Гость
Статьи
потеряла двух человек …

потеряла двух человек за вечер...

пишу наверное чтобы выплакаться...
вчера был бурный вечер-рассталась окончательно с парнем...мы год жили вместе,но часто ссорились,потом я уехала,месяц не общались,вроде и так понятно что …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кисуня

Автор вы знаете это очень трудно оставаться с друзьями с человеком которого ты любишь и хочешь) Вы как то эгоистично подходите к дружбе. Я думаю 3 года вашему другу не особо приятно было .Подумайте сами если б с вами такое же было. Так что это не предательство это логичный итог ваших взаимоотношений.

123

Девочка,дорогая. А я сеичас живу ,а у моего мужа метастази. Он великолепно себя чувствует. Жизнь прекрасна,казалосьби. А ми знаем,что ешхе немного и.. И детки маленькие есть. Но ведь надо стараться жить ,искать позитив,хотя би сегодня.

Вот как мне бить? Все время убеждаю себя в том,что надо жить СЕГОДН,не заглядивая в завтра,но как?

123

вот ето називается теряю,а когда 2 мальчика ушли,поверьте-на их место обязательно другие придут

автор

123,держитесь!!!...я знаю что всегда есть люди которым хуже в разы...

вы верите и не сломались,а это главное!!!говорят что с верой и надеждой болезни отступают...удачи ВАм и здоровья!!!...

123

Спасибо ,автор. Удачи тебе и любви.Ти обязательно ее встретишь.

автор

123,и Вам спасибо!!!)))

Ирина картина

Да автор фигня какая то получается. Но радуйтесь, что этот друг показал себя. Зато теперь будете знать, что никому нельзя верить на все 100.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: