предистория: 10 лет назад, в институте дружила с однокурсницей. После института общались года 3-4, затем наши пути разошлись. Она вышла замуж и переехала в др. город. 4 года назад я благополучно нашла свою половинку. 3 года замужем, ребенок, ждем второго...
2 дня назад встретила ее на "одноклассниках". Вчера вечером встретились. Болтали часа три. Она поведала мне о своей нелегкой жизни, с мужем развелась, все неладится. Одна радость - недавно встретила мужчину "всей ее жизни"... Но он женат. Разводится не собирается и она намерена предпринять все возможное, чтобы его заполучить... Имя совпало с именем моего мужа. Цвет, марка и модель авто тоже. Спросила про госномер. Она удивилась, конечно, но назвала. Я в шоке! буквы в номере она не помнит, но я уверена... и так много совпадений... Я наскоро попращалась, так ничего ей не объяснив. На ватных ногах пришла домой. Муж, как всегда заботлив и мил. Никогда не задерживается на работе. Всегда внимателен... Но я в ужасе.
Не говорить ему? Я с ума сойду... Вцепиться ей в глаза? еще хуже... будет знать своего врага в лицо... что делать?
лучше сразу выснить - зачем изводить себя домыслами. Поговорите с мужем начистоту!
Пока молчите, подождите что дальше будет.Может она наврала вам, у нее все хреново и вам решила испортить.Можно пригласить ее в гости, посмотрите на реакцию, но это не для слабонервных
расскажите мужу все как есть. Что знаете. Он вас не укусит. Кстати вполне резонный вопрос а вы чего боитесь? Что если расскажите все как есть, он вас бросит?
Будете умалчивать и делать вид, нагребете проблем сполна. вот увидите.
Похоже на разводку,но тем не менее...Автор,а муж знал вашу подругу до описываемых событий?Иначе как вы можете объяснить тот факт,что живя в разных городах,они нашли друг друга?
Автор, а почему подруга то змея? Она не знает, что это ваш муж, встречается с женатым мужчиной, ну так каждый строит свое счастье как может. А вот муж ваш козел.
А почему "змеей"? - Она же не в курсе, что это Ваш муж.
Змея потому, что мало того, что с женатым крутит, так еще и отобрать хочет.
Она стерва, стервой и в институте была.
Знает обо мне не очень приятные истории, о которых я не хотела бы, чтобы узнал муж. Хоть и срок давности приличный, но все-таки...
А познакомились они в нашем городе, она уже больше года как обратно вернулась после развода.
Может, просто совпаденье?
Ваш муж - козел. И не только потому что изменяет Вам, а потому что делает это в самый отвественный момент вашей жизни, когда вы наиболее уязвимы и зависимы от него. Говорите начистоту, иначе себя изведете, да и на ребенке это плохо скажется.
Ой, ну прям Санта Барбара! Это не разводка ли часом? Лично мне никогда не пришло бы в голову спросить у подруги, которую я не видела 4 года, о номере машины ее любовника. Неужели у вашего мужа настолько редкое имя, что вы чего-то заподозрили сразу?
Как меня радует такие двойные стандарты! Муж-шалун неверный, а подруга-змея, стерва и вообще ***! Автор, кто уж действительно козел во всей этой ситуации-это ваш муж! Только вы же все равно его будуте до последнего выгораживать, не хочется одной с двумя детьми куковать. Слабо все мужу рассказать? Боитесь правду услышать? А где же воспеваемая на всех углах женская гордость и самолюбие?
10: "Неужели у вашего мужа настолько редкое имя, что вы чего-то заподозрили сразу?" - Ну так сказали же, что цвет, марка и модель авто. Сказала, что Вован на Линкольне Navigator цвета спелой черешни, вот та и заинтересовалась.
Крыса, у моего мужа не редкое имя, но редкая марка спортивного автомобиля о которой она долго рассказывала с дикими восторгами. Я бы и не заинтересовалась, еслиб не ее вопли.
7-правильно мне бабушка говорила "Лучшая подружка-это подушка".Меньше болтать надо, тогда и не выплывет ничего.
