Гость
Статьи
Девушка Вашей Мечты!!! …

Девушка Вашей Мечты!!! отзовитесь пожалуйста!

пользователь с ником Девушка Вашей Мечты! прошу оставить сообщение в знак своего присутствия!

федя
29 ответов
Последний — Перейти
Девушка Вашей Мечты

И шо?

Девушка Вашей Мечты

зачем?

федя

ну и кто из вас ДВМ?

да я конечно

Девушка Вашей Мечты

Ыыы

Девушка Вашей Мечты

Да, Федя. Слушаю Вас))

федя

Пожалуйста, не надо тут остроумить!)) мне с ней поговорить хочется!

федя

понабежало тут сразу!

федя

2, Вы также изветсы под никами: самая красавица я, звездулька, кошечка,симпопушка,солнце... Не прикидывайтесь!

кошечка

10 хочу прикидываюсь))) вы ж поняли что разводка..раз несколько человек ответили

кошечка

если вы знаете так все ники..вы бы с легкостью ее нашли))

кошечка

тем более я очень могу быть..этос амой девушкой что ищите..у меня три компа!!! те ники что вы назвали всего лишь 1 комп))) а уменя еще 2 ноутбука

кошечка

дядя федя великан

Девушка Вашей мечты.

Федор, ау... я здесь.... И уже даже разделась и легла!!! Где же ты?

федя

Просто у Девушки Вашей Мечты тоже судя по всему много компов - поэтому я не смог ее найти!

15, разделась и легла! ммммм.... я уже вас представляю как вы лежите голая на кровати... а вокруг 3 компа стоят! эротично!

кошечка

федя , то не я разделась и легла..я просто сижу в трех компах))) бедняга, тут столько уже девушек..выбирай любую!!))

Девушка Вашей мечты

Федя, блин. Я купила новый комп. Теперь и айпишник новый. Это я. Ку-ку!

федя

да! но мне нужна ОНА - Девушка вашей мечты!! Хочу с ней поговорить! Что делать! А тут все поприкалываться пришли над бедным Федей))) не исключено что тут не так много девушек кстати.... мне бы для знакомства только одну впринципе надо)))

федя

18, так Даевушка Вашей мечты не разговаривает!)) новый комп - не значит новый айпишник!

федя

*Даевушка Вашей мечты так не разговаривает

кошечка

федя не грусти, может прийдет))

кошечка

тебе лет та сколько?

Девушка Вашей мечты

16,Ах, милый Федор... компа-то три, но не хватает твоей мышки... Я жду, милыыыыый.....

Девушка Вашей мечты

Будем разговаривать долго-долго, глядя в глаза....

Гость

20, правда? я блондинка в душе, не суди строго))

Маруся

Федор, поговорите с нами!

федя

а зачем говорить? я сижу и грущу... нет ее... Мышки не хватает?))) интересно о чем это вы? ;)

федя

ооооооо кстати номера поменялись че-то все!

Гость

федя, не грустите, может появится она, самое интересное, когда меньше ждешь , не надеешься, то результат положительный, а чем больше ждешь, как раз наоборот. Я прмерно поняла о ком вы, я на одну девушку думаю, я как раз с ней давно на одной ветке пару сообщений переписывалась, потом, она ушла с той ветки, это уже почти 1,5 месяца, ну это не означает, что она ушла с форума. Если вы читали Зеланда, то отпустите ситуацию и будет результат, это сложно, сама жду ответа от одного человека, а он не пишет, хоть и появляется где я жду ответ,и не получается не ждать, все мысли об этом, а результат ноль.

Вам желаю, быстрей с ней пообщаться. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: