Гость
Статьи
Годовщина свадьбы,а мы …

Годовщина свадьбы,а мы в ссоре!

Сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы,а мы с ним неделю уже не разговариваем,всему виной его необоснованная ревность.Были планы пойти в ресторан,но он молчит,видимо так молча и проведем сегодняшний день,так обидно!!!!!

Марго
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревность скорее всего обоснованная.Просто так ничего не бывает.

Мелисса

Гость, совсем необязательно - есть люди, у которых ревность именно необоснованная, как навязчивая идея (у меня отец такой был).

Ndi

Брак все таки дело не нужное...

Гость

девушка, делайте как лучше вам!хотите в ресторан и помириться с мужем, попробуйте сами сделать первый шаг к примирению, я думаю, он будет только рад( даже если понимаете что его вина ссоры)

Гость

автор, заговорите с ним вы, серьезно, по собственному опыту, это событие и если он не пройдет, так как вам хотелось бы, потом будете винить его, потом еще обидки будут, а со временем эти обиды растут как снежный ком... я сама такая... затаю обиду и могу злиться, не разговаривать, не брать трубку даже если все планы идут нахрен, даже если уже все оплачено, могу слить из-за обиды... а теперь вот после 5 лет жизни хочу развестись... вроде и любовь есть, но столько нерешенных обид накопилось, такая лость и ненависть, что все перекрывает, и больно и тяжело, но я так больше не могу...

Гость

5 и у нас через месяц годовщина - 5 лет брака, а я собираюсь разводится из-за таких же накопившихся обид, (много чего было за это время) Может это кризис? Может не гнать лошадей?

Сижу, курю

Нужно уметь мириться. Сделайте шаг навстречу. От вас не убудет, а ему приятно.

Вообще не понимаю, как можно неделю не разговаривать))) Я уже ч/з пару часов остываю и лезу целоваться, а он только рад этому. И не важно, что он был виноват в ссоре. Любовь важнее препирательств и разборок кто прав, кто виноват. Главное - не держать в себе то, что накипело. Всё сказали, сделали выводы - и вперед, мириться!)))

тигра рогатая

***, ну так помиритесь! вы женщина вам и карты в руки! молчать - не выход вообще. Лучше проговорить и помириться. То что вы в молчанку играете - рушит ваши отношения да и все.

5

6, я не знаю... но я поняла, чем дольше тянешь - тем хуже... моложе мы не становимся, а принимать решение развестись в 40 лет, когда уже дети... да пусть даже 35 лет... мне лично не хочется. Я лучше разведусь и буду жить одна. Так проще.

Пума

Когда мы ругаемся, можем не разговаривать час или два. Через это время и я и он остываем, чаще всего разговаривать начинает он. Предлагает чай или кофе :) Или просит помочь в каком-нибудь вопросе :) А если я решаю первая подойти, то просто чмокаю его в щеку. Он начинает бубнить что-то под нос, а потом улыбается такой детской счастливой улыбкой :)

Очень плохая привычка - не разговаривать друг с другом. А уж неделю !!! Автор, не вы ли начали бойкот? Если вы, тогда бросайте так воспитывать мужа. А если он, задумайтесь с кем связались.

Пума :) Если час или два - это ок, правильно это, чтобы остыть и соскучиться :)

Морская ЛЬВИЦА

сочувствую. 5, 6, а у нас 4 года было в феврале и тоже собираемся(

Гость

фу..ерунда какая.....у нас была годовщина 20 лет, а мы были в ссоре..и ни я , ни он..первыми ни шел на примирение....я не умерла от этого, ( что праздник, а мы не праззднуем)....да, было обидно....и что????7

яя

а мы в первую годовщину разругались и не разговаривали 3 недели! живем в однушке и не общаемся. вот это жесть, как тяжко! и каждый ждет первого шага. Автор, лучше подойдите сами, помиритесь. Сами посмотрите, насколько вам легче станет.

Гость

15......ага..сделай так один раз и всю жизнь будешь первой мириться.....не будет удовлетворения от ссоры, если он виноват, а ты певой с ним миришься.....нужно просто это время затяжной войны занять мыслями, далекими от "войны"". и всё будет ок!!!

инкогнито

А мы из-за ревности (придуманной измены) месяц не общаемся. Последнюю неделю и дома не ночует. А у нас 7.11 - 11 лет. И что делать незнаю. Может и переживает.

Гость
Гость

5 и у нас через месяц годовщина - 5 лет брака, а я собираюсь разводится из-за таких же накопившихся обид, (много чего было за это время) Может это кризис? Может не гнать лошадей?

Не гоните лошадей.мы все проходим разные этапы.иногда ужасные,а партнер не виноват ,но страдает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: