Гость
Статьи
у мужа ребенок на …

у мужа ребенок на стороне, а у меня больше детей быть не может

Здрасте девочки. можно я вам выговорюсь: замужем 10 лет, есть сын 8 с половиной лет. вчера муж сказал что у него на стороне есть дочь 1.5 года, он ее увидел месяц назад и понял что не сможет без нее …

Елена
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Агнес

Елена, так чего ж ви его не гоните? Ну зачем он вам? Вешхи собрали, замки в двери поменяли и к его приxоду с работи сами ушли, а вешички за дверь виставите. НА вешичкаx записка - Свободен. Можешь идти класть вселенние кому xочешь. На развод подала. Увидемся в суде. Не твоя Елена. Адью.

Вегетта

давай ждем

Наливное Я

Лена, гоните его. Идти ему некуда. Юморист ***. Замочки поменяли и в путь.

Наливное Я

а еще поинтересуйтесь, что это за вселенную он класть собрался. к ногам-то.

Елена

ужас. ужас. ужас. и там он жить не будет и со мной не останется

Гость

мдааааа..... вот м у д л а н -то.... чего у Вас там щас? надеюсь выперли его?

Звезда

у меня такая же ситуация, только у меня нет детей, мы еще молодые, муж очень хотел ребенка, я не хотела в силу обстоятельств, вот у него и получилось на стороне. уходить от меня не хочет, любит безумно, но она думает что он ушел от жены. напортачил. любит его и ждет. подскажите что-нибудь.

Евгений

Если можете жить самостоятельно и готовы не разрушать отношения с сыном - отпустите. Возможно он к вам вернется через год-два. Он уже сам себя наказал - жить на две семьи - сомнительное удовольствие. Реальная история - у меня есть приятель.Отец ушел от них когда ему было 10 и сестре 6.Мать их очень красивая женщина - проявила довольно таки полководческую мудрость - для детей он должен был оставаться отцом в любом случае. Он ушел другой - у них родились сын и дочь.Особо не распрашивал - но в результате каждый ребенок знает у него есть папа - чуть ли не самый лучший на свете.На свадьбах детей - были обе семьи. Я думал такое только в кино - но в жизни еще круче сюжеты бывают.

Лина

Елена, здравствуйте...напишите пожалуйста мне на емейл

moskva-lina@mail.ru

У моего мужа тоже ребенок на стороне...хотела бы с Вами пообщаться

некто

Дрянь ты! Это такие как ты разбивают семьи............

некто
Просто зашла

Сообщение было удалено

Дрянь ты!

Елена

два последних поста странные до невозможности. и чем я дрянь, извините?

Free

Елена, как у вас дела?

Елена

Да никак, до сих пор живем-мучаемся. как только мамашка поняла что никуда он не собирается- сразу от ребенка прогнала.он переживал сильно. ейчас такой хороший внимательный и заботливый- аж блевать охота. противно и деться от него вроде как некуда. чуть что- ты как можешь я ради тебя дочь бросил.тьфу. надо быо тогда уходить. убегать к чертям собачим. а теперь и себе и ему мозги выношу и выхода нет

Олег

Елена, здравствуйте!

Вас беспокоит программа "Pro жизнь" канал ТВ-Центр.

Мы готовим программу на тему "Свои чужие дети". Прочитали Вашу историю в интернете, если Вы готовы принять участие в обсуждении в студии, то позвоните пожалуйста по телефону (495) 648-0972. Попросить Катерину, Татьяну или Олега.

Pupas

Гад он как и мой. Я не могу забеременеть,так он сделал ребенка на стороне. Ребенок умер в родах. Так с той он продолжает общаться,но и я вроде как ему очень дорога. Мне 38,ей 41. Вот и маюсь

ирина
Елена

Сообщение было удалено

Гость
interno

Сообщение было удалено

Мадам, кому сейчас нужны чужие дети?)))) это ж каким придурком надо быть. Даже в природе, львы, убивают чужое потомство

Гость
Елена

я сижу и вообще не понимаю что происходит! он знал что дувушка забеременела и будет рожать ( для себя ему было сказано), в тот момент он уходиь не собирался, а потом она ему предъявила взрослого ребенка и у него снесло крышу. он еще не решил с нами он будет жить или с ними - во как? только предупредил что мотаться будет туда каждый день- не может без дочки. я наверно смогла бы родить если все время лежать в больнице, но он же ни разу не дал мне такой возможности. я думала по деньгам года через два лечь уже плотно под надзор лекарей и родить, но вчера он сказал что унего есть теперь и сын и дочь и больше ему детей не надо. а так мамашка молодец! браво ей браво. а как я буду жить? муж у меня холеный красивый. та мамашка моложе меня на 5 лет. сын хулиган проблемный и учиься не хочет. Господи да за что такой позор!?

Елена , как сейчас у вас дела ?

Гость
Елена

я сижу и вообще не понимаю что происходит! он знал что дувушка забеременела и будет рожать ( для себя ему было сказано), в тот момент он уходиь не собирался, а потом она ему предъявила взрослого ребенка и у него снесло крышу. он еще не решил с нами он будет жить или с ними - во как? только предупредил что мотаться будет туда каждый день- не может без дочки. я наверно смогла бы родить если все время лежать в больнице, но он же ни разу не дал мне такой возможности. я думала по деньгам года через два лечь уже плотно под надзор лекарей и родить, но вчера он сказал что унего есть теперь и сын и дочь и больше ему детей не надо. а так мамашка молодец! браво ей браво. а как я буду жить? муж у меня холеный красивый. та мамашка моложе меня на 5 лет. сын хулиган проблемный и учиься не хочет. Господи да за что такой позор!?

Что за ерунда? Как сын в 8 лет может быть позором? Что вам делать? Сыном заняться. К психологу поводить. Дочь не причина развода. Если он полтора года назад не ушел от вас. Хотите бороться за мужа, прежде всего займитесь собой. А не истерите. Побольше спокойствия, самодостаточности. Оставляйте мужа с сыном, занимайтесь чем то. Объясните мужу необходимость общения с сыном, чтобы сын рос и развивался нормально. Мальчикам отец нужнее даже, чем девочкам.

Гость

Сейчас подумайте о себе и о своем будущем, надавите на чувство вины и добейтесь максимально выгодных экономических условий, квартиру чтобы на вас переписал или еще что

Гость
Гость

Мадам, кому сейчас нужны чужие дети?)))) это ж каким придурком надо быть. Даже в природе, львы, убивают чужое потомство

Люди не львы. Им незачем убивать чужое потомство.

Вам не хватает своего сына? Вы о чем плачетесь-то? При чем тут наказание? Пошлите этого м...ка на три буквы и забудьте. Конечно, будет больно, но тут уж ничего не поделаешь.

Странный

Ну а может это новый вариант российской семьи? Один мужчина и несколько женщин??
я бы не отказался!!, а вот женщины страшно ревнивы и вечно что-то делят..

А денег хватит гарем содержать?

Ариша

Елена, послушайте мой совет (как бы он не ужасно для Вас звучал). Спокойно, без эмоций, собирите чемодан мужу и сыну, отвезите их к этой новоявленной мамаше с мотивацией поступка - ты, дорогой уходишь к новой жене, она у тебя уже есть. А мне нужно искать нового мужа (одной тяжело). При тяжелом характере старшего ребенка, новая пассия Вашего мужа быстро выставит их двоих назад. А Вы в это время отдохните и в отпуск поезжайте.

А на фига сына-то отдавать? И обратно этого козла принимать?

Гость
Елена

я могу и уже много лет содержу себя сама денег у него не беру вобще. квартира есть - здесь все в порядке. только я всегда занята. теперь выясняется что я плохая хозяйкка и мать. муж еще не ушел. мы в августе едем в отпуск.ь в сентябре возвращается она с Вероникой и мы с сыном. а наш общий папа будет принимать решение. дурдом. как можно олдного ребенка поменять на другого. они вообще понимают что натворили???? мой сын вырастет и спросит отца? почемцу ты меня бросил??? и Вероника вырастет и спросит отца почему? ублюдки оба- детям-то каково? у нее мог бы быть старший брат- защита и опора, у него младшая сестра- радость и нежность а папашка бардак устроил. коллапс короче. я не знаю как мне реагировать....

Жизнь - она такая. Карма это. Значит есть за что.

Гость
Ариша

47, ну не знаю-не знаю. Имею перед глазами опыт своей знакомой, которая именно к новой жене двоих детей с мужем снарядила. Вечером пришли назад все трое.

Значит не любит новая жена. Если любит потерпит и ребенка. Ради любви люди могут пожертвовать чем то. Или это вообще не любовь.

Гость
modest666

Не понимаю таких КАБИЛЕЙ так же, как и ГЛЯДЕЙ!!! Чего интересно не хватает???

Любви не хватает. Есть такое понятие - ЛЮБОВЬ. Не слышали? А сердцу не прикажешь.

Гость
Вот это да!

Кстати а это идея, он наверное вообще встречался до последнего с девушкой той, она может поняла, что он не уходит из семьи и может начала встречаться с кем-то еще, а муж ваш приревновал, вспомнил про воспитание его ребенка другим отцом. Подумал про Вас, что вы то точно по его мнению будете одна и может ждать его, ведь Вы завоеванная вышина уже десяток лет. Вот и переполошился. Я бы такого товарища бросала бы сразу. Но со стороны конечно легче, боюсь автор будет воевать за мужа. Особенно первое время. Если воевать, то наверно тем же оружием. Нужно срочно начать встречаться с кем-то или хотя бы имитировать свидания на стороне, задерживаться с работы. Можно раз и не переночевать дома. Предварительно просветив его, что вы конечно считаете, что девочке нужен папа, но мальчику нужен папа еще больше!!!! А так как он самоустроняется, то вперед и с песней, скажите ему, что вы открыли вакансию на пост папы :) И теперь будете именно этим и заниматься, что особенно вами рассматриваются кандидатуры, у которых тоже есть дети, чтобы без претензий на совместных детей. Чтобы он не тыкнул, вам на вашу проблему.

Он не любит свою жену и не хочет ее- чем смысл всего этого?

Гость
дакота

что-то я не поняла: роман их начался 1.07, родила она 20.марта. Нормальная беременность длится 40 недель, она, что, сильно недоношенная родилась?

От 36 недель до 40.

шапка
Странный

в 22 - еще не втыкаешь до конца что ты папа.. как-то спокойно.. а в 30 - готов молиться и жену носить на руках что родила такую сладкую кроху..
и я такой, и куча друзей моих так говорили..

Это значит, что через 3 года у моего резко в голове что-то щелкнет, и меня он тоже начнет носить на руках?)
Странные вы какие-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: