МЧ пишет смс с сайта, происходит так: от него приходит первая смс с его номера, я отвечаю и дальше он начинает писать смс с сайта в инете, а я, соответственно, все также со своего мобильника. Если честно, меня это обижает, получается, что ему жаль потратить 10 рублей на общение?(( Я-то отвечаю на мобильник, деньги, естесственно, трачу...Как к этому вы относитесь? Я заморачиваюсь или ему просто жаль тратить на меня свои деньги?
может у него просто денег мало на телефоне
мне кажется, что ему проще набрать длинное смс на клаве компа, чем на мобильнике..я тоже так иногда делаю=)) так что вовсе он никакой не жмот
автор,да ты просто обыкновенная жадюга,если уже с таких мелочей начинаешь считать деньги,то не мучай парня,пусть он себе более достойную найдет
Б-же, какой бред! Да пусть у меня хоть миллионы на счету телефона, если я возле компа и есть возможность отправить отсюда смс я отправлю с компа! Во первых действительно бесплатно, а во вторых удобнее печатать, если я не возле компа- то легче позвонить)
Автор, ну Вы даёте... а почему он должен тратить деньги, если есть возможность НЕ тратить? Пишите ему тоже с компа, когда можете, кто Вам мешает? Я бы поняла ещё, если бы он на ваши сообщения отвечал только тогда, когда может сделать это бесплатно... а так - ерунда полная.
Боже, автор, что за претензии к молодому человеку???!!! Я сама пишу с компа, когда рядом, даже если деньги есть на телефоне, и удобнее на клавиатуре набирать и действительно бесплатно, что здесь такого?!?))) вы ЗАМОРАЧИВАЕТЕСЬ!!!!!!
да не заморачивается она,а просто обыкновенная жадюга,а это лишь скромное проявление её жадности.Затем начнет считать деньги в кошельке парня,а дальше по нарастающей.
выкидывать деньги на то, что можно получить бесплатно, никому не в ущерб- не признак щедрости, а признак глупости.
А я бы тоже напряглась. И я кста тоже не понимаю, зачем писать с компа. Это ж не удобно. Он пишет с компа, потом лезет в телефон прочитать ответ. Потом снова пишет с компа.. Да ну нафик! Тут должна быть причина, которая объясняла бы такой витьеватый ход событий. А причин там немного: конечно же экономия, потом действительно отстутствие денег на телефоне и лишь потом своеобразное удобство посылать смс-ки с компа..
Блин, я тоже пишу СМС с компа. Гораздо удобнее писать с клавиатуры, а не с телефона! Автор - кретин!
Я часто шлю из интернета, потому не не люблю набирать СМС на телефоне.
Автор, если ваш МЧ сидит в интернете, одновременно беседуя с вами, почему он не может воспользоваться бесплатными СМС? Это нормально, я тоже всегда, если есть возможность, отвечаю с компа. По-моему, вы уже с жиру беситесь.
Автор, а вы попросите его позвонить :-), интересно позвонит с мобильного или городского
Автор, Вы еще уточните у МЧ, почему он себе такой тариф выбрал, ведь можно же и подороже. ))
я тоже при любой возможности пишу с компа, терпеть не могу набирать эти смски. Вообще в принципе не пользуюсь смс, только в исключительных случаях, а все из-за мороки с клавиатурой телефона.
3, как всегда... агрессия и хамство!
какие тцут все жадюги собрались((( смс с компа!!! ну-ну((((((((((((
Автор, в этом случае он тратит деньги не на вас (если пишет с телефона), а на сотового оператора. Он чо, идиот, чтоли?
Блин, ну почему сразу-жмот? Я тоже пишу смс с ноута, просто так удобней. Да и с клавы буквы набирать проще, чем с тела. Я и в асе с ноута общаюсь, ну удобней так, правда.
Автор, пусть лучше он тратит деньги конкретно на вас, а не на мобильного оператора! Вот тогда и посмотрите, жмот он или нет! Нашли по чему судить!
Я всегда с компа набираю, если он рядом - удобно. И мне пишут, если могут. Это все заморочки
автор..бред! а вообще это обычная зависть- "я трачу деньги а ты нет.."
Люди,напишите сайт плиз )) И еще,если отправить с компа получишь все равно на мобильник?или на комп ? 0_O
дура, на мобильник конечно же!
а сайт, ето сайт мобильной компании, но не у всех такая услуга есть
Спасибо всем за мнения, но это не зависть, когда общение сводится к его сообщениям с сайта и моим смскам - это не дело. Я говорю не о единичном случае, а о стиле общения
Р.К., спасибо за поддержку
а может он тебя ни во что не ставит?
Начнем с того, что мужчины вообще не очень любят писать смс. Им легче набирать с компа. И вообще, какой смысл тратиться, если можно бесплатно отправить с компа. Автор, это не жадность, а разумное распоряжение деньгами, пусть и небольшими. На сэкономленные деньги он сможет сводить вас в кино или заправить авто бензином, чтобы опять же, вас покатать. По-моему, вы заморачиваетесь. Я бы вооще на это не стала обращать внимание. Вот если бы он в выходные вам ВООБЩЕ смс не писал, тк дома компа нету, а бесплатный и-нет только на работе, и смс он вам пишет только когда есть халявный интернет, то я бы задумалась.
