Представители исламских диаспор обратились к парламенту Австралии с просьбой ввести полигамию. Мол, у них и так уже по нескольку сожительниц, так пусть все имеют равные права. В Британии уже скоро …
253 "тысячелетия научило женщин пониманию, всепрощению, терпению...Многие просто прощают, и все. А посмотрите, как поведет себя мужик, которому изменила жена! Если он ее не прибьет, то тут же побежит "мстить" - трахаться с другой! "
Вы высказали главную основную мотивацию женщин.
254 Под названием "Ве мужики изменяют" (перевернув наоборот). Это внушается еще с детства. И в результате женщины изменяют больше мужчин. Что не осознают.
Гриб 255 - с чего это Вы взяли?
252 - о, здорово! быть может, и еще кто-то воспримет эту здравую мысль, и не будет стремиться отнять мать или отца у ребенка.
на заглавный пост: самый лучший вариант при таких страхах - не наживать с ними этого совместного имущества )))) предоставьте эти задачи мужьям, пусть работают
253 "249 - мужчины врут не меньше, а намного больше, чем женщины."
-Это вам так ХОТЦА считать, чтобы себе любимой было приятно? Это для женщин характерно. Только по разным оценкам разных специалистов к вашему сожалению женщины врут больше. Например.
"Исследования, проведенные специалистами из Центра исследований лжи и сомнений, показали, что 94% британских представительниц прекрасного пола врут, 17% крутят романы "на стороне" - и лишь 40% об этом сожалеют.
76% женщин признались, что они врали о вещах, которые кардинально меняли их жизнь, или жизнь их близких и знакомых, а 12% делают это постоянно.
94% женщин признаются, что врут, а 34% врут по мелочам практически каждый день.
Прекрасная половина человечества также врет о своем весе (51%), биографических данных (30%) и зарплате (29%). Чаще всего они врут друзьям (93%), чуть реже родителям (91%), партнерам (90%) и работодателям (83%), передает Ananova.
Специалисты утверждают, что 53% женщин не скажут своему постоянному партнеру или мужу о том, что отец ребенка не он, если захотят остаться с ним после кратковременной интриги "на стороне". 32% женщин будут делать вид, что пьют оральные контрацептивы если захотят забеременеть, а их партнер будет категорически против."
" И "истеричек" среди мужиков хватает."
-Бывает, но по сравнению с женщинами - почти нет.
" А уж о мстительности вообще бы молчали - мужчины гораздо мстительнее. чем женщины. Посмотрите, сколько мужиков обманывает своих жен..."
-Возможно и более мстительны. Только при чем тут обман? Женщины гораздо больше врут и больше изменяют своим партнерам по статистике.
" - да практически все!"
-Пошел эмоциональный словесный понос. Нет комментариев
250. Девушка, почитайте на досуге к примеру тут - http://www.medmax.ru/article26O27O93.htm http://gorod.tomsk.ru/index-1147702848.php
256 "Гриб 255 - с чего это Вы взяли? "
Не я, так говорят психологи. Женщине с детства внушается, что "все мужчины гуляют и изменяют". В результате это внушенное ей служит главным моральным оправданием в дальнейшем. В результате гуляют женщины больше - у женщины при более младшем возрасте вступления в брак в среднем вдвое больше половых партнеров чем у жениха, и изменяют женщины чаще.
250 "Если мужчина бьет ребенка - то это для него является естественным (что видно из его детства) и разумным (анализ его собственной жизни). "
Женщины больше "применяют" насилие по отношению к детям в семье.
Тут на другой ветке Эгье привел очень много статистической информации, интересной и для многих неожиданной.
252 Кстати, разве по договоренности вменяемые родители (если оба вменяемые) такое не делают часто?
260 Дев. с кастр. Это я про механизм морального оправдания себе как "мести мужчинам" (заложенный в мораль еще в детстве).
У меня есть знакомая семейная пара. Поначалу они при неимении другого жилья жили рядом с большой семьей девушки (были условия). Когда муж уезжал в командировку, жену родственнички постоянно массово накручивали, что в командировке он будет всячески гулять и изменять (в принципе он до женитьбы был ловеласом). И тихая и скролмная девушка устраивала мужу постоянно скандалы, требуя взять с собой, что не было возможно.
