У меня прекрасный парень, мы уже полгода живем вместе. Но меня частенько мучают мысли о его прошлых отношениях и о том, что ему был кто-то близок... Я не могу с ним этим поделиться, а он не понимает …
Блин ничего не могу с собою поделать!
Он общается в одноклассниках со своею бывшей подругой, блин у неё есть муж ребёнок и между ними никогда ничего не было и не будет я это знаю, но эти эмоции меня уже достали! Даже недавно проснулась со слезами на глазах, а сон про то как он уходит от меня к ней. Помогите советом, пожалуйста просто умираю от ревности, хотя и всё понимаю!
Поймите, нет ничего вечного! На одни и те же моменты, в разном возрасте , мы смотрим по-разному. То, что он кого то выбрал сейчас не значит, что не выберет позже кого то другого. Живите моментом здесь и сейчас. Как будет завтра никто не знает. Может он Вам будет не нужен... Просто живите свою жизнь! Не растворяйтесь ни в ком, у Вас есть Вы, это главное...
он давно их всех забыл и даже не вспоминает,а я начинаю прошлое ворошить,он начинает всоминать во всех подробностях и нам обоим от этого становится неприятно,он просит меня,чтоб я забыла ,это прошлое,ему неприятно всё это вспоминть,хочет только меня,я стараюсь,но это редко получается..и вроде не мазохистка,после этого всегда себя ругаю,зачем спросила и т.д.как избавится от етих тупых глупых мыслей?!!!?это только портит нашы отношения и наш брак..не знаю что делать...
у моего даже истерика была. Вроде задаю вопросы, он отвечает, а потом как.... потому что остановиться не могу...тоже бесит