Гость
Статьи
Как можно так с живым …

Как можно так с живым человеком?

Такое было в субботу, девочки! Это кошмар! Как собиралась на фестиваль ехать, так мой молодой человек хвостиком вилял, боялся задеть, чтоб меня, видно, там не понесло по новым знакомствам, а как обломалась у меня поездка - как переменили его: грубость, хамство, "я к тебе не приеду, что значит почему, хватит выяснять отношения, мне это осточертело, ты мне портишь вечер" Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, я рыдала в трубку, а он меня методично добивал. Девочки, я в ауте. Видеть его не могу. Звонил потом через час, я не сторонница игнорить звонки, но реально не смогла ему ничего сказать, приняла звонок и молчу - в таком я была шоке. А он давай уже мяучить: и "солныш", и скажи что-нибудь, и "с тобой все в порядке". А я так ничего и не ответила, он перезванивал еще пару раз, я перестала брать трубку, а после приезда подруги и вовсе отключилась. Не могу - как же больно. Да, у нас были долгие отношения, мы даже жили вместе 4 года, многое было, да, и я сама много напортила, но, что бы там ни было, как можно ТАК с живым человеком???? С тем человеком, который был не просто девочкой для траха, а который был другом, был рядом и в радости, и с поддержкой в очень страшные минуты, и даже буквально месяца не прошло, как я с ним нянчилась в очень сложный для него момент, он мне тогда руки целовал, говорил, какая я хорошая, что меня любит, хотя для него такое проявление эмоций совсем не свойственно, всегда флегматик в основном и не романтик. И вот - отблагодарил. Как можно так вообще?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Макса

Я что-то не очень поняла, что, собственно случилось, и при чем тут фестиваль. И вообще, что такого страшного произошло, ну, спустил он на Вас собак по телефону, со всеми бывает, вожжа под хвост попала. Прям трагедия... Вы ж все равно его не бросите из-за этого.

Когда заголовок темы читала думала, что над Вами акт насилия совершили или предали коварно, по меньшей мере, унизили. А тут... любимый что-то не то сказал... Ну не приятно, но не смертельно же. Успокойтесь, и думайте, стоит ли с ним общаться дальше, 4 года - это не мало, их из жизни не выкинешь.

Aбизян

А откуда вы знаете, что вы не были девочкой для траха?

тигра рогатая

что конкретно совершил "подозреваемый" в бесчеловечном поведении? может вы просто не во-время позвонили? он мог быть занят или не в настроении. я так поняла что у вас сорвалась поездка и он поэтому должен был немедленно бросить все и нестись к вам рысью - утешать? а что у человека не могло быть других планов которые уже поздно было отменять?

Vurn

Так и можно. Бабы всегда выбирают себе в парней/мужей лириков, а такое скотское поведение - это как раз симптом лирика. Нефиг пенять на собственную неадекватность в выборе мужчины. :)

Ну и страсти... Значит он боялся чтобы вас не понесло по новым знакомствам ? Крепкие у вас отношения, однако...

Автор

Макса, а это не унижение - разговаривать с девушкой так, да еще при своих коллегах? ------Абизян, оттуда. Потому что за 5 лет мы не только просто трахались, извиняюсь. -------Тигра, ну не немедленно бросить, а хотя бы разговаривать нормально, а не пинать меня морально. Да и не было у него планов после 10 вечера, корпоратив был до 10, и он мне говорил сначала, что не приедет, так как автобус подвезет к работе, и ему проще домой (вообще пешком от работы), а оказалось, что автобус подвез их просто к окраине города, и он поехал не домой, а в гости к своим коллегам каким-то, за день не наобщался на корпоративе с 9 утра. ------ Наташа Вайс, отношения у нас в кризисе, в том-то и дело.

Гость

Ну сами ж говорите-кризис в отношениях.Да и тем более наши лиричные мужчины-на них иногда накатывает.Истеричные и капризные бывают как девушки в критические дни.Может просто он в первый раз за 5 лет на Вас сорвался?тогда конечно,в ступор вогнал.

Неприятно, конечно, что наорал, да еще с такими словами, но по-моему вы немного заморачиваетесь, не все так серьезно, тем более он вроде потом извинился ("солныш", и скажи что-нибудь, и "с тобой все в порядке"). Как можно так С ЖИВЫМ человеком - это вы уж точно перегнули, вы еще не знаете КАК НА САМОМ ДЕЛЕ можно!

Гость

Лучше с живым, чем с мертвым

Макса

Автор, Вы из мухи сделали крокодила. Бывает, что мужики на нас срываются, это не конец света. Мы с мужем иногда о-го-го как ругаемся, потом обнимаемся, целуемся. И очень друг друга любим. И я не впадаю в ступор от его невыдержанности иногда (правда, это не часто случается), сама такая же, когда настроение плохое. Могу, что угодно в порыве раздражения ляпнуть, потом извиняюсь. И он также.

мясоедка

автор.такие как ты тока для траха.

промокашка

Автор, ну на самом деле, не так уж все и страшно!!! Вы успокоитесь, а потом еще и улыбаться будете, вспоминая свою эту обиду! Вам на самом деле можно только позавидовать, что за 5 лет отношений он только 1 (!!!) раз немножко сорвался! Ведь прктически у всех случаются подобные случаи, причем почаще и посерьезнее. Вобщем, не замарачивайтесь, все у вас будет хорошо!

Автор

Промокашка, Макса, спасибо. Хм... может, и в самом деле из мухи слона сделала, но мне было жутко больно, что я ему "осточертела" и "мешаю приятно проводить время" без меня. Просто 5 лет у нас были такие близкие отношения, друг без друга никуда, общая компания, а тут - "мешаю приятно проводить время". Для меня это был просто конец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: