познакомилась с иностранцем на курорте, зовет к себе, замуж и т д. а я сама замужем. он знает, говорит разводись и переезжай на ПМЖ.он жутко ревнуем меня к мужу, ревнует к сексу. а у меня отношения с мужем ужасные и секса уже давно нет... но я не готова морально так быстро развестись и уехать. он просит слишком многого. так вот. мой курортник поехал отдыхать с друзьями на море..звал меня, но я не могу так из дома свалисть просто... .. познакомился там с девушкой... имел с ней секс...но ничего большего. я ему верю.(а может я просто дура?) говорит что все ещё меня любит, зовет к себе. а изменил мне только из-за того,что у меня типа есть секс с мужем и поэтому он не стал сдерживать свои мужские потребности. прошу заметить что до меня у него не было секса год. был неудачный роман. и ему никого не хотелось... Прошу без осуждений и т д. мне это не нужно. у меня вопрос.. как вы считаете, может ли мужчина спать с одной, а любить другую?
может. и пудрить мозги при этом обеим
Они только так и поступают.
Может. Остальное не читал.
Только вряд ли уже из этого что-то нормальное получится.
Может
марина,Ваш иностр.вас не любит,однозначно.Не меняйте шило на мыло,иначе останетесь у разбитого корыта.
а изменил мне только из-за того,что у меня типа есть секс с мужем и поэтому он не стал сдерживать свои мужские потребности - а он и не обязан оправдыватся.
Может. И женщина тоже.
Не каждая женщина может, у нас все сложнее хитрозаморочено.
Мужчина может однозначно. С женщинами сложнее. А как он вам признался, что спал с другой девушкой? Что, прям так и сказал, а потом типа, ну я тебя же люблю!)))))))) Если уж и любит, то по крайней мере, как-то странно, нормальный мужик бы не признавался...
Он турок небось?
Конечно, может! Вот переедите в нему, замуж выскочите, так и будет он Вас любить, а с другими спать)))
Удивительно !! И ни одного нет, чтоб любил одну и спал только с любимой?!!))) мда!))
Естественно, может. Они даже всегда говорят: "Это - другое".
А я считаю, что не может. А если всё-таки спит с другой, значит, не любит. Да и не мужчина это, а так, недоразумение. И не надо мне про полигамию. НЕ ВЕРЮ!!!!
Романтика, 12, есть такие)))) мне повезло - у меня такой - и любит, и спит только со мной)))
15)))\ святая наивность)))))
Рома,точно))))
я вот тоже считаю,что умный мужик не признается в измене... а мой призналася.. ещё и рассказал как что было.. чуть ли не в подробностях..Сказал,что когда будешь мой 100%, тогда и будет у меня секс с тобой только. а пока этого нет..то нерасчитывай. и изменил он тоже с русской.. а сам поляк...
Вообще-то...и женщина может спать с одним,а любить другого....
я люблю своего мужа, но иногда сплю и сдругими...Возбуждаюс ьбольше, а то свой приелся уже, хотя люблю
Василиса, 15, это фантастика, деточка)))
мой бывший парень любит меня до сих пор, а спит с другими. Я сама ушла от него, и сейчас парня у меня нет. Если бы осталась с ним- то любил бы меня и спал бы только со мной)
а почему не?особенно если он - животное?
МОЖЕТ!!! Это у них в крови!
нет все нормально.
Девочки, чтобы вы выбрали: стабильный брак с умжчиной, кот. вас любит очень. но с ним у вас нет секса, т.е. вы его не хотите. или уехать в другую страну к мужчине, кот. кажется полюбили, к которому у вас страсть... бросить родину и уехать вникуда, если туда очень тянет.???
и женщина может, и уж тем более мужчина. Но в вашей ситуации как-то все заморочено уж больно. даже не знаю. Может, он хотел таким образом Вам показать - вот как мне больно, что ты с другим (мужем) до сих пор. Ведь в темах про любовниц сколько советов - заведи другого, вот и Ваш пошел тем же путем.
26 - зависит от многих условий - Ваш возраст, внешние данные, образование, преспективы в той стране, возможность выжить в этой в случае неудачи с новым мужем, если придется вернуться, короче, надо сесть и самой все обдумать!
Ох ,Марина, может то оно может, но замучает он вас со своими принципами (не плохими, но для вас не подходящими), вы сейчас постараетесь его понять, переступить через себя... потом решите вообще уехать к нему - а там вы будете одна, можете вообще себя потерять...
легко
наивная русская девочка......
А мыжики так все и делают-любят одну, женятся на другой, а трахают всех кто даст!!!
А в вашем случае-он просто самоутверждается((
ну естественно...... вы еще спрашиваете.. и у вас пока не любовь..
марина, вы ж вроде не маленькая, замужем уже...что за глупости - ехать к какому-то поляку (тоже мне "иностранец") из-за курортного романа!!! Одумайтесь:)))
может... любит меня и ее любит. И спит то с ней, то со мной!! Говорит,что бросать семью не собирается и детей без отца оставлять. Просит потерпеть. Да, рассказал мне всю правду. А я живу как на вулкане, но уходить не собираюсь. Не отдам свое, буду до последнего стоять, хоть часто хочется послать все, и здоровье уходит, и морщинки добавляются.
Сообщение было удалено
Если очень тянет,то надо ехать, станете красивее и счастливие. Жизнь она одна. живите в своё удовольствие!
Сообщение было удалено
У нормального мужчины потребность в сексе, такая же как и потребность сходить в туалет, поэтому иногда и не до любви. Если вам нужен мужчина будьте с ним рядом.
Сообщение было удалено
а женщин как будто таких нет!
Здравствуйте. Вы знаете, я сама армянка, мой жених (армянин) тоже гуляет на стороне, так как он без этого не может.. Это же мужская потребность. Но нам нельзя вступать в половые отношения до свадьбы. Я не позволю, и он это знает. Такая ситуация. Но ведь мужчина может по-настоящему любить свою женщину. А те, с которыми он спит, как игрушки.
С уважением,
Сима
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.Точно-точно.Так и говорят.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами.Они физиологически по-другому устроены
Фото в студию
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Я тоже армянка, и если честно, в той же ситуации. Хотелось бы с вами связаться, поговорить. Это возможно? Буду очень признательна!!! Ещё раз большое спасибо!
Сообщение было удалено
От же ж ты дура!
Вот случайно наткнулась на эту тему...в 2017....ну автор вы такая дура,это ж уму не постижимо....живёт с мужем изменяет с другим мужиком,который плетёт ей сказки про любовь))),уверяет тут всех,что у него секса год не было)))))))....вот он так прям тебе и сказал..))))...и спрашивает у людей может ли он жить с женой,а любить её?....это *** товарищи
Сообщение было удалено
Вот вы глупые женщины....нормальный,адекватный мужчина любит одну женщину,занимается любовью только с одной женщиной,семью тоже строит с одной,а не с 3мя....что значит они так устроены?Это ***..ны так устроены..Вы себя не уважаете,вот и мужики васне уважают..
Лучше синица в руках...
Здравствуйте. Вы знаете, я сама армянка, мой жених (армянин) тоже гуляет на стороне, так как он без этого не может.. Это же мужская потребность. Но нам нельзя вступать в половые отношения до свадьбы. Я не позволю, и он это знает. Такая ситуация. Но ведь мужчина может по-настоящему любить свою женщину. А те, с которыми он спит, как игрушки.
С уважением,
Сима
я так не считаю. мужчина должен любить одну и спать только с ней. я не русская, в наших краях достойные мужчины и женщины не изменяют друг другу. и никакая мужская физиология этому не повод. люди не животные. я бы посоветовала вам бросить вашего жениха, ещё лучше рассказать всем родным об этом, чтобы вас ни в чём не обвиняли. разве все мужчины гуляют? ваш отец, дед, дядя, брат и т.д.? :/