10- это конечно интересный вопрос
Вот это да! может просто совпадение! Автор скажите мужу: "ой я тут с подругой встречалась, Ленкой Ивановой, вместе учились там то, она жила там то и вот приехала, говорит собирается мужка из семь и уводить, ну и тд и тп" если муж узнает в ней свою любовницу то реакция отобразится на его лице, Вы поймете, ну или что то точно предпримет...
я за эу ночь столько вариантов разговоров прокручивала, только боюсь, при любом варианте на истерику сорвусь, а у меня угроза с/о. Недавно с сохранения вышла. Но, чувствую, все равно придется. Еще одну ночь я не переживу.
автор, а что у вас там с неприятными историями в прошлом? грабили-убивали?
А почему подруга-змея?? она знает, что он ВАШ муж? Если назвала номер машины, то нет.
да уж... что тольок ни бывает! согласна с постами о том. что подруга здесь точно ни при чем, а вот муж коз.л!
Груша, ну почему сразу грабили-убивали. Я замужем была. Всего пару месяцев, за однокурсником. Муж ничего об этом не знает. Паспорта менялись и удалось все в тайне сохранить. Хотя если бы задался целью, то выяснил, конечно, но у него не было такой цели... Получится, что я его обманывала. Не хотелось бы оправдываться.
Я думаю, что как Ляля посоветовала надо поступить... Тока набраться сил, если этот факт подтвердится. Помнить о будущем ребенке. Ничего в жизни нашей случайно не происходит. Значит, надо, чтобы вы узнали. Несмотря на ребенка. Значит, не ваш это мужчина, и надо идти дальше. Принять и понять. Ведь если смолчите, стерпите, то вся жизнь наперекосяк пойдет. Ради чего терпеть? Чтобы чувствовать себя не нужной? А ребенок вырастет. Никуда не денется))) Лучше уж в неполной семье, чем в той, где видимость одна для соседей. А кто знает, может, вы еще гораздо счастливее будете, чем в настоящее время. И вообще, сначала удостоверьтесь во всем. Знаете, Автор, у меня была как-то "подруга"... Так она мне специально ТАКИЕ вещи говорила, что мол и фигура у меня хорошая, это да, только вот талия шире, чем надо, и ремонт я сделала плохой, могла бы обои получше подобрать, она сама жила в это время с родителями мужа, и у машины цвет не тот (у ее семьи вообще не было авто) и т.д. Догадайтесь почему все это говорила моя "подруга". ОТ ЗАВИСТИ!
20, вот народ, создает сам себе проблемы. ну, была замужем. тоже мне, преступление...
Сопляк с дубинкой))) Есть у меня один знакомый Вован именно на Линкольне Навигаторе)) и цвет почти угадали))
Хосподи! Была замужем... и что? Нет,ну конечно если девственность имитировали,то труба!
Автор, лучше выяснить все сразу: потом, когда все зайдет еще дальше и "подруга" активно примется за дело, хуже будет. У меня, например, тоже ситуация в жизни - муж перевез меня с дочкой (1 год и 8 месяцев) к себе в деревню, так сказать, налаживать отношения, сохранять семью - до этого мы какое-то время не жили вместе. Когда мы с ребенком через две недели поехали на выходные в город, к моим родителям, он уехал сам на два дня на свадьбу к другу в другой город, и там нашел себе другую, мы вернулись назад, и он еще какое-то время ничего не говорил, хоть я и чувствовала - что-то не так, все откладывал разговор, а потом я таки вытянула из него правду. В итоге мы с ребенком и с вещами вызвали такси и уехали оттуда... Никто особенно и не возражал - так ему нужна была семья... Так что лучше узнать все сразу, не тянуть в долгий ящик. В любом случае, думаю, вы не пропадете - дети не дадут опустить руки. Да и будете ли вы счастливы с человеком, который вас обманывает? 21. Пупсик - согласна с вами.
А может подруга занала, чьего мужа уводит. И раз мужик не уводится сам, решила найти вас на одноклассниках. Автор, вы об этом не думали? Или еще однин вариант. Она не крутит любовь с вашим мужем, но имеет на вас зуб или просто вам завидует , поэтому и был разыгран перед вми спектакль про "любовника на такой похожей машине". Я бы поговорила с мужем. Нафиг в тихаря себе накручивать тем более в вашем положении.
Да вот мне тоже кажется как-то подозрительно все это... Сто лет не виделись, встретились, и в ту же минуту подруга все рассказала. И про любовника, и про машину, и про его семью... Как специально прям) Тем более, что такие ушлые любовницы всегда стараются узнать про жену, в-первую очередь. Как выглядит, чем занимается, кто вообще такая, чтобы сделать для себя определенные выводы. А тут она даже не знает жену совсем, типа не видела ни разу, но то, что мужа уведет - уже уверена. Так что автор, может, подруга специально это сделала? Может, завидует и пытается хоть как-то жизнь испортить? Может, мстит за что-то. Я вам написала про одну свою такую "подругу". Которая из зависти специально мне неприятные вещи говорила. Поговорите с мужем, как Ляля советовала, может, выдумки все это! И она прекрасно знает, что вы его жена, мне кажется. И если между ними действительно что-то есть, то она специально это делает. Чтобы выбить Вас из колеи, пользуясь еще Вашим положением... Я уже писала свое мнение по этому поводу. Жизнь не заканчивается! А наоборот!
Может она знает о том, что это ваш муж и рассказывет это вам. чтоб увидить вашу реакцию,а также получить информацию от первых уст; о том что вы знаете о ней и тому подобное;мой совет - играйте не о чем не подозревающую жену,и начните сами собирать комрамат и только тогда бейте в лоб; пусть ваши действие будут быстры и точны,не дайте им опомниться,только тогда будет эффект и правильный результат
А че за машина-тА? спортивная блестяШая совсем как настояШая. Нет, просто уж заговорили, теперь любопысЬтво одолевает )))))))
"только тогда будет эффект и правильный результат" увы, но после таких точечных ударов по неверному (т.е. прямо-таки джихад ))) обычно результат один - признание с одной стороны и сбор документов на развод с другой.
Булавка, опять вы в темах любовниц пасетесь? Что, изменяет муженек то? ;) Обычно такой интерес может быть кратковременным, но с завидным постоянством в каждой теме про это , мда-а-а, тяжело вам наверно! ))))
24гость. Нет, слава Богу, девственность не имитировала, но и утаила брак... вроде как с "чистого листа".
Спасибо , Бяка, Пупсик за советы.
Решила сначала все ему про себя рассказать, все-таки второй ребенок скоро, в семье отношения хорошие, к тому же мое положение не позволят ему бурно реагировать...покаюсь. А потом выяснять буду остальное. На том было и порешила, но приехал мой "благоверный" кормиться в обед (предпочитает дома есть) и я стала импоровизировать... дурочка!
Сказала, что собираюсь пригласить в гости давнюю подругу. Назвала имя и фамилию. Заметной реакции не последовало. Так, на всякий случай сказала, что непутевая она какая-то... нашла себе мужика женатого, говорит, что он ее как мужик и личность мало интересует, но зато платежеспособный. И (якобы с ее слов) называет его ослом, который будет платить по ее счетам... Короче пурги намела... Доел и смылся очень быстро, не говоря ни слова. Сижу. Жду. Реву.
Автор,молодец!!! Отличная реакция!!!! А он вас понял! % баллов!
Автор,мы ждем продолжения! Но не ревите. Вдруг он раньше вернется! Он же все поймет тогда!
побежал топиЦа ))))))))))
Булавка+, специально для вашего любопытства - Chrysler Crossfire
Автор,а скоро муж с работы вернется? Скаите ему,что несчастная жена того женатика,и как вам повезло что ваш муж верный!
Клеопатра, спасибо, скажу, если не задушу раньше.
Хотя чем больше думаю над всем этим, тем больше уверяю себя в том, что он может ничего и не хотел, но эта стерва такая навязчивая (всегда такой была), без мыла везде пролезет. Может она еще в процессе "обтяпывания"...
Может... подруга моей мамы так же поступила,со словами: ты пожила,дай и другим пожить богато!
в ОБЩЕМ, ВАМ надо поступить крайне мудро.Т.е. мужу подайте так эту подругу, что бы он разочаровался.Вы же знаете,что он не любит в женщинах,вот это о ней и скажите. Пока ему не говорите,что вы в курсе,но очень сильно жалейте жену "того богатого женатика" и ругайте его самого,типа "как так можно,и как повезло мне с тобой,что ты у меня благородный,папой скоро станешь, хороший мужчина на зависть подругам"
Пока душить не надо... надо дать свою оценку ситуации так,что бы он себя почувствовал ничтожеством и гав*ном!!! но говорите буд-то о чужом человеке. Главное что бы у него ком в горле стоял,от того какой он предатель, шляется от беременной жены!!!!
А может это не он? Вы же так и не выяснили номер машины. Может все это не так?
А насчет вашего бывшего замужества - не спешите рассказывать. Не время сейчас. Если уж про любовницу заговорили, то не надо ему выкладывать ничего о себе, чем он вас потом упрекать будет в случае ссоры. Да и подруга скорее всего не в курсе, что вы мужу об этом не говорили. Вряд ли она будет ему об этом говорить, это ведь не преступление два раза замуж выйти и ничего особенного в этом нет. То что скрыли от мужа не есть хорошо, но она ведь об этом не знает.
Автор! Вы молодец! Это правильно вы сказали ему, что пригласить хотите подругу эту. Уж если действительно между ними что-то есть, он постарается отговорить от этого. И уж сам точно присутствовать откажется. Дальше видно будет. Может, и нет этого ничего. Может, это совпадение все же!
Согласна с Ксюшей 43. Не надо ему сейчас ничего говорить! Во-первых, действительно подруга может и не знать о том, что это у вас пунктик такой. А во-вторых, даже если и будет дальнейшее развитие сюжета как в Санта-Барбаре, ТАЙНА всплывет... Вы всегда сможете ответить мужу что угодно по этому поводу. Навроде:"было такое, да, но я уже забыла об этом, так как хотела забыть. И рассказывать не стала, не хотела старое ворошить. К чему, ведь оно уже не имеет значения", "поняла, что ошиблась и решила все начать с чистого листа, вообще даже не вспоминая неудачный опыт" и т.д. Или вообще сказать: "это было давно и не правда". Уж наверное муж знает, что вы общались с мужчинами до него. Какая ему разница до подробностей прошлого. Настоящее гораздо важнее.
Мдяяя, бывает же такое!!!
вот мужику не повезло!!!козел!
Приехал! Объявил, что в пятницу на море уезжаем. Номер в отеле на 2 недели забронировал. Спрашиваю : чего так, с бухты-барахты? А он: надоело все, хочется отдохнуть и ни о чем не думать.
Ему-то хорошо... не думать...
а мне чего думать-то? все мысли к одному сводятся, блин... а начинать разбор полетов не хочется. Он весь такой белый и пушистый...
Автор,так это отлично!!!Он от нее сбежать решил!!!! Вы молодец!Теперь поругайте при нем того "гулящего мужа",скажите,что подруга звонила и что-нибудь расссказывала,сами придумайте. И ему расскажите
49, я бы сейчас посоветовала автору ничего лишнего больше не придумывать... мало ли, промахнётся. Это она в первый раз, может быть, в точку попала.
Подруга действительно могла змеюкой оказаться, сама к вашему муджу клеилась, и рассказала всё намеренно. А мужик, может, и не знал как от неё отвадиться ))) а Вам не говорил, чтобы не тревожить.
Как Клеопатра советовала - мужа неверного поругайте (мол, вот как слова то зацепили, и ведь знаю характер стервы, ничего искреннего в ней нет, только фальш, да потребительское отношение, разрушит семью... и в том духе =))
На море поезжайте, и постарайтесь расслабиться. И лучше думайте, что змеюка сама всё выдумала, чтобы, значит, не у неё одной всё в жизни плохо было =)
А на будущее - тщательнее выбирайте друзей и товарищей.
Удачи, автор!