Девчонки, помогите.Год назад муж(у меня от него сын) ушел к подруге, но что-то понял и решил вернутся.Я за этот год встретила другого,очень полюбила его.Но он моложе меня, у него другие интерессы, институт, друзья, меня держит в секрете от всех.Мне все надоело и сказала, что нам надо расстаться.Думала он все обдумает,и изменит свое отношение.Вообщем он ни чего не понял....Гуляет,развлекается..А бывший тут как тут, ухаживает,с воспитанием сына помогает,утешает....Что мне делать !Помогите прошу!
Возврашайтесь к мужу если у Вас к ниму остались хоть какие то чувства. Муж надежнее
Что хочет женщина? Это известно: женщина хочет чтобы было много и хорошо. Что хочет мужчина? Тоже известно: мужчина хочет многих....и хорошеньких..- это и так понятно, а чем вам помочь?
я бы не вернулась. предательство нельзя прощать. вдруг это повторится, зачем Вам переживать снова. не этот мальчик, так другой, вы по всей видимости привлекательная женщина.
3 - да ладно Вам предательство :) в отношениях всегда ДВОЕ, и отвечают оба: а не так она вся такая бела и пушистая, а он г-но
я бы от студента ушла однозначно,т.к. по судя по вашему рассказу,он нашел себе мамашку.а вот на поведение мужа посмотрела бы,и межет быть вернулась,сын у вас как никак.но если чувств к нему вообще не осталось,то лучше не стоит-постоянные скандалы сыну не на пользу
Я бы ушла от студента (у него еще ветер в голове и вообще недорос сопляк), и к мужу бы возвращаться не стала (измена с подругой непростительна). Осталась бы на какое-то время одна, чтобы разобраться чего хочу вообще от жизни, настроилась бы на что-то новое... назад возвращаться не стоит ИМХО.
А что сердце говорит?
Возвращайтесь к мужу, а студент вас просто использовал, даже не говорил никому, просто секс нужен парню.Извините, если обидела
И от студента бы ушла, но и к бывшему бы не вернулась. И то и другое - не ваше. Оба предатели и эгоисты. И тут не построишь, и там не склеишь...
Студент нашел себе не мамашку, а давалку
Возвращайтесь к мужу.
Да,ты ***,причём с довеском!
Это должно быть правилом для мужчины. Если ты бросил бабу, то уже к ней не возвращайся. Иначе окажешься в роли мужа автора, т.е ЛОХОМ.