пор тяжелая!!!как перед месячными!!!и меня это очень сильно пугает!просто я слышала,что бывает такая беременость.......идут месячные...всё хорошо,а потом через несколько месяцев БАЦ.....и приехали!!!!(((
я очень сильнол надеюсь на вашу помощь!!!!!
Детка, а как насчет теста? )) С утреца? ))
Эх, где мои шештнадцать ))
гы гы гы, сегодня день открытых дверей в детском саду, судя по темам :)
да, деточка, сходи м аптеку и купи тест на беременность, далее надо дойти то дома, открыть коробочку и следовать инструкции, тогда всё получится ! А вообще, пдорогуша, если уж доросла до того, чтобы т р а х а т ь с я, то пора бы уже дорасти и до того, чтобы предохраняться!
Тест вам, Автор, не поможет ))) Так что можете не покупать его ))) Ну, а то, что грудь тяжелая - пройдет ))) Гормоны ещё не "устаканились" в вашем организме. А если грудь будет болеть, тогда на 7-10 день после окончания менструации добро пожаловать на УЗИ молочной железы, так сказать для собственного успокоения.
Angi----не надо так грубо!!!!!!у меня постоянный партнер(3 года вместе) и мы предохраняемся...но естественно не всегда,в безопасные дни бывает и без всякой защиты!да кстати...я же ясно написала что у меня сейчас идут месячные,,,,а ккаком тесте идет речь?????!!!!!
4, тест на IQ.
а серьезно - в аптеке подскажут про тест. а в кабинете врача - про возможную беременность.
5- )))).
хорош, автора обливать грязью....
рекомендую фрау тест,стоит недорого,меня не подводил...
вы там утреннюю мочу должны собрать и тест в неё опустить, результат очень быстро