проблема между прочим не шуточная !
-мне не нравятся женщины отдающие дань моде
-но в основном как-раз они озабоченно пытаются флиртовать со мной
в раличных ситуациях
-а вот …
Кара,так Аге знакомицца не надо-у него есть уже.
Да я в курсе, что у него есть уже, но однако, ему это не мешает пытаться познакомиться с женщинами в теле поближе, как он написал в своей теме;)
Неее,он написал- "не дрогну". наверное,за слова-то отвечает.А так просто,прикалывается.)))
ага, а чего жена та утебя худая ты скажи?
Felicia --- конечно не дрогну
--ну а чё там я нового увижу или нащупаю ???
кошечка --- чё это она должна быть худая ???
я бы на ней не женился если-бы небыло хорошего тела
...кстате обручалку не ношу
- жена заставляет одевать только когда в гости идём
тату нет , цепей нет,браслетов нет, "гаек" нет
часы бл люблю -- правда пока только 11шт
110,а меня часы не любят. Я их либо теряю,либо ломаю.Вот и храню все в шкатулочке.
Да и сейчас телефон,в принципе часы не нужны.
Обруч.кольца многие не носят. Я сама,когда замужем была,не носила.)))
А я наоборот не снимая носила кольцо. Даже форма фаланги из-за этого изменилась (не мудрено за 9-то лет)), перетяжка так называемая была видна еще наверное полгода, как сняла.
Felicia --- а вот женщине без обручалки соваться нельзя
)))А я никуда и не совалась. Кольцо ни при чем. У меня на золото аллергия просто. Пальцы чесаться начинали.
Можно носить обручальное кольцо и бл...вать.
А можно наоборот.
Кареглазка --- нужно-было раскатать в ювелирке
- кольцо жены раскатывали --- вытягивали бруль --- потом вставляли
114-Felicia --- всё-равно не положено
...вообще-то странно что аллергия -- золото и цениться из-за
благородности металла
...по телику Салму Хайек показывают -- как танцует в фильме
=от заката до рассвета=
дааааа
...даже представить невозможно на её месте какого-нибудь
тремпелька с подиума
ага, ну Сальму не назвать полной!) Она просто с формами офигительными)
ага, а оно и не жало) Если бы раскатали, то сваливалось бы с пальца. Просто когда постоянно носишь, оно трется же о кожу, вот и отполировывает след)
116,ну для меня это уже неактуально теперь.
Зато выгодная я-золота покупать не нужно.))) Тока серебро могу носить.
Кареглазка -- ну так отож -- формы!!!
а не доска с впалой ж о п о й и пимпочками вместо сисек
120-Felicia--- жаль
...прикид жены показатель успехов мужа
ага, эх, вот из-за таких, как ты, девчонки потом и ложатся под нож, чтобы только не думать и не слушать от мужчин, что у них пимпочки вместо сисек и ж.о.п.а впалая.. Они ж не виноваты, что им Бог грудь и задницу не дал, да?
Себя надо любить всякой...тогда и другие тебя будут любить вне зависимости от фор, худобы/полноты и прочего...
123,Карик,так наоборот,худые себя центром мироздания считают.
122 Ага,я вообще не считаю,что прикид показатель чего либо. Мне всё равно,скока денег у мужика. Миллионами не интересуюсь.
126, центром мироздания себя считают ГЛУПЫЕ!))
123-Кареглазка--- так а я здесь причём ???
--нас здесь пара человек из мужского населения любят тело
--все остальные пишут что скилеты форева
даже мужские форумы в пример приводят
--а хирурги сутками почему-то сиськи наращиват
уже ж о п ы стали подтягивать , наращивать...
129,внимание в реале есть достаточно,просто мужчины даж как-то стеснятся стали говорить,что им пухленькие нравятся.немодно,типа.
130-Felicia--- твоя правда 100%
-ведуться --ну мооодно--
и тягают за собой по кабакам этих клюшек
ну чё вы заладили "модно-модно"... Помните, как в песне у Меладзе "Повстречались мы случайно у друзей на вечеринке, я смотрел и все гадал, почему же никогда мне не нравились блондинки". Бывает, думаешь, что худая - это модно и нравится только худая, а потом встретишь пухленькую и попадешь по самые не балуйся) И наоборот)
Подсчитано, что, если твой вес превышает оптимальную для тебя норму на 20% (это означает вес 66 - 70 кг при росте 165 см), то ты теряешь несколько мужчин, ценных и интересных. Если твой вес вдвое больше стандартного (то есть ты весишь, например, около 90 - 100 кг при росте 165 см.), то потери возрастают до катастрофических размеров. Только 8 - 10 мужчин из ста захотят с тобой знакомиться. И их ведь надо еще найти! Сто интересных тебе мужчин не будут строиться в шеренгу, чтобы ты могла выбрать из них такого, которому будешь интересна ты сама!
Этого не помним мы и хорошо помнят наши конкурентки.между тем, сексологи всего мира слаженным хором утверждают, что стройные и деловые легче и успешнее обзаводятся любовниками, легче возбуждаются и получают от всего этого больше удовлетворения, чем толстые, скучные и сидящие дома. Неудивительно! Попробуй, пробейся к нервным окончаниям, когда тут такой изолирующий слой!такое распространенное мнение, что женщина должна быть мягкая и толстая. Что мужчины, на самом деле, любят именно таких женщин, которые более угодны и матери-природе. Иллюзия. Я не знаю еще ни одного мужчину-европейца, который отказал бы в знакомстве стройной женщине по той единственной причине, что она - стройная, а его сексуальная ориентация - пышки. Я не знаю ни одного мужчину, который, напоровшись на выпирающие ребра фотомодели, отказался бы от нее только по этой причине. Возможность любоваться женщиной, гордиться ею компенсирует все.
С другой стороны, обратная ситуация встречается постоянно. Полнота в кругах особо привередливых мужчин считается чем-то вроде проказы. Водить знакомство, дружить с такой женщиной можно. Ухаживать за ней - боже упаси, это, как минимум, не престижно. Стройность предпочтительнее. Стройность эстетичнее. Не тощеба, а стройность. Полная женщина тоже может быть стройной - замечательно двигаться, иметь исключительную осанку. Но чаще всего, все эти достоинства - все же атрибут более худых женщин,
Толстуха находит в себе тот единственный и неповторимый изъян - свой излишний вес и пышность форм - который способен перекрыть все ее достоинства. И ведет себя в соответствии с тем знанием, что она хуже других. Это выражается или в подчеркнутой бурности, жизнерадостности (я - такая вот, и мне наплевать на всех!), либо, наоборот, в застенчивости, скрытности, стойкой привычке сидеть дома, когда все идут на танцы. И там - дома - баловаться вкусненьким. В большинстве случаев, женщина, которая испытывает неудовольствие по поводу собственной внешности, начинает ощущать довольно глупую и ни к чему хорошему не ведущую благодарность по отношению к мужчине, который изволил обратить не нее внимание.
Летом у толстых женщин бывает еще одна проблема - более свойственная ?яблочкам?, чем ?грушам?. Натираются бедра внутри - одно о другое, часто довольно сильно, до красноты и раздражения. Натираются по той же причине, по которой у толстухи на джинсах между ног моментально вытирается шов - иногда до дыр. По причине непропорциональной полноты бедер. Если добавить к этому потливость, то, что у полных женщин часто влажно в жару между ног... неприятно. Девяносто процентов мужчин любят толстых женщин,
а десять - очень толстых.
Лапша на уши.
Гость,Вы в своем уме? Получается,что при росте 165,женщина должна 45-50 кг.весить? И что это за скелетон? охренеть,я представляю.Ну нах.Я свои цыцки на такое убожество не променяю.)))
И ничё у меня не натирается.Целлюлита нет.ноги нормальные,спокойно в узких джинсах хожу.Ну бред.
П...здеть не камни ворочать.
эта статья написана не мной.Это я не к тому что кто-то что-то должен менять,просто натолкнулась на статью.
136--- авации стоя
гость --- у тебя-то хоть своё мнение есть ???
- или так и будешь жить чужим умом
- выборать себе пару для семьи по совету умолишённых питарасов
140 свое мнение конечно же есть,противоположное твоему(.Думаешь стоит начать ругаться?Нах надо
140 свое мнение конечно же есть,противоположное твоему(.Думаешь стоит начать ругаться?Нах надо
Я считаю, что полная женщина не может быть сексуальной. Да, возможно в душе она довольна собой, она в гармонии с собой, это хорошо. Но окружающим этого не видно.
Харизма, обаяние- это прекрасно. Но клюнут мужики на стройную женщину, пусть с двумя извилинами в башке, и без харизмы, а не на умную, очень обаятельную и полную.
Красивое тело, как ни крутите и не обманывайте себя, это стройное тело, здоровое тело - это стройное тело, и в голове у нас все равно есть нечто, на подобии правильной формулы восприятия, что такое норма, а что отхождение от нее Может ли полнота быть сексуальной? Конечно может, все может быть каким угодно, как исключение.
Приятнее смотреть на красивое, подтянутое тело. Красотой восхищаешься. И на пляже всегда внимание привлекают стройные, подтянуте девушки без целлюлита. Целлюлит бывает и у стройных, но у полных- чаще, я сама это вижу.
У полных также одышка, лишний жир (прощай обтянутая одежда, прощайте модные и красивые вещи). Лишний вес пагубно сказывается на здоровье.
Я не вижу никаких плюсов в полноте, одни только минусы. И самый первый- это здоровье. Второй- неэстетичность.
Короче, я считаю, что полная женщина НЕ может быть сексуальной. Сексуальная женщина это женщина, которая следит за собой, за кожей, волосами, а в первую очередь за фигурой. А если она не следит за фигурой, значит, не следит и за всем остальным. Никакое обаяние не скроет жировые складки, как бы толстушки этого ни хотели. И мужики, хоть и говорят, что им все равно, как выглядит женщина- явно лукавят. Любой предпочтет стройную.
По поводу примеров, типа "у меня знакомая красавица-толстушка, так у нее отбоя от поклонников нет" - ну хоть убейте меня, но подобных примеров в моей жизни не встречалось!!!
Зато есть другой пример. Знакомая ситуация на набережной какого либо курорта - девушки прохаживаются по набережной, а к ним подходят знакомиться молодые люди... Так вот, у стройных девушек отбоя нет от поклонников, а толстушки (ухоженные все такие) так и нарезают круги невостребованными! В крайнем случае, к ним подходят знакомиться пьянь всякая (которой пофигу с кем, лишь бы сегодня), да кавказцы, которые именно таких и ищут... Но в результате, на следующий вечер опять же эти толстушки нарезают круги, но уже без вчерашних кавалеров, опять в гордом одиночестве... Вот вам и неопровержимый ответ!
Чтобы ни говорили, что мужчины любят всякихЙВсяческие штуки типа"Лучше качаться на волнах чем биться о камни! = мне кажется, что это придумывают девушки сами! Я сама пухленькая! И теперь(раньше я была нормального телосложения), что предпочитают худеньких. Пусть даже пухлая будет внешне симпатичная, но выберут худенькую!Я спросила своего близкого друга об этом и он тоже сказал, что он и все его друзью обратят внимание на худенькую!!!Про меня он раньше (я узнала) говорил:"Она такой хороший человек, но толстенькая!"Вот так!Худеньким лучше!!!их любят больше!!!
А на х... нужны мимолетные курортные романы? Это раз. И второе,можно подумать что со стройными на курортах знакомятся сплошь с намерением взять их в жены.Не смешите,точно так же чтобы перепихнуться на раз-два.
Кстати об ухоженности.В каком бомжатнике Вы живёте? Ухоженность от веса не зависит никак. Хватит гнать! А то вместо синих выдадим Вам красные таблеточки.)))
145,всё равно.на вкус и цвет товарищей нет.разным людям нравятся разные типажи.
Большой процент полных женщин однозначно имеют комплексы по поводу своей фигуры, то она стесняется на пляже, в баню-сауну с тем же в голове, на дискотеке на худенькую подружБольшой процент полных женщин однозначно имеют комплексы по поводу своей фигуры, то она стесняется на пляже, в баню-сауну с тем же в голове, на дискотеке на худенькую подружку внимание обращают; + зависть ко всем худым подругам-знакомым. И спрашивается откуда взяться сексуальности с таким наборомку внимание обращают; + зависть ко всем худым подругам-знакомым. И спрашивается откуда взяться сексуальности с таким набором
Худеньких не только в основном выбирают, но им и живется проще!!!
К примеру, я -пухленькая, я живу , к примеру, в гармонии с собой до тех пор пока не надо покупать одежду(особенно джинсы, брюки)!!!!Очень многие магазины, салоны модной молодежной одежды торгуют вещами, заканчивающимися на размере 46-48. А у меня 50 и я и не хочу носить стариковские балахоны!!!
И все равно придерживаюсь мнения, что между пухленькой и худенькой выберут вторую девочку!
136 "Получается,что при росте 165,женщина должна 45-50 кг.весить?" При 165 см нормальный вес 50-55, это как раз когда женщина не толстая и не худая. Вообще глупый спор какой то. Какие мужчинам нравятся женщины толстые или худые. Да нормальные им нравятся, нормальные.
148,Гость,не прав ты. Сексуальность от веса не зависит.Комплексуют женщины по разным поводам,не тока из-за веса.
Мда...больная тема. Я при росте 164см вешу пимерно 63 кг. Но какими усилиями я эти 63 кг удерживаю...не ем практически ничего кроме овощей, куриных грудок и пареной рыбы и 3 раза в неделю по 2 часа плаваю+ каждый день зарядка утром и вечером. В общем не толстая но и далеко не стройная. Я за всю жизнь не встречала ни одного мужчины которому бы нравилисть полные женщины! Нет может конечно это правда что они все это тщательно скрывают, но что-то не верится. Скорее идут за потоком...поинтересуйтесь у своих мам обращал ли кто-то в 70-е годы внимание на целлюлит. Они вам скажут даже не знали что это такое. А сейчас?? Не дай бог где-то что то висит или морщится! Мне кажется что в наше время внешность и культ худобизны и стройности и подтянутости берет верх. Нада или подстраиватся под него либо искать кого то кого не пугают килограммы.