Гость
Статьи
хочу опозорить …

хочу опозорить любовницу МЧ

Кратко история такова. Любим друг друга, но до меня он встречался с замужней женщиной. потом как оказалось их редкие, но регулярные встречи продолжались и продолжаются. Ее муж в курсе. они уже 20 лет …

Инна
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

BROSAI EGO SKOREI!!!

Дурман-трава

Не бой проигран, а вы свободны. И ей наверняка теперь скучновато станет, та мадама видно тоже любит сериалы.

Dany

102. Бой могут вести мужчины за женщин,а не наоборот.Никогда мужчина не будет по настоящему любить и ценить женщину,кторая за него борется и боится его потерять настолько,что теряет самоуважение и разум. Примите это к сведению

Тетрагоноптера

104, Дурман-Трава, золотые слова. Ой, у меня вышел стих! :) :)

Именно такие дамы любят сериалы воплощать в жизнь от бедности своего внутреннего мира и от неумения любить, а только получать. Вот они пустоту и заполняют е-мейлами, звонками, выяснениями отношений с реальными и мифическими соперницами и пр. полезной деятельностью.

почему я вам, Автор, и сказала - не становитесь такой как она, жалкое зрелище.

Она, может, на вид крутая, но по сути чего-то ведь бабе не хватает в жизни, что она

мэйлы рассылает сидит. Неужели вам не понятно, что счастливой, уверенной в себе женщине такое и в голову не придет?

Тетрагоноптера

Dany тоже ППКС. и респект :)

Рупрexт

Нопеши: они кавыряюдца рукаме в жoпи, а патом пальтсы нюхоюд.

Ика

тьфуж ты блин, автор, ну да штож это за садомазо??? ну надо ж как то в руки то себя взять, вы же женщина. пока расслабьтесь и плывите по течению, не уделяйте вы столько времени мыслям о "той" и о "мести", а там глядишь "мстя" такая вся спортивная и жутко сексуальная сама вас найдет и да будет вам всем счастье))) да и возраст уже далеко не тот чтоб шалить

Ика

"для все интересующихся....я не общаюсь с ним уже почти 3 дня.....и сегодня ходила на свидание с другим.. пришла домой с цветами...

сейчас немного грустновато....я не звоню.он не звонит....тишина...немного неприятно.. но в этот раз мне намного легче. эмоции под контролем. победила соперница. бой проигран....отдала и отпускаю..."

воооот, я об этом и говорила)))) удачи, и даже возвращаться не думайте)))

Маша Одесса

105" Бой могут вести мужчины за женщин,а не наоборот.Никогда мужчина не будет по настоящему любить и ценить женщину,кторая за него борется и боится его потерять настолько,что теряет самоуважение и разум. Примите это к сведению"
В любви правил нет и слова никогда тоже

Роза

Если вы это сделаете, дурой выставите себя...... А она шустрая везде успела! и муж и любовник

Тетрагоноптера

112 01.07.2008 18:44:04 | Роза [19452593]

Если вы это сделаете, дурой выставите себя...... А она шустрая везде успела! и муж и любовник

А это потому что любит только себя. Но у этого дела тоже своя изнанка есть.

У таких эгоисток не все так розово, недаром они то письма пишут турецкому султану, то мч или соперниц мониторят под окнами, говорю же, не с большой радости они это делают. Когда женщина счастливая ну зачем ей эти подметные писма писать, пачкаться? Раз она такая счастливая и любимая? У нее люпоффь одна на уме. А тут...

Не. Я не завидую.

Тетрагоноптера

Маша Одесса, правил конечно нет, но есть закономерности :)

Автор,а почему бы вам тоже не завести такого старого друга. Пусть и он подергается

Ирина

Инна не мстите, а просто сделайте вид, что у вас оже кто-то есть.Я была беременна, а он постоянно говорил, зачем я ради тебя ее бросил? родишь в роддоме оставишь.довел меня до реанимации. С ней не встречайтесь, смотреть друг на друга это глупо,получиться либо броситьсяь на нее, либо молча смотреть друг на друга.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: