Гость
Статьи
Возможен ли отдых …

Возможен ли отдых раздельно?

Мой парень не хочет этим летом ехать отдыхать никуда вообще. Говорит, что сейчас деньги нужны на другое и т.д., короче скорее всего просто левые отмазки. Я ему сказала, что за год очень устала и мне необходимо куда-нибудь съездить развеяться. Раньше мы порознь никогда не отдыхали, и вообще больше чем на пять дней не расставались. Теперь отношения начали портится, он стал меньше меня ревновать, чувства, такое ощущение, постепенно охладевают. Подруга мне предложила поехать вдвоем. Я ему намекала - он определенного ответа не дал, отпускает меня или нет, но открытого разговора еще не было. Собираюсь поставить вопрос ребром - либо мы вместе едем, либо я с подругой. Боюсь, что он отпустит и это будет означать конец отношениям. Ведь получается он меня особо потерять не боится и отношениями не дорожит, раньше, точно знаю, не за что бы не отпустил и мне это в нем и нравилось, что мы всегда вместе. И сама не знаю, как я буду без него 2 недели, у него друзья такие только и ждут, чтобы на что-нибудь мерзкое его спровоцировать. Вообщем не знаю, хочу, чтобы он не пустил меня и мы вдвоем поехали, но....плюс еще мы поругались накануне сильно

Эля
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин, а зачем вам его разрешение? Это вопрос доверия.

Гость

1, Гость, доверие тут не покатит. Он сам с друзьями тусит когда ему вздумается, автор в другой теме это рассказывала

Гость

тада не понимаю, зачем нужны такие отношения

Гость

3,а фиг знает, глупые мы, девки

Подруга

детсад прямо

Мария

"он стал меньше меня ревновать"

Это что, показатель любви по Вашему, автор?!

Гость

"Теперь отношения начали портится, он стал меньше меня ревновать, чувства, такое ощущение, постепенно охладевают."

- Доревновался, и решил, а иди оно всё ***!

Гость

я не понимаю как можно быть постоянно вместе. даже самым близким людям нужен отдых друг от друга. а спрашивать разрешения это вообще на мой взгляд странно, я не могу представить чтобы я стала спрашивать разрешение для чего то. вы слишком от него зависимы, ему такое наверно просто надоело.

Гость

А сколько вы вместе? И зачем намекать? Просто сказать нельзя, что вы с подругой едите отдвхать? И что в этом такого плохого? Вообще ничего непонятно, ну не хочет он, ну и ладно. Вам отдохнуть хочется? Или только с ним вместе?

Макса

Автор, отделите мух от котлет. Если Вам кажется, что отношения разваливаются, то при чем тут отдых? А вообще, раздельный отдых - это нормально, если один из супругов (или просто любящих друг друга людей) не может поехать, а другой может и хочет отдохнуть, но при условии, что тот, кто не едет, сильно из-за этого не расстроится и не будет против.

А если у вас с МЧ проблемы в отношениях, и он к вам охладел, то это не исправишь тем, что вы останетесь в городе, и будете сидеть рядом с ним, сторожить, дабы друзья его на "мерзость" не спровоцировали.

Эля

повторяю мы ни разу надолго не расставались и я боюсь, что расставание даже на пару недель может негативно сказаться на отношениях. Ну не верю я, что отдых раздельно это полезно!Может когда хотя бы в браке тогда да, так хоть какие-то обязательства

Груша

да ну, что это за отношения... пасти его на веревочке постоянно? две недели не выдержит без вас, побежит сразу к кому-то другому? ну и пусть

Scarlett

Эля, раздельный отдых - это очень полезно! Вы сможете отдохнуть друг от друга, он наконец-то по вам соскучится! И, вполне возможно, отношения получат новый импульс, искру. Это проверенное средство для обновления отношений. Если, конечно, есть чего обновлять... Когда чувства ушли, это не поможет. Вот и проверите!

Гость

Отдых отдельно друг от друга очень полезен. Если девушка всеми силами вцепилась в парня, то парень начнёт всеми силами отбиваться от неё.

Гость

togda sisite s nim....i voobshe ne otdyhajte bud'te prosto ego ten'u...stranno, chto on vas eshe ne poslal...prostite za otkrovenie imho

ага

никакой отдельно

жена должна быть всегда рядом

розовая пантера

глупая вы, автор. противно было про то, что у мч друзья не такие читать.

сами-то подумайте.. "скажи мне, кто твой друг..." а вобще у вас собственнический настрой очень.

еще мне стало обидно за подругу вашу почему-то\

Гость

)))))))Автор! А разве возможен другой отдых? Ну что вы? Только отдельно!

цифры

чушь какая-то, раздельный отдых в любящей семье только укрепляет отношения)) Я правда надолго не уезжаю, ну на 7-8 дней максимум, но мы так успеваем соскучиться... И оценить то, что мы неощутимо делаем друг для друга, и как хорошо нам, оказывается, вместе) Когда все время рядом, этого не поймешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: