Гость
Статьи
Мне очень …

Мне очень плохо,рассудите,пожалуйста,очень прошу...

Рассудите,пожалуйста.Вчера у меня был можно сказать особенный день:наконец-то я сдала ГОС(теперь все мои мучения позади).Осталось только получить диплом бакалавра.Моему счастью просто не было …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ничего вы не меркантильная. то что вам хотелось, чтобы он сделал вам приятное в такой день, это вполне естественно, вы же не просите невозможного), а он должен и сам догадаться, что девушкам приятно внимание,шоколадки, конфеты, для любимых не жалко, он еще и обиделся) Не расстраивайтесь, ведь вы уже знаете какой он, за это вы его и любите, значит он такой человек. Надеюсь он додумается исправить свою ошибку и сделает вам приятное в другой день чтобы поздравить вас с защитой диплома.

Вот вам для поднятия настроения) И поздравляю вас с защитой диплома!!! )))

http://warnet.ws/img/57/ilikeyou.swf

http://www.karkas-dom.ru/humour/visitors.html

Чума

это не меркантильность. это дефицит внимания и недостаточно серьезное отношение к вам МЧ

ня

по поводу розочек к защите диплома - это глюпости, он же приехал)) тоже в общем уже не мало))
а вот по поводу 14 февраля - это куда обиднее(( но дело не в розочках и подарках (толку потом от этих подарков, когда с мч расстаетесь - видеть их не хочется), ведь он приехал, значит хотел поздравить, может был уставший от своих этих родственников...
у меня парень очень вспыльчивый, чуть что - все, обиды, надутые губы.. просто он такой. сперва я не понимала, и оч. злилась в ответ, но порвать не могли, все же чувства сильные с двух сторон.. просто оба вспылим, а через 5 минут уже и остынем, но кому-то надо идти на компромисс.
а дипломы, экзамены - это такая нервная встряска..
может, пройдет да и уляжется, а?

SA

У меня было так. Когда начал встречаться/жить со своей женщиной, то четко объяснил ситуацию.
1. У меня только 3 праздника: НГ, ДР меня и тебя, а на все остальное мне плевать.
2. Дарю я то, что я хочу и когда я хочу, ибо подарок - это акт доброй воли.
3. Никаких намеков на подарки не понимаю, ибо см. п. 3
4. Если ты мне что-то даришь, не следует думать, что я тебе чем-то обязан, ибо см. п. 2.
5. Все вышеперечисленное обсуждению не подлежит. Не нравится? Ищи другого.

антошка

55 честная позиция.

но девушкам не понять мужского отношения к праздникам

они каждые 30 дней "вместе с любимым" готовы отмечать

а в целом все праздники фетиш, и ваше залипание на них говорит об одном автор, вы не умеете получать удвольствие от жизни, вам нужен повод...

а для того чтобы радоваться друг другу "веник" из парниковых роз нафиг не нужен

и я рад что у моей любимой одинаковое со мною отношение к веникам

а "праздник" 14 февраля я вобще на дух не переношу (когда я рос такого не было) он для меня искуственный и притянутый на постсовковое пространство за уши (как и хелоуин и вся остальная чепухня)

для меня тоже один из праздников когда просто собираемся семьей новый год и все, день рождение год от года просто начинает раздражать :-)

и ещё... девы А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЗАЛИПАЕТЕ НА ЗНАКОМСТВЕ С РОДСТВЕННИКАМИ ?!??!

меня это всегда убивало в девицах :-)))

вам с мужиком жить а не с его роднёй (хотя для вас наверное это некий официальный благоговейный акт предвхождения в его семью....) прсто кирдец какой то условности на условностях

антошка

Света 39 уважение вам, правильная позиция у вас в жизни :-)

не отягощённая вениками и другим фетишем

Раз,два

Самое главное что бы через неделю непоявилась тема "он мне звонит,предлагает все вернуть,говорит что любит,что мне делать"

К слову о праздниках.Вообще лично мое мнение что праздник это каждый день проведенный с любимым человеком.И я бы дарил падарки с самого утра и до позднего вечера,жаль это не ценится.

антошка

58 вобще то сослагательное наклонения типа "я БЫ дарил" есть дурной тон :-)

кто хочет ДАРИТ, кто не хочет ИЩЕТ ПРИЧИНУ...

вот так

антошка

наклонения=наклонение

Дуняшка

Пока женихались, дарил жевачки и конфетки. Цветы - ни разу. Что-то другое и существенное , нееет , что вы, он мне говорил - вот станешь женой тогда задарю. ...... Нет, не задаривал. Оплачивал очень дорогие и очень желанные мною вещи после длительных обсуждений и взвешиваний на тему - а точно оно мне надо?. Дело не в этом. Не скряга и не жмот. Он очень сильно любит. По своему это выражает. Прикосновения, поглаживания. Отвезти , встретить , помочь , провести со мной столько времени столько мне это нужно. Выслушать, дать совет, поддержать, похвалить. Я такое отношение ни за какие цветы не променяю. Ни за какие подарки. Его внимание - это то как он это умеет делать и любит. Значит , другого не надо. ..... Все кто тут охаивал и скулил , почитайте http://www.geocities.com/pasokhin/fllrus.html И в конце концов купите себе цветы сами.

Бросайте его нафиг! Он Вас не ценит и будущего с Вами не видит - это очевидно. Уверен, что Вы встретите МЧ, который будет внимателен к Вам, который будет Вас любить. И Вы поймёте, что 4 года потрачены впустую! Это будет небо и земля. Этот Вас не любит, будьте честны с собой, признайте это. Будьте гордой - бросьте его!

Светлана

Если это ваши первые отношения не стоит их строить глядя на отношения других или на гнижные отношения или на отношения по сериалам, ведь каждый человек индивидуален и ваш МЧ тоже не исключение.А как давно вы встречаетесь?

Трезвый

Автор меркантильна. Подарки преподносятся не как часть обмена, а как подарок - т.е. даром. По зову души. Следуя логике автора, её ухажорам стоит отказываться от "подарков" автора всеми доступными им средствами.

Поля

если мужчина любит он никогда не скажет ищи другого, и никогда не оставит без внимания любой повод подарить подарок или сделать сюрприз.. для этого не нужно много денег, это внимание.. так что тут ясный случай.. у него ты уже привычка.. он относится к тебе как к данности.. думаю не стоит стоить планов с таким человеком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: