Мой мужчина отказывается от встреч со мной уже почти месяц, но и прощай не говорит... А я уже вся извелась от неопределенности. Никак не могу понять, почему он так поступает?
не хочет отвечать на вопрос - "Почему?"
Я не поняла: Вы его приглашаете, а он отказывается? Или просто он Вас не приглашает?
Я его сама приглашаю, а у него вечно какие-то отговорки... Но на вопрос "хочешь ли ты вообще со мной встречаться" ни "да" ни "нет" он не отвечает
у меня такое было. Мой мужчинка перестал со мной видится, по телефону ничего не объяснял, говорил-потерпи.Хм....щас вспоминаю и думаю-что ж я его тогда не послала, все СТРАДАЛА)Друга у него была, вот и объяснение. Некоторым мужчинам так проще, ничего не объяснять,а некоторые себя страхуют тем, что имея отношения на стороне они в любой момент могут,нагулявшись, вернуться в родные пенаты)Ну не козлы ли!
Друга-другая
4, у меня тоже подозрения по поводу другой, но я его раньше просила сразу сказать мне об ее появлении... Но и этого не происходит...
ну он, возможно, сомневается в том, что будет с той, другой вмсете, поэтому ничего вам не говорит
Какая вы, автор, навязчивая....
8, я понимаю, что навязчивая, но ничего поделать не могу с собой
Он трус, и боится в открытую разорвать отношения. Да и страхуется на всякий случай. Выкиньте из головы это ***, которое будет продолжать вытирать ноги о Ваши чувства.
Он просто трус, не может вам сказать "нет"! вот и все объяснение!
Анюта, а что тут непонятного?
Если бы мужчина хотел с Вами встречаться, то встречался бы! Какие тут нужны объяснения?! Не хочет, вот и все объяснения.
Хуже нет навязчивой девушки....)) Не любят мужчины навязчивых дам!
Я над вами хринею.Что не тема то бред.Вас по сколько лет?
Может у него со здоровье проблемы, лечится от чего нибудь?
9. Пару дней перетерпите, заставьте себя к телефону вообще не подходить...потом само пройдет...еще стыдно за себя будет....Вы у себя одна, берегите себя
15, уже и так делала... Остается только головой об стену побиться, но , боюсь и это не поможет)))) Чтобы успокоиться, мне нужно услышать от него либо да, либо нет. А вот как это из него вытянуть, не знаю
Т.е. вы согласны на любое "да". Типа "да" - пока нет другой, "да" - мне отказала другая, "да" - все равно надо с кем-то спать. Такого "да" вы хотите? Может сойдет "нет" - сам не знаю чего хочу?
Не вытяните. Никогда. Это та ситуация, в которой по-любому кому-то одному должно быть плохо. Если он скажет, то плохо будет ему. Поэтому он ни за что не скажет.
4, Они не козлы. Они наслаждаются моментом, будет что вспомнить в старости!
19, а "старость" (если вы понимаете), уже наступает лет в 35 - плохая экология)))))))))
18, мне точно так же, как Вы, все говорили, что он не скажет. не сможет и тд...А потом его смс: Прости, но я приезжал только за сексом...Пожелала удачи, но он поечму-то стал говрить, что скучает, что нам нужно увидится и молчит...Я уже устала плакать из-за этого...
Дорогая автор, неужели не видете, то что делает ваш МЧ - это чистой воды мозгоёб**во! Не надо ему названивать, не надо выспрашивать, почему не хочет с вами встречаться. Если сам не звонит, ничего не объясняет, только мычит какую-то неопределённую *** - значит НЕ ХОЧЕТ он с вами встречаться, и не надо самой ему придумывать оправданий! Пусть идёт на все четыре стороны, и радуйтесь что этот слизняк не долго пробыл в вашей жизни. Когда мужчинке слабо в глаза сказать, что извини мол дорогая, но я встретил другую и ты мне не нужна, - можно ждать от такого какой угодно подлости. А оно вам надо??
Малодушное ***. С этого момента,слава Богу,вы не с ним. Найдете лучшего.Обязательно найдете!Этот груз уже свалился с ваших плеч.Осознайте это и порадуйтесь.Скорых вам встреч с хорошими мужчинами!
Автор, займите время чем-нибудь, выкиньте его из головы. Понимаю, это не просто, но, зачем страдать из-за такого человека? Идиотизм какой-то... Ни "да" ни "нет". Скажите сами "НЕТ", забудьте его, и найдите другого, нормального парня, а не этого динамщика. Потерпите, все пройдет. А, позвонит, пошлите его на три буквы. В ЛЕС или в САД))))
мне кажется ТАК можно промучаться еще очень долго... кто его знает что у него там - работа, любовь, прыщ на носу...
1. гордо не звонить, забыть, выйти за это время замуж и родить тройню - а потом когда позвонить, может и узнаете в чем было дело. хороший, но нереальный план. ну то есть если хочешь попробуй, конечно, но я против типа "что он обо мне подумает", мне главное чтобы я была спокойна, поэтому...
2. прижать. тупо прижать уже, чтобы либо послал в лес (куда яснее), либо - скажет в чем дело, приедет, будет какое-то движение в отношениях, помиритесь. в любом случае, даже при негативном варианте ответов (судя по всему на это очень похоже) нервов сбережешь массу - избавишься быстро и при минимальных сожалениях от человека, который тебя не любит (вот пусть так и скажет). а потом с легким сердцем и тройню заводить и замуж за другого выходить.
25, уже 2 вариант произошел - послали лесом... Но зато легче стало.
Спасибо всем за ответы!!!
я как-то сумбурно написала... вот сама лично практиковала такое с поклонниками.
есть у меня мальчик, но что-то мне не понравилось в нем, разругались, я сбегаю в ресторан с кем-то еще. и потом не говорю ни да, ни нет - потому что и против него ничего не имею, но и не хочу ничего от этого человека. и те, кто терпят такое - могут оставаться в таком статусе - годами
Анют, ну и хорошо... если лесом :) а то строить личную жизнь кому-то там назло это не есть хорошо. а так ты знаешь что он козел и его больше не любишь :)
У меня когда-то была похожая ситуаця. МЧ был трусоват, видимо, и боялся в открытую мне сказать, что все кончено. Мы перед этим поссорились, но отношений не выясняли, и перестали разговаривать друг с другом (мы работали в одной фирме), я терпела 3 дня, а потом не выдержала, и позвонила ему. И даже тогда он тянул с ответом, начал что-то мямлить. Я прямо спросила: я тебе еще нужна, как женщина? Он ответил: Ну....э...наверное, нет... Я ответила: всего доброго. И повесила трубку. Он мне СМС еще потом на телефон прислал с извинениями, мол, прости, я не хотел, мне больно и неудобно, давай будем дружить. Я ему написала, что б он не терзался, и больше не лез ко мне. И все. Больше мы почти не общались. На работе только здоровались. Это был первый и единственный раз, когда меня бросили. Самолюбие болело, но, через пару месяцев я его забыла. Правда, остался неприятный осадок, но и это прошло. Работу я давно сменила (не из-за него!!!), спустя примерно год влюбилась, и вышла замуж. Счастлива в браке по сей день. Так что, что Бог не делает, все к лучшему, Автор.
Удачи!
Автор, раз Вам так неймется, то задайте ему вопрос по телефону или напишите смс.. Ну а если не поможет начинайте караулить у подъезда