А теперь представьте. Вот напьется она и будет у нее соблазн изменить мужу. Сыграет вышеприведенный фактор внушения, как решающий в выборе? Конечно сыграет!
Гриб 261 - про женщин я согласна, что и среди них есть много любителей побить детей. 262 - Вы сами к себе обращаетесь? А если к моей цитате - ммм, не уверена конечно, но чтобы отец соглашался брать ребенка к себе на ночь... нонсенс. Но в жизни такое наверняка встречается.
260 - ну что значит внушается... Любая девушка отдает себе отчет в том, что ей будут изменять, быть может не сейчас, но лет через десять... Как пить дать. И именно так и будет, сколькими бы трудами ученых мы не обложились. Впрочем, я искренне верю в существование верных мужчин - где-то же они водятся.
Про количество половых партнеров до свадьбы - ну это не имеет отношения к изменам. А изменяют чаще? подобные вещит, как и ложь нельзя исследовать. Мы можем проверить тысячу, миллион и миллиард - но оставшиеся 5 нам будут неизвестны (включая мужчин, само собой).
по поводу 94% - без специалистов смело могу утверждать, что врут 100 %.
Vurn - то, что девушек привлекает особенности внешности мужчин, переполненных тестостероном, ясно, я не спорила. Это по первоцй ссылке. По второй - девушки видят приятные черты лица (не грубые) и добрый, лучащийся взгляд мужчины - образ идеального отца готов. Не могу понять, при чем тут тестостерон.
Но я допускаю, что невнимательно прочла.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. 261 Гриб bumt, игье - в переводе на русский - был.
265, девушка вы с настойчивостью повторяете про повторное обращение в суд, но не показываете механизм исполнения судебного решения. Я вам рассказал как это делается не в России. А как в России принудить к выполнению судебного решения, кто и как этим займётся? У нас, социальные работники сами обращаются в суд за судебными решениями о наказании нарушителей, система работает достаточно эффективно и нет проблем со свиданиями.
264 "262 - Вы сами к себе обращаетесь? "
Я про совместную опеку.
266 Да, ошибся с буквой
264 "А если к моей цитате - ммм, не уверена конечно, но чтобы отец соглашался брать ребенка к себе на ночь... нонсенс. Но в жизни такое наверняка встречается. "
Да при чем тут отец и мать. Речь о ребенке. А если родители живут в разных городах? Для здоровья это будет не здорово. (На ночь - это круто, ребенок при смене обстановки вообще спать не будет)
265 ", лучащийся взгляд мужчины... Не могу понять, при чем тут тестостерон."
При недостатке тестостерона взгляд тусклый. Если не ошибаюсь.
Вы о полигамии или о чем?
272 Обсуждать тему не является возможным, т.к. она совершенно некорректна. В Австралии не может быть полигамии по определению.
265. Мужчина с высоким уровнем тестостерона не будет обращать внимание на детей. Он будет воевать с другими мужчинами, он будет пытаться уложить в постель других женщин. Но он никогда не будет заниматься с детьми.
Bumt - я не могу поверить в то, что судебные решения не выполняются!
Гриб 270 - я ведь еще на другой ветке писала про проживание в течение нескольких дней то у одного родителя, то у другого. Вы утверждали, что ребенку будет тяжело - ничего не тяжело, учитывая, что в результате ребенок получит возможность воспитываться у обоих родителей, а каждый их родителей сможет устраивать личную жизнь не на глазах ребенка. Просто идеальная картина!
271 - тусклый взгляд за счет отсутствия душевного подъема. Не даром глаза зеркалом души являются.
Vurn - если не ошибаюсь, из-за тестостерона мужчина будет волосатым. Воевать с мужчинами и охмурять барышень он будет всегда стремится, но не всегда воплощать это в реальность - воспитание! Ну и отношение к детям будет сформировано родителями, само собой.
Вряд ли мужчины в России пойдут на многоженство - всех жен и их детей надо обеспечивать, а они себя-то прокормить не в состоянии! Так что это в любом случае не для русских))))
Кроме того "полигамия" - это не только возможность завести несколько жен, но несколько мужей. Мне недавно сделал предложение человек, который мне симпатичен, но уйти от мужа я не могу.Мне бы этот закон был сейчас на руку.)))
275. Нет, наоборот, тестостерон слегка уменьшает количество волос. особенно на голове. Люди с высоким уровнем тестостерона имеют квадратную челюсть, это их характерный признак.
276. У мусульман России и сейчас полигамия процветает. Просто она скрытная и не оформлена документально.
277. Ну-ну.
Vurn - 278 - забавно, я слышала другое. ну да не суть.
236, женщина допустит многоженство, если мужчина допустит многомужество))) Если, конечно, нас окончательно не завоюют мусульмане,..а вы случайно не одна из них?))))
266. 1. Деньги не имеют никакого отношения к внешности. Деньгами может обладать и 90-летний старец, но это не сделает его секс-символом))) 2. Если женщина сама успшна, то выбирает уже ОНА. И она часто выберет безденежного, но породистого, сексуального мужика, а не лысоко толстого дядьку, пусть и с деньгами))))))))
В немусульманской стране многоженство может быть принять только одновременно с многомужеством.
275 Дев. с кастр. "я не могу поверить в то, что судебные решения не выполняются!"
Мы наверное чемпион по невыполнению судебных решений
275 "Гриб 270 - я ведь еще на другой ветке писала про проживание в течение нескольких дней то у одного родителя, то у другого. Вы утверждали, что ребенку будет тяжело - ничего не тяжело, учитывая, что в результате ребенок получит возможность воспитываться у обоих родителей, а каждый их родителей сможет устраивать личную жизнь не на глазах ребенка. Просто идеальная картина! "
А вы читали, что я писал ранее про детали подобной "идеальной" картины?
277 "Мне недавно сделал предложение человек, который мне симпатичен, но уйти от мужа я не могу.Мне бы этот закон был сейчас на руку.)))"
Одна малость, женщинам надо научиться и привыкнуть на свои деньги содержать мужчин, а прежде соответственно как следует зарабатывать и больше, а так пустые мечты мечтайте хоть до посинения.
281 ". Если женщина сама успшна, то выбирает уже ОНА."
-))))) У нас женщина успешна, это значит, что она сподобилась с грехом пополам себя содержать. И то - достижение. И в любом случае она все равно стремится от мужчин получить что-либо.
"Успешные".... "выбирает"... -))))
281 "Деньгами может обладать и 90-летний старец, но это не сделает его секс-символом"
А так форум почитаешь - очень даже сделает
280 "женщина допустит многоженство, если мужчина допустит многомужество))) "
Представьте, женщину в разных странах об этом забыли спросить и многоженство - тысячи лет. А вы знаете почему не спросили? ;-)
282. Безусловно.
в Австралии точно могут ввести многоженство :) при их-то относительном дефиците женщин - просто прелесть мысля :) все равно что вводить многоженство в мужской тюрьме.
Будут мужички между собой потрахиваться - "у нас многоженство, сегодня ты моя жена, завтра я твоя жена, послезавтра мы вместе пойдем искать мужей в ***-клубе" :)
Гриб, не спросили потому что культам грубой силы, хамства, сексизма и мачизма точно такие же тысячи лет.
Дети и женщины - как и все и всё, кто не может защитить себя (в том числе и старики, и небольшие животные, и больные люди, и безоружные рабы) - всю жизнь воспринимались мужским сообществом как объекты собственности и/или насилия.
В мужском сообществе вообще тысячелетиями развивалась и поощрялась рабская психология: превратить в рабов и собственность всех, кто недостаточно силен, чтобы противостоять. Т.е. либо ты - ВЛАСТЬ, либо ты - РАБ. Я начальник. ты дурак. У мужчин вообще повышено "чувство иерархии", неумение быть на равных, уважать чужие отличия. Даже перед задушевными друзьями - постоянный выпендреж, хвастовство, мерянье письками. Карьера! Власть! Деньги! Если не получается быть у власти в обществе, так хоть дома - а домашние тираны, как известно, хуже всех...
