Сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы,а мы с ним неделю уже не разговариваем,всему виной его необоснованная ревность.Были планы пойти в ресторан,но он молчит,видимо так молча и проведем сегодняшний день,так обидно!!!!!
Ревность скорее всего обоснованная.Просто так ничего не бывает.
Гость, совсем необязательно - есть люди, у которых ревность именно необоснованная, как навязчивая идея (у меня отец такой был).
Брак все таки дело не нужное...
девушка, делайте как лучше вам!хотите в ресторан и помириться с мужем, попробуйте сами сделать первый шаг к примирению, я думаю, он будет только рад( даже если понимаете что его вина ссоры)
автор, заговорите с ним вы, серьезно, по собственному опыту, это событие и если он не пройдет, так как вам хотелось бы, потом будете винить его, потом еще обидки будут, а со временем эти обиды растут как снежный ком... я сама такая... затаю обиду и могу злиться, не разговаривать, не брать трубку даже если все планы идут нахрен, даже если уже все оплачено, могу слить из-за обиды... а теперь вот после 5 лет жизни хочу развестись... вроде и любовь есть, но столько нерешенных обид накопилось, такая лость и ненависть, что все перекрывает, и больно и тяжело, но я так больше не могу...
5 и у нас через месяц годовщина - 5 лет брака, а я собираюсь разводится из-за таких же накопившихся обид, (много чего было за это время) Может это кризис? Может не гнать лошадей?
Нужно уметь мириться. Сделайте шаг навстречу. От вас не убудет, а ему приятно.
Вообще не понимаю, как можно неделю не разговаривать))) Я уже ч/з пару часов остываю и лезу целоваться, а он только рад этому. И не важно, что он был виноват в ссоре. Любовь важнее препирательств и разборок кто прав, кто виноват. Главное - не держать в себе то, что накипело. Всё сказали, сделали выводы - и вперед, мириться!)))
***, ну так помиритесь! вы женщина вам и карты в руки! молчать - не выход вообще. Лучше проговорить и помириться. То что вы в молчанку играете - рушит ваши отношения да и все.
6, я не знаю... но я поняла, чем дольше тянешь - тем хуже... моложе мы не становимся, а принимать решение развестись в 40 лет, когда уже дети... да пусть даже 35 лет... мне лично не хочется. Я лучше разведусь и буду жить одна. Так проще.
Когда мы ругаемся, можем не разговаривать час или два. Через это время и я и он остываем, чаще всего разговаривать начинает он. Предлагает чай или кофе :) Или просит помочь в каком-нибудь вопросе :) А если я решаю первая подойти, то просто чмокаю его в щеку. Он начинает бубнить что-то под нос, а потом улыбается такой детской счастливой улыбкой :)
Очень плохая привычка - не разговаривать друг с другом. А уж неделю !!! Автор, не вы ли начали бойкот? Если вы, тогда бросайте так воспитывать мужа. А если он, задумайтесь с кем связались.
Пума :) Если час или два - это ок, правильно это, чтобы остыть и соскучиться :)
сочувствую. 5, 6, а у нас 4 года было в феврале и тоже собираемся(
фу..ерунда какая.....у нас была годовщина 20 лет, а мы были в ссоре..и ни я , ни он..первыми ни шел на примирение....я не умерла от этого, ( что праздник, а мы не праззднуем)....да, было обидно....и что????7
а мы в первую годовщину разругались и не разговаривали 3 недели! живем в однушке и не общаемся. вот это жесть, как тяжко! и каждый ждет первого шага. Автор, лучше подойдите сами, помиритесь. Сами посмотрите, насколько вам легче станет.
15......ага..сделай так один раз и всю жизнь будешь первой мириться.....не будет удовлетворения от ссоры, если он виноват, а ты певой с ним миришься.....нужно просто это время затяжной войны занять мыслями, далекими от "войны"". и всё будет ок!!!
А мы из-за ревности (придуманной измены) месяц не общаемся. Последнюю неделю и дома не ночует. А у нас 7.11 - 11 лет. И что делать незнаю. Может и переживает.