У меня появился мужчина, который крайне настойчиво зовет меня замуж и призывает к совместной жизни. Я не могу понять такой активности. Мы знакомы 4 месяца, а он мне с этим прохода не дает. Мне 30, …
Замужество как таковое - для меня не самоцель. ГБ вполне устраивает. Ну а встречи по выходным - полная фигня. Был такой опыт. Остальные 5 дней я гуляла напропалую, и ничего путного из этих отношений не вышло.
нетолько, я согласна- просто, наверное не нравится мне этот человек, отсюда и оправдания.... Он и сам говорит, что раньше таким способ от женщин отмахивался... все понимает, а поступает как-то не так...
я уж изначально думала- вдруг расчет у него, но все мои друзья, кто эту ситуацию знают решили, что из-за чего-то призрачного такое терпеть)
51- что значит гуляли?))
Дези)))) Да я всё о том же... как всегда, впрочем)))) Если вас не устраивает ваше общение - завязывайте с ним, если его не устраивает - пусть он завязывает, а если вы с ним всё ещё вместе, значит есть "нечто", что вас удержвиает рядом друг с другом несмотря на всё то, что вы наговорили выше))) Я просто за то, чтобы не обманывать себя и друг друга. А то может быть вы про него думаете сейчас как про запасной аэродром, а если он завтра придёт и скажет "я нашёл другую кандидатку на роль жены, через неделю свадьба", вы первая будете "в печали". А может быть он про вас думает как про лучшую потенциальную жену, а сам не сможет смриться с тем, что... ну, например, вы чашки со стола не убираете (я условно говорю :)))
54- он является запасным аэродромом- не ангел, просто меня бы устраивали просто встречи, а ему надо большее, вот в чем проблема! На провождение время- он меня устраивает, а вот большего я не хочу
53, то и значит. Имела кучу любовников, с которыми встречалась по одному и группами.
))))) а ГБ- Вас сдержал? здесь, мне кажется дело не в браке, а в человеке- с кем Вы, а брак любого вида не помешает ...
может, у него какой скрытый умысле, а , автор? квартирный или корыстный. а может он псих. кто его знает
Дези, пусть не сразу, но со временем ГБ приучил меня к семейному образу жизни. К пирогам и тихим вечерам у телевизора, вместо прежних бурных приключений.
Олюня,а как это группами?!
Не хочу замуж, никогда, ни за что!
Автор, не Ваш он человек и точка. За мной ухаживает куча народу, но нет "своего" человека. Ну и Бог с ним, радуюсь жизни и так))). Решила для себя, что буду жить без детей, если не встречу своего. Живу за границей, куча хобби, поездки по всему миру, за мной постоянно "приударяют", так живут на Западе очень многие. А в России патриархальная жизнь, Вам тяжелее, чем мне. Хотя обшество все равно идет вперед))). И еше классика жанра: чем меньше Вам хочется ребенка и семью с мужчиной, тем больше он настаивает. Не думаю, что сие - желание семьи с Вами, скорее ушемленное мужское самолюбие. От меня все тоже хотят детей))). Ха, вокруг МОРЕ женшин с таким же желанием, но они их обходят стороной. Врут, просто им хочется завоевать ту, которая их не хочет. Короче, классика жанра.
62- я как ВЫ)
Дези, кажется Не Ангел написала Вам то, о чем не следует забывать: в подобных историях мужчины мстят, они находят другую и начинают потихоньку вселять в Вас комплексы. А Вы не знаете о наличии другой и все еще жалеете неудачливого поклонника. А он начинает разрушать Вашу самооценку. Увы, зачастую мужчины не менее мелочны, нежели женщины. Поэтому лучше искать самодостаточных мужчин без комплексов, а не жалеть тех, кто никогда не оценит Вашего дружеского отношения, и уйдет, плюнув в душу. Будьте бдительны!
И я не хочу,даже свою уже заказаную свадьбу отменила,хотя ни разу замужем не была.Не хочу,чтобы меня контролировали,хочу приходить/уходить,когда вздумается и встречаться по выходным,очень удобно
И я не хочу,даже свою уже заказаную свадьбу отменила,хотя ни разу замужем не была.Не хочу,чтобы меня контролировали,хочу приходить/уходить,когда вздумается и встречаться по выходным,очень удобно
сорри,проблемы с браузером
А те, кто пишет Вам типа: "Пожалейте мужчину, дайте ему возможность найти ту, что хочет семью" -в корне не понимают мужскую психологию. Да не будет 40ий мужчина обивать Ваш порог, если ему это не в кайф и баста! Мужчины редко занимаются самоанализом и прочими психологическими изысками. Они ухаживают за той, которая их "заводит" и в физиологическом и в интеллектуальном плане, с которой интересно плюс гормоны шалят. А когда они видят бесперспективность, то уходят. И быстро находят замену. Поэтому я не вижу ни малейшей вины автора в сложившейся ситуации!
просто , наверное- еще и задевает их, когда при такой сложной, по их мнению ситуации- женщина не хочет, да еще и его, такого замечательного
Дези, в том-то и дело, что ГБ меня сдержал. Как сдержал бы и ЗБ. Было непросто, но я привыкла и втянулась.
Пургена, группами - это значит секс не с одним мужчиной, а с двумя-тремя.
Та же *** мне36. замужем уже бывала, больше нет желания. Настолько тихо ровно и спокойно одной. С МЧ мы уже 4-й месяц Настойчиво зовет под венец ( т.е и в загс и в церковь) казалось бы намеренья- серьезнее не придумаешь.. Меня бы устроило просто встречаться, как мы ПОКА и делаем, а он настойчиво тянет к совместной жизни...
73- а у Вас дети есть?
У меня щас тоже самое. НЕ ХОЧУ!
Очень-очень правильный подход :) Будете здоровы и счастливы. Буквально сегодня попалась умная статейка: "Замужество либо должно быть счастливым, либо оно не нужно вовсе - к такому категоричному выводу пришли учёные. - Если женщина в течение долгого времени несчастлива со своим избранником, - говорят медики, то состоянию её здоровья не позавидуешь.
Результаты их исследования, опубликованные недавно в Archives of Internal Medicine, показали, что риск заполучить диабет, сердечный приступ или инсульт у несчастливых жен в три раза выше, чем у тех, кто вполне доволен отношениями со своей второй половиной. Вызвано это тем, что постоянный стресс, связанный с неблагополучным браком, провоцирует повышение у женщин артериального давления, уровня холестерина и сахара в крови. Что ещё хуже ≈ стресс способствует образованию излишнего жира в брюшной полости."
Я такие выводы ученых поддерживаю :)
Автор, а в чем проблема-то? Считает - хорошо, пусть и дальше так считает :) Вам ведь вряд ли так уж тяжело лишний раз отказать ему на очередное предложение :)
Какая вас понимаю, автор. Я жила-была одна 8 лет после развода. Попался такой же настойчивый. Детей у меня нет, и как последний аргумент озвучила - не хочу рожать. Пероралные контрацептивы принимать не могу - курю, как паровоз. Спираль нерожавшим тоже нежелательно. Остальные средства эффективны на 60-70 %. Презервативы ни он, ни я не любим. Пошел и сделал вазэктомию. Теперь, вроде, как ДОЛЖНА выйти замуж, чтобы свиньей себя не ощущать. А так не хочется....
Но, утешаю себя тем, что судьба и Небеса настойчиво подсовывают именно тех мужчин, с кем будет хорошо. Да-да. Я столько раз "делала ноги", бесполезно. Стало быть - мой вариант. И у подруг опыт "отфонарного" брака - успешен. Все, кто по большой и чистой любви пошли под венец - давно в разводе. И я в том числе. А у кого "Ходили и выходили" все хорошо. Сама себя, и вас заодно, поддерживаю морально. Может, правда, свыше виднее?
Девочки, не подумайте, что я говорю о том, что счастливый брак по любви не возможен. Я о том, что когда ортодоксально толкают к мужчине, как бы от него не удирала, то, может, это - судьба? Сама в растерянности.
Нет не у всех,многие,как и вы не хотят!
78. Извините,что не по теме,но почему вы считаете, что Пероралные контрацептивы принимать не могу - курю, как паровоз. Я курю как два паровоза и принимаю уже 8 лет и ничего и знакомые принимают)
Гражданочки, ну о чем спич то собственно? О том, что люди все разные? Так вода, она тоже мокрая. Одной срочно замуж надо в 18 лет и рожать побольше, другая до 40 в девках просидела и уж потом замуж вышла так вышла, третья для себя всю жизнь прожила, не родила не потому что не могла, а просто не захотела (оказывается и таких не мало, как не удивительно). Рано Вам замуж, не созрели Вы еще, и нет в этом никаких отклонений от нормы. Люди и стареют по-разному и выглядят по-разному и судьбу свою строят по-разному. Все придет, если сами захотите, зачем себя насиловать :)
81 Потому что мне за 35. Даже в аннотации предупреждение есть.
А насиловать и вправду не надо. Я вот на распутье теперь. С одной стороны - не люблю, не хочу, но с другой - лучше не будет. Думу думаю. Автор, и вы подумайте - ваш или не ваш. Только советчик из меня хреновый. Сама запуталась.
11111 согласна на 100% :)))
сама такая была. никого не хотела на "своей территории" видеть. дожила до 28... и все, пропала девка :)))
через 2 месяца после знакомства стали жить вместе (по моей иннициативе) и теперь не представляю себя и свою жизнь без него...
просто нашла "своего" мужчину. в этом все дело.
вы были в браке и неоднажды пытались построить отношения, создать семью. ничего интресного из этого не вышло. посему вы боитесь нового брака, и не стремитесь к нему. Удачных опытов в практике не так и много. А этот 40-летний видимо совсем не устраивает, вы его только несколько часов в неделю терпеть можете. Думаю, это просто не ваш мужчина, независимо от его желания вас осчастливить - счастье он вам не даст. Если бы вы его любили вы бы попытались просто пожить с ним хоть какое-то время без брака- а вы и этого не хотите. значит- в сад его. а вообще у меня есть примеры, когда в 30 рожают для себя вполне приличные женщины (с поддержкой материальной и моральной родителей)...и только потом выходят замуж, когда найдут свою любовь.
Дези: деток у меня нет. Предложения руки и сердца на сегоднешний день -2. Но так ровно (еше раз) и спокойно, как последний год мне не жилось никогда. Я понимаю моих близких которые в один голос мне говорят: тебе сороковник скоро! Рожать то думаешь?!! Я не из тех отчаянных дамочек, которые рожают ДЛЯ СЕБЯ. Считаю все-таки, что у ребенка должна быть полноценная семья. И на подобные возгласы обычно отвечаю- НУ, ВОТ ТОК У МЕНЯ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ, ЖИТЬ БЫЛО С КЕМ, РОЖАТЬ БЫЛО НЕ ОТ КОГО. И теперь, когда предлогают уже не просто брак, а брак венчяный, и с детьми в будущем, даже это не прильщает. НА СКОЛЬКО МЕНЯ ВЫМОТАЛ, ВЫЖАЛ И ОПУСТОШИЛ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЫТ.
47 :) травка, это как же так исчерпал? Ух ты, это в каком эквиваленте исчисляется/выражается, простите, но не пойму. И согласна с Не ангел (50) - это наделко не деньги, в институт брака (ну и название вы откопали) и правда, входит много составляющих. У каждого свои приоритеты. Тот из этого понятие и лепит свое.
- это далеко не деньги (сори за ошибки, хотя опечатка получилась смешная)
Автор, "...Неужели у Всех повальное желание замужества?" не читала всю ветку, может вы и отвечали, а зачем вы первый раз замуж выходили?
Автор, Вы просто не встретили Своего Мужчину ;) Я тоже замуж не хотела, пока любимого человека не встретила, и жить с кем-то не хотела --> сейчас живу и не представляю себе как иначе ;)
Кстати, в 30 лет пора бы уже и знать, что ребёнку Нужен Отец ;) Без обид...
А я решилась. Пусть теперь любят - меня. Правда, дети в планы не входят и уже не войдут. Не каждый мужчина свое сокровище под нож пустит ради любимой. Только первые полгода будет гостевой брак. Мне надо привыкнуть к мысли, что я опять замужем.
если женщина говорит мужчине, что она НЕ ХОЧЕТ замуж - это значит только то, что она не хочет замуж ЗА НЕГО