У меня появился мужчина, который крайне настойчиво зовет меня замуж и призывает к совместной жизни. Я не могу понять такой активности. Мы знакомы 4 месяца, а он мне с этим прохода не дает. Мне 30, была уже замужем, недостатка в общении с противоположным полом нет, обеспечена. Я не хочу ни совместной жизни, ни брака, меня устраивают встречи в выходные и все! Я никак не могу ему объяснит это, а он считает, что все женщины этого хотят и в моем возрасте я не могу этого не хотеть!!
Девочки, у кого такая же ситуация, как Вы себе это объясняете? Неужели у Всех повальное желание замужества?
Если Вам этот мужчина не так уж и дорог, бросайте его. Вы найдете много единомышленников среди мужского пола. Зачем Вам лишнее беспокойство.
Дези - порасспрашивайте его, зачем ему брак, что это ему даст. Т.е. убедите его аргументировать позицию, и на каждый тезис приводит контраргумент.
У меня та жэе ерунда пока...Полагаю, просто Вы не встретили еще того, кого бы захотелось затащить замуж..Ну, я себя, по крайней мере именно этим оправдываю))
Он хочет вас использовать. Вы не обязаны соглашаться. Так ж вы не обязаны и объясняться.
повальное желание замужества у тех, кто нашел хорошего любимого мужчину.
Небось на вашу квартиру и деньги зарится.
ну он тоже небедный))))
просто он кричит, что мне уже 30- а ему только 40)))), торопит с детьми....
Просто , я смотрю все вокруг- все переживают, что их половины женится не торопятся, а я постоянно не хочу, а замуж тащут, я уже раз была, и в гр. браке жила- не хочу больше! Не вижу необходимости для себя...
а насчет хороших мужчин- так посмотрите вокруг- замуж выходят и за тех, кто далек от моего понятия Хороший! Все просто хотят замуж!
11111 согласна на 100%
Я тоже была замужем и тоже не понимаю, как туда можно второй раз хотеть. Просто встречаться и проводить время с мужчиной - это совсем не то, что с ним жить.
10- вот и такого же мнения)))))))), привязать меня видно хочет, они тольк не понимают, что кто не захочет- того и браком не привяжешь
не хочешь ну и не хоти, мы то здесь при чем?
Вы сюда не за советом пришли как видно, а за одобрением. Ок. Наше всеобщее одобрям.
Блин ну и темы, одна другой дурнее
без булавки-никуда)))))))))))
10- согласна и с автором тоже.
автор и я хочу замуж, т.к. никогда еще не была там, а Вас понимаю и немного завидую, Вам уже не надо это) а детей не хотите?
детей хочу, но этот человек неединственный из моих знакомых, кто может мне в этом помочь)))
15- а Вам сколько лет?
у меня было так, очень сильно звал замуж. Начала искать причину и быстро нашла, он не умел готовить себе еду. )) А так как я особого рвения тоже не проявляла, я в чужом доме согласна делать только бутерброды и прочий фастфуд, то он и решил, что штамп в паспорте автоматически включит во мне бесплатную кухарку.)
а мне сразу сказали, что не требует- ни еды, ни уборки- только приходи!
Вчера чуть график посещений не составили))
Автор, сама такая - не выношу мужчин на своей территории подолгу, максимум выходные. Даже безумно любимого мужика выпроваживаю утром в понедельник. Не хотите замуж - откажите, чай, не последний мужик в вашей постели. У меня каждый последующий был лучше предыдущего, желаю и вам того же!
автор, ну зачем же вы так всех под одну гребенку в ╧8? Ну гордитесь собой тихо-молча. А то все прям такие бабы выходят за первого встречного кто предложил лижбы выйти? вы такая растакая не хотите? Ну значит просто хорошего мужика не нашли вот и не хотите. Мужики ведь хорошие тоже бывают также как и тетки. Просто хороших теток мало а хороших мужиков еще меньше.
А у Булавки обострение пошло по полной, во всех темах шипит! :))))))
ой, автор, да подинамьте его подольше, он и отстанет
автор, хотя, собственно, в чем проблема? объясните ему - как и здесь написали - что не нужно вам это ярмо, готовка, стирка носков, дети и ОН не нужен. я думаю, после такого признания быстренько отвалит
23- практически все это сказала- бесполезно)))))))))))))))))))
сказал, что хочет жениться, чтобы одной С. стало меньше)))))))))))))
24, в смысле??? Осчастливить вас, что ли, решил?
нет, не осчастливить, остальнм мужчинам помочь- он видит мое отношение к ним )), мягко говоря неочень хорошее)
Просто не Ваш мужчина, отсюда нежелание его удержать рядом. Значит что либо Вас в нем не совсем устраивает. Еще, как вариант, согласитесь, - он может дать обратный ход (есть такие граждане, которых интересует процесс, а не результат). Вы слишком самоуверены. Возможно это тоже мешает. Ведь если трезво посмотреть на ситуацию: ну масса вокруг более красивых, более молодых, более интересных, да и более обеспеченных, желающих замуж. А Вам нравится осозновать себя такой замечательной, да и настойчивый поклонник все время поддерживает в Вас это чувство самоуверенности. Говорят, проходит с возрастом, поживете - увидите. Хотя моя подруга, оч. подрощенная дама, в свое время рассуждала так же как и Вы, результат, ей 45, она в шоколаде, но одна. Иногда ее это тяготит, а иногда наоборот. Каждый сам выбирает: как ему жить. Это Ваша жизнь, Вам и решать, нет рецептов общего счастья.
24, практически все - это без того, что ОН не нужен? не лукавьте. когда не хотят, находят причины и слова. вам приятно, что за вами с рукой и серцем бегают
Время, Вы все правильно гворите, я сама понимаю, что со временем и внешность изменится, и кол-во поклонников уменьшится, только сейчас в это трудно поверить! Но не могу я встпать в брак только потому что в через 15 лет- я могу остаться одна! я просто с ним не проживу столько)
Простонаверное, есть женщины не созданные для этого. Я трижды до него пробывала и ....
да, Груша- это я не говорила, но говорила более обидные, мне кажется, что он проигрывает моим предыдущим бракам, ну все в таком духе и всеравно..... я тут бросла трубку на его опять это предложеие- а он перезванивает как ни в чем не бывало)) Мрак! я смотрю на своих подруг, которые страдают от отсутствия личной жизни, это меня еще сдерживает...... но свое всеравно пролезает)
да пошли егона х. во проблема то. у меня тоже пождружка такая был - тот ей не нужен - этот не нужен. А сама их провоцировала. Ну вот он перезванивает - а зачем трубку берешь. Просто тебе занятся нечем и другого варианта нет. А появился бы супер-пупер самец на горизонте отфудболила бы этого за 5 мин.
31- возможно))))) грубовато правда, Вы , выразили- но правда......
Трубку я не могу не брать- я же не хочу пока с ним расходиться, просто пытаюсь выработать для себя наиболее удобную схему отношений)
млин, а зачем встречаться с мужиком который не нравится - запасной аэродром получается? ну в ╧31 ты сама и ответила на вопрос - не хочу расходиться и замуж не хочу... как собака на сене? просто не хочешь быть одна а замуж это тоже не вариант. Короче ищи своего мужика и не парь себе мозг. Зачем на этого время тратишь если не нравится? Хотя в 30 лет уже очень сложно найти прикольного (думаю)
Дези, да ладно Вам, за внешностью следите и все будет нормально (если она есть, то она есть). Дело не в этом. Про подругу рассказала Вам, потому что действительно это такой экземпляр в моей жизни, который разительно отличается ото всех обычных в плане "нормы" женщин. Человек реально никогда не хотела замуж, ну хорошо ей одной, бывает :). У нее масса поклонников и сейчас, внешность шикарная ( про конкуренцию я Вам так написала, из вредности, на самом деле всегда много вокруг хорошеньких и умненьких, а нравимся мы, конкретные). Вы со временем сами разберетесь, чего хотите, просто Вы абсолютно правы в том, что не хотите спешить, реально у Вас есть время и для рождения ребенка тоже (при наличие внешности и здоровья, - не проблема). Сами решите, а может влюбитесь страшным образом и детей захотите, например завтра, через месяц, год, не важно. Вобщем, все будет хорошо. Когда то мою подругу в 28 называли старородящей, а сейчас этот вариант в порядке вещей.
автор, ваша ситуация не так уж и хороша. у вас есть поклонни, который вам не нравится - вот и все. но вы почему то не рубите с ним концы? почему? лет уже многовато - уже и ребенка надо заводить и семью - а на горизонте ТОЛЬКО неподходящий вариант - тут гордится нечем. Не обижайтесь. Вот вы пишите, что проблем в поклонниках у вас нет. да если бы это так было, то вы бы не держали этого у юбки. Признайтесь - у вас просто нет нормального мужчины, с которым хотелось бы создать семью - два неудачных брака - в том числе ГБ. В принципе, я бы была неспокойна на вашем месте. И проблема не в других женщинах, которые хотят замуж (пост ╧8, который меня задел) - проблема у вас. Так что постарайтесь быть счастливой.
да- запасной аэродром! меня бы устраивали встречи по выходным и все, таких же вариантов полно....
Да я и не трачу особо вемя, живу своей жизнью.... а он... где-то там....
35- так я не хочу семью!! я бы ребенка себе родила, благо есть от кого и совсем неуровень моего друга! Просто я пока не решила с этим.....
34- я согласна с Вами
Рыжий мукоед, кому НАДО заводить семью и ребенка? Пожухлым теткам, которых дико раздражает, что кто-то порхает по жизни, да еще и мужика при себе держит просто ради удовольствия??? Автор, ваше дело, но я бы эти унылые посты пропускала не читая. Тетка - это диагноз.
А "лет многовато" - да в 30 жизнь только начинается! У умных женщин, а не у бабищ, одерживых штампом.
А вообще этот форум отличается тем, что тут именно одни унылые бабищи. Зайдите на Cosmo.ru - там вас поймут. А этот тетятник... мда. Я например сюда исключительно поржать захожу.
37, ну так и чего парится и тему создавать? Если есть не уровень вашего друга, а трахает-то вас как раз ваш друг! Заведите себе кого-то повыше уровнем - почему не заводите? И еще - не хотеть семью - это ваше личное дело. Но только родив ребенка и полюбив его вы поймете, что во многом ему отказали. Я тоже раньше думала, что папа это не главное. Поверьте это не так. Надо стремится к гармонии. Думаю, мой сынишка был бы очень несчастлив если бы у него не было такого классного папы. Постарайтесь найти свое счастье а не жить по расчету. Поверьте, там где чувства любой расчет- коту под хвост. В том числе и чувства к ребенку. У меня много знакомых кто родил без мужа - ну за 30. Я знаю, что теперь для своих любимых детей они очень бы хотели отцов - а это уже намного сложнее.
40- да нетолько он)), есть у меня то, что Вы советуете)))
а у меня есть папа- толкьо, я кроме мамы и бабушки- непомню другого отношения хорошего к себе, так что наличие отца- не говорит о его полноценной функции.
А Ваши знкомые почему рожали без мужа?
╧39, Cosmo я в ранней молодости читала. Я дело говорю, поверьте. Автор хочет родить ребенка. Она же сама пишет об этом! Вы свое мнение здесь конечно можете высказывать, но поверьте, жизнь это не только черное / белое. Я вам здесь не буду писать про свою фигуру и т.д. так как ветка не моя. ПО вашему пухлая тетка = семья, непухлая=деньки, карты, два ствола?
42- Вы правы, но одни рожают ребенка, почему-то именно те женщины, которые состоялись по жизни((
41, у меня две девушки знакомые 30+. Мы вместе раньше работали. И не в карьере речь - они все в шоколаде, ну независимые. Ну так это не помеха удачно выйти замуж за любимого человека.Но кроме этого шоколада у них пусто на душе. родили ребенка - без отцов. Папаши где-то там далеко. Они специально рожали чтобы без отцов воспитовать. Такие же продуманные как и вы - отбирали мужиков, чтобы в родословной например пьяиц не было. У обеих мальчики. Поверьте мальчик без папы - это очень морально трудно для мальчика. Ну они пока маленькие. Но они чувствуют себя не такими как все, поверьте. Ну в дет.сады ходят... а там папы за другими приходят. Разве вы хотите своему ребенку такое? Ну я с ними общаюсь и знаю ситуацию. Ищите любовь - тогда желание выйти замуж придет само сабой. Будите счастливы и вы и ребенок.
Автор, главное, что вы сказали ему правду - что замуж за него не пойдёте. Дальше - его ход: хочет он "встречных" отношений - они будут, не хочет - пусть идёт искать кандидатуру на роль жены. Вам надо просто ему это озвучить достаточно чётко. Его тоже можно понять - 40 лет - он хочет детей, жену, дом, и тянуть ему особо некуда. Не давайте ему надежды на совместную жизнь - а дальше пусть сам решает, что ему надо.
автор, по вашему состоялись по жизни только те, кто неависим без участия мужчины. У каждого своя жизнь. Ну и я в фин. плане не сильно от мужа завишу, так что? мне и замуж не выходить? Не быть счастливой? Смешно, поверьте. Думаю, что женщине заработать деньги намного проще, чем найти любовь.
Институт брака давно себя исчерпал. Зачем состоявшейся обеспеченной женщине выходить замуж? Только лишних проблем себе наискивать.
не ангел- я так все и сделала, и наше общение из себя сейчас представляет какие-то торги.....
Рыжий мукоед 46, полностью согласна.
Травка 47, брак - это далеко не только деньги, вы не знали?