На данный момент встречаюсь с молодым человеком. Относится ко мне довольно неплохо, но он довольно сдержанный. Невольно начинаешь сравнивать его с бывшим. Мой бывший меня обажал, носил на руках, в сексе все было супер. С этим я даже оргазм не могу получить. Я сама порвала со своим бывшим, даже несколько раз. Измучила его и себя. Но любовь до сих пор жива. Он из другой страны, Ирана. живем мы все в Штатах. Прошу, дайте совет, т.к. опять начинаю искать встреч с бывшим, очень его любила, может все еще и люблю. он мне дорог. но если дорога назад? столько уже было переломано из за этих разлук и расстаяний. Женщины, у вас опыт в руках, подскажите? С бывшим нам было всегда интерсно, весело, мы надышаться друг другом не могли. Но я побоялась. Он не мусульманин, так говорит...никогда не агитировал, по крайней мере. Из-за моей боязни, из-за людской молвы, я с ним порвала. а теперь вот мучаюсь.
не поняла, вы с бывшим порвали из-за того, что он не мусульманин??
он калдиянин-те исповедует католизм?
а какой тут может быть совет-имейте и того и другого-ведь для нас женщин в америке-клондайк из мужиков
они носят вас на руках
выбирать надо с кем спокойнее и комфортнее с кем чувствуешь себя защищенной-но это для меня так подходит
Забейте на предрассудки, живите свободно. Чего париться? Это ваша жизнь! Так проживайте ее, как хотите!
извините, неправильно выразилась. т.к. он из Ирана, он, по паспорту, мусульманин. но говорит, что нет и никогда меня не агитировал. Я же христианка. вокруг все начали капать на мозги, что увезет он меня в Ирана, что я детей потеряю и прочее. тихий ужас, через который я не пожелаю пройти даже врагу. я с ним рассталась. побоялась. изменила себе, сделала то, что хотели окружающии. вот такая я ужасная. а где правда? я не знаю, может подскажите? теперь вот за ним жалею. т.к. не смотря на время, я все также его люблю, по крайней мере, так мне кажется. но боюсь к нему возвращаться, т.к. уже делала это. но после трех дней, я опять от него ухожу. и так по кругу. можно подумать, что я заколдована, но я в это не верю.
4 автор,не тупи и все,жираф и антилопа это плохо
два раза в одну реку не входят
Бесят меня фразки "из-за людской молвы". Советов давать не буду.
с иранцем - не надо. Все, без комментариев.
"теперь вот за ним жалею" - вы с Украины, что ли? А чего заранее бояться, что детей увезёт - у вас ещё до брака и до детей далеко. Просто спите с ним, и всё. Или вопрос стоял ребром - только замуж? Не стоит, конечно. Ничего хорошего из этого не получается.
Правильно Вас пугают, Автор. Мы и они - очень разные. Не надо с мусульманином связываться. Пусть женится на женщине того же вероисповедания.
Что у Вас за болезнь?
Автор, одна моя подруга очень намучилась с иранцем. Сначала большая любовь, а потом подозрения и контроль с его стороны, вплоть до того, что он ей запретил общаться с подругами... Не надо с иранцем жизнь связывать, у них другие представления о семье и женщинах.
Не, автор... тут моего ума явно не хватит... расстаться с любимым и любящим человеком из-за непонятно чего.... Это не для моих мозгов
Да ну их, этих собственников!
Если любите будьте вместе. У меня тоже была лювось с одним МЧ из мусульманской страны, Очень сильная ВЗАИМНАЯ... я тоже побоялась не вышла за него замуж. вот в этом году 10 !!!!!!! лет как расстались. встретились, я поехала в его страну одна, он приехал ко мне из своего города.. (переехал уже) Чувства опять воспряли. все атки любовь -это сильное чувство, .а мужа так и не полюбила по настоящему....(((((
Не ангел, что вам непонятно? Автор ясно написала: "из-за людской молвы".
Ужас!О чём речь?Наберите в поисковике о нравах и обычаях в мусульманских странах,а правах женщин,и у вас нетолько волосы,но и уши зашевелятся))))В чужих странах они все"джентельмены"
а как это-"он по паспорту мусульманин"? И вы считаете. что он к вам вернется, зная, что у вас уже есть другой?
может и вернется, а что здесь такого? В нашей стране они и свинину едят и вино пьют, мусульмане, блин. А так, как и вс мужчины, которые в женщине заинтересованы, других помех не видят. Я работала в иранской фирме, с иранцами общалась, единственный нормальный человек был наш переводчик, тот который с 80-го года в Москве жил, рассказывал, что Иран раньше был второй Париж, теперь - *****, жена у него была русская, сам очень был европезирован ( так оно и понятно), он умер уже, но человек был хороший, когда он с переводами уходил в другую комнату поработать, то мы все туда за ним подтягивались, поообщаться)))))
19 я написала - ж о п а, а что и это - нецензурно???
Не надо автор, у меня была похожая ситуация, сначала порвала, потом отношения завязались снова. Он тоже с тамошних краёв, не Иранец, но близко по духу. Так вот, 4 года всё было как в сказке, просто описать невозможно. Но ему пришлось уехать домой по работе, расчёт был на пожениться после его приезда обратно. Всё это время я воевала с родственниками, он тоже. А пол года назад изменился до неузнаваемости! Такой родной, милый и прекрасный человек в одночасье превратился в ур*да последней масти. Видно что у него там что то нехорошое происходит, но вместо того чтоб поделиться со мной он придпочёл наорать (чего никогда в жизни раньше не делал), нахамить(то же самое), и наговорить кучу гадостей на тему "почему ты меня тогда бросила и снова вернулась, значит вариантов больше не было, я был запасной". Ну и дурак. Расстались после года помолвки. И я прекрасно понимаю что нынешнего мужчину я не люблю, я любила того, каким он был всего лишь пол года назад. Но видимо этот человек умер и сейчас мне просто жутко обидно.
Нет, ну и я порвала, а потом возвращаться и не думала. Женщина если решит - все - это значит ВСЕ!!! Ни к чему он ни ревновал, наоборот, думал теперь вместе будем (мы тогда расставались), но ОДНАКО, нет не надо мне это уже было. А так, думаю, люди все разные, вне зависимости от того из какой они страны, а то что с Иранцами не надо написала, потому, что мне рассказывали, уезжали наши девушки туда и передавали родителям видеозапись свою: сидят муж в кожаной куртке и босиком по турецки на полу и она рядом и говорит: мама мне здесь хорошо, а у самой в глазах слезы. Сама не знаю, не пробовала )))))
феминизированным и шалашовистым рашкинским теткам не рекомендуется выходить замуж за мусульман.
Так он же живет в США а нев ИРАНЕ!! Да и как он ее туда насильно увезет. Если они оба граждане США против воли не может он ее утда увести. Ни физически ни политически.__ А ватор туда не поедет да и он сам я думаю, тк ИРАн на грани войны с США . Вот сША все готовятся атаковать ИРАН. А он герой темы думаю, чел современный тем более гооврит на англ. Что касается рЕлигии? религия автор не бывает ПО ПАСПОРТУ. тк это прото дух, чувства. всего лишь убеждения а их в паспорт не записывают.... А что касается религиозности, да все мы на разной ступени лишь немногие радикальны, (я их не люблю тк они агрессивны , християне тоже), а так в основном же люди светские хотя и верят в душе в БОга. Думаю он так же. Ежели уже переехал в США,видно учился там..
23 они дикие,из средневековья
а кто там что насчет бангладешцев слышал? у меня сестра по учебе встречается, а я переживаю сильно. Все-таки тоже мусульмане.
16, какая к чертям людская молва?))))) Прям представила себе как авторовы американские соседки на лавочке сидят и обсуждают "а Натка-то, ну знаишь! - рускааая - за иранца вышла!2 - "Шо???? за иранца???? да ты шо???"))) ___ У моей приятельницы дочка также уехав в Америку познакомилась с индусом (тоже там же учившимся) - оба остались там, живут отлично уже лет 5, дом, дочка и пр. Нацтрадиции остаются внутри страны.
26, у меня друзья работали несколько лет в посольстве в Бангладеш. Они говорят, что там очень бедно люди живут. Т.е. есть, конечно, люди с особняками и виллами, но основное население - уууу.... Белые женщины для них - леди, но из посольства наших выпускали только под охраной - иногда бывают волнения против белых. На улицах им встречались женщины славянской внешности и подруга моя говорит, что их жалко - 30 ещё нет - 4-5 детей - в порядке вещей, и все с ней. И все "чёрненькие" получаются. Национальная одежда есть для женщин - хотя очень удобная в жару и вообще красивая - подружка себе такую купила для экзотики :))) - (забыла название) - шальвары + типа длинной рубашки до середины бедра без пуговиц + на голову как бы шарф - и всё украшенное вышивкой в тон и из тончайшей ткани - х/б с чем-то. Из минусов - в Бангладеш - климат гниловатый - сырой - бывает бельё по 3 дня сохнет, царапины-раны долго заживают. Короче, туда - только в гости. Из плюсов - очень дешевые украшения из жемчуга - отличного качества. И чай вкусненький она мне оттуда привозила)))
Не ангел, 27, такое очень редко бывает. Знаю я несколько иранцев в Германии, все они хорошие до поры до времени. А тоже ведь давно живут в Европе, все утверждают, что они мусульманы только по паспорту. Но все (я знаю 4 пары) подруги/жёны этих иранцев жалуются, что слишком уж они ревнивые. И все 4 знакомые в один голос твердят, что знали бы заранее, не связались бы. Несколько раз я у этих пар наблюдала, что мужчины реагировали внезапно очень агрессивно на безобидные фразы.
а как бангладешцы как люди? арабы, иранцы уж очень круты на поворотах.. в бангладеш она вроде не собирается, но все ее очень отговаривают
в смысле отговаривают вообще от связи с ним
30, они не круты на поворотах, просто у них развита витиеватость-никогда не говори в лоб чего либо если хочешь чтоб тебя услышали. Главное правило и в семье, и на работе и в очереди за лекарством от поноса. Начинают всегда издалека, кончают тонким намёком на желаемое. А выражение в лоб ставит их в тупик, это типа как нас тапориком по темечку, вот и реакция соответствующая. Недаром про восточную дипломатию в своё время ходили басни.
Я была замужем за арабом- мусульманином, так что я спец по ним, если чо)))
Не ждите советов от мудрых тёток - они на сайтах не сидят и не воспитывают тут девочек-соплюшек
27, ясно, что не об американских бабульках на лавочке речь. Почитайте 4 пост автора. С такой неуверенностью в себе и зависимостью от чужого мнения ей нельзя давать советов, они ей не помогут. Межнациональные браки сложнее, чем это кажется со стороны, и с ее характером она, действительно, может оказаться в зависимости от мужа со всеми ужастями, которыми "людская молва" стращает.
www.maghreb.ru
здесь все дамочки замужем за иранцами. дадут хор. совет
Не ангел
"Белые женщины для них - леди, но из посольства наших выпускали только под охраной - иногда бывают волнения против белых. На улицах им встречались женщины славянской внешности и подруга моя говорит, что их жалко - 30 ещё нет - 4-5 детей - в порядке вещей, и все с ней."
-------
Ваши знакомые сильно сгустили краски. Во-первых, я лично не знаю в Бангладеш ни одной русской с таким количеством детей. Максимум - двое, есть вообще без детей. Хотя и двумя никого в России не удивишь. Детки, кстати, очень красивые получаются, с чуть смуглой кожей, большими миндальными глазами и роскошной шевелюрой.
Можете убедиться сами :) www.myindostan.ru
"а как бангладешцы как люди? арабы, иранцы уж очень круты на поворотах.. в бангладеш она вроде не собирается, но все ее очень отговаривают"
-----------
Все разные. Из общих черт можно назвать доброту, эмоциональность (в хорошем смысле, а не как у кавказцев), ориентированность на семью.
Если проживать в Бангладеш, все будет зависеть от состоятельности семьи. Но многие из них эмигрируют в западные страны, где неплохо устраиваются (естественно, речь о людях с образованием). Так что по этому поводу вряд ли надо переживать.
"В 2012 г. я была туристом в Мумбае, где познакомилась с индусом-католиком и вышла за него замуж. Когда моя виза закончилась мне пришлось вернуться на родину, чтобы заботиться о моей больной матери. Из-за cлабого материального положения индийский муж едва сводит концы с концами. Он не может приехать ко мне и мы давно живём в разлуке. Буду рада получить отзывы и советы на email; vazindia42@yahoo.com"