Гость
Статьи
зачем он так …

зачем он так делает?...

4 месяца назад рассталась с парнем. его инициатива. встречались 2 года до этого. месяц не общались. потом он написал. сказал соскучился и все такое. при встречи всегда пытался обнять, поцеловать... но при этом о возобновлении отношений не было и речи. все эти 3 месяца общения вплоть до вчерашнего дня ругались из-за того, что что я ему говорила, что не могу быть ему просто другом. не могу и не хочу.(сильно его любила и сейчас чувства есть). лучше не общаться, чем быть с ним просто другом. после таких ссор и кидания трубок он предлагал тогда совсем не общаться. я соглашалась. дня 3-4 мы не общались, потом он опять писал или звонил. и все по-новой. вчера мы переписывались в асе и он написал, чтоб я ему писала нормально, а то ему кажеться что я с ним не как с другом общаюсь. и сказал. что я ему просто друг. Но хочу вам сказать, что если ему плохо, если ему нужна помощь, он всегда звонит мне. советуется со мной и .т.д. у него нсть лучший друг, но я видимо-лучшая подруга... Но как такое может быть, если он считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует! как? как человек, считая меня просто другом, может предложить мне ключи от своей квартиры со словами: давай пожитвем КАК СЕМЬЯ? как?... я не понимаю... как человек может обнимть и целовать меня как женщину. а потом говорить "ты мне просто друг"?я не понимаю. я запуталась. помоги, плиз! объяните его поведение

Атлантида
25 ответов
Последний — Перейти
Чума

да просто держит вас на привязи. отношений не хочет, но получает мощную эмоциональную подпитку когда видит как вы в него влюблены. это здорово повышает ему самооценку.

Чума

т. е. играет с вами как кошка с мышкой

Груша

хочет секса без обязательств. если нужно уложить в постель - так вы женщина и "семья", а после "утолимши страсть" - просто друг... чтобы вы на него губу не раскатывали

Чума

Груша, может и так, но вроде он ее в постель не укладывает, во всяком случае автор об этом не пишет.

вы просто тешите его самолюбие!!!! а себя вы любите????

Гость

Как я вас понимаю. Со мной такое было и не с одним МЧ

Просто зашла

Поверьте моему опыту,женщине никогда не понять мужчину.И чем больше вы в нем "копаетесь",тем хуже для вас.Всегда останется непонятость,несоответствия и прочие не.....Их надо принимать такими какие они есть.А по той причине,что мы женщины этого сделать не можем и возникают все проблемы.И кто бы не говорил,что принимаю,не поверю никогда.Человек по причине своей ненасытности ВСЕМ,всегда хочет еще.Остановиться невозможно!!!Единственное,что возможно это чувствовать себя.Ответьте сами себе на все свои вопросы.И верьте себе,а не советам со стороны.У чужих людей можно просить поддержки или пинка.Не более.

А у меня ситуация другая: я хочу, чтобы мужчина общался со мной как с женщиной, обращал внимание и говорил комплименты, но не рассчитывал на секс)))) А вы ему очень удобны, захотел секс, захотел друг - и никаких обязательств! Странный какой-то, наверно еще молоденький))

9

Атлантида, у меня такая же ситуация и что забавно: почти все девушки гоовртя, что просто держит как зап аэродром, а молодые люди говорят, что хочет вернутся и не знает как

даа, знакомо.. и у меня такое было, с ума сходила и бесилась. это чистой воды вампиризм. он реально от тебя подпитывается. не люблю тех кто о тебе особенно вспоминает когда им плохо. я после его разговоров как выжатый лимон становилась. ВАМПИРИЗМ. хорошо что это уже позади.

Атлантида

если бы дело было только в сексе... он не пытается уложить меня в постель при каждом удобном случае. нет. поэтому я и не понимаю, зачем ему это все. и я стараюсь не показывать , что у меня есть к нему какие то чувства. но и другом ему быть не собираюсь. и он это знает. но все равно продолжает писать. но после вчерашнего, я надеюсь все закончилось. он наконец оставит меня в покое, потому как просил больше не звонить и не писать ему. хотя я ему сама первая и так оч редко писала или звонила. и то только по делу

Атлантида

он мне пишет не только кагда ему плохо. в том то и дело. у него какое-то ненормальное необъяснимое поведение...

ну чо ты сопли жуешь? не нужен как друг шли его нафиг, найди другого и успокойся..... ты думаешь если тебе тут напишут, что у него к тебе скрытое влечение, сумашедшая любовь, он тебя полюбит что ли? и по делу ему не звони ты сама его провоцируешь!!!!!

Чума

автор, вам тут уже объяснили его необъяснимое поведение, что еще непонятно? все расписали про эмоциональную подпитку за ваш счет, про то что вы тешите его самолюбие, про вампиризм... или вы ждете постов, в которых вам напишут, что на самом деле им движет неземная любовь??

Груша

4, Чума. да, в посте только про объятия и поцелуи, но подоплека та же... согласна с вами на 100 %

Груша

7, да прям! мужчины - достаточно примитивные создания... даже если мудрить начинают - все белыми нитками шито

ПрЫнцесса

Вы - запасной вариант, чтобы всегда было кого поиметь.

хомяк

Блин, автор, у вас прямо точь в точь такая же ситуация, какая была у меня с моим первым мужчиной. Тоже расстались по его инициативе, но в тот же вечер после расставания он мне позвонил, чтобы узнать как дела и сообщить, что он проводит вечер один. Потом начал забрасывать меня звонками, приезжать ко мне ночью и все такое. Говорил, что я самый хороший человек, который когда-либо был в его жизни, что хочет, чтобы мы остались друзьями. А так как у меня были к нему чувства, то я совсем не хотела быть его другом, из глаз долой из сердца вон, как говорится. Я тогда начала от него скрываться, но он звонил на омашний телефон, приезжал ко мне на работу. Короче, достал и я сломалась, согласилась быть ему другом. Причем все это происходило, когда у него там были какие-то проблемы. Он мне рассказывал про свою девушку, с которой он потом начал встречаться, потом как изменял ей и что она такая плохая, я хорошая. Короче я была для него жилеткой. И не представляете автор, прошло уже 5 лет, а он для меня самый лучший друг, так же как и я для него. Он столько всего хоршего за эти годы для меня сделал, что я очень благодарна ему за то, что он тогда настоял на нашей дружбе.Сейчас у каждого своя жизнь, но мы никогда друг о друге не забывали, теперь он мне как брат. Так что, автор, может у вас тоже все так благополучно кончится.

Бебежка

У МЕНЯ ОДИН В ОДИН СИТУАЦИЯ! он даж предлагал вместе пожить, причем не спать вместе, а просто быт чтоб один был..надо расставаться навегда, они никогда не определяться(

Николь

мужики в конец смотрю ох.ели. Но опять же бабы виноваты.

Гость

КАк я понела что ты ему как желетка в которую можно в любой момент поплакать!!!!!! Ну на фига он такой???????????

777

автор, всё правильно вам здесь говорят. Действительно вы тешите самолюбие этого МЧ, он получает эмоциональную подпитку и вполне возможно держит вас в качестве запасного аэродрома.
Однажды сама, когда была молоденькой наивной дурочкой, оказалась в подобной ситуации. Тоже очень будоражили моё сердце все эти приезды и звонки после нашего расставания (по ЕГО инициативе!). Тоже очень меня трогали его громкие слова о том, как я всё же замечательная, самая лучшая в его жизни и т.д. и т.п. Но тем не менее типа "просто друг"... Блин, какие же мужики похожие, прямо один в один под копирку списанные.
А вам девушка, хочу дать один главный совет - верить можно только реальным поступкам! Слова - это просто мишура. Люди вообще очень легковесно относятся к тому что говорят, а для многих и в любви признаться "как два пальца обос**ать"... Потому смело пропускайте мимо ушей всю это прочувственную дребедень, которую он вам говорит, и выводы делайте только по его поведению в отношении вас, его заботе о вас, его стремлении быть рядом с вами и возобновить ваши отношения. Если такое стремление у него действительно присутствует, то вы это явно увидите по его поступкам, а не по его бесконечным разговорам. Помните это всегда и не позволяйте вешать себе лапшу на уши!

777 согласна на все 100. некоторые мужчины слишком много говорят, причем ох как красиво, но при этом не совершают никаких ПОСТУПКОВ. вот они то и бывают мягкотелыми, говорят о любви своей неземной, а при этом не могут для тебя НИЧЕГО СДЕЛАТЬ. но если ему что то нужно, так ты для него одна единственная, неповторимая умница. фу.. противно. Любовь свою надо демонстрировать действительно ПОСТУПКАМИ. и уж ни в коем случае не вешаться к девушке на шею тяжелым грузом.

Гость

Так вам и надо.Будите бегать за ним,и ждать и убиваться _))) даже если он у вас на глазах будет с другой,а на следующий день позвонит и предложит встретится вы все равно побежите.Вы сами виноваты.

ССЛС

23, а может, все же менора? =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: