пользователь с ником Девушка Вашей Мечты! прошу оставить сообщение в знак своего присутствия!
И шо?
зачем?
ну и кто из вас ДВМ?
Ыыы
Да, Федя. Слушаю Вас))
Пожалуйста, не надо тут остроумить!)) мне с ней поговорить хочется!
понабежало тут сразу!
2, Вы также изветсы под никами: самая красавица я, звездулька, кошечка,симпопушка,солнце... Не прикидывайтесь!
10 хочу прикидываюсь))) вы ж поняли что разводка..раз несколько человек ответили
если вы знаете так все ники..вы бы с легкостью ее нашли))
тем более я очень могу быть..этос амой девушкой что ищите..у меня три компа!!! те ники что вы назвали всего лишь 1 комп))) а уменя еще 2 ноутбука
дядя федя великан
Федор, ау... я здесь.... И уже даже разделась и легла!!! Где же ты?
Просто у Девушки Вашей Мечты тоже судя по всему много компов - поэтому я не смог ее найти!
15, разделась и легла! ммммм.... я уже вас представляю как вы лежите голая на кровати... а вокруг 3 компа стоят! эротично!
федя , то не я разделась и легла..я просто сижу в трех компах))) бедняга, тут столько уже девушек..выбирай любую!!))
Федя, блин. Я купила новый комп. Теперь и айпишник новый. Это я. Ку-ку!
да! но мне нужна ОНА - Девушка вашей мечты!! Хочу с ней поговорить! Что делать! А тут все поприкалываться пришли над бедным Федей))) не исключено что тут не так много девушек кстати.... мне бы для знакомства только одну впринципе надо)))
18, так Даевушка Вашей мечты не разговаривает!)) новый комп - не значит новый айпишник!
*Даевушка Вашей мечты так не разговаривает
федя не грусти, может прийдет))
тебе лет та сколько?
16,Ах, милый Федор... компа-то три, но не хватает твоей мышки... Я жду, милыыыыый.....
Будем разговаривать долго-долго, глядя в глаза....
20, правда? я блондинка в душе, не суди строго))
Федор, поговорите с нами!
а зачем говорить? я сижу и грущу... нет ее... Мышки не хватает?))) интересно о чем это вы? ;)
ооооооо кстати номера поменялись че-то все!
федя, не грустите, может появится она, самое интересное, когда меньше ждешь , не надеешься, то результат положительный, а чем больше ждешь, как раз наоборот. Я прмерно поняла о ком вы, я на одну девушку думаю, я как раз с ней давно на одной ветке пару сообщений переписывалась, потом, она ушла с той ветки, это уже почти 1,5 месяца, ну это не означает, что она ушла с форума. Если вы читали Зеланда, то отпустите ситуацию и будет результат, это сложно, сама жду ответа от одного человека, а он не пишет, хоть и появляется где я жду ответ,и не получается не ждать, все мысли об этом, а результат ноль.
Вам желаю, быстрей с ней пообщаться. Удачи.