Я не знаю, как лучше поступить... мне 24 года, мужчине, с которым встречаюсь - 36 лет. Он мне говорил, что развелся около двух лет назад, и только месяц назад признался, что расстался только в марте и есть дочь 13 лет. Жена съехала от него в конце мая. Я долго думала, но так и не знаю, что теперь делать... вряд ли смогу ему доверять как прежде. Немного об отношениях - мы встречаемся полгода, сразу после того, как я переехала в Москву, учусь на втором высшем, работаю в рекламе, я не привыкла ни на кого рассчитывать, поэтому сама себя содержу. Он - очень обеспеченный человек, но кроме цветов и ужина в ресторане никаких подарков не делал. Я думаю, стоит ли мне тратить время на отношения с ним, тем более, если у него есть дочь, а меня интересует прежде всего моя будущая семья, свой ребенок... и я не знаю, как буду реагировать на его встречи с дочерью и бывшей женой. Он не против брака, но говорит, что сначала надо пожить вместе, потому что боится повторения прошлого опыта. Но для меня этот вариант неприемлем. И сейчас я думаю о том что лучше расстаться, хотя это действительно близкий для меня человек.
мне кажется молодая девушка может найти себе и получше. зачем вам разведенный с ребенком, да еще и обманывал. думайте сами...
Странный вопрос, автор. Если бы вы его любили, вы бы не мучались подобными сомнениями.
Согласна с Ди. Раз есть вопросы, значит не все гладко
Чужой ребенок-это всегда геморрой
Простите за оффтоп: а почему номерки у некоторых с минусом? Любопытствую.
Ааааа, нашла: ошибка системы, будет исправлено.
Автор, езжайте на свою историческую родину! В Москве специалистов по рекламе, жаждущих подарков от мужиков - переизбыток!
Милая Наталья!Вы просто его не любите.Вот и весь ответ.Полгода!Да это вообще не срок.Ни мало,ни много.Если есть чувство,то вы с первой минуты это знаете.И цените все,что связывает вас с любимым.Его понять тоже ведь можно.Мужчина в серьезном возрасте и ,видимо,с серьезными намерениями.А вы?Ресторан и цветы!!!Вам мало?Посмотрите повнимательнее:ЭТО ОН С ВАМИ И ВЫ С НИМ.Почему-то вы вместе.Тратить на него время,хотя это близкий человек.Что вы пишите?Вы с собой-то честны?Зачем вам он?Или это не ОН?Что вы чувствуете.Разберитесь в себе!Если это ЛЮБОВЬ,то вам повезло.Храните,берегите!А если нет?Поверьте,ее уже и не будет.И дело не в его обмане.Мы все очень часто не очень хотим говорить правду какая бы она важная не была для близких.Обмана здесь нет.Но похоже и чувств тоже.По крайней мере с вашей стороны.Обеспечиваю себя сама,а попахивает расчетом.
Когдато в 18 лет я влюбилась в мужчину-ему было 34года,любовь-морковь ,тоже был женат ,предлагал замуж,но я тогда очень не хотела огорчать родителей (слишком крепко их люблю и уважаю).Даже тайком пришлось сделать аборт.И вот знаеш ,сейчас мне 31, както увидела его -старый дед- а я как никак женщина в расвете сил.И никогда не жалела о том что мы растались.Ты просто подумай хочешь ли ты от него детей, представь вашу старость вместе,и все поймешь сама.
Наталья вам нужно разобраться в самой себе. Нужен ли ОН вам? И послушать саму себя. Может это и есть любовь. Взвесте всё за ипротив!
Спасибо вам за отзывы).Я его люблю-это факт, но мне хотелось описать ситуацию как можно более без эмоций, если бы не любила, то вряд ли смогла бы простить за тот обман. Я очень сильно тогда переживала. И я уверена, что любая умная женщина скажет, что отношения без капли здравого смысла обречены на провал. Конечно, я хочу, чтобы у моих детей был нормальный отец, не увлекающийся наркотиками, алкоголем, не пихопат и нормально зарабатывающий. Если вы называете это расчетом, то пусть так и будет. Но! меня смущает то, что он так смог поступить с женой, конечно, я ничего не знаю об их отношениях... и мне сразу всего не сказал, я считаю, что отношения должны быть искренними. Да, я запуталась, стараюсь, но не получается держать свои чувства под контролем. Поэтому и прошу у мудрых, опытных женщин совета;)).
А может он никогда не любил свою жену? И женился по какойто причине? А тебя искал всю свою жизнь? Как тебе такой вариант???????????
Он женился в 24 года, когда она забеременела, ей в то время было 27. Я спрашивала, почему у них прошли чувства, он сказал, что не знает любил он ее когда-нибудь или нет. Когда он на ней женился, то любил другую девушку, но не говорил , почему расстались. Мы оба из СПб, совершенно случайно познакомились около года назад там же, но были даже не приятелями, а просто знакомыми. А в Москву я никогда не собиралась переезжать, не из-за хорошей жизни пришлось, так что не надо на меня нападать, тот кто хочет работать всегда найдет. И когда я приехала, мы договаривались, что будем просто друзьями, потому что у меня совершенно другие проблемы были и далеко не до личной жизни. Но постепенно я поняла, что люблю его... но я боюсь, что если человек раз обманул, он может сделать это опять.
Понемаеш с моей точки зрения это несовсем обман, пойми он не один такой, таких много мужчин. Может он испугался что ты не будешь уделять своё время женатому мужчине вот ипрешлось немножко соврать. Или когда он говарил девушка до тебя что женат, но разводятся они отказывали.И после этого он пошел на враньё. Как тебе такая версия. Может ты зря на него злишся??????????????
Наташка чего молчиш может я чтото не так написала???????????????????????????????
Спасибо, наверное, я действительно зря пытаюсь придираться, но так не хочу опять пережить боль... у меня был подобный опыт год назад, когда отдавалась любви с головой, даже жили вместе, но ничего хорошего из этого не вышло... наверно какой-то страх остался просто перед отношениями, поэтому и перевожу все на рациональный уровень.
Я тоже так думаю. Но мы ведь женский сильный пол!!!!!!!!!! Ты просто займись собой ходи в клубы,кино,встречайся больше с подругами. И увидешь всё наладется!!!!!!!! Сама чем сейчас занемаешся?
Чего опять молчиш????????????????????
О, 12 лет разницы..
19)Года не имеют значения! Главное чувства!
автор, ну и как ваша судьба сложилась?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30