Гость
Статьи
нормально ли это?

нормально ли это?

мой мужина выпивает каждый вечер по бутылке пива, а иногда и по две, каждый день! нормально ди это, как вы считаете? я вот ,почему то, против.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

такое впечатление, что эту тему задают по заказу каждую неделю борцы с продавцами пива, так как сами продавцы, ну скажем вина или водки. Ты чего до парня докулупалась, дура? Бутылка пива? Иди убейся, он уже алкаш и дети у вас будут алкоголики.

Гость

Ты против? Чтоб он тебя послал побыстрее

Гость

Прям слово в слово недавно тема была...

розовая пантера

я бы тоже возмутилась на вашем месте, автор

Dior

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3839351/1/15399878#m15399878

По моему ,тут уже все сказано:(

Гость

Stasy, а может без бутылки пива у него на вас не встает?

Natasha

Net, pivo kazhdii den' eto ne normal'no!

Гость

это НЕ НОРМАЛЬНО! Это так называемый "пивной алкоголизм". Короче ваш мужчина прямой наводкой движется к реальной алкогольной зависимости!

P.S. поищите более подробную информацию по этому вопросу. И сами убедитесь в правоте моих слов.

Гость

Обращайтесь к гостю 8, всех вылечит и себя вылечит заодно. Пиво каждый день по 0,5 это нормально, это не алкоголизм, это заблуждение. Все бабы дуры, устану это повторять но просто дуры. Грустно. Лялек и сисек вам.

мой мужчина меня точно не пошлет,да и в постели все отлично. просто вот такая вот привычка, хотела узнать на сколько это распространено, и не приведет ли это к алкоголизму.

Гость

распространено и не приведет, а будете докапываться пошлет точно. В европе литр пива за обедом-ужином и никто не спился. Делайте выводы, а тупорылых провинциальных кукушек на этом форуме не слушайте.

Гость

до алкоголизма здесь как до Китая раком

Не знаю почему, но я не люблю мужиков вечно пьющих пиво! Мало того, что постоянно воняет перегаром каким-то, так еще и пузо от сисек растет))

Гость

не любишь ищи других, в чем проблема у тебя? Перегаром не пахнет точно, это от тех кто употребляет более крепкие напитки, пузо да, есть, но это на любителя. А вообще буду борцом с тупостью женской на этом форуме, пусть меня ненавидят, плевать. Буду

да,перегаром не пахнет. и опьянения нет.

Гость

Да пахнет перегаром, и ещё как, автор, вы, наверное, уже привыкли. Видела я как-то статью в интернете про пиво, так там утверждалось, что пиво содержит вещества, похожие на женские гормоны. Мужчины, которые пьют регулярно пиво, становятся похожими на женщин.

Аkула

да тут у большинства мужик пиво пьет, и побольше чем ваш. Давайте теперь каждая по тепе создаст "мой мужчина пьёт пиво каждый день". Вам вобще жалко что ли??? главное что бы он меру знал. И как мед. факт: стакан пива способствует возбуждению аппетита и в этом кол-ве он совершенно безвреден.

знаю, что говорю

нормально. для Россия-самое оно. он будущий алконавт. делов -то на копейку

Dior

Запах ререгара от пива- мерзкий очень ,даже от пол-литра! Мужики регулярно его пьющие ,со временем ВСЕ приобретают сиськасто-брюхастую фигуру:( Бу-э-э Ну а если есть предрасположенность-потом доза будет увеличиватся и водочка начнет добавляться.

Мужчина, который тут так ратует за пиво(типа Гость)обладает настолько низким Ай Кью, что его слова не имеют никакого веса. Разве что, Автор, вы хотите иметь в будущем такого же презирающего и оскорбляющего всех женщин(у таких все-бабы)вечно поддатого неудачника.

Гость

бутылка пива каждый день это УЖЕ пивной алкоголизм,к сожалению. Это не нормально. это болезнь требующая лечения.Правда ни один алкоголик себя больным не признает и лечиться напрочь отказывается

ССЛС

пиво - это моча

ССЛС

кстати, пивной алкоголизм - он еще более жесткий, чем водочный

Спо

Что зависимость налицо - факт. "будете докапываться пошлет точно" - ага, надо, как пришел домой - на задних лапках прискакать и тапки в зубах принести, и пивка открыть побыстрей - а то брооосииииииииииииииит... ну прямо некоторые думают, что за их детородный орган их будут любить всю жизнь - что бы они ни вытворяли. в голову не приходит - что у каждого мужчины есть такой же, а то и получше. так что гости, не забывайте о конкуренции.

автор

я прочитала много инфо про вред пива, конечно же многие будут писать что это не вредно, иначе спрос на пиво упадет(хотя я сама что то не верю в это) с одной стороны мужики-это мужики, а с другой, неужели это так обязательно пить каждый день это гребанное пиво? это тоже самое если бы мы каждый вечер съедали по торту! запуталась.....(((((

автор

попыталась с ним поговорить, а он сказал,достаточно так грубо,неприятно " не *** мозги" нормально?? пошел он, пусть спивается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: