Знакомы с мужем 8 лет, 2 года женаты, ребенку 2 года. В последнее время стала замечать, что не хочу секса с мужем. И вообще не хочу секса ни с кем. Я сижу дома с ребенком. Вечером хочу спать ужасно, засыпаю на ходу. Ничего не хочу. Что это? Кризис 7 лет, усталость или любовь прошла? Что делать? Расставаться я с ним не хочу. Он мне близок . У кого было подобное и как вы вышли из этой ситуации. Заранее говорю, что любовника заводить не хочу.
ну а мы-то откуда знаем что это у вас?
Вот у нас мы знаем что было, выплыли, выжили, решили. А ваша жизнь это только ваша жизнь.
Это усталость. Ежедневное торчание дома с ребенком либидо не повышает однозначно. Что делать? Переждать этот период, ребенок подрастет, его можно будет отправить в садик, а вам заняться своими делами, может быть, устроиться на работу. Время работает на вас.
На самом деле нужно пойти на работу, вот только ребенок еще маленький. Может попробовать как то выкрутиться из этой ситуации за счет нянек, бабушек ...
Автор, отдыхать днем, когда ребёнок спит. Бросать все дела и тоже ложиться спать, хотя бы иногда. Вашему организму нужен отдых.
Ребенка к бабушке, а сами дня на два отдыхать! Устали вы просто.
В том то и дело, что бабушек нет. Вернее есть, но она работает. А в обед не получается отдохнуть, т.к. на обед приходит муж с работы и я его кормлю.
Ой, я прям умилилась! Муж приходит с работы и я его кормлю! Он что, грудной ребенок? Сам поесть не может? Еда есть в доме? Отлично. Кому надо - поедят. А вам нужно отдохнуть. О себе иногда тоже надо подумать. Поверьте, сама о себе не подумаешь, никто не подумает. И никто никогда не оценит вашей жертвы на алтарь семьи.
Автор, вы что мужа с ложечки кормите. Поест иногда сам как-нибудь.
ну крыса и дура, жена сидит целый день дома, муж приходит с работы на пару часов в обед, а жена спит... ну и семейка...
8!Поясню авторскую ситуацию: есть мужики которые любят и настаивают даже, чтобы им ПОДАВАЛИ. 9! Крыса - не дура. Она везде успевает:))))
10 Нахрен за таких замуж выходить? Ах, да, любовь, все дела.... Вот уж действительно - "любовь это сумашествие, а брак - единственная вещь, которая создается в приступе помешательства".
НИкому не буду давать советов про еду, но у меня бы такой любитель подаваний быстро бы отучился. Бывает же такое. А вам, 9, хочу сказать, что лучше спящая с малышом жена, чем жена уставшая и не желающая мужа.
У меня так было, это усталость и недосыпание. Секса не хотела никак и не где. Щас хочу, а уже не с кем, муж к другой ушел. Так что автор спите, мужик, если любит, то поймет, а если нет, то все равно не угодите ему)))
10, есть конечно. Только в итоге эти мужики получают жену, которая перестаёт хотеть секса.
А у меня наоборот. Муж меня не хочет и всячески изворачивается, лишь бы я его не трогала. Так что с удовольствием попользую вашего мужа. Вам такой ответ по душе? А ведь кто-то действительно ему поможет.
Не понимаю ваших сложностей. У самой дети. Какой недосып? какая усталость? Ребенку уже два года! Да, заниматься домом и детьми - это труд не из легких. Но никогда не поверю, что вы занимаетесь готовкой, стиркой и уборкой с утра до ночи КАЖДЫЙ божий день. Муж пришел, покормили, проводили - и можно поспать. Причем вместе с киндером. У вас просто депрессия от постоянного "дня сурка". Придумайте себе развлечение, хобби, побольше гуляйте. Музыку дома врубайте и танцуйте вместе с ребенком до упаду. И ему будет весело и вы подзарядитесь))) А с осени киндера в сад! Не усталость это у вас, а отсутствие разнообразия, радостных событий. Оттого и потерян интерес к жизни.
Если мужчина не спит с женой, то рано или поздно он будет спать с другой. Выбирайте, что вам больше подходит спать с мужем или делить его с любовницей.
Автор, а вы противозачаточные таблетки не пьете случайно? а вообще согласно с большинством мнений, особенно с 16))
дааа, бабы совсем оборзели - сидят, не работают да еще и выеживаются
19 Сам придурок. Ну ка посадить бы тебя дома на домашнюю работу да с ребенком, за которым нужен глаз да глаз, чтобы он чего-нибудь не то не сделал. Вот я посмотрю как ты запоешь.
Моему дитю 1.3. Мужа не хочется вообще. Честно говоря меня это жутко беспокоит. Сегодня сделала вывод-надо просто что-то в жизни поменять. Например, заняться шейпингом. Появится интересы в жизни и муж с ребенком будут больше общаться, а значит будут роднее друг другу. И я от бытовухи отдохну. А то чувствую-заела она меня. Скучно стало жить. Действительно -день сурка.
у меня то же самое, только ребёнку уже 9 лет скоро.. , в браке мы уже 10 лет, главное, что мужа люблю,и физически он для меня привлекателен более чем кто-нибуть вообще, а секса не хочу.. ни с ним, ни с кем-то ещё... дома не сижу, работаю, да ещё и танцую в добавок достаточно профессионально.... он раньше сам предлагал, а теперь не хочет инициативу проявлять, от меня ждёт, чтоб я на него набрасывалась.... не мог ничего посмешнее придумать, ... раньше, когда он хоть инициативу проявлял, секс был хоть пару-тройку раз в месяц, а сейчас.. я чем меньше занимаюсь, тем меньше мне надо.... он вчера скандал закатил, что он меня хочет, а я вот не замечаю этого... до свадьбы вспоминает , что я его сама первая в постель затащила... нашёл что вспомнить.. столько лет прошло, да и потом - тогда ж страсти были, а сейчас - ничего от страстей тех не осталось, если честно.. любовь стала другой, более спокойной что ли
У меня та же история, что делать - не знаю :( Разнообразия хочется, приелось все. С мужем почти 7 лет, другого не хочу и с ним не могу.
Я понимаю автора, потому что тоже не хочу секса с мужем. Мы прожили 14 лет, и последние года 3 он меня так раздражает, что хочется дать ему по физиономии или в лицо плюнуть. У нас вечно разногласия по разным вопросам, а муж преподносит меня там, будто он самый умный, а все кругом ***, я - первая из них. У нас вечно споры из-за денег, которых не хватает, муж любит спать днем, проспит полдня, и толку ноль с него, его не интересует ничего, что интересно мне, он очень равнодушный. А вот в прошлом году он отмочил номер: втихаря переписывался по аське с девушкой, с которой встречался в 18 лет, и которую, оказывается, любил всю жизнь. И когда ее подруги, будучи у нее в гостях, влезли к ней на страницу и якобы от имени этой девушки написали: "Бросай на фиг жену и если ты мужик, айда ко мне, я хочу твоего тела и за тебя замуж!" - он среди ночи ломанулся туда, а мне заявил, что уходит к другой. Другая же, та самая, ничего не подозревала и дала ему от ворот поворот. Он пытался снова - опять от ворот поворот. А у нас ребенок 9 лет, он отца любит без памяти, привязан к нему, и поэтому я не могу разводиться. Любил бы он отца меньше - ушла бы не глядя. И вот теперь, как только муж в кровать - я за компьютер, переписываюсь с людьми, с которыми мне интересно: у меня много интересов, а у мужа в последнее время практически никаких кроме пива. Не пейте этот напиток: он меняет людей, отупляя их и делая лодырями, которые не хотят ни к чему стремиться. Так что и мужу особо секса не надо: он выпил полуторалитровую или двухлитровую бутыль - и ему не надо ничего вообще. А я не то что холодная такая - я смотрю на других мужчин и про некоторых думаю: "А вот с этим я могла бы." А с мужем - нет, тут стена какая-то. Мне не нравится, как он выглядит, как ведет себя в постели - тоже. Я не удивлена, что ему там отказали - он не производит впечатления успешного и благополучного человека и не очень следит за собой.
Живем вместе года два, до этого встречались, потом ждала из армии. любим друг друга, разговариваем предельно откровенно и внимательно, нежно... но не хочу я его. вообще никого не хочу. затрахал до полного отвращения к сексу. раньше хоть желание было ему приятное доставить, старалась быть разнообразнее. но ему главное побольше. а мои просьбы выполняет, но так механически, словно шаг влево-шаг вправо- расстрел. мне скучно, сама такой становлюсь, в лом стараться, не получая удовольствия взамен. до него был мужчина - гений в сексе, меня называл самой страстной женщиной... я такой действительно была. правда и встречались мы 1-2 раза в месяц. За пару лет нашей связи успела к нему привязаться, найти много общего, влюбиться... и тут он меня бросил. видимо любовь, страсть и секс не одно и то же и вовсе не обязательно ходят рядом
Сообщение было удалено
Так вы с мужем и поговорите на эту тему. И вместе найдите выход из этой сиуации ведь вы СЕМЬЯ. Я тоже после работы прихожу уставший и из-за ребенка маленького не высыпаюсь... От этого желание пропадает, но стоит хорошенько выспаться-и все встает на свои места. Мой совет: поговорите спокойно на эту тему с мужем и все должно нормализоваться. Самое главное в семье-взаимопонимание и любовь... Так что дерзайте...
Я тоже не хочу. И никого не надо. Может вы просто не получаете удовольствия от секса?
Сообщение было удалено
Да уж. Пусть лучше спит
Сообщение было удалено
Ну а если не хочется действительно
Сообщение было удалено
Ваша Правда. Пиво делает из мужика бабу.
Не понимаю ваших сложностей. У самой дети. Какой недосып? какая усталость? Ребенку уже два года! Да, заниматься домом и детьми - это труд не из легких. Но никогда не поверю, что вы занимаетесь готовкой, стиркой и уборкой с утра до ночи КАЖДЫЙ божий день. Муж пришел, покормили, проводили - и можно поспать. Причем вместе с киндером. У вас просто депрессия от постоянного "дня сурка". Придумайте себе развлечение, хобби, побольше гуляйте. Музыку дома врубайте и танцуйте вместе с ребенком до упаду. И ему будет весело и вы подзарядитесь))) А с осени киндера в сад! Не усталость это у вас, а отсутствие разнообразия, радостных событий. Оттого и потерян интерес к жизни.
Красава, нужно больше находится на улице в движении.
Я бы в две смены работал, чем хозяйничать по дому. Работал в дальнобое, по возврату из рейса не отдых, а любимое дитя да и руки не как у некоторых "откуда надо", принимался за готовку и порядок в доме. Благоверную с руганью выгонял на улицу, т.е. шоппинг и и.д. Жуть не лёгкое дело дома сидеть, если ты за семью.
Мужа люблю но не хочу секса вообще, муж обижается, боюсь изменит, разлюбит и уйдет, но ничего не могу с собой сделать((((
Так вы с мужем и поговорите на эту тему. И вместе найдите выход из этой сиуации ведь вы СЕМЬЯ. Я тоже после работы прихожу уставший и из-за ребенка маленького не высыпаюсь... От этого желание пропадает, но стоит хорошенько выспаться-и все встает на свои места. Мой совет: поговорите спокойно на эту тему с мужем и все должно нормализоваться. Самое главное в семье-взаимопонимание и любовь... Так что дерзайте...
Я боюсь разговаривать на эту тему с ним, боюсь обидеть его(((