Еще лет 200 назад законы (принятые МУЖЧИНАМИ!) в многих странах вполне серьезно считали жену и детей СОБСТВЕННОСТЬЮ мужа, вещами, не имеющими право на собственную жизнь, мнение и желания. Только в последнее время что-то начало меняться, очень медленно. под давлением тех самых ненавистных мужчинам феминисток (кусок отнимают! власти лишают! заставляют считаться с бывшей вещью!)
Неудивительно, что "представители власти" (читай - мужское сообщество) - очень строго контролировало распространение выгодной им рабской идеологии. Так же неудивительно, что детей воспитывали в соответствии с ней, а девочек "пасли" особенно тщательно, чтобы не смели высовываться и думать иначе. Чтоб пропитались насквозь все той же идеологией соперничества с другими женщинами, а не сотрудничества с ними. Впрочем, это вполне успешно получается. То же самое происходит сейчас, хоть как прикрывай - не прикроешь.
Кстати, детей насилуют (99% - мужчины!) тоже такие же тысячи лет и отнюдь их не спрашивают, может легализовать это замечательное занятие?
291 "Кстати, детей насилуют (99% - мужчины!) тоже такие же тысячи лет и отнюдь их не спрашивают, может легализовать это замечательное занятие? "
И опять заведомая ложь и выдавание желаемого за действительное.
Уже показывали статистику о том, что женщины применяют побои и насилие в отношении детей больше чем мужчины.
Теперь факты о сексуальных домогательствах:
"Когда говорят о сексуальном насилии над детьми, которое стало повседневной реальностью нашей сумасшедшей жизни, перед глазами встает образ злодея папаши, заигрывающего со своей невинной дочуркой...
А вот чтобы своего несовершеннолетнего сынулю соблазняла... мать? О таком многие из нас слышат впервые. Однако реальность оказалась страшнее, чем мы могли себе представить. Оказывается, в каждом пятом сексуальном преступлении, связанном с насилием над ребенком, замешана именно мать.
Девчонки более откровенны, чем мальчишки. Видимо, поэтому они охотнее идут на контакт с правоохранительными органами и подробно рассказывают о том, как все было. Мальчишки - народ сдержанный и стеснительный. В основном они глотают по ночам слезы, рыдают в подушку и никому не рассказывают о том, что с ними проделывает распрекрасная мамочка...
Большинство экспертов утверждают, что каждое пятое сексуальное насилие над ребенком совершается женщиной, а 70% всех жертв - мальчики.
...
Две трети всех случаев приходятся на матерей, выбирающих в качестве объекта насилия собственных сыновей. Встречаются среди соблазнительниц и бабушки, тети и няни. Но у них у всех есть одно общее. В основном все они воспитывают сыновей в одиночку. Таких среди насильниц 60%.
...
Мальчики воспринимают все происшедшее гораздо трагичнее. Они уже никогда не смогут стать полноценными юношами и мужчинами, играющими активную роль в партнерстве. Многие опасаются, что станут голубыми.
У многих пропадает всякое чувство привязанности к кому-либо. Кто-то кончает жизнь самоубийством, кто-то начинает пить, а кто-то уходит в наркотики. А некоторые сами переходят в разряд насильников. В любом случае отпечаток на их психике остается неизгладимый. До недавних пор проблема не поднималась во многом из-за того, что мальчишкам стыдно рассказывать о том, что с ними проделывает самая святая для них женщина."
Из последних "громких" дел
"В Афинах начинается беспрецедентный ╚русский╩ судебный процесс. Истец √ мать, совратившая собственного пятилетнего сына, ответчик √ отец, который, узнав об этом, чуть не сошел с ума."
"В Зеленограде учительница совратила 15-летнего ученика"
"Американские учительницы продолжают совращать учеников"
"В США к крупному сроку приговорена мать-извращенка, насиловавшая собственных детей и заставлявшая их заниматься сексом друг с другом. Девочка и четыре мальчика в возрасте от года до шести лет вряд ли теперь станут нормальными, а их мать не выпустят из тюрьмы до тех пор, пока она не выйдет из фертильного возраста."
И так далее..