Мы толком то и не были вместе, близки были только один раз. В основном только перезванивались. Мы работаем вместе. До близости он как=то добивался меня, говорил, что я у него одна, звонил чаще, радовался моим звонкам.Но мы никогда не встречались и никуда не ходили. После близости перестал и звонить. Говорит, что у него какие-то проблемы, проблемы, как мне кажется, есть, в сексе, он не очень сильный мужчина, хотя внешне красивый, спортивный с очень мускулистой фигурой. Я постоянно наставиваю на сексе, так как люблю его и хочу быть с ним, очень хочу, я не молоденькая девочка, мне уже очень за 30. Мы пару месяцев не общались, потом он позвонил, встретились я завела разговор о близости :"Опять начинается, лучше перестань, а то мы с тобой поругаемся, а я не хочу". Потом после бури моего непонимания, сказал, что болеет, сейчас лечится пеницилином, не может.
Через день, после моего очередного настойчивого звонка, с просьбой встретитть меня с работы ответил:"Мы вместе никогда не будем, я не завожу отношений на работе и у тебя сильный характер, я не могу." Я сказала, что люблю хочу, но отпустила, пожелала всего хорошего.
Он на работе при любой возможности старается быть со мной вместе, глаз не спускает, строит призывно глазки (он это любит), я как скала, только рабочие отношения. Видно, что ревнует к другим мужчинам
Что это, почему человек сам все решил, сам ушел, не подумав о моих чувствах, а продолжает вести себя, как собака на сене.
Я, конечно, хочу его вернуть, здесь все сумбурно рассказала, ничего тольком и не поймешь, но факт остается фактом.
1, еще раз увижу тебя хоть в одной теме, попрошу забанить. За*бала уже, хочешь - вали, никто не держит.
а пост ! удалили. А что там было, интересно?
а по теме - мужчина никогда в отношениях не ставит точку, в нашем женском понимании, ваше внимание, автор, ему приятно, да ну и только. А может опасается, что бы Вы там на работе ни выкинули лишнего, подстраховывается таким способом. А вообще Вам то зачем такой?
автор, стыдоба!!! Зачем так на мужика вешаться??? это они должны нас добиваться
Милые гости, не судите, да не судимы будете....
А про тему, я вообще только сегодня первый раз на этот сайт вышла, интересно стало, заинтересовалась и решила написать ( это для гостя 874631798)
да голубой он... влом ему. А имидж надо сохранять.
6, это нечесно просто, на сайте рекламировать(можно так сказать) сайт-конкурент. Странно что тебя не забанили.
Автор, он не особо темпераментен, а вы - "хотящая дама за 30". Он вам нуджен из-за смазливой мордашки??? Забейте. Оно того не стОит.
Автор, вам правильно пишут, забейте. Это самое лучшее, чем с работы увольняться из-за позора такого что бегала за мужчиной (и это все видели), а не вышло ничего. Так что, удачи вам в других отношениях!!!
Автор, он вам все уже сказал, И из того что вы написали вообще не видно, что он другим не дает "есть", вы попробуйте начать с другими общаться, и не с теми кто на работе, и увидите что ему вообще пох с кем вы как и когда. То что он вам строит глазки ещё ничего не значит. В общем не заметно что он ведет себя как собака на сене, для прояснении ситуации просто перестаньте обращать внимания на него, ограничьте общение только рамками служебных вопросов, а там видно будет. станет ли он проявлять к вам больше внимания чем просто "строить глазки".
мне из рассказа автора видно что ей хочется с ним секс, она ему прохода не дает, а он ясно дал понять что он не хочет с ней вообще ничего. но автор продолжает настаивать и сама себе внушила(или нам хочет внушить) будто он ей глазки строит и ревнует, а ничего этого скорее всего и в помине нет. дело ваше, если хотите продолжайте дальше может он с вами еще раз переспит.
Автор ваш мачо нашел подстилку тоесть вас!!!!!!!!!!!!! Почему ушел может быть вы неустраеваете его как женщина впостеле??????????????????????????
Кстати, 7 - й пост навел на размышления... Действительно, странное поведение. На публике он ухаживает за Вами, а наедине - ему ничего не надо. Если, конечно, Вы, Автор, все это себе не придумываете ( в смысле, то, что он ревнует, оказывает знаки внимания и пр.). По существу: НИКОГДА не унижайтесь, особенно перед мужчинами. Не любит, не хочет быть вместе - все, стиснуть зубы и забыть его как можно быстрее. Если есть возможность поменять работу (если только на лучшую), поменяйте. Или Вы долго еще терзаться будете, видя его каждый день.
ключевая фраза "строит призывно глазки (он это любит)"
tak mozhet on vsem glazki stroit....i vam tozhe:))) muzhiki....oni ne daleki...
Что в первом посте-то было, расскажите!!!!!
Для очень многих людей внимание и привязанность окружающих - самоцель. Поэтому для них нормально пытаться вернуть ненужного им человека, который их покинул. Вобщем, не заморачивайтесь :) Если вы станете нужны ему - будет не только глазки строить, но и какие-то более существенные усилия прикладывать, чтобы быть с вами вместе. А пока его можно юзать, чтобы подхлестнуть интерес к вам у новых кавалеров; и больше никак, пожалуй.
Ну если автору далеко за 30, то ему и подавно... У него проблемы с потенцией, а еще и простатит похоже (пенициллином-то что лечит он?).