пишу наверное чтобы выплакаться...
вчера был бурный вечер-рассталась окончательно с парнем...мы год жили вместе,но часто ссорились,потом я уехала,месяц не общались,вроде и так понятно что …
Автор вы знаете это очень трудно оставаться с друзьями с человеком которого ты любишь и хочешь) Вы как то эгоистично подходите к дружбе. Я думаю 3 года вашему другу не особо приятно было .Подумайте сами если б с вами такое же было. Так что это не предательство это логичный итог ваших взаимоотношений.
Девочка,дорогая. А я сеичас живу ,а у моего мужа метастази. Он великолепно себя чувствует. Жизнь прекрасна,казалосьби. А ми знаем,что ешхе немного и.. И детки маленькие есть. Но ведь надо стараться жить ,искать позитив,хотя би сегодня.
Вот как мне бить? Все время убеждаю себя в том,что надо жить СЕГОДН,не заглядивая в завтра,но как?
вот ето називается теряю,а когда 2 мальчика ушли,поверьте-на их место обязательно другие придут
123,держитесь!!!...я знаю что всегда есть люди которым хуже в разы...
вы верите и не сломались,а это главное!!!говорят что с верой и надеждой болезни отступают...удачи ВАм и здоровья!!!...
Спасибо ,автор. Удачи тебе и любви.Ти обязательно ее встретишь.
123,и Вам спасибо!!!)))
Да автор фигня какая то получается. Но радуйтесь, что этот друг показал себя. Зато теперь будете знать, что никому нельзя верить на все 100.