Я- как 23. Мне просто удобнее набирать на компе. Автор, это не признак какого-то отношения, скорее всего, так ему удобнее. Присмотритесь к другим проявлениям.
А мне это напоминает чем-то мою подругу. Когда она уехала в другой город, её парень положил ей 7$ на счет, чтобы ей звонить. Когда она приехала, то сказала, что только жадные кладут так мало денег, положил бы хотя бы 10$. Хотя они и 7 не проговорили
Автор не партесь, ведь сидя в интернете он тоже деньги тратит !!!!!!!!!!!! (Если у него не безлимит конечно)
экономит на тебе автор. все начинается с мелочей. сеня ему жалко 10 рублей. завтра жалко будет сводить тебя куда-нить. а зачем? ведь есть диван и телек. все бесплатно. еще и секисом точно одарят.а потом начинается нытье.." а вот..он меня перестал куда-то водить..отношениям конец"..да это начало конца
А я соглашусь с автором темы. У меня был подобный экземпляр (горячо мною любимый), смс присланных с телефона за 2 года можно по пальцам пересчитать. Он даже на телефоне установил себе оперу мини, чтобы с телефона можно было присылать бесплатные смс.. Это форменное жмотничество, что ни говори. Я сначала даже внимания не обращала, через интернет так через интернет. А потом задумалась.. А вообще, ситуации бывают разные, ничего против отправки смс с сайтов не имею и сама иногда пользуюсь.. Но вот мой МЧ точно был жмот. Он и сейчас есть, только уже не мой.
У меня кстати есть такая прверка на мужчин........когда звонят на мобильный и начинают кляньчить домашний, с отмазкой "типо не люблю кормить зря операторов связи". Я таких сразу вычеркиваю, если на связь нет денег, значит бедный
У вас смс стоят 10 рублей??? У нас в 10 раз дешевле!
ой, мне писал один такой..за границу писал, деньги экономил)) ну, а я издевалась, дооолго, как же я жестооока)
Я тоже с компа часто пишу смски. И мне тоже, если могут. Что такого-то? Из принципа, что ли - смотри, сколько капусты я трачу на смски, я такой богааатый!
Заморочки.
Вообще, если автора так это волнует - пусть положит МЧ денег на телефон, ага +)
ты заморочилась
Автор, с компа быстрее и проще СМС набрать, чем с телефона. Я вот терпеть не могу в телефоне колупаться с этими СМС-ками, раздражает прям
Я тоже набираю и отправляю с компа, потому что ненавижу ломать пальцы на телефоне. Если нет рядом компа, то звоню. Так что это просто для удобства, а не от жадности.
Смешно, если мне шлют смс я обычно сразу перезваниваю, перестреливаться смсками, детский сад какой то.Ну если девушке уж очень хочется, то я уж лучше с компа, удобней и набирать и отправлять. Закинул ноут на колени, подцепил телефон, валяйся на диване, и смсься, красота.
с компа удобнее и дешевле. а вообще, если можно сэкономить на операторе- так лучше пусть он сэкономит. это не о жадности говорит, а о том, что не транжира он. А если б он в игровых автоматах спускал деньги, то вы жадным бы не считали его? или считали идиотом? Главное- чтобы мужчина писал, звонил, дарил цветы и подарки, внимание....а не КАКИМ именно способом он это делает (платно ему что-то или бесплатно).
По моему ты заморачиваешься) я сама так делаю, когда на работе, за компом работаю, просто времени писать смс нет, от него читаю смс с телефона а пишу ему с компа, он не обижает, а вообще мы с ним посчитали, что за 8 месяцев каждый из нас на смс потратил где то в районе 3500 рублей
У меня, например, nokia N95 (не слайдер), так для меня набирать сообщение, даже короткие, очень мучительно, очень маленькие клавиши, и я всегда отправляю с компа, получается раз в 10 быстрее написать
Какой бред! Автор, не ищите проблем там где их нет! Это вы жадина раз на этом циклитесь, он даже и не задумывается, наверное, о такой ерунде.
Автор ну вы и дура. А если он вам письмо обычной почтой пришлет романтическое с открыткой, вы создадите тему "почему он мне не на е-мэил скинул?вот гад траффика жалеет"
с клавиатуры гораздо удобнее, чем с мобильника
тоже был такой экземпляр, который посылал смски с компьютера. Как следствие "свидание" произошло на манежной площади с заходом в одно кафе в котором он открыл меню и сказал что здесь небогатый выбор, и предложил посидеть в другом месте - открытом кафе под тентом (из оперы - пластиковые стаканчики), где купил пиво и одну пачку орешков на двоих. Результат был такой (а время уже было позднее) что домой нужно ехать на метро, т.к. на такси в такое время дорого, особенно в Центре. Я сама поймала такси и была такова. Больше мы не виделись
пожалуйста кто нибудь напишите как смс с комп отсылать подробно плиз??????
пмпьмроп