Кратко история такова. Любим друг друга, но до меня он встречался с замужней женщиной. потом как оказалось их редкие, но регулярные встречи продолжались и продолжаются. Ее муж в курсе. они уже 20 лет …
Я офигеваю. Автор, разуйте глаза. Этот мч плевать хотел на все ваши страдания, ему его "хочу" дороже. Поймите же, причина не в другой тётке, а в нём. Не хотел бы он, не было бы этой женщины в его жизни. Как можно ТАК позволять вешать себе лапшу на уши?
мне понравился анекдот про поручика. и вправду, смешной.люди вы мои дорогие, спасибо вам, за все советы, они такие же разные, как и вы сами, как сама жизнь.
Приводит он ее к себе в квартиру.Это его квартира. Да, вот такой вот он свинья. и мне часто говорит, я плохой.я пробовала уже с ним расставаться, на 4 месяца.мы были в разлуке. он пробовал меня вернуть. Но я тогда держалась. хоть и похудела сильно, не могла есть. Не могла работать. была как зомби. он, конечно же, не терялся все это время. как потом выяснилось, у него появилась другая. и там тоже какие-то безумные страсти начались.слежки, слезы, выяснения,проверки. Она в него втюрилась без памяти. Потом он предложил сначала нормально, по=человечески общаться, свою поддержку. ну и.. потом дружбу, а потом все снова закрутилось. С девушкой расстался, она до сих пор звонит. Ждет, что он передумает. Единственная сильная соперница моя-эта та самая умница-разумница.Ведущая правильную игру.Вы наверное не поймете, я тоже не могла понять. Но он осенью делал дизайн в их квартире. ТО есть муж ее прекрасно все знает,его все устраивает. Она даже предлагала им общий бизнес. Но мой мужчина отказался, как он сказал. так задумчиво...мы все сошли с ума...Все страшно запуталось..я решила прекратить с ним отношения. не знаю. те, 4 месяца с ним разрыва, я пробовала ходить на свидания, но все время сравнивала их с ним. И не в их пользу. Я долго отхожу..Мне трудно привыкнуть к человеку...трудно влюбиться...
Ой,как все запущено,автор вцепилась мертвой хваткой в стареющие яйца,делит их еще с другими бабами,да еще и хочет позориться,вешать там на дверях какие то плакаты и рефераты,ужас!Этот Вапш старпер так и будет бегать по девкам влюблять и поднимать свою потенцию, а вот ВАм какого *** его ждать и гонять всех его ***? Сейчас Вам УЖЕ тридцатник,УЖЕ в таком сознательном возрасте трудно найти достойного мужчину, а еще пяток лет своему *****у потратите вообще останетесь у разбитого корыта,без детей и семьи.Голову то уже включайте,чай не девочка!
Фу. Почитала автора - ощущение, будто в чью-то блевотину вляпалась. Давно не видела таких недочеловеков...
посмеялась с мужем от автора.Пишите ещё
Мой МЧ не может ее бросить, в сейчас мне напишите, что он козел, меня не любит.---да нет, автор, он просто вас не любит... И не он козел, а вы дура
Инна, не делайте из себя посмешище!
Таким образом Вы только опозорите СЕБЯ! И научитесь себя уважать!
Автор, это НЕ *** - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!))))))))))))))
анекдот про поручика насмешил, правда. Какие разные люди и разные мнения,спасибо всем. На самом деле, они мне помогли, ваши советы. Я буду с ним расставаться. На самом деле, мы с ним уже расставались на 4 месяца, делала я уже такую попытку. за это время я похудела,подурнела,была в депрессии, не могла работать. пробовала ходить на свидания, но все время сравниваю с Ним. И не в их пользу.
Мужчины вроде интересуются, влюбляются, но все не то. А в нем мне все нравится, подходит, его запах, как он говрит, что он говорит. Единственный его огромный минус,это то, что он боготворит женщину. Женщин. И эта моя соперница ведет себя очень продуманно и умно. И они уже 4 года почти встречаются. за те 4 месяца разлуки, он успел влюбить в себя интересную тетку. Мы с ней потом познакомились по телефону. И так же у них были и слежки, и разборки..Потом они расстались, когда мы с ним снова стали вместе.
он тогда захотел меня вернуть. Сначала сказал, давай по человечески будем общаться, поддержку обещал. потом все снова закрутилось.
В этот раз не знаю, как все сложится..Я ему говорила, если она тебе так нужна, зачем тебе я. реши уже..но..видимо он всех любит..кто-то на это закроет глаза..я тоже закрывала почти пол-года.. не знаю. м.б. я делаю ошибку..любовь она ведь такая разная...
Жалостливость излишняя к женщинам и не умение отказывать людям - это не очень хорошее качество в мужчине,Инна. И я так и не поняла, что именно отвечает ваш МЧ на ваши вопросы, ультиматумы? Он хоть что-то обещает, пробует вести себя иначе? Вы наверно из тех женщин, что думает "мой мужик *****, но....свое же, такое родное *****!")))))
***** Г А В Н О !!!!)))))))))))))))
Да, он старается вести себя по-другому...говорит, что она появляется очень редко. что ему интересно с ней погооврить по телефону. что она звонит первая, а он не бросает трубку. Что я главная его любимая женщина. Что я -на первом месте. Что мне не стоит ревновать...Что ему не нравится, как она себя ведет, когда она подкладывает свои вещи, чтобы я их заметила...
Но...Но...Эх, люди, если бы жизнь была одного цвета...И все было по правилам. как в кино. Верный, любимый, все делает так, как нужно нам...Есть ли это? Когда я Ему говорю про то, что ты очень замороченный, что устала от всех этих партизанщин, от твоей любовницы? Он меня спрашивает, а тебе бы интересно было бы жить с однообразной серостью? И вдруг я поняла, что наверное я мазохистка. и мне было бы скучно, еслии б рядом со мной был мужчина домашний такой котик. Тапочки. Тв, пиво...А мы все время живем на вулкане страстей.. Наверное в этом вся причина?
Однозначно, вы такая, как написали! Сами все про себя знаете, вы из тех, кто вряд ли будет слушать советов, все равно сделаете по своему, получите долю своих эмоции, негативных в вашем случае. Не обижайтесь, один мой знакомый психолог называет таких людей "пиздострадальцами"!)))) Интересно, а если вы ему устроите "веселую" жизнь с изменами,гульками, выкидонами, он также будет говорить "о,да, давай еще, не хочется однообразной серости?"!??
А давно вы вместе?
Я бы рассталась незамедлительно.И стала бы ходить на свидания,чтобы отвлечся.Если любит,как вы говорите,сам прибежит и будет умолять вернуться.Если нет,то нет.
Согласна, Астрид...буду бороться..и ходить на свидания...попробую покончить с этим..Я на самом деле измотана. и правильно написала про меня "татарочка"..как называет таких женщин ее знакомый психолог...
Да, вы правы.. Я так долго выбираю себе мужчин, бываю одинока по году...А нахожу вот таких вот ...подлецов
3 Железяка )))))
всегда считатала и считаю, что мужик не козел,его на веревке не уведешь...тем кто не понял, поясняю, любовница его что,насильно в постель затаскивает?тогда это уже называется-насильственные действия сексуального характера...в УК РФ статья есть такая...
только не верю я,что там так есть, просто вашему мч очень повезло, есть две бабы-обе дают, друг про друга знают, одной фиолетово на это,другая чето там пытается делать,но всё равно ведь дает...да еще и мужика оправдывает,"какой он бедный и несчастный"
разуйте глаза, вы ж не малолетка, так глупо вестись на мужские разводки...
а опозорить вы его любовницу не сможите, просто выставите себя полной дурой, что впрочем и не обидно для вас должно быть, чего же обижаться на то,что евляется правдой:(
простите за грубость-по-другому я не знаю,как вам объяснить ситуацию
Ха, у меня была такая, как вы автор, все старалась опозорить меня и заклеймить, вот смеху было. История была такая: они были вместе, потом разошлись на время и в этот период "расхода" у нас был роман с этим мч.
Потом он мне начал устраивать колЕбания, метания, сомнения и слезы-сопли, ну все, как описывает автор Инна и я ему по-хорошему сказала, что мне это неинтересно,
что плакать не надо :), а надо просто идти туда, где ему лучше и я его решение пойму и поддержу.
Роман был хороший, все меня устраивало, но -
я не люблю вида плачущих мужчин, меня это сразу расхолаживает.
В общем, он ушел ( можно сказать, не ушел, а вернулся к своей старой :) ой, прежней любви) .
Вроде прежняя любовь должна была радоваться веселиться и благодарить, но ведь нет. Она стала, прямо по авторскому плану меня клеймить, слать письма на работу (это было самое смешное), звонить и требовать разговора (какого и об чем?? я так и не поняла).
Бери его, милыя, он твой. Мне с тобой говорить не о чем, бери, пользуйся. :))) :))))
Но она, бедная, видно от радости и счастья совсем голову потеряла - названивала мне домой КАЖДЫЙ день. То трубку бросит ничего не говоря, то гудки какие-то устроит или шум.
Сама она, правда трусила звонить, подговаривала других людей, предварительно им объяснив, какая я гнусная *****
(но только почему то забывала упомянуть, что это Я его не захотела делить и отдала ей со всеми потрохами).
)))))) Потом эти же люди мне и рассказывали детали. ) ) )
Я все понимаю мозгами.все.понимаю, что и ее он наверное любит. Иначе, давно бы закончил с этим. С этими встречами.
я когда про нее узнала, была в таком состоянии, что сделала самю большую глупость в своей жизни, сделала аборт...
А сейчас я очень хочу от него ребенка....он прекрасный отец. Я знаю,что он никогда не оставит своего ребенка. И знаю. что таких как он отцов, еще поискать...
Вот я и думала до последнего, родить и все, от любимого, а там-как карты лягут...
и ну ее, эту стерву...
Единственно, зачем я зашла на этот форум, я и впраду хотела как-то ее отстранить,всеми возможными способами...муж ее знает, принимает эту ситуацию, как она мне написала, он ее очень любит. поэтому дает ей возможность и свободу..мол они уже, как друзья. и она ему дает свободу полную..
И я думала, что м.б. ее остановит и его,мое дурацкое поведение..
Да,Тетрагоноптера, очень схожая ситуация. И пишите вы, как она..Ее словечками, слогом....Удивительно
Только я не подговаривала людей ей звонить...Не было этого..с нами..
А чего вы, Инна, письмо ее на работу переслали? Более интересно было бы своему МЧ его показать (или ему нравится, когда его используют для развлечений?) или переслать ее мужу (откуда вы так уверены, что он в курсе происходящего?).
Ваша соперница конечно умная женщина. Но то, что она идет с вами на контакт, означает, что она видит в вас реальную опасность. Иначе бы она на вас внимания не обращала. Ваш МЧ всеми силами пытается скрыть свою связь с ней, а она специально делает всё так, что бы знали о ней. Этим она провоцирует вас на расставание. Боится она вас. Это явно. А как ваш Мч относится к тому, что она вас письмами достает? свои личные вещи оставляет везде, чтоб вы видели? Скажите ему "если не умеешь следы заметать - трахайтесь в гостинице". Можете придумать, что у вас появился страстный поклоник и вы прям уже на грани. Типа, он так убедительно уговаривать умеет, что нет причин и сил ему отказывать))))
А хотите оторваться? Если ваша мадам так любит развлечения, то разместите в инете ее данные на сайтах знакомств (с телефонами и фото). Пусть ей даже домой звонят с "интересными" предложениями. Если она и будет бочку на вас катить, то скажете, что желали ей только добра. Типа, хотели разнообразить и участить ее развлечения с мужчинами. А то она бедненькая, вроде вся такая-разэтакая, а развлекается всё с одним и тем же всего раз в месяц. Для ее *лядской натуры редкие встречи губительны. Вот вы и решили помочь ей (раз она сама не в состоянии) из жалости, чтоб тётка вкуса к жизни не растеряла))))
Автор, не так тут всё просто. И в 30 и в 40 и в 50 есть такие тётеньки, которые прибегают к услугам если не каббалистов, по приворотная порча сейчас в России -- это популярная тема и немалый бизнес. Если "ваша" тётенька прибегла к услугам не шарлатанов , а хороших магов, то вполне может быть, что Ваш мужчина , видимо мягкий по характеру и желающий быть с Вами
1. Просто не может сопротивляться некоторым моментам на уровне подсознания ( это от оккультного воздействия)
2.Действует по инерции , раз он был с ней ранее ( это уже психология)
Дама эта никак не любит Вашего МЧ, иначе бы не писала вам такие письма. Она провоцирует, провоцирует и щё раз провоцирует Вас. И не назвала бы я её умной - это просто хорошо рассчитанная подлянка. И действительно она только того и ждёт, когда Вы сорвётесь., как здесь многие и пишут. Не реагировать трудно, порой невыносимо трудно. Советую Вам самой провериться на предмет оккультного негатива, попить святую воду , посещать храм. А также дать понять Вашему МЧ своими женскими способами, что Вы не будете на баррикадах за него "бороться". Как только Вы действительно станете так думать, ситуация начнёт меняться. Из Вашей жизни должен уйти страх потерять его.
И, что бы тут ни говорили, я не советую вам расставаться. Пострайтесь забить на всё. Не шпионьте, не рыскайте. Знаю - это очень сложно. Сама испытала. Наслаждайтесь его вниманием, не обращйте внимания на "следы" (даже явные), не придавайте своими разборками значимости их отношениям в его и ее глазах. Сделайте вид, что вам пофиг. Жалейте ее. Ах, бедняга, пусть потешится на старости лет. На что еще можно рассчитывать в ее годы? Хорошо, милый, что ты - такой жалостливый. Что бы эта старушка делала, не будь таких тимуровцев, как ты?))) Ты взял на свои плечи непосильную ношу, дорогой. Я так тобой горжусь! ты - просто герой! Таких бескорыстных людей просто уже не осталось. ))) Короче - искренне "жалейте" и "гордитесь" так, чтобы они почувствовали всю низость их отношений.
Скажите,,Тетрагоноптера, а вы его не любили?не полюбили?
Вы из тех женщин, которые "пользуются"мужчинами?
то есть если он выбрал ее, то в совершенно спокойно расстаетесь?
Вас это никак незадевает?наверное все же вы не любили его...не любите..когда я не люблю, у меня тоже холодная голова и я все делаю продуманно, не делаю ошибок...
А почему же и вправду, если вы с ним больше не встречаетесь, девушка так себя ведет?
м.б все же вы продолжаете видеться и она ревнует?
Сразу скажу , я его отпустила и на этом поставила точку. Во-первых, слезы эти... во-вторых, мужчина, который бегает между двумя женщинами и сам не знает, чего хочет - это слишком сложно для моей натуры, я люблю, когда и люблю и меня любят в ответ.
Бегающие туда-сюда мч не вызывают у меня даже и жалости. :)
А девушка эта, получив желаемое, наверно призадумалась и занервничала - поняла, что за сокровище она получила. Ну и стала, сердечная меня стараться исключить как соперницу. Того бедняжка не понимала, что кроме меня есть оочень много женщин вокруг и мол чел обязательно себе найдет среди них одну или двух.
Потому что этому мол. челу нравится, когда за него женщины бьются.
Я пишу для вас, автор, потому что неприглядно это - биться за мужика, женщина природой для этого не предназначена. Были, правда, амазонки (говорят), но ведь вымерли. :):):)
Не ставьте вы себя в такую противоестественную позицию, девушка - за мужика с другой женщиной драться.
Потому что в случае так сказать "победы" вам достанется мужчина, на которого вы не сможете положиться. И знайте, что с таким вам обеспечена жизнь, какую вы ведете сейчас. Другого он вам предложить не может. И не захочет, потому что всегда найдутся на Земле женщины с низкой самооценкой, так зачем ему напрягать себя? :)
Инна 77, ответить на Ваши вопросы просто:
любила, не использовала, рассталась не спокойно и не с холодной головой.
Видется не продолжаем. Если бы мне было это нужно, то он бы просто никуда не ушел и "видеться" мне было бы очень легко, каждый день у меня дома.
А девушка просто поняла, что ее жизнь с ним - вечный бой и забеспокоилась. Правильно поняла и правильно забеспокоиласьа, только я тут уже ни при чем. :)
Я не готова была посвятить свою жизнь борьбе за мужчину, который стоит и тупо наблюдает, как две самки за него дерутся. У меня, извините, на такой тип не сто ит.
:)))
Где у меня была холодная голова, так это, когда думала о перспективах, что меня с ним ждет. И поняла, что у него всегда будет такая ситуация, а если сначала не будет, то потом скоро сложится, потому что он не имеет силы воли сказать женщине "нет" и "стоп". Когда я это поняла, у меня такая холодная стала голова, вы себе не представляете. :)))))))))
Кстати, она вам могла написать, что ее муж в курсе, только для того, чтоб вам в голову не пришло его беспокоить. Это, как в анекдоте "ну и вы говорите..." Сказать можно всё, что угодно))) Приколитесь и попросите встречи с ее мужем. Типа, он у вас такой мудрый, всепонимающий. Хочу, чтоб он разъяснил мне кой-какие вещи, помог посмотреть на мир другими глазами. И тогда мы все четвером будем жить долго и счастливо! Как ей это понравится, интересно?))))
Огромное вам спасибо...правда, я не ожидала, что мне здесь помогут..
Письмо ее я ему показывала. но он ничего не сказал. Лишь какое-то недоверие промелькнуло, он не поверил мне, что это от нее письмо...Типа что я что-то там замутила. Настолько она играет перед ним роль ласковой, нежной, милой..
Знаете, есть такие женщины с нежным голоском? В бархатной перчатке железная рука...Это про нее..Да, она ему говорила, что он будет играть по ее правилам, а не она под ее.
Откуда я знаю, что муж все знает?Я тогда еще, в тот наш первый разрыв ему позвонила. Долго я не смогла с ним разговаривать, комок в горле стоял. Но он промолчал и сказал только, что любит свою жену. и все ей прощает и многое позволяет. Все....
Инна, вы еще и аборт делали??!!((((((( у вас оказывается все так серьезно!! А он про ребенка то знал???? Согласна с Китайка [3727721348] - дама эта не безразлична к вам, если бы она давала ему свободу и ни к чему не обязывающие отношения, то она не провоцировала бы вас и не оставляла свои "следы" по его квартире!! Сучка еще та, я посмотрю!!! Ни мне, ни тебе!!!
Автор и ещё поймите - это не Ваша , а его проблема. Хотя таких мужчин много - прячут голову в песок и думают, что ситуация "рассосётся" Самое главное -не следопытничайте и не поддавайтесь на "знаки". Ведь как в детстве - дразнили того, кто обижался на дразнилки. Кому по фигу, к тому и не приставали. Конечно, она знает, что Вы страдаете от ситуации и это её греет и подпитывает и она это использует в её с ним отношениях. Так зачем раздавать такие подарки? Никакой информации, никакой реакции и успешный и счастливый вид - это и будет лучшей местью, ведь Вы о ней спрашивали. А её муж... Ну да Бог с ними - это их проблемы и отношения - всех не разрулишь.Думайте о себе.
В Ваших с ним отношениях может вполне всего хватать, но есть такие МЧ, которым попросту говоря нужен ещё "кусок ***" для поддержания уровня адреналина. Но это не ваша проблема.
Не поверил в письмо? А почерк? Или она на компе распечатала? Тогда не вижу смысла вообще это письмо как-то использовать. Всё равно никому ничего не докажешь.
Муж ее - тоже не помощник, понятно теперь.
Инна, выхода только два. Или новая жизнь без них и без ребенка "от любимого мужчины" (да, он возможно будет хорошим отцом. Но, если вы расстанетесь, сможете ли вы нормально с ним общаться? Ведь это придется делать ради ребенка!) Или вы забиваете на всё, откидываете эмоции (сможете?), живете с ним, рожаете киндера, незаметно для МЧ становитесь железной рукой в бархатной перчатке, даете себе четкую установку - не реагировать на его связи на стороне (эта состарится и отвалится - найдется другая. Вы к этому готовы?) и любую ситуацию разруливать в свою пользу и в пользу своего ребенка (прекрасно можно играть на чувстве вины, долга. Пора бы вам этому учиться). Если понимаете, что сил и нервов хватит на второй вариант, то вперед! могу вас только поддержать.
А вы в машине любимого оставляйте любовные записки( я так делала), за зеркальцом ))Он -то явно туда не полезет, напиши что-то вроде :"Не ждала ***** ?А вот она я" или "Пользуйся презервативами, у меня трипер нашли" ) ) )
Маш... ))). Интересная переписка завяжется у автора с этой дамой :))))
Ради такого, канешна, стОит жить... :)) ) ) )
Автор, МЧ не ваш, он вас не любит. И дело даже не в этой конкретной женщине. Он легко заменил вас на другую при случае, сами пишите "те же страсти". Он обычный эгоист, такие любят только себя. Даже ребенком вы его не привяжете. Ребенка любить будет, а вот вас - нет. И будут любовницы, замужние и не очень. Достанет вам их отшивать и позорить. И рано или поздно это вам самой станет стыдно, что вы тратите жизнь на недостойного человека, который почти открыто вас унижает.
Да унижает,в то же время ставит на педьестал..умеет он это..
Знаете, с ним мы все время смеемся. он тонко очень шутит...он готовит очень вкусно, все красиво обставляет.Когда я готовлю, помогает мне.. любит кухню, поярдок. не дает мне мыть посуду, говорит, береги свои руки.. Руки у него вообще золотые...может сам и кран новый поставить, розетку запросто. ну все умеет..
Плюс никогда не матерится,..смотрит любящими глазами, стульчик подставит, нежный, заботливый.. Блин, ну вы понимаете меня, попробуй сейчас найди таких.. А то, что он тогда заплакал, это был единственный раз. И это не умалилло его в моих глазах. потому что я знаю, что он настоящий мужчина, при всех своих слабостях. случись со мной что, он прибежит.. не оставит в трудную минуту.. в наше время это дорого стоит, согласитись, судьи мои...
ая в этом мире совсем одна.. и конечно, мне очень трудно вот так вот снова без него..
Он звоил мне сегодня, я не беру трубку..Пробую с ним расстаться..
89 - да не расстанетесь.Вы не осознаете проблемы. Стандартная ошибка влюбленной женщины - ищите виноватых вокруг него, когда вся проблема в самом мужчине. Ну справитесь вы с этой любовницей, у него появится другая, потом следующая...... Всех будете стыдить и позорить ? И всем им он тоже стульчик подвигает, готовит, в глаза заглядывает. У вас бесперспективная ситуация. Одно дело не знать о "параллельных" женщинах, а другое - знать и простить, и мужчина в курсе ситуации. Он теперь уверен, что бы он не сделал - вы все равно простите, а эта уверенность очень развращает. Или бросайте, или (если не можете) просто перестаньте его ревновать, смиритесь, представте, что у вас гарем. Ну заведите себе парочку мужчин "для души".
Инна, я вас не сужу, сама все это знаю.
Я только хочу обратить ваше внимание, что уйти от него не будет больнее, чем
жить вот так вот, как вы сейчас живете. Я точно знаю, что ничего новенького он он Вам не предложит, у таких мч ограниченная программа выступления :):)
. Если пошлете его, будете плакать сначала, если оставите, то будете плакать потом.
Я вам сочувствую, вы, умная молодая женщина докатились до мыслей "пристыживать" и "позорить" даму, с которой ваш мч добровольно идет в постель.
Или она тоже его силой заставляет?
Я вам желаю мудрости и любви к себе и уважения к себе, потому что без всего этого вам будет очень плохо хоть с мужчиной,хоть без него.
Удачи.
Инна, удачи вам и выдержки, потом расскажете к чему пришли))
Инна, возьмите и напишите ей: " Дорогая!!!!!! я так рада твоей помощи))) давай уже быстрее знакомь - отмазаться не получиться, т.к. все твои коллеги в курсе твоих добрых намерений))) Я просто мечтаю выйти замуж, хочу ребенка, семью - все то, что есть у тебя и нет у меня. У меня даже нет подруги, которая хотела бы мне помочь. С нетерпением жду ответа"
НО будьте готовы: если эта дама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умная, то Вы скоро окажетесь с настоящей игре - где нужна тонкая и быстрая реакция. А если она НЕ умная, то испугается... В общем надо будет по ответу смотреть
Это как же себя надо не уважать, чтобы терпеть такое отношение к себе????? Автор, без обид, ну зачем вам нужен такой мужчина? О каком доверии тут можно говорить? Если у него к 44 годам ума не прибавилось это его проблемы, вам эта ноша зачем нужна?
***))))))))))))))))))) Автор, вы же сами сказали, что мы скучные, а вы хотите эмоций. Так какие советы вам нужны? Вы хотите эмоций, вы их получаете, вам это нравится - разбираться в этой блевотине. Ну уйдете вы от него - вляпаетесь в такое же хавно. Меня вообще поражают люди, которые из ничего делают бразильские сериалы со страданиями и стенаниями. Если вас что-то не устраивает - прекращайте это сами, вашего удивительного мужика все устраивает
Инна, всё правильно.Живите так,как живёте.Вам 30, он на 14 лет старше,е.бёт в своё удовольствие двух законных (означенных) любовниц, как говорится - ласковый телёнок двух маток сосёт.Внимательный, любящий,нежный, ну...действительно - идеальный мужчина,раз сумел согреть одновременно двух женщин...конечно, боритесь за общего мужчину 44-рёх лет от роду,неумеющего сдерживать позывы сперпотоксикоза ,или просто опасающегося приближения климакса, боритесь, повезёт - обессиленного уволокёте к себе в пещерку,дабы холить и лелеить увядающего нежного внимательного нагулявшегося стареющего мальчика.Лет Вам будет уже сильно за 30.Вместо ребёночка будете обхаживать Мачо (то,что от него останется), и гордится тем,какая неземная любовь (настоящая) Вас посетила.Просто - караул...Ужас.Неужели сами не чувствуете?
Блин! И после этого еще обижаются,когда говорят - бабы дуры!Да вот с такими пообщаешься,действительно, больше сказать нечего...
96. +100!!!!
Автор, то, что эта другая женщина пишет вам всякие гадкие письма- это хорошо, значит, она боится вашего МЧ потерять. И вообще-то, она не ваша проблема. А вашего мужчины. С ней разговаривать бесполезно- ей на вас наплевать, она блюдет свои интересы. Разговаривать надо с вашим мужчиной. Изображать несчастную, униженную, обиженную и все такое. Добиться эффекта, что вас ему станет жальче, чем ее. Тогда он будет только вашим. Можно показать ему письма, которые она вам пишет. Перед ним-то она, наверное, белая и пушистая.
И, прежде чем все это делать, сесть и подумать, нужен вам этот человек или нет. Т.к. если он со всей своей добротой не понимает, что 2 тетеньки это не есть хорошо, имеется шанс (и большой), что он и дальше будет кого-нибудь подбирать.
"Искать другого мужчину мне можно не советовать. мы любим друг друга так, как другие мечтают."
Да уж.
Выскоие отношения, нам не понять.
для все интересующихся....я не общаюсь с ним уже почти 3 дня.....и сегодня ходила на свидание с другим.. пришла домой с цветами...
сейчас немного грустновато....я не звоню.он не звонит....тишина...немного неприятно.. но в этот раз мне намного легче. эмоции под контролем. победила соперница. бой проигран....отдала и отпускаю...