Гость
Статьи
Жесть!!!!

Жесть!!!!

девочки....)))вчера познакомилась с женой своего любовника!!!она меня еще и в подружки записывает!!!он приехал,как увидел...бедный,мне его жаль было(((теперь что делать и незнаю....
она знает что мы с ним полтора года общаемся...просто друзья(((
мне кажется или всё..таким образом мы расстались???

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как Вы познакомились с ней?

Гость

Похвасталась что ли?

Гость

Секс на троих ;-)

Гость

будь смелой и признайся ей!

Хватит тырить мои прокладки !

да Автор назнавие темы о многом говорит , когда люди интересно научатся создавать темы с нормальным названием ?!!!

он с вами чтобы ей насолить? бедняжечка вас использовали, в след раз будете умнее на чужой каравай рот не разевай!!!!!

Гость

Автор,Вам ничего делать не придется,обычно в таких случаях подстилки получают ОТСТАВКУ от греха подальше! Так что светит Вашей дырке другого трахаля искать!

Мария

Да уж, не перестаю удивляться..... цинизму, тупости, наглости нет границ.....))

А зачем вы с ней знакомились?!? Совсем что-ли ума нет?? А в подружки она к вам записывалась может не потому что хочет дружить, а сама не дура и все про вас знает, а теперь ищет доказательства! Конечно он в шоке и не звонит, жена наверно разборки устраивает!)))) я б тоже не позвонила, таких "неподкованных" любовниц - в отставку!)))

Гость

бред какой-то

Fleur

1- я не автор, но видимо речь идет об одноклассниках или контакте- где же ещё "записывают" в друзей)

Гость

9. а с чего вы взяли что он мне не звонит?))))думла что может так случиться,но вчера звонил)))

и вы знаете она к сожалению глупа.и 100% ничего не понимает. и он сделал всё хорошо. когда пришел и увидел нас,сразу поздоровался)))

7. а вы со своей агрессией видимо своей дырке трахаля всё еще ищете7)))

Леди Теххи

Да ладно, не расстанетесь! Ему теперь только удобнее будет отмазываться, типа она теперь потенциального врага знает в лицо и вы ей не опасны!))))

Звонил,автор???!!! И че сказал?!?))) Интересно))

Гость

14.не только звонил,а сегодня еще и приезжал))прям с утра))покушал...всё хорошо. на эту тему фактически не общались.единственное о чем просит, чтоб я сменила номер и она мне больше не звонила. а то звонит спрашивает как мои дела,что делаю вечром, и непротив ли я пойти погулять?((((

13. я сама уже об этом думала. вот уеду,а он ей будет говорить что, со мной в каком нибудь заведении обсуждает какиенибудь рабочие дела. а сам трахаться гдето будет!КОЗЕЛ(((....я тогда сама ей позвоню и скажу что меня нет в городе...тем более я ей говорила что попращаюсь с ней когда буду ехать отдыхать!!!

у меня не жизнь,а САНТА-Барбара((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: