Гость
Статьи
что делать с неверным …

что делать с неверным мужем и ...подругой-змеёй?

предистория: 10 лет назад, в институте дружила с однокурсницей. После института общались года 3-4, затем наши пути разошлись. Она вышла замуж и переехала в др. город. 4 года назад я благополучно нашла …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И еще автор, он возможно будет делать сейчас все возможное,что бы не дать вам её в гости пригласить!!! Т.е. он будет любыми правдами и неправдами избегать этой встречи.

Милка

супер, приятного вам отдыха, автор! не забудьте ему там качественный минет сделать, что он , такой милый и внимательный, оказал вам такую честь и поехал с вами в отпуск, вместо того, что-бы где-нибудь тр..ться с вашей подругой. ***.. я просто в тихом ауте. ага, он её даже не знает, она сама на него кидается, прям в постель за волосы тащит, а он бедный, не знает, как от неё избавится и всё время твердит, как он безумно любит свою жену. самих то от такого бреда сивой кобылы не тошнит? мужик ходит на лево. вы избавились от этой любовницы, будет следующая. если хотите с этим жить и после них его облизывать - удачи вам. только не надейтесь, что он одумался, покаялся и понял, что любит только вас. нет, он из страха потерять такую удобную жену будет просто шифроваться лучше.

Аня

Одного не пойму: что такого в том что замужем уже была? Наоборот это хорошо: востребованная женщина раз замуж взяли :)

Гость

52, Милка, 5 баллов!!!!! Читаю и ухохатываюсь! Молодец, автр, будете с подругой сосать тандемом. Придется терпеть, мужика богатого терять не хочется, двоих детей одной не потянуть, так что терпите, автор, терпите.

оляля

а я бы мужу в четверг сказала, представляешь, звонила моя подруга, говорит, что ее любовник, дрянь такая, на море в пятницу на две недели с беременной женой уезжает.

Муж, ты знаешь, я тут заметила очень неприятное совпадение, что и ты на две недели с беременной женой в эту пятницу ПАНИЧЕСКИ уезжаешь.

ну, а там по реакции поймете, что делать.

автор

Милка, вы, наверное из той же породы, что и эта подруга. Спите и видите как бы развести какого-нибудь мужика богатенького и скорее прыгнуть к нему. =) Желаю пе захлебнуться в собственной желчи.

И почему все решили, что я не потяну двоих детей? Я и пятярых прекрасно обеспечу. Наш бизнес с мужем стал процветать только при объединении. К тому же больше рулю я, т.к. я по профессии ближе.

Спасибо всем. И удачи.

автор,ну что у вас поисходит??? вы разговаривали?

Пупсик

Автор, ну не все же злорадствуют. Я считаю, что каждый человек волен сам выбирать, как ему поступать. Вот вам многие советовали не пороть горячку и вы правильно поступаете, ведя себя как мудрая женщина! Это тут все кричат, что "я бы нафиг послала такого", а в жизни совсем не так. Кто его знает, что действительно происходит. И даже если и происходит, это вам решать, как поступать. А мнения всегда разные, ведь людей много, у каждого свое. Я бы, например, имея любовь в семье, прекрасные отношения, вероятно, что и измену простила бы, жалко было бы терять хорошие отношения(про деньги и благосостояние не говорю, эти вещи давно для меня потеряли навязываемую ценность), а в жизни всякое бывает, может, и я бы сама при определенных условия не устояла бы. Но... Если бы любви не было, часто ссорились бы, и вообще, жизнь была бы совместная совсем не гладкой, я бы тогда не простила, зачем? Я бы нашла лишний повод, чтобы избавиться)))) Я никогда не могла любить человека "просто так", "ни за что", "стерпится - слюбиться" (опять же, материальный смысл сюда не вкладываю, потому как всегда сама о себе заботилась))) Я мужа полюбила знаю за что. За то, что внимательный, заботливый, любит меня и переживает за меня всегда) Если бы этих качеств не было, то мой красавчик был бы одним из многих, и пошел бы скоренько гулять лесом или полем, не важно) А так скоро 10 лет совместной жизни)))

Маруся

Какие люди жестокие! И надо же, ведь Милка - тоже женщина! Можно было бы еще кое-как оправдать ее посты, если бы автор не была в положении. Но нести такую гадость беременной женщине, которая ни в чем не виновата, это только наша сестра может. Автор, не обращайте внимания на злые высказывания, езжайте отдыхать! Ваш муж вас любит и все решит сам. Ваша задача выносить и родить здорового малыша и думать о своем здоровье. Удачи вам и сил!

Каруселька

Автор,ну как можно начинать подозревать человека только по косвенным догадкам?Тем более начинать трепать себе нервы?А если это не он?Опозоритесь перед ним.У меня самой раз такой случай с мужем был....до сих пор мне стыдно за свою глупость и неверие своему мужу.Теперь я сто раз переправерю,чем слово скажу.Подумаешь машина совпала,да таких машин немеряно....А если даже он с ней пофлиртовал,это еще ничего не значит.Может это все ее больные фантазии,не более того.От одиночества не то что на женатого,на дерево бросишься.

Каруселька

Автор,а Милка с товарками злая нетраханая сучка.Завидующая женам.Не берет ее никто в жёны(щас врать кинется что она счастлива в браке сто лет))))).Приходится женатым насасывать старательно.И то не помогает.Бедняжка.

Гость

"недавно встретила мужчину "всей ее жизни"... Но он женат. Разводится не собирается и она намерена предпринять все возможное, чтобы его заполучить...." Ну если она готова предпринять всё возможное, то надо пользоваться моментом. Предложи ей сделку, обменяй своего мужа на что то материальное. Например она тебе ордер на квартиру, а ты ей мужа на блюдечке. Если любит согласится.

женщина

автор, из Вашего поста я вообще не увидела, что муж Вам изменил - чего Вы плачете? То, что какая-то знакомая встретила Вашего мужа и решила, что он ее судьба и она уведет его от жены совсем не значит, что он тут же ее натянул))) Ну видела она мужика на машине, МОЖЕТ даже знакома и заигрывала, а Ваш муж может такой весь из себя чувствительный, что принял ее слова и начал таять, но Вы своими словами здорово его встряхнули. В общем на фоне той истории просто спросите его: "дорогой, мы так давно женаты, живем не на необитаемом острове, скажи честно - на тебя девушки вешались?" и с улыбкой добавьте "может ты мне даже изменял?")))) и СМОТРИТЕ, что он СКАЖЕТ.

Гость

Tak chto tam dal'she-to????

Гость

neujeli razvodka??

Пупсик

Как и большинство тем здесь)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: