Скажите, пожалуйста, что вы дарите своим любимым? На разные праздники, на ДР, на НГ, на 23 февраля, на день святого валентина, на годовщины да и просто какие сюрпризы вы им делаете? Встречаюсь с молодым человеком, серьезных дат еще не было, но я просто так люблю делать ему всяческие подарки и сюрпризы. Боюсь, что скоро фантазия иссякнет((, а так хочется радовать его всегда))
дарила красивую дорогую ручку, стильный ремень, визитницу и бумажник, дарила пивные кружки всякие принадлежности для бани)) пока больше ни че не вспомнила
сейчас у нас пол-года отношениям я хочу подарить ему золотой браслет на руку)
Еще одна моя знакомая дарила своему молодому челу плавание с дельфинами!
Девочки, поделитесь своими оригинальными идеями! Подарки, сюрпризы и просто всякие приятные идеи)
Буду очень признательна!
я так полагаю, вы мужчина в этих отношениях?
У моего любимого все есть, а то, чего нет я просто купить ему не могу((( Он обожает футболки-поло, в основном их и дарю (достойных фирм), уже набралась внушительная коллекция)) Вот сейчас годовщина на носу, в это время в Тунисе будем... сомневаюсь дарить ли ему сороковую футболку...
я своему мужу тапочки новые на ДР подарила..кожаные..дома ходить..он так обрадовался.!!!
Ya svoego na DR povezla za gorod gonyat na Rally Racing mashine, bilo eto v Mae, a vpechatleniy do sih por polnie shtani :))
вы че тронулись, пол года встречаетесь, серьезных дат не было, а вы ему такие подарки просто так дарите...Он вам то хоть че нить дарит?
Фигасе! Полгода встречаетесь, а уже столько подарков, и еще золотой браслет на полгода, смотрите, чтобы он вас не забыл поздравить... Нет, я, конечно, не жадная и не против подарков, но это слишком...
А если по теме, то дарила: портмоне, портфель, гидрокостюм, зажигалку (с гравировкой)... че вспомнила...
да он наверняка ее обеспечивает. вот она и старается
8: Сомневаюсь. При обеспечении не возникает таких благородных порывов.
Автор, а он Вам что подарил за эти полгода? Может, это мужчинка тему-разводку создал?
nintendo wii. Potom budete vmeste igrat'. Prikol'no dazhe dlya teh, kto ne lyubit komp. igry.
Pilotirovanie samoleta s instruktorom.
Дарила абонемент на поход в тайский SPA-салон на массаж!)))
А мы вместе едем подарки выбирать. Это как-то сближает. И я получаю всегда то, что хочу и муж не обделен :)
вымрт43
Такой романтичный праздник! Нужно что-то особенное и в тоже время не очень дорогое, потому как праздник все-таки из разряда молодежных..))
Оригинальным подарком на мой взгляд, может послужить блок жвачки Love is..
Подарок неожиданный, вкусный, и что не маловажно, очень подходит тематике праздника... Любовь это..
Такой подарок может послужить прекрасным признанием в любви в этот праздник.
Найти это чудо из 90х можно на сайте: loveisgum.ucoz.ru
Цена такого подарка всего 350 руб.
Рубашки, свитера... галстуки, если носит.. Цепочку, часы, бритву, парфюм.. Билеты в Париж например)
Девочки привет ,мой муж любит ходить с друзьями на рыбалку ,охоту мне это конечно не очень нравиться но все таки люблю мужа и знаю хороший сайт где можно купить все для его хоби кому интересно вот сылка https://www.military.ru/ заходите смотрите
Добрый день! У моей жены скоро день рождение! И я еще за год думал что подарить! Спросил у друга что бы подарить жене, он мне посоветовал этот сайт maxem.ru. Я сразу же зашол на этот сайт и был потрясён, у меня глаза разбежались, выбор очень большой! Так что я не задумываясь заказал на этом сайте подарок своей жене.