Может у меня ПМС и от этого все так бесит, но я уже устала от поступков папочки моего МЧ. Мой МЧ-папенькин сынок. Ситуация один. Папа говорит: Езжайте в отпуск я оплачу. Советует в Грецию. Все, собираемся. Естественно папа ничего не оплачивает. Но отель он должен одобрить. Зачем? Зачем вообще открывать рот и говорить-я помогу с деньгами? И зачем он должен одобрять отель за который платим мы?
Папа кстати довольно состоятельный, если что.
Ситуация 2. Привез нам подарки из Туниса-2 футболки размера ЭМ. Я их сложила в шкаф, может кому то и пригодятся, но не нам. У нас у обоих ЭС. Размеры он наши знает, впечатление такое что отдал то что ему негоже.Придется видимо ему тоже привезти что-нибудь в таком духе-чтобы в шкаф сложить, для моли.
Но мой МЧ просто молится на него.
А я теряю уважение.
Можете мне сказать, что он ничего нам не должен. А мы ничего и не просим. Он сам предлагает, а потом поворачивается ж..ой. А с футболками ваще жесть.
Накипело.
Про футболки - это жесть, ужос просто , как вы живы-то до сих пор?
это хорошо, когда у сына с папой дружеские отношения. футболки выкиньте, чтобы на глаза не попадались. а на папины предложения больше не ведитесь. надеюсь, вы отдельно от папы живете
Да уж... Мощный ПМС!
ой автор! мой муж с отцом очень близок. он для него авторитет, оно и ладно, тот помогает сыну, все для него итд, проситала про футболки и вспомнила: отец работает его, мать дома сидит, обеспечены неплохо, на 23 февраля отец дарит моему очередную туалетную воду (хотя у мужа их штук 10 стоит), мать в свою очередь тоже свои 5 копеек вставила...подарила ВАН МЕН ШУ, я в шоке была! вопросов не стала задавать, но ухмыльнулась..это типа на собственно скопленные копеюшечки с пенсинюшечки?
Рита, а что такое ВАН МЕН ШУ?
зачем вы вообще с его папой общаетесь? Вам своих денег хватает - вот и отдыхайте где вам нравится. Вы же взрослые люди!
ВАН МЕН ШУ? А что это?
))))))))))))))))))))))))))ван мен ШУ
размер футболок никто специально не выбирал. прикинул папа на глаз, получилось неправильно. но с отелем конечно эт нехорошо. есть такой тип людей который много обещают но нифига не помогают
а мне мама ничего не дарит, а папа тем более. А я и не обижаюсь)))
вас что кто-то заставляет встречаться с этим МЧ? Какое вообще проблемы? Бред сивой кобылы
Может One man show? это вода туалетная такая...
Мне кажется, папа боится, что ваш МЧ под вашим же влиянием много денег про.срет, вод и подбирает вам отель.
Не понимаю, чему тут удивляться - детишки явно несовершеннолетние. Ничего удивительного, что папа командует.
Обезьянка, а что, плохая? Почему от нее в шоке тут некоторые?))
5, 7 туалетная вода! вот вы даже не знаете! а я узнала когда увидела ее, потом в камеди клабе прикалывались еще, было смешно... это типа нашего мужского одеколона за 35р. Думаю у дедушки они стояли лет 20, мать и решила подарить сынуле за ненадобностью
Обезьянка точняк! просто на слуху было, не знала как пишется..
16 на любителя....))))
21 - значит Вам надо бросать парня, а в качестве альтернативы можно рассмотреть папу)))
23 - думаете он сильно расстроится?
Не думаю, что этого когнито может задеть.
Так же не понимаю, почему Вас так задели футболки на размер больше.
Объясните, пожалуйста.
24 - какой гад. Ну все - точно привезите ему самую дешевую футболку самого огроамного размера. Он заслужил)))
И Ван Мен Шу!
В следуюшхий раз пусть сначала денег даст, а потом покупайте путёвку. У нас такие же свёкри, наобешхают, а потом передумают. Не забивайте себе голову Авцтор етими проблемами. Ешхё из-за его родителей вносить разлад в свою семью. Ви сами по себе - они сами по себе.
А еще можно шоколадку из ДФ привезти)
Автор, сколько бы Вас не бесил отец Вашего МЧ, ничего не поделаешь - родителей не выбирают, как говориться...так что Вам придеться смириться, что его отец такой... дарит подарки - очень хорошо, примите их (даже если они Вам не нравяться) и рассчитывайте только на свои силы...
Знаете, автор, меня вот тоже бесят подобные люди. У моего мужа родители, и папа, в частности такой. Когда мы еще встречались, они нам все время пели: "Пора жениться... Что тянете?" На мой резонный ответ- а денюх нету пока,- они затыкались, но через время опять доставали. Что вы думаете, в итоге мы решили пожениться, на свои, чтоб ни у кого не просить. Тут в этом момент мой МЧ с работы уволился и денег ему еще долго не выплачивали. С деньгами резко напряг вышел. Так что вы думаете, его папики вообщее никакого участия не приняли в подготовке, чтоб сыну помочь ни материально, ни что,говорить, даже морально. Просто прибежали на свадьбу, чуть не опоздав (вечно все в делах, типа, огороды, грядки...) и так же убежали :)))) Так что, автор,надеятся можно только на себя и на своих маму с папой. Так как больше мы никому, кроме них не нужны
31 - а мне кажется, что он просто ошибся с размером.
Я, например, не знаю какого размера футболки носит моя мама. Вернее знаю, но примерно. Не думаю, что незнание размера - это неуважение.
Если бы купил XXXL - то тогда да, неуважение, а то и издевательство. А так чувак всего лишь на размер ошибся.
Хелло wитх лове,
и ам Анитал талл слим,анд ф аир,тхат ловес сигхтсееинг анд реадинг,и виеwед иоур проф иле анд гот интерестед ин кноwинг иоу море,цоулд иоу плеасе репли то ме виа ми маил аддресс анитапхилип77@иахоо.цом тхат wе wилл кноw еач отхер вери wелл.и wилл сенд ми пицс латер.
Тханкс,
Анита
анитапхилип77@иахоо.цом
Ой да ладно, ошибся! Мне вот сестра мужа вечно на праздники явно на себя колготки дарит (на два размера больше). :))) а мама мне и сыну на 23 февраля по маленькой шоколадке придарила! Во как! :))) Автор, мой Вам совет. Первые полгода я тоже старалась, для многочисленной родни подарки выбирала, деньги немалые тратила, но потом поняла, что не стоят они того после своих колготок и шоколадок. Вот будет очередной праздник, такую же *** и я им буду дарить!
Я там поняла, что у вас двоих размер S, а папа купил М. Это не сильно здоровые майки.
А вообще, тут периодически поднимаются темы с дурацкими подарками. Скажу Вам честно - футболки отдыхают.
автор, летите куда вам удобно... Похитрее надо быть.. Он че буит проверять билеты и путевки? Когда возьмете путевку, например в Турцию ту же, он че нить спросит, скажите как есть, буит возбухать, скажете что передумали и поедете в Грецию его в другой раз, когда будет побольше денег.. Хотя лучше ваще ниче не объяснять.. Просто сказать - в другой раз.. Спросит почему - скажете - так мы решили... Всё.. Краткость - сестра таланта, а простота - признак ясности ума.. =)
Че вы так боитесь делать так как ВЫ хотите.. Поорёт - перестанет...
Мотя, так молодой человек же слушается папу...
Пусть лучше ничего не дарят но и не лезут в жизнь.. Я сама себе все куплю..
"А с футболками ваще жесть. " автор, вы это серьезно? насчет отпуска. ну одного раза вам будет достаточно, чтобы ситуация не повторилась. в следующий раз будет с папки вперед денег сымать.
Блин, 43, я бы на месте девушки давно стала бы в позу.. Хочет Грецию - пусть летит.. А если МЧ слушается - значит его всё устраивает, и денег хватает.. Автор, а поговорить с МЧ никак об этом? Летите Вы значит и решать ВАМ куда и за сколько.. Это даже самый послушный поймёт..
В том то и дело, что дело не в папе, а в сыне.
вы извините, но я опять о своем, о больном, так вот маманя мужа на 23 подарила этот чертов ван мен шу! а сынуля ей на 8 марта кинулся набор с кремами Эсти Лаудер покупать! можете представить сколько он стоит... мне же букетик цветов обломился... я не жадная, деньги мужа не считаю, зарабатываю сама, к нему не лезу в кошелек, но *** так обидно стало!
А я фсегда офигеваю от таких как автор. Просто *****. Проблемы делают из ничего. Как можно заморачиваться подарками, которые делают родители мч или мужа??? У вас что, проблем другимх нет и скучно живется?? Просто тупость
всегда глабное ето ваша реакция: вам дарят мужской парф юм, ви сразу спокойно обратно возврашхете, что мужскими не пользуетесь.
автор я вас понимаю, хотя кто то скажет "зажрались"! мне обидно что перед мамой-папой "фу-ты ну-ты ножки гнуты", а перед женой ииии таааак сойдет! в то время как я экономлю на себе, на подарках маме и вкладываю свои деньги в наше общее...
зы: советов и критики не прошу
Рита, да ничего, мы Вас понимаем. :)) Главное, не переживайте. А чтоб, не переживать, надо было сразу так и не стесняясь у мужа спросить, мол, чего такой Вам подарочек скромненький сделал? Слабо было хотя бы аналогичный наборчик подарить?
Кики не могу сказать что муж жадный, экономит на мне, ничего не покупает и тд, в этом плане все нормально, когда деньги есть идет и тратит на меня, но в таких случаях как в этом году мне пришлось истерировать молча, подружкам в жилетку и то смолчала.. Набрал подарков на 8 марта сестрам и маме на последние 10тыщ! и все...остался с пустым кошельком, а у кого денег брать, кто покормит? конечно я, добрая жена! вот не знаю, как научить его смотреть вперед и расчитывать на СВОЮ семью!
Автор, у нас папа МЧ такой же, бесит. Как лезть с бесполезными советами и названивать по поводу и без, он первый, а тут ситуация была: родители МЧ ребятки пора бы вам пожениться мы денег накопили, вот есть 150 тыс - вперед. Мы вроде и не планировали, но раз такое дело начали приготовления. Через неделю собираемся на кухне, и папа "ну что, детки, дату выбрали? рестик поедем вместе смотреть, главное не затягивать, ну а мы естественно как 100 тыс обещали, так обязательно и дадим". Мы с МЧ перглянулись, круто получается, на 150 тыс и так получится более чем скромная свадьба, а оказывается еще и инфляция. И при всем при этом, появились доп. условия на свадьбе в обязательном порядке должны присутствовать родственники со всей россии ( деревни). ***. Мы подумали, подумали и отказались от свадьбы, бесит млин, видели бы вы их радостные лица что дньги теперь можно с читсой совестью потратить на ремонт. Я просто не понимаю этого!!!! зачем в целом было разхговоры начинать. А еще маман МЧ мне на всякий случай между делом кинула, видимо на случай если мы решим сбежать вдвоем и расписаться: "Я не прощу ни одному из своих сыновей, если меня не пригласят на свадьбу". Очень ее уважаю, но это свинство
58)))) тоже мило. Никогда не возьму денег с родителей мужа, чтобы потом не пришлось слышать"да мы вам все, а твоя жена вот так с нами?!"
60 А пусть он папе скажет: папа, надо за путёвки платить. А то пропадут. :) Как буд-то они не оплачени. Авашхе я только из Греции. Такое ф у. Уж лучше Турция. :)
В Турции,автор,такие отели есть,что и Греция и Мальдивы отдыхают!...
А мне кум на день рождения подарил туалетную воду "Эгоист" ...Удивилась так, что не знала -смеяться или обижаться
да не, нормальный батя. у меня такой же)) лет до 22-23 меня разводил. типа горит, все, надо те тачку покупать, типа дам бабла, на крутую тачку, и т п. я раскатывал губы, типа я ж знаю что купить он мог бы. а он давал потом задний ход, типа не, да на хрен, я думаю не надо, и т д. просто воспитывал чтоб я не велся и на ся токо расчитывал, ему то никто ниче не делал никогда. ну и в рез-те я с батей ща оч мало общаюсь, типа никаких проблем, просто как-то - он это он, я это я, и че? типа батя воспитал))
А я бы на вашем месте эти футболки которые великоваты носила бы как ночнушки, очень удобно спать в таких широких футбах . А ответом на ван мен шу может быть шоколад Аленка (та плитка что поменьше) или пакетик Индийского чая со слоном.
Автор, молодой человек явно под папиным влиянием - даже если бы папа денег не обещал, он бы и тогда запомнил, что, с папиной точки зрения отдыхать нужно в Греции. :) Единственное, что можно сделать, мне кажется - потихоньку перетягивать одеяло на себя... чтобы Вы тоже стали для него авторитетом, хотя бы в каких-то вещах.