Привет всем! Если кто-то читал книги Зеланда, тот знает о каком избыточном потенциале речь. Простой пример: я сильно хочу встретиться с человеком, мы уже договорились (н-р, на следующий день) о встрече..Я летаю как на крыльях, думаю о предстоящей встрече постоянно, рассказываю от ней нескольким близким людям...Наступает встречи...и все..Никакой встречи нет. Или что-то внезапно случается, или этот человек вообще не звонит (неизвестно почему)..И так в любых сферах жизни. Хочешь работать именно ТАМ-и тебя туда не берут, просто тишина вместо ответа на резюме. А когда особо не хочешь, не стараешься-все течет тебе прямо в руки....Я знаю, что от избыточного потенциала нужно избавляться, то есть его вообще не создавать.. Но как быть, если я действительно люблю человека, очень скучаю и хочу увидеться..и соответственно испытываю ЭМОЦИИ, причем одни положительные..Это естественно, но это и мешает дальнейшему развитию событий...Пишите свои примеры "срывания планов" из-за избыточности
Гасите. Бог не любит тех, кто "живет эмоциями".
ДА, я об этом не слышала, но сделала выводы по своим ситуациям.Когда не хочу, то пжта и наоборот.А что за книга, автор?хочу почитать
Зеланд "Трансерфинг реальности" и другие его книги. наберите в поиске
Кстати, могу дать рецепт гашения эмоций. :) Идем на википедию, жмем случайную статью, читаем., запоминаем. Потом, когда не будет возможности сидеть за компьютером, вспоминаем, что прочитали. Делаем сразу две полезные вещи с точки зрения Бога а) не достаем его своими хотелками б) самообразовываемся. :)
Почитайте лучше - "О вкусной и здоровой пище". Куда полезнее будет.
автор, бедняга... и у вас так всю жизнь? или только после того началось, как книжку прочли? )))
да - такое явление у меня тоже иногда происходит! стараюсь не думать просто о том чего хочется...получается по-разному!
Не рассказывайте о ней нескольким близким людям. Просто помолчите. Или это невозможно для вас?
Не рассказывать-возможно..но все-таки хочется поделиться радостным для меня событием (может быть, не очень радостным как раз для этих людей)...Замечаю такое в своей жизни с тех пор, как перестала плыть по течению и делаю свою жизнь Сама.
Черно-снежная как вы делаете свою жизнь? приведите примеры.
Вот ведь и у меня так :-(, про проблемы свом молчу, а радостью так и прёт поделиться, а потом и облом :-(
Девки, вы меня убиваете. То, что не стоит трепать о своих успехах, давно уже известный факт. Люди завидуют, люди могут проклянуть в душе, своей хвастливостью вы притягиваете кучу негатива. Еще какие-то книжки идиотские читаете. Где ж ваша мудрость?
У меня наоборот - когда сильно чего-то хочу, то получается. А у автора просто неудачные совпадения
Угу, так бывает. Если я пережила ситуацию заочно, т.е. уже профантазировала, представила в подробностях, то в реале будет все намного хуже или совсем не складется)))) Но бывает и наоборот: иногда целый день маюсь, не хочу на встречу идти, звонить и т.д. Прямо ломает меня. Не успеваю придумать отмазки и... все получается волшебно))) И дело сделано и эмоциональная сторона нормуль!
Совершенно согласна! Тоьльк в теории все намного проще. На практике же сложно всегда владеть своими эмоциями.
Пример избыточного потенциала- идеализация(отношений, человека, работы, себя. Как только начинаю идеализировать какого-нибудь человека, обязательно от него какая-нибудь гадость придет.
А вообще книга реальная, столько всего в голове проясняется.
"Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться" (с). Абсолютная правда, сама уже не раз в жизни на себе это опробывала. Так что правильно вам уже здесь посоветовали - гасите в себе эти гиперэмоции! Ни к чему они - только понапрасну будоражат вашу нервную систему. И почаще напоминайте себе старую русскую пословицу "не нужно делить шкуру еще не убитого медведя".. и уж тем более - глупее некуда хвастаться каждому встречному поперечному о том, какой успех вас ждёт или какое радостное событие вам предстоит! Счастье и удача - это сокровище жизни, цените его и берегите в своей душе, доверяясь только самым близким людям. А выставляться на весь белый свет не нужно.
попробуйте никому не рассказывать о своих радостных ожиданиях - этим Вы этот потенциал только увеличиваете
INFORTE(Инфорте) – сверхмощное средство. В его состав входят уникальные растительные компоненты к двойного действия: экстракты корневища ямса китайского, трава горянки крупноцветковой, корень женьшеня, пория кокосовидная., которые способствуют стойкой ЭРЕКЦИИ, УВЕЛИЧЕНИЮ полового органа и полной готовности к сексу в НУЖНЫЙ момент. Результат от одного приема чувствуется до 3-х дней.
Теперича мне усё понятненько стало за одного чувака... Он, типо, большой босс, славнокомандующий, а ну как захотел одно соседское хозяйство под себя забрать. Да так, бедняга, страстно этого желал, что ему никера не помогли ни своя самая победоносная в мире армейка, ни супер-оружие, ни массовый психоз среди родных и близких, гаричо егоную затею одобряющих... А нефиг впадать в одержимость!!!