Ищу спутника жизни! 30 лет (+-), высокий, симпатичный, верный, высокий, с хорошей фигурой. Чтоб не стыдно было показать на людях. От него требуется умение хорошо и вкусно готовить, ладить с детьми (когда будут дети, мужу придется их воспитывать), обладать манерами, иметь хорошо поставленную речь.О себе: Красивая, высокая, стройная брюнетка 26 лет, свой очень хороший бизнес с возможностью расширяться и развиваться, 2-комнатная квартира в Москве, машина Мерседес B170.Почему я пишу? Очень много работы, и совершенно нету времени искать свою любовь.Я смирюсь с тем, что мужчина не будет выполнять все мужские обязанности, но тогда он должен соответствовать мои запросам. Я очень люблю свою работу, не могу уделять ей меньше внимания. Но пора заводить семью и детей.Очень прошу совета, где найти такого мужчину?
ну щаз начнется....
Паследний ряд и не забудь поп-корм.)))
Эххх,маловата квартирка у автора,да и машинка маловата,а так бы...нее,не покатит,да и детей я не люблю
Иде наш Алмаз? Девушка не уходите,у нас есть йуноша на примете.
умение бить себя пяткой в грудь надо?
4:еее!!!! Алмаза не дам!!!!!!!
брюнетко,а как насчет епливости? чота ничего не увидел в приложении к описанию.что умеете на что согласны? мужчинам ведь что,главное чтоб вкусно готовила и еплась хорошо.
6,а чё? Он как раз подходит. Вернее аффтар ему подходит. Чё за жадность?
Хватит глумиться! Девченка от души пишет,а вы... Бог вам судья
йоу
гиде? - канеш, на вумане
НЕ дам сказала! чо моё,то моё!
Ну да Автор, а принц датский ищу убийцу своего отца на вумен.ру
Ну да Автор, а я принц датский ищу убийцу своего отца на вумен.ру
"2-комнатная квартира в Москве, машина Мерседес B170" - да, на такое нормальный москвич не позариться, разве что какой нибудь Джамшут.
солидарен,маловата квартирка для меня,где будет у меня кабинет?вбыла бы трёшка в новом доме где нить в сокольниках,а так...
А почему,вы,автор,мужчину ищете на женском форуме,а не на сайте знакомств,например или не в брачном агенстве?И с чего это вы взяли,что на этом форуме можно мужчину с манерами найти?Здесь,хочу вас огорчить,окромя Васи вам ничего не светит,а манеры у него такие,что лучше такой даме как вы свалить отсюда,дабы не испачкаться.Кстати,14 прав,двушкой в Москве и Мерседесом никого не удивишь.Вот особняк на Рублёвке ещё может спасти положение,а с вашим приданым и претензиями одно из двух-или Равшан или Джумшуд.
Вот видите,вы даже Васе не подходите.
16 между прочим с манерами у меня всё впорядке,а еще люблю комфорт и красоту,так что ошибаетесь,Вася абы на кого не полезет,Вася себя не на помойке нашел.
детей можно и без мужа завести, зачем вам муж если у вас на него времени нет?
Тупая разводка. Ф у!
детей можно и без мужа,но йопарь должен быть обязательно
а без йопаря детей никак,а у неё походу даже на йобаря времени нет
Ага можно,сходи почитай как бабы мучаются с ЭКО
24, если она молодая и здоровая то проблем никаких не будет, мучаются те кто сдрадает бесплодием
24 --- мне можно ???
- ладно я подумаю
мучаются все и плодные и бесплодные,просто вникни в тему
Жо --- ловлю на слове
а Жо ето от прекрасного слова ***?
30-Жо--- можна!!!
...оставляй адрес
ага, да надоел ты все мои слова по-своему переворачивать))))
ага, как там твой поклонник, не скучает?)
На женском форуме искать, самое оно, ага..
Жо --- ))))))))
Здесь только Василий, которого даже в рагу не пожелаешь :)
altshift --- тут можна такое найти , что глаза будут как у кота с твоего аватара
Жо---так шо будем делать ???
Вам в Турцию или Египет.
37 --- ник хороший
и выговаривается и запоминается хорошо
41--- а шо ? --- кто-то такси заказывал ???
43.....с "вникнуть" и "перекручивать"
не перекручивать, а переворачивать, попрошу не путать)
оооооооо!!!---переворачивать интересней
то 44. А вам в Крыжополе хорошо будет, вот шо.
48......ехать по счётчику или цена договорная ???
ага тоже ничего :))))