Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так воняют?

Вопрос не праздный. да и не разводка. Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит при бабе, есть кому ухаживать. Но, блин, почему такая вонь? От тела, вещей …

Анфиса
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

у армян так из задницы воняет тухлыми яйцами, ффууууууууууууууу

Троглодит

301 :-))))))))))))) Гость, нюхай мою задницу! Оттуда пчёлки носят :-)))))

La Mujer

Хрен тебе теперь, а не зарплата)

La Mujer

Одмину это)

Бивис

*** вы *****и что ли??? в метро садится женщина, через 5 минут черте-чем от нее нести начинает. белье меняйте чаще!!

Бивис

а то сядут, пригреются..

Бивис

запомнил. зимой села рядом девушка, вся супер, прям неясно что в такой одежде - и как в метро?? 1 остановка - блин, чертечем нести начинает от нее. ***** ваще. белье походу неделюне меняла.и такое постояноо. уважение надо иметь!!!

маня

ой! а я сегодня ехала в метро и сел рядом полненький молодой мужчина, а я сидела где трое садятся и он оказался по середке, ну руки прикасались к моим и такой весь потный и запах такой не приятный ужас! ели дождалась остановки, чтоб его не ставить неловкое положение вышла на станции и села на следующий поезд.

Батхед

307 Ты наверняка хотел ей вставить!

potomu 4to oni vonu4ie sushestva, VOT TAK!!!!

Mirven

Отключают горячую воду-ну и что?...Нельзя нагреть и помыться?...

Ирина

хи-хи,к ольцо на пальце)) моя версия такова - жена специально не ухаживает за ним, чтобы другие тетки не глазели*)))и о тнего бежали подальше!!

Гость

308, по описанию это ***. ясно, как женщина, вот и воняет. зухра, сама ты вонючая.

маня

313 нет! от меня всегда ПАХНЕТ!:) парфюмом:) и не зухра я , а маня:)

маня

а вы знаете, вот есть такой парфюм мужской, незнаю названия, но как слышу запах от мужчины этого парфюма, я возбуждаюсь!:) вот реально!:) прям утонуть в нем хочется, а мужчины, которые пользуются этим парфюмом явно имеют вкус и стиль:)

Вж

Ну, скажем пахнет от девок, которые замуш метят. А когда муш есть, дети жрать требуют, тут бабе не до парфюма. Лично я на эскалаторе всегда становлюсь за такой от которой пахнет. А вонючих теток тоже хватает, хоч их и менше мсчин.

Бивис

309, кому, той ВОНЮЧКЕ? да никогда в жизни!!

Бивис

зухра 310, пойди покакай))) и нефиг чадрой подтираться. думаешь, чадра черная, всегда чистая??))

маня

ну не правы вы! пахнет, не обязательно парфюмом , пусть свежестью и чистотой от чистоплотных людей , не зависимо мужчина или женщина. ах! где мой мужчина, который пахнет тем парфюмом!:))

маня

вот эти женщины и мужчины ,, от которых несет неприятным запахом, они и в быту такие же грязнули, и в наш век, когда все автоматизированно быт не является причиной или поводом быть нехоженным(ой) это нечистоплотность просто на просто. ну и так воспитан человек.

Elle

А вообще,все относительно,есть парни,от которых прет,как от лошади,а есть и очччень ароматные!:-) Конечно,не без помощи парфюма;)

Гриб

Что за бред? Уже мужчин, не обливающих себя "парфюмами" не должно быть? Нельзя просто постоянно мыться, если для этого есть возможность, и не пахнуть?

У меня тяжелый запах парфюма (не считая только тонкий запах женских духов) ассоциируется со средними веками и толпами разряженного "высшего света", грязных как свиньи(почти никогда не моющихся)) и кишащих вшами-клопами.

Вася

Бабы чаще мойте влагалища! Мыло в открытой продаже!

Гость

у армян как у троглодитов так из задницы воняет тухлыми яйцами, ффууууууууууууууу

10 мг диазепама

маня, чего за парфюм, запах свежеотпечатаных денег? Это тут любят.

маня

ну запах свежеотпечатанных денег само собой разумеющееся:) а свежий и приятный запах парфюма на чистом теле очень даже ничего:) люблю богатых, ухоженных образованных и воспитанных мужчин:)

Бивис

маня, а *** ты любишь? у них и парфюм, и бабло, и образование иногда водится.. в особ - парфюм. ты как, маня, хочешь, страпоном их, или чтоб они тебя, в очко? ты подумай, у них ж варианты..

маня

327 ну ничего не поняла:) ну про варианты:)) и почему обязательно пидарасы? богатых, умных, образованных и воспитанных МУЖЧИН очень много! ну ели увас нет ничего из перечисленного мной, ну это не повод злится и называть все пидарасоми:) лучше стремитесь к лучшему:)

Бивис

328, че точно нет, так это парфюма. понимаете, я МОЮСЬ 2 раза в день! водой с мылом. а не лью парфюм в обоссаные трусы. как некоторые

черная кошка

ой бивис какие ты тут страсти то пишешь!!!!

Троглодит

324 Гость, это что... Вот ты ещё не у всех собачек перенюхал :-)))) Как справишься, приходи и расскажешь про "фффуууууууу" :-)))))

Троглодит

329 Бивис, блин! Если не лить парфюм в обоссанные трусы, их же надевать противно! Как же ты сам себя не уважаешь!!!!

маня

329 ну все нормальные люди моются, кроме бомжей и грязнуль, я тоже два ра за в день моюсь, но парфюм обязателен, ну конечно надо знать сколько и куда:) все должно быть к месту и в меру.

черная кошка

ну если честно в жару от любого парфюма стошнит, если только он ни едва уловимый...

маня

ну да! стошнит, если на вонючее грязное тело и вперемешку точно аромат получится не для слабонервных:) а вообще-то есть ароматы повседневные и вечерние на разные времена года.

черная кошка

или для тех у кого насморк, им то точно пофигу

Бивис

332, я те че скажу. я вот например до мужиков в инете никогда не докапываюсь. догадайся, почему)). а женщинам че пишу - так это просто треп. люблю их на сам деле)). а с тобой - че мне с тобой обсуждать-то ;))

ч0ткий паСан

Слыште, дамы, е6аНА! Приходите в клуб "Точка" 17 июля в 18-00 со своими хахалями. Вы будете в восторге от превосходной атмосферы местных писуаров и потнявых мужиков, которые будут тереться об ваши унылые, худые зады. Приходите на тусу, е6аНА. Зажгем, как реальные паСаны и паСанки. В рот мне ноги. Я организую вам целую горсть печенек в ваш тухлый ротик.

P.S.: Фанат группы.. Не скажу какой :P

0xFF

265. "..как представлю вонючего мужика, уже тошнит, не говоря о реальности)) фууу!!.." Внимание, тетки, вопрос. А если этот мужик богат как Абрамович (ну или почти как), то что, уже и не тошнит вовсе? Эх. маня маня! Ладно, не трудись отвечать и так ясно. К остальным тот же вопрос. Представьте, что богатый и вонючий мужик начинает за вами ухлестывать. Ваши действия? Кислую рожу состроите или дело тут вовсе не в вонючести? Тока чесна

Троглодит

337 Бивис, ты чё это посерьёзнел? :-) Ну и не обсуждал бы, раз нечего. Сказал бы, к примеру, что не уважают себя те, кто в обоссанные трусы шипр льёт, а нормальные пацаны пользуются только Lacoste :-)) Ладно, в другой раз буду знать, что к тебе лучше не докапываться :-))

Троглодит

339 :-)) 0xFF, знаешь, что ты сейчас делаешь? Ты сейчас провоцируешь тех, кто поумнее спросить тебя: "0xFF, представь, что богатый и вонючий мужик начинает за тобой ухлестывать. Твои действия? Кислую рожу состроишь или дело тут вовсе не в вонючести? Тока чесна".
0xFF, не в бабле счастье. И даже не в абрамовичах.

Анько

Ёбана, ВСЕМ ПАСНАМ кто хочет реально ч0ткости приходить 17-го в клуб Точка!!!!!!!!!!!! Бесплатный жыгуль и семки только ч0тким пасанам на фходе!!!!!!!!!!

Гениальная

воняют, потому что едят и пьют всякое *** и в большом количестве, а оно потом через поры выделяется

вротвыебаннаямаша

***** чертихи...некто вас никада больше ***** не будет....фаллосами запасайтесь

Маша

342..ЗАЧОТ! йа пацталом

Девушка

Хотела бы задать вполне серьезный вопрос: почему, даже когда мужчина помоет член, от него все равно несет какой-то козлятиной..воняет.. при мне мыл и все равно воняет..фу..а еще хотят, чтобы им минет делали...кто ответит мне..почему так?..

Вопрос не праздный. да и не разводка. Блин, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит при мужике, есть кому ухаживать. Но, блин, почему такая жЁпа? От сала, водки, тортов, а быть может шоколадов и ночного жЁра? Ведь почти каждая из таких жиртрестов, мнит себя как минимум Венерой Милосской, а ведь только извращенец может возбудится от таких форм - на что ОНО надеется?

Оляля

Да от некоторых женщин воняет похлеще чем от мужика .А вообще , я поражаюсь женщинам - ведь они в первую очередь матери не приучили с детства к чистоплотности ,а потом жены которым пофигу все .Еще и удивляются потом - мол почему муж гуляет ??!!Да потому что он чистоплотную встретил !!

Оляля

346 - он его наверно редко моет , у моего вообще не воняет .

Дмитрий

346. Девушке. Откуда такое знание запаха козлов?????;о) "При мне мыл.....:о)"

Это как детей что ли перед едой контролируют по мытью рук.:о) Если у него это разовые эпизоды -тогда действительно - за раз такой налет не отмоешь:о)

Люди, есть же хороший лозунг: "Мойте руки перед и зад...."!