Гость
Статьи
Рассказ про папу моего …

Рассказ про папу моего МЧ

Может у меня ПМС и от этого все так бесит, но я уже устала от поступков папочки моего МЧ. Мой МЧ-папенькин сынок. Ситуация один. Папа говорит: Езжайте в отпуск я оплачу. Советует в Грецию. Все, …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агнес

64 Да ну и что, что у МЧ деньги есть. За путёвки папа же обешха датьл. Пусть так и скажет ваш М. Что надо платить за путёвки. От путёвок можно отказатся? Если можно, то отказивайтесь и берите те что вам по средствам.

Гость

Рита, а может быть такое, что мать на пенсию в 3 тысячи купила этот ван мен, а у сына зп может тысяч 100 и набор ЭЛ в % отношении может так же и вышел ? Не надо судить о подарках в абсолютных суммах, лучше смотреть в % отношении к доходам, тогда больше ясности будет. Вот мне свекровь дарит какие-то б/у ложки-вилки-вазы, а я не в обиде, что есть у человека, то и дарит, большее просто не может, зато оч благодарна ей что не клянчит денег. даже отказаться старается когда даем. Бывает что мы не подозреваем даже насколько тяжело жить пожилым людям. Это у нас все впереди - и карьера и зарплаты, а у них у многих уже все позади , и впереди кроме проблем со здоровьем да крохотной пенсии ничего и не светит, давайте быть к ним добрее и не судить строго.

20, Автор - у Вас был отель класса Люкс и перелёт первым классом? :O судя по расценкам)))

50, Греция и Египет - стоят примерно одинаково))

Гость

Странный разговор. Будто бы Вам кто-то обязан деньги давать... А тем более на путешествие. Сами зарабатывайте на развлечения. А отпор отцу Вы и сами можете дать. Деликатно, но жестко.

Мая

Ой, девки. А у меня наверное самая зачётная ситуация. У мужа сейчас проблемы в бизнесе, денег нет. Я, естественно, как истинная славянская женщина взяла на себя обеспечение семьи :) Ну, получается, врать не буду. К слову, родители мужа - обеспеченные люди- помощь и не предлагали, когда нас долгами обложило. Зато вот из недавнего: проехали с мужем по магазинам, прикупили вещей к лету (на муже всё горит). Вещи бюджетных марок, так сказать. А потом брючата на муже увидела маман его, да так носик скривила и протяжно - дескать, это фиии..В этом сезоне так не носят :)) Не ну не отпад? И так во всём. Отдыхать ездили в Турцию, так маму чуть не порвало, это ж моветон для неё..А нет бы мозгами раскинуть, что жена сына и так тянется, а то не было бы и жратушки её сынуле, не то, что Турция

Мая

Автор, это называется жлобство. Потихоньку открывайте парню глаза, ато дальше хуже будет

Учитель русского языка

one man shoe, вротмненоги! Уахахаххахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: