Кратко история такова. Любим друг друга, но до меня он встречался с замужней женщиной. потом как оказалось их редкие, но регулярные встречи продолжались и продолжаются. Ее муж в курсе. они уже 20 лет женаты и стали просто друзьями, как она мне заявила. Всем хорошо. Мой МЧ не может ее бросить, в сейчас мне напишите, что он козел, меня не любит. Это не так. удивительный человек, у нас удивительные отношения. Но он очень добр,она в нем развиввает чувство вины и дает полную свободу, типа -меня не смущают твои встречи с кем либо...умная тетка, ничего не скажу..Но. мне все это надоело. сейчас напишу детский сад, но я хочу это сделать.вот так по глупому. я хочу написать на плакате, на их двери, ее и ее мужа, что-то, что их опозорит перед соседями. помогите составить текст и не ругайтесь. Искать другого мужчину мне можно не советовать. мы любим друг друга так, как другие мечтают. Но.. не без ложки дегтя. тем более, я знаю, эта женщина использует каббалу...какое-то колдовство, НЛП...
ууу...тук-тук! кто там? сиди я сам открою...
Для большей надежности рекомендую поделиться проблемой с начальником мч, пусть на партсобрании все обсудят пагубность такого поведения, выпустят стенгазету и все наладится.
Текст-'здесь была Инна' будет в самый раз
Инна, пошлите своего МЧ в ж*** и ищите другого!
да-с, отношения удивительные, это точно. и мч такой добрый - на всех хватает... вы напишите вашей "ложкой дегтя" - "маша - дура!"
Глупости какие, во- первых если бы он вас любил так, как другие и не мечтают, то никого кроме вас у него не было! А во-вторых ваш молодой человек должен сам разобраться со своей женщиной, а вам туда лезть вообще не нужно!!!!!!!!!
И еще ее муж то здесь причем его зачем трогать, он то вам что плохого сделал?
3, смеялась до слез!!))))успокоиться никак не могу..))
Ха ха ха.Спасибо улыбнули.Вот мне 32.Есть любовник.Ему 23.Понятно встречается с девушками своего возраста.Мне фиолетово.Только представляю как какая нибудь соплюшка захочет меня опозорить.Ха ха ха перед соседями.Пишу из пад стола.Соседи ?Кто они?Как их зовут?Без понятия.Они мне никто.ВЫ автор лучше ейной маме пожалуйтесь
Автор, может старую добрую баночку с кислотой в лицо? А то действительно, детский сад.
Опозорит она вас, если у них там камера слежения стоит))) у 90% населения Москвы точно стоит. Вот она вашему МЧ покажет как его подруга позорится)))
Можно еще на стене рядышком с ее квартирой написать: "Даша из 1 кв. ***"=))
Ужас какой-то... Автор, не делайте глупостей, после которых стыдно самой будет. Я вас понимаю, и ваши чувства, и ваше желание что-то исправить, но поверьте, таким долбовым способом вы только себя дурой выставите перед своим МЧ и другими людьми.
Лена права, не надо, Инна, мстить, это как-то по-детски, кому Вы хуже сделаете? И кроме того, я не понимаю, почему Вы оправдываете МЧ (слово-то какое дурацкое-МЧ, не понять: юноша ли, мальчик ли, дедуня...)... Будете бодаться с взрослой и опытной женщиной за штаны, точно останетесь в дураках, оно Вам надо?
Умная тетка спит и видит Ваш плакат на своей двери :) После этого Ваш... ну не совсем Ваш, а общий, так скажем, МЧ, наконец, убедится, какая Вы дура и с чистой совестью устранит все точки соприкосновения.
Согласна с гостем из поста 14. Хотите потерять своего МЧ мстите.
Ок. спасибо. Охладили.. да, совершаю дурацкие поступки. знаю об этом. не поверите, мне 30. Ему-44. ей-44.
она мне на днях написала письмо. такое, поучительное. типа-я с мужиками развлекаюсь. С нашим общим другом у нас хоть и редкие но постоянные встречи.ВАм мол он не нужен. я выдала замуж своих подруг. давайте и вам подберу.. Ну язва такая...
Я это письмо ее переслала ей на работу...ее коллегам. Понимаю, что совершаю глупость, обзывайте и смейтесь как хотите. ну ненавижу я ее. я ее теплю 2 года. и вот, просто сошла с катушек. его я м.б. и брошу. если встречу лучше него. только таких как он, умеющих в себя влюблять, сейчас мало. При всем том, что м все о друг друге знаем, он делает так, что я чувствую себя единственной и любимой. Все ночи с ним. романтичные ужины при свечах. Путешествия. Подарки, внимание, ухаживания. Беседы часовые бесокнечные... когда мы рядом все отлично.. но..ее присутсвие я все же иногда вижу по мелачам неким..он палится...хоть и делает все невозможное, чтобы я ничего не видела..
ну подскажие, что мне делать.. как прекратить их встречи7 я не могу нее обращать на них внимания....это свыше моих сил.. и да, я сама выискиваю приметы ее присутсвия.. он то все прячет толькоя такая вот следопыт
может мне ей позвонить и сказать, что я ее убью?
17, а че? Давай!
Вам действительно 30?Может вы олигофрен или аутист?Какое недоразвитее мозга.А можно и моим коллегам такое письмо?Рекламма однако
Да как же вам нестыдно так унижаться,выискивать.Следопыт блин.
Ага, позвоните. Это даже лучше, чем плакат :)
Сколько Вам лет, Инна? Такое впечатление, что не больше 20.
Та игра, которую ведет Ваша соперница - очень умная игра. Игра на то, кто кого перетерпит. Пока Вы ищете способы выплеска своей злости на нее (к слову, совсем неумные способы), тетка делает свое дело Вашими же руками - давайте-давайте... плакаты, звонки с угрозами. Ей это все самым замечательным образом будет на руку.
Она Вам не по зубам. Женщина та очень умная, а если судить по Вашим попыткам борьбы с ней, не надо быть гадалкой, чтобы знать, кто будет победителем.
Противно рассуждать на эту тему мне. Т.к. не вижу мотива удерживать пальму первенства, где мужчина самоустраняется от решения проблемы и наблюдает со стороны за Вашей и ее дуэлью на мясорубках. Фу. Я бы на *** послала его, но Вы же так не сделаете.
Сказала все, что хотела. Удачи.
Инна, а может напрямую поговорить с вашим МЧ? Просто "я буду мстить и мстя моя будет страшна" напоминает детсад. Если мужчина любит конкретную женщину, он будет только с ней. Подумайте может вы чего то ему не даете, что дает она? Все же разговор глаза в глаза на это тему с МЧ может помочь.
скажите, что беременна и что с работы уволились. для того, чтобы растить общее чадо любви за его счет. после его реакции поймете, надо это Вам или нет.
его реакция на этот счет будет одной единственной-он безумный отец. прекрасный таких не бывает от прошлого брака у него дочь, 21 год. он с ума сходит по ней.все ее желания выполняет...и очень хочет еще девочку..но..наверное, да, я с ним расстанусь..мне все это осточертело. да, я проиграла ей войну. я так устала
Инна, ну я бы вам подсказала, но с вашими мозгами вы ничего сделать не смогёте)))Это ж надо..на двери написать придумала))) потом когда вас это милиция заставит в приказном порядка отмывать...вот где позор))))а та, другая, еще и посмеется, когда вы с тряпкой притащитесь))) или того лучше будете новую дверь покупать)))
Ну посудите сами, ну не будет этой мадам, будет другая мадам у вашего МЧ. Поверьте, были б вы ему нужны, он бы не развлекался с другой. Значит чего-то ему с вами не хватает...может он садо-мазо увлекается или еще чем, а вам сказать стесняется, вот и отрывается с той красоткой)))
И вообще, почему вы решили, что муж той мадам вкурсе её отношений с вашим МЧ?
А меня еще детсадовские отмазки ваши Инна про каббалу прикалывают)))ага, в этом все и дело наверное...в каббале))))
да все это прикольно и весело. я рада, что я вас повеселила. вот только у меня складывается мнение, что вы не страстные люди.. вы не сходите с ума от любви вы не страдали от любви. вы взрослые, все понимающие умные такие люди...все у вас под контролем. все вы делаете правильно и не по детски.. а вам не скучно? спасибо все равно всем... я не сделаю глупостей больше. я вдруг сейчас решила. что уйду от него....
Инна, правильно, уходи. Но ты сама подумай, раз та мадам тебе письмо написала, значит ты ей не безразлична. Подумай над этим.
Во напали! Все умные собрались! Инна, посоветовать могу одно... раз любите, не пытайтесь исправить ситуацию, пытайтесь исправить свое отношение к этой ситуации. Говорю не просто так. Я около 8 лет мучалась из-за присутствия др.женщины. Я тоже была следопыт, но в результате ОДНИ НЕРВЫ! Надоело, села, подумала. Ну немогу уйти, люблю, дочка растет! ЗАБИЛА! теперь живу спокойно, наслаждаюсь жизнью, занимаюсь ребенком и собой любимой. Да, не сразу так получилось, но со временем все будет оК!
Ольга, к сожалению то что вы сделали соизмеримо с эффектом плацебо. Вроде организм и поверил что болячки нет, и она не болит, но осталась и никуда не делась. А эффект плацебо-это бомба замедленного действия-рано или поздно рванет так, что мало не покажется.
я ей небезразлична?ну наверное.. она играет со мной..я прекрасно знаю ее игру.. как она подкладывает свои ффотки в квартире. как оставляет свой дезодорант, волосы и т.п мелочи..
но что это меняет?он меня уверяет все время, что любит меня безумно, что я ему нужна. плачет, кога я прошу сделать между нами выбор. у нас так все прекрасно во всех отношениях, в сексе я просто не говорю. это что-то божественное. и я и впрадв не понимаю их отношений.. тем более они раз в 2-3 недели на час-два...И это правда..
я его спрашиваю, ему не противно ее делить с ее мужем?
но он ме талдычит что-то про то, что он сама навязыается, а он не может отказать..это все сказки конечно.. но я уже не могу.. мне плохо без него.. я думала. он мой человек.. так нам было во всем хорошо. и он не хочер ничего менять.
Инна, ну вот и тут мстить ничего не надо))) судя по всему она уже мучается от вашего присутствия еще больше чем вы от её присутствия раз так в 100))) Вас вообще тут ничего не должно напрягать. Ваш МЧ вам не муж, в верности не клялся. Я не понимаю чего вы паритесь? заведете себе МЧ2, и посмотрите на реакцию МЧ1 ( не хотите заводить МЧ2, то тогда хоть притворитесь, что у вас есть поклонник-например, попросите кого нить мужика позвонить вам когда вы будете со своим МЧ, поваркуйте с ним, МЧ1 скажите что звонил поклонник, богатый, который давно добивается вашего внимания)
Инна, и еще: вы тут спрашивали-не скучно ли нам таким правильным в жизни? А скажите мне, не скучно ли вашему МЧ с вами?
он не Ваш человек. он сам себе человек. и прекрасно наслаждается двумя женщинами одновременно, без обязательств. вернее тремя - дочка тоже от такого папы прется.
автор, никогда не бывает ВСЕ хорошо... а ваш мч тот еще гусь. про его плач анекдот вспомнился:
Врывается Ржевский в зал с грустным лицом. Все:
- Что случилось, поручик?
- Господа, я только что ехал сюда. Зима, стужа, мороз. На улице стоит маленькая замерзшая девочка и говорит: "Дяденька, дайте копеечку - все, что захотите сделаю!"
- А вы, поручик?
- Плакал. Е*** и плакал.
Инна, по любому. как бы вам не хотелось- не в ваших силах за вашего МЧ разрулить ситуацию.Если бы он вас любил- он бы разрешил травмирующую вас ситуацию.То что вы пишите. простите абсолютный бред."Позорить" или каким либо образом пытаться убрать соперницу из жизни МЧ абсолютно неперспективно и даже вредно. Каждый ваш шаг в этом направлениии это ее маленькая победа. МЧ преднамеренно сталкивает вас. ему доставляет удовольствие что две женщины борются за него. Это повышает его самооценку и поднимает ценность в глазах окружающих, проще говоря за ваш счет перд друзьями красуется. этакий мачто ради которого две женщины чуть ли не дереутся. Посмотрите правде в глаза, вы себя унижаете этой борьбой
в 30 лет(((что за игрушки,или-или.он *****
бб......ун
фууууу..такой кошмар даже коментировать не хочется....
ему 44,ексель-моксель,одной ногой в импотенции .а туда же!
Дубинушка, 9 - надеюсь, вы пошутили насчет баночки с кислотой в лицо? Инна, дорогая, не вздумайте слушать подобных советов! Не берите грех на душу, да и в тюряге сидеть вам зачем? Пока будете на нарах парицца - ваш "МЧ" себе парочку других дур найдет и будет каждой из них лапшу на уши вешать, как вам сейчас. Да и какой он, к лешему, МЧ? Старый хрен он, а не МЧ, дочери 21 год, а все туда же, МЧ...
да уж... согласна с 39. извините(
я думаю так, вы можете куда-то уйти хотя бы на время? просто побыть одной без него. Неделю, месяц, если он вас любит он захочет вас вернуть, только вы должны поставить условие, она уходит из его жизни . А если узнаете снова- пора уходить и навсегда. Увы, любовь это конечно хорошо, но позволять над собой издеваться...увольте
забейте на нее, займитесь своим мужчиной, пусть ему с вами будет лучше чем с ней. если причините вред ей, ничего хорошего не будет, настроите его против себя
a pomolozhe nel'zya najti i po stabil'nej!!!vot etogo ya vam i zhelau a to spit s veshalkoj sam veshalka, bozhe a u vas eshe celyh 10 let....pizdec ishite muzha sebe horoshego, a ne blyadyna za 40k
"Я злая и память у меня хорошая", -ужас скока же в тебе гнили. ну и на старуху найдется проруха. как бы на тебя колдовство использовать не начала какая-нить соплюшка. так просто тебе это не сойдет с рук. нельзя быть такой гнилой.так что отсмеешься свое скоро. дура. старая.
Гыыы, вот на соседней ветке девушка жалуется что всем даёт. Ваш МЧ тоже из этой серии? :) Так сведите их вместе, авось два сопога пара друг друга найдут :)
Боже, какой дремучий идеализм :) Автор, бороться надо с причиной, а не следствием. В данной ситуации причина - мужчина, моральные принципы которого вас не устраивают. А тетка - так, неизбежное следствие. Не станет ее рядом с мужчиной таким - заведется другая тетка. И еще раз. И еще..
Вы просто себя не уважаете.С кем вы сражаться собираетесь.С такой же,как вы ?И причем насколько я понимаю вса,обеих любит ваш муж?Так с мужем и разбирайтесь.И не надо никаких скандалов и вот этого "публичного опозоривания"!!!Она его любит и никакие ваши акции не промоют ей сердце,мозг,душу.Вы пишите про ваши возвышенные взаимоотношения с мужем.А где они?Не очень видно.Если в вашей очаровательной головке завелись такие мыслишки.Вы словно план мести уже выносили,а теперь его раскрашиваете.Но все это не пройдет.Если вы любите мужа остановитесь.И с ним и только с ним обсудите вашу дальнейшую жизнь.А ее не трогайте,тем более говоря о ней то,чего вы просто не знаете.
Автор, а он не охерел ДОМОЙ К ВАМ приводить свою любовницу?!?!!!!!!! Тут не ей надо мстить, а ему!!! Сука, охренел совсем, сел вам на голову, ноги свесил и еще болтает ими!)) Не может он отказать ей!!! ))))) Смеялась до слез!!! А если вы поженитесь, он так и будет вам говорить??!! А если дети?!?! Давайте ему ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, или она или вы, если действительно вами дорожит и так вас любит, тетеньки этой в вашей жизни больше не будет!