В меня влюбился молодой человек. Я о нем ничего не знаю, только то что он очень красивый и не дает мне проходу. Я с ним не завожу беседы потому что у меня есть гражданский муж. Мы вместе 7 лет, но замуж не собираюсь. Теперь этот молодой человек делает более серьезные попытки со мной сблизиться и чувствую что скоро попросит встретиться после работы. Признаюсь честно - он мне очень нравится и избежать его внимания мне не представится возможным поскольку мы вместе работаем в одной компании. Я о нем ничего специально не выясняю с надеждой что у него все само пройдет. Мой ГМ очень хороший человек я к нему хорошо отношусь и не хочу сделать ему больно. Он однолюб и я знаю, что если он узнает это разобъет ему сердце и он перестанет мне доверять навсегда. Он поддерживал меня в течение 7 лет во всех трудностях. Но чем больше я вижу этого молодого человека, тем ме больше хочется. Если я пойду на такое свидание чем все это закончится?. Будет ли оно считаться изменой?
Это будет считаться началом измены))
А почему Вы за своего ГМ замуж не хотите, какие планы с ним на будущее?
Искушение это)))) Обыкновенное искушение. Что с ним делать, решать вам)))
"Будет ли ето считаться изменой?" Автор, ето та самая будет измена!
гражданского мужа не любишь и замуж не хочешь, ну и нафик его при себе-то держать не пойму? только потому что поддерживает в трудностях? бесят такие расклады.. и сам не ам и другим не дам
по теме.. чем закончится свидание никто тут не скажет, не ясновидящие же) и да, я считаю, что оно будет считаться уже изменой... т.к. МЧ уже нравится, интересует и поход на свиданку это шанс для него и для Вас
Я считаю, если не собираешься замуж за нынешнего мч, бросай и ищи другого. А за спиной встречаться - подлость.
Ваш МЧ,который сожителствует с вами - он что старый,больной или урод,а может нищий?Ведь дожна причина быть,чтоб начать думать о другом?
согласна, что это просто соблазн. я сама на многих на работе западаю, но потом проходит, и все это к счастью, нельзя на работе шуры -муры крутить, а просто нравится, так это же такое подспорье в делах.
Автор, думай только о себе. С молодым человеком обязательно встреться. Во всяком случае, может, ты в нем разочаруешься и тема будет исчерпана. А если не встретишься, он так и будет твоей нереализованной фантазией и душевно еще больше оторвет тебя от твоего ГМ.
8, Фигня это - нереализованные фантазии. У меня тоже периодически возникают подобные фантази, но я им не поддаюсь, и они через некоторое время улетучиваются, а я рада. что не изменяю любимому человеку
автор, еслы вы знаете, что ваш поступок разобьет сердце вашему мч, что он перестанет вам доверять и знаете, что он бы с вами так не поступил никогда, я думаю вы и сами прекрасно знаете, что и с вашей и вашего мч позиции это будет выглядеть как измена. И вы все равно хотите пойти на свидание, просто сомневайтесь. значит нет любви в ваших отношениях, маленький соблазн и вы готовы перечеркнуть все что было хорошего за 7 лет.
Малина, еше ни одной женшине не удалось РАЗБИТь мужское сердце, не ф антазируйте, Ви начитались дамских романов))). Автор, он Вам НЕ МУ, и тем ВСЕ СКАЗАНО.
НЕ МУ
с буквой ж что-то неладное )))
11, прошу заметить, что сама автор написала, что это разобьет сердце ее гм)) читайте внимательнее)
я теперь поняла почему все девушки стремятся выскочить замуж и чуть ли не силой на себе женить)) да потому что они сами, пока не замужем необременяют себя верностью и постоянством, вот по себе и судят, а что если не муж, значит нет отношений?!!
Малина, святая наивность)))... Сколько Вам лет? "Мы вместе 7 лет, но замуж не собираюсь,"- принимая во внимание любовь наших девушек к институту брака, позвольте спросить: "Почему?")))
А почему бы не сходить сним на сведание? Неужели это приступление?
Раз работаете вместе - поешьте с ним пирожков в кафе возле офиса (неромантично и ни к чему не обязывает), разочаруйтесь и успокойтесь.
Спасибо за советы. Почему не замужем отвечу - меня не тянет замуж за него и ничего с этим поделать не могу уже 7 лет. Не представляю его своим мужем.