какой самый, романтичный вечер, был в вашей жизни? каторый запомнился вам, на всю жизнь?
автор быстрее исправляйте ошибку в слове который, а то сейчас умники и умницу налетят не по теме!
Наверное, когда ко мне залезли через окно по лестнице, спертой с ближайшей стройки))))
Когда бывший муж предложил выйти за него замуж а на след день мы съездили за кольцами и,чтобы отметить это событие пошли в кино на "омен666"))))))))
Когда уже полностью сложившийся серьезный мужчина (не мальчик), от которого я была без ума, после сказочно проведенного вдвоем в ресторане вечера поставил мне в машине песню для романтичных девочек-подростков: "Я готов целовать песок, по которому ты ходила".
надеюсь он у меня впереди... чесслово - вспомнить нечего!
когда мне позвонили ночью и сказали выходи мы едем в Европу)) собралась я помню за 5 минут, до сих пор над собой удивляюсь)) а вспоминать приятно)))
У меня 2 самых запомнившихся вечера: первый - это 14 февраля, день Влюбленных, мой тогда еще молодой человек сделал мне предложение) После мы поехали в ресторан, ели пасту и затем пошли в кино смотреть P.S.I Love You и весь фильм ревели:) Следующий: спустя 4 месяца мы женились на берегу моря на острове любви, и затем вечером нам накрыли обалденный ужин при свечах на двоих под шатром, там же на берегу моря, играла романтическая музыка, и мы сидели с моим "новоиспеченным" мужем наслаждались моментом и друг другом.
п.7 - вопрос к вам. Вы женились не на Кипре случайно? а то островом люблви Кипр же обычно называют. Мы как раз туда вскоре собираемся ехать жениться. Вот интересно было бы узнать подробности от человека, который это уже сделал! :) Если я угадала насчет Кипра - не расскажите ли немножко, как у вас прошло там всё? Спасибо! :)
Le femme, P.S. Я люблю тебя шел в феврале 2008 года=)) Значит, вы поженились в этом июне?)) Примите поздравления!!!
Бали тоже называют островом любви...
Остров любви это Лесбос.
9, Спасибо большое за поздравления:))) Да, поженились 12 июня на Кипре
8, Да, вы правы, на Кипре:) А когда вы собираетесь туда ехать? Сколько человек? Мы ездили только вдвоем! Было обалденно! Но только если вам действительно никто не нужен и вы хотите устроить этот праздник для себя. Могу с вами пообщаться на эту тему, чем смогу помогу. Сама знаю как это тяжело когда особо отзывов нет. Мы женились 12 июня, т.е. 15 дней назад!
La femme, а мы только собираемся)) немного подробностей - зараннее спасибо!! нас тоже только 2е.
Я смотрю, тут у нас уже клуб по интересам возникает - это я по поводу свадьбы на Кипре :))) Примите мои поздравления и долгих лет счастья :) Если не сложно, напишите поподробнее о своей свадьбе, пожалуйста! Я понимаю, что в форуме это делать, возможно, не очень удобно, поэтому не могли бы вы, если у вас будет время, стукнуться ко мне в аську, чтоб я могла поподробнее у вас все расспросить? Моя аська: 247-934-215, очень буду ждать вас, заранее спасибо! :)