проблема между прочим не шуточная !
-мне не нравятся женщины отдающие дань моде
-но в основном как-раз они озабоченно пытаются флиртовать со мной
в раличных ситуациях
-а вот женщины при теле с которыми я пытаюсь как-то познакомиться поближе
впадают в ступор -- не веря своим глазам как им повезло...
ага, это ты?))) ну да fuf и есть ага на английской раскладке)))
купите резиновую бабу.
сочувствую...где-то завалялся чистый платочек....
а мне толстушки не нравятся,не люблю мацать жирные телеса
а тебе никто вообще ничего мацать не предлагает..вот и тренируй мазоли на руках:))
На форуме недавно одна пышка жаловалась, что мужчины не обращают на нее внимания из-за ее округлых форм, пыталась понять, почему мужчины выбирают худых. Найдите эту ветку в поиске, может найдете свою судьбу.
)))))) да уж дилема. а мне нравятся худеньгие подкаченные мальчики.
найди ту которая самодостаточна.
может просто ты не в их вкусе.
и нафиг им такое счастье)
Сидней, я гляжу те нра переписываться самой с собой))))))))))))))))))))
Ага, у тебя же жена есть! Как тебе не стыдно.
полненькие охотно задец предоставляют, а худышки апасля.
ибо у них зат уже-едят меньше.
влажный, 14, сам понял, чё написал?))
у аги есть жена??? Удивлена)))
есть конечно у ага жена
и не полная между прочим
автор, ищите уверенных в себе женщин.
где вы взяли тех, кто офигевает от мужского внимания? Оо вобще не пойму :))
ага унас близнец по знаку зодиака и двоится у него в голове, неразбериха полная)) то худые то полные
Это он типа Васи? Оборотень вуманский?)))
худую проще вертеть на палке))) А толстая...пока перевернешь,пока все складки утрясутся...бэээ
а еще ага кричал..какой он верный..а теперь прям не знает как домогаться к полным женщинам)))
4, в каждой бочке затычка!!!
Кошечка, 23, вот я тоже хотела сказать аналогичное) Только подумала, может путаю с кем-то))) Ан нет..не путаю значит)
Короче, ага, в следующий раз захочешь развести - лучше шифруйся)))
БУГА-ГА-ГА-ГА!!!
Почему всё пошлое так смешно? Кто-нибудь скажет?
эххх
Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
скорее всего автор - это баба, страдающая комплексами из-за своей полноты!
Халя Матьё, почему??? я рассуждаю с автором))))))))) просто мысли приходят через время поэтому много месаг))))))))))))))))))))
Вечер, пятница... Вася взялся за любимое дело - дрочилово
разводка
при чем тут стройное телосложение и мода? я вообще никаких усилий не прикладываю чтобы сохранить узкую талию, она такая от природы.
ага, а вы зачем поближе пытаетесь познакомиться - вы ведь женаты и верещали везде какой у вас прекрасный брак и что жену никогда не бросите? выходит, не все благополучно?
ага, струсил или жена уши надрала уже))
lol
Вася! давно хотела высказать вам личную к вам неприязнь! никогда не поверю что у вас есть любимая девушка, вы явно все врете...и это женский сайт!! а вы пошлый, грязный и т.д. и т.п.!
лучше бы вам исправиться, я сколько не натыкаюсь на ваши посты - все какие-то оскорбления и пошлятина!
39, спокуха! Человек развлекается))))
Автор, вы мужчина моей мечты!:)
22 Толстую не только вертеть труднее. Пока доберешься до нужных мест, раздвигая складки...
И трусы гигантского размера с такой не стянешь, обязательно застрянут.
ТАААК. совершенно ясно, что автор тослтая жирная баба, страдающая кучей комплексов решила найти поддержку..а хрен тебе..тока уродам нравятся отвисшие бока..
Я ОТГАДАЛА,ЭТО НАВЕРНОЕ РУСАЛКА НАПИСАЛА)
Автор, а что вам мешает пухленьких из ступора выводить?
43 ЕСТЕССНО,ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ КРАСИВОГО ,ВИДНОГО ,СТАТНОГО МУЖЧИНУ С ТОЛСТОЙ БАБОЙ?ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ ЕГО МАТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ РОДСТВЕННИЦА,ДА ВООБЩЕ ПО ХОДУ РУСАЛКА ПИСАЛА,У НЕЕ ЛЮБОВЬ К ЖИРНЫМ ТУШКАМ)))
...ну шо тут ???
- аншлаг в полном разгаре
подумаешь -- прям псевдоним писательский нельзя взять
... эээээ народ !!! --- речь не о ТОЛСТЫХ
-а о женщинах при теле
т.е. наличие хорошей попки , сисек и животика
43 27.06.2008 21:42:54 | Павел [3986164022]
Среди мужчин тоже не много стройных, однако мы вас и таких любим. Да и я знаю нескольких людей которые продолжают любить своих жен не смотря на их размеры(во всяком случае создается такое впечатление), и есть знакомая которая и красивая, и выглядить моложе своих лет, стройная, а муж почему то ушел к другой. Вас мужчины как и нас фиг поймешь.
...девки !!!
-ну а чё некоторые шифруетесь ???