Есть у меня одна подружка. Ей 24 года. Она очень умная девочка, но очень застенчевая. Очень правильная и потому у нее не клеется личная жизнь. Когда к ней на улице подходили знакомится ребята она шугалась их. Говорила что на улице не знакомится и вообще они ее хотят на секс развести. А в тех местах где она часто бывает - институт, библиотека, музеи - к ней подходят знакомится только какие то старые пердуны. И естественно поэтому она и до сих пор одна
И есть на примете парень свободный. Тоже очень образованный, начитанный, мне кажется они друг другу подходят идеально. Но одно но. Они не знакомы.
У меня вопрос как их так познакомить чтобы они друг другу понравились и при этом оба не просекли что их знакомят. Заранее спасибо за дельные ответы
Не бери на себя миссию Господа Бога. Без тебя устроится в этой жизни. Личная жизнь - это не наличие мужчины.
А самой подруге-то это надо?
Автор, а слабо своей личной жизнью заняться и не лезть в подругину?
Насчет того, тобы они друг другу понравились, не знаю. А так, в гости их к себе пригласите домой, посидите выпьете, поговорите. Пригласите еще кого-нибудь для отвода глаз, еще какую-нибудь подругу/приятельницу, парня какого-нибудь и т.д и т.п. вариантов много. А так,насчет того, что пишут, вы хорошая подруга, неравнодушная. Думаю, делаете это не просто от балды.
У подруги тараканы. Пригласите обоих в кафе, что-нибудь отпраздновать. Там и познакомьте.
Автор, не слушайте никого - правильно вы всё думаете. Ведь вот ходят по свету два застенчивых человека и ни за что не подойдут друг к другу, а годы проходят и т.п. У меня тоже хобби - подруг знакомить - три моих знакомства закончились счастливым браком и нас-ть на всех, кто говорит, что ты - не бог. Не бог, конечно, но если знакомств больше, чем у подруги - почему бы и нет??? Получится - не получится - сами разберуться, а вы сделайте всё, что зависит от вас))) А по поводу встречи: в идеале - в общую компанию))) Вы со своим парнем (мужем?) и их позовите обоих куда-нибудь на шашлычки))) Ну и ещё одну пару пригласите "для компании" - и всё устроится!)))Удачи. Вы молодец.
Автор, если подруга просечет вашу "заботу", то вы лишитесь подруги. Не лезьте не в свое дело. Может, ее все устраивает?
Автро, вы молодец! Самое главное никому из них неговорите, что вы их сводите.
Во все времена были свахи-в этом нет ничего крамольного.Тем более,это касается подруги.Найдите повод созвать вечеринку,не говоря заранее им обоим друг о друге.И пригласите побольше людей,но разложите открыточки с именами приглашённых рядом с приборами.И "случайно"посадите их рядом))))УСПЕХОВ!
6, согласна с ПрЫнцессой. Самое оптимальное - пригласить их обоих на общую тусовку. Там и познакомить в неформальной обстановке
Лишних подруг и друзей не надо, только их двоих, а то понравится вдруг этому парню не ваша подруга, а другая, что пришла для отвода глаз)
помочь людям познакомиться в этом нет ничего плохого. но надо чтобы они сами этого хотели. я вот похожа на вашу подругу, только постарше. сама знакомиться никогда не умела, в молодежные места ни разу не ходила, а в музеях и им подобным сами понимаете не место для знакомства. пригласили в гости, посидела там часа 3 в одиночестве и ушла, все там были парами, один только парень один, но он даже в мою сторону не смотрел. откуда мне знать одинокий он или нет, может просто жена на работе или уехала куда, или девушка есть но не смогла придти. в любом случае я сама бы никогда с ним не заговорила. на другой день мне говорят что тот парень одинокий и вообще то нас хотели познакомить, но не хотели приводить за руку и говорить "вот знакомьтесь", а думали окажемся в одной компании и сами познакомимся если друг другу понравимся, а то может и не понравимся так зачем нас знакомить. а я им сказала что так делать не нужно, это не для таких как мы, надо было конкретно нас познакомить, дать ему мой телефон и сказать вот если ты хочешь познакомиться позвони и говорите сами. выяснилось что он обо мне подумал тоже самое, что я замужем и муж наверно на работе, он тоже человек очень стеснительный и сам бы не подошел в любом случае. мы так и не познакомились. а я знакомила своих знакомый, сама не умею а других могу. но я заранее узнала у обоих хотят ли они знакомиться и как лучше это сделать, мне сказали да хотят но парень должен девушке позвонить и сказать что он от меня. они некоторое время встречались потом поняли что не пара.
Жесть. Больше сказать нечего,кроме того, что даже если бв и так (вы замужем/он женат) но понраваились друг другу, то все было бы ок. Так что ерунда все это, автор предыдущего поста просто не понравился, ну такое тоже имеет место быть, а зато если они понравятся, то какой это будет полет!!!!!!!!!
Автор, ты себе сначала личную жизнь устрой!
13, а что с женатым парнем и поговорить уже не о чем? Знакомятся ведь не только чтоб личную жизни устроить.
автор,хорошая вы подруга!!!!!!!!!!
но старые пердуны ...это жесть)))))))))))))))
Девушки,посоветуте и мне что-нибудь((((((((Хочу встретиться с парнем...мы с ним уже долгое время в асе переписываемся...Но есть одно НО...я жутко стесняюсь...меня может начать трясти...и я боюсь что буду заикаться и говорить всякие глупости,а то и восе молчать. ЧТО делать не знаю...так неохота позориться((((((((((((((
А у нее большая грудь? если нет то пусть вошьёт силикон.
16, кто как на это смотрит, но я никогда с женатыми не общаюсь и раньше не общалась. у нас среди друзей/знакомых женатые/замужние одни в гости не ходят, всегда только парами. с какой стати я вдруг подойду к мужчине сяду между ним и женой и заведу разговор. даже представить такое невозможно. а тот парень мне не особенно понравился внешне, а какой он человек я понять не могла он практически все время молчал. думала вдруг познакомимся тогда посмотрю что он из себя предстовляет, может хороший парень. а не познакомились потому что он странный, ему предложили позвонить мне, а он сказал что первый звонить не будет чтоб я позвонила. я не собиралась ему первая звонить, так и застряло все. давно это было чего вспоминать. то же отвечу и 14 Гостю, была бы замужем я бы ни с кем и не знакомилась там тогда, вам будет трудно понять, но мне очень редко когда кто то из мужчин нравится, в том смысле чтобы познакомиться встречаться. а если уж я с кем то встречаюсь никакие отношения с другими невозможны, только привет-пока. мне без разницы, что напротив может вдруг оказаться за столом в гостях симпатичный мужчина, посмотрела и забыла.
А мы на работе выдали подругу замуж.. да еще и в Швейцарию))Правда-правда. Она такая была тихая и забитая, уже 33 года, по виду такая вечная отличница и ботаник. По работе все у нее было замечательно, да еще и характером была открытая и добрая.. даже наивная где-то, вечно этим пользовались некоторые, наваливая чужую работу.. человек был просто безотказный. А мы работем с фирмой одной швейцарской, вот на выставку представитель приезжает, я на него смотрю и понимаю.. это вариант для нашей Юльки. На умного кролика из мультика похож))тоже такой ботаник))Я так потихоньку распрашиваю про личную жизнь, говорит холост и некода ему подругу искать.. весь в работе и науке. Какие там сайты знакомств, он и не слыхал про них. Вообщем я ему говорю, после выставки надо поужинать и коллеги приедут.Девчонкам звоню и говорю, собирайте ее.. только ничего не говорите, вроде как встреча с клиентом.Приехали все и пошли в ресторан, мы их вроде как случайно рядом посадили. Ну и через 15 минут они уже увлеченно болтали, что-то про философию и поэзию)) Она язык знает хорошо. Потом пошла переписка в инете, мы принимали деятельное участие, потому что они еще так долго бы про философию вещали))Малость форсировали процесс с ее стороны. Ну и через полгода он ее пригласил в гости, съездила. А потом и предложение сделал. Вот фотки со свадьбы прислала, свадьба такая же ботаническая)) восемь человек таких заумных товарищей с виду. да и хрен с ней со свадьбой-главное результат... главное им вдвоем интересно.
Еще вспомнила про брата родного. У них там такой спаянный коллектив друзей давних и проверенных.И вот они решили его познакомить, он как раз развелся с женой. Ему конечно не говорили, только это было все так явно, что брат чуть ли ни от смеха давился. ну представьте себе давний круг друзей, все с женами и мужьями, вдруг ни с того, ни с сего появляется одинокая девушка, да еще и взгляды на него томные бросает и вздыхает.. однако сидит молчит.Он сразу все просек.. при таком раскладе никакого желания не было знакомиться. А в другой раз все-таки познакомился, но это была и другая ситуация, пригласили в компанию, где было несколько одиноких товарищей и вообщем-то все веселились и это не выглядело так явно.. хочешь знакомься,хочешь просто так гуляй один.Поэтому надо в команию нескольких товарищей звать, иначе всем неловко.
Фсё ничитал,но по сути,подруга обычная серая мышь с жирными тараканами в голове,скорее всего фригидная.Такие совершенно не интересуют мужчин,поэтому не вижу смысла её в чем то помогать,пусть в начале свю дурь выбивает,сама
Вася!!! Надоел со своими постами злыми!! Автор, я считаю, что вы хорошая подруга и делаете все правильно, не слушайте тех, кто говорит "устраивайте свою личную жизнь"! Только я думаю, что все же прийдется признаться парню, что хотите познакомить его со своей подругой, так будет легче, да и подруга не узнает. Может он и сам захочет с ней познакомиться и предпримет первый шаг. Лучше, конечно, пригласить в общую компанию, там атмосфера предполагает к долгому общению.
спасибо всем кто ответил... думаю что самое верное решение пригласить на какой нибудь праздник. Но нужно чтобы они познакомились поближе...я представляю это так что они остались бы где нибудь вместе, хотя пока не знаю как это сделать. При том они оба не должны ничего заподозрить а то ничего не получится
Мы по молодости только через подруг и знакомились, было такое негласное правило" Вышла замуж сама-помоги подруге" Я сама познакомилась через мужа подруги, было у подруги ДР, пришли в гости, а после вечеринки мой будущий муж пошел меня провожать, вот и весь сценарий, автор. Предложите парню после вечеринки проводить вашу подругу домой, если сам не догадается. Я замужем уже много лет в счастливом браке, благодаря моей подруге.