Здрасте девочки. можно я вам выговорюсь: замужем 10 лет, есть сын 8 с половиной лет. вчера муж сказал что у него на стороне есть дочь 1.5 года, он ее увидел месяц назад и понял что не сможет без нее жить. потому он от нас уходит и будет жить с матерью дочки, т.к. не может допустить чтобы его ДОЧЬ воспитывал чужой мужик. мне тридцать лет детей больше иметь не могу. в период брака было нескоько невыношенных беременностей и муж сам не очень то горел желанием иметь второго ребенка. а теперь выясняется что ему нужен ребенок. мужу тоже 30 лет. скажите как мне на это все реагировать? за что меня так наказывает жизнь?
сочувствую. ребенок (который на стороне) - отмазка.
А сина, типо, воспитивать ненадо? *** какой то ( автор, извините, по теме ничего советовать неемогу, главное держитесь!!!
ну скорее всего он уходит не к ребенку,а от вас.реагировать-да никак жить дальше,найти другого мужчину
а ребенка 8 лет кто будет воспитывать? это отмаза,любовница у него уже давно вот и решил уйти! Елена не переживайте, всем воздается...
За что- не знаем, но то что отношение мужчины к детям в 22 и в 30 - разное- это факт..
Мужикам дети не нужны в принципе.Прально говорят что дочка-это отмазка.К бабе уходит,а не к дочке=(((сочувствую,Автор.Но найди силы жить дальше,тем более не ахти какой и возраст у тебя.Жизнь не наказывает,она просто не дает испытаний которые человек не в состоянии был бы пережить.
6 Ну конечно, женщины все про мужчин знают лучше нас самих..
Отмазка. Не переживайте. Он старался ударить по самому больному, козел. Отпустите его с миром, кобеля. Вы молоды, у Вас есть ребенок. Все будет хорошо.
Странный, а какое отношение в 22 и 30?
Ну и зачем вам в такой ситуации еще ребенок? Думаю, дети здесь вообще особо ни при чем. Вам нужно определиться как сейчас действовать? Тогда рассказывайте подробнее. Муж уже ушел? На каких условиях? В каких условиях вы? (можете сами содержать себя и ребенка и т.п.)
я сижу и вообще не понимаю что происходит! он знал что дувушка забеременела и будет рожать ( для себя ему было сказано), в тот момент он уходиь не собирался, а потом она ему предъявила взрослого ребенка и у него снесло крышу. он еще не решил с нами он будет жить или с ними - во как? только предупредил что мотаться будет туда каждый день- не может без дочки. я наверно смогла бы родить если все время лежать в больнице, но он же ни разу не дал мне такой возможности. я думала по деньгам года через два лечь уже плотно под надзор лекарей и родить, но вчера он сказал что унего есть теперь и сын и дочь и больше ему детей не надо. а так мамашка молодец! браво ей браво. а как я буду жить? муж у меня холеный красивый. та мамашка моложе меня на 5 лет. сын хулиган проблемный и учиься не хочет. Господи да за что такой позор!?
в 22 - еще не втыкаешь до конца что ты папа.. как-то спокойно.. а в 30 - готов молиться и жену носить на руках что родила такую сладкую кроху..
и я такой, и куча друзей моих так говорили..
Помоему тоже, ему не ребенок нужен. Пошлите его на три буквы. Найдете мужчину достойного вас.
я могу и уже много лет содержу себя сама денег у него не беру вобще. квартира есть - здесь все в порядке. только я всегда занята. теперь выясняется что я плохая хозяйкка и мать. муж еще не ушел. мы в августе едем в отпуск.ь в сентябре возвращается она с Вероникой и мы с сыном. а наш общий папа будет принимать решение. дурдом. как можно олдного ребенка поменять на другого. они вообще понимают что натворили???? мой сын вырастет и спросит отца? почемцу ты меня бросил??? и Вероника вырастет и спросит отца почему? ублюдки оба- детям-то каково? у нее мог бы быть старший брат- защита и опора, у него младшая сестра- радость и нежность а папашка бардак устроил. коллапс короче. я не знаю как мне реагировать....
Вы еще совсем молодая, не надо отчаиваться
Странный-как мило...Всегда Вас читаю..Тоже малышку хочу...Простите, что не в тему
самое смешное- дочка моего мужа симпатичнейшее создание- копия моего сына только не кудрявая. думала что я не смогу даже посмотреть на нее нет- очень красивая
Да вы что, какой отпуск, я бы с ним после такого на одном поле с...ь не села. Выгоните его сами.
Вот к чему приводит позиция жен закрывать глаза на увлечения мужа на стороне. То, что от вас уходит муж, это следствие. Надо рассматривать причины. И правильно то, что Вам здесь пишут - уходит он не к ребенку. Уходит он к другой женщие. Которая может настоять на своем, и видимо гораздо мудрее и решительнее, чем вы.
14 Санта -Барбара..
И кого вы называете ублюдками (пост 14)? Почему двое? А вы себя к ним не причисляете? У козла может быть только жена козлиха. Значит двое - это вы и ваш муж ублюдки?
Нуу, Елена...правильно ли я понимаю, что вы готовы закрыть глаза на долговременную связь мужа на стороне? на явный приоритет одного ребенка перед другим? готовы цепляться "за штаны" до последнего?
Гоните вы его Елена козла этого, все он знал, просто выжидал момент, что бы уйти от вас.И никаких "ездить каждый день", совсем уже ох**л подонок, нашелся султан .Собирите чемодан и выставляйте на лестницу.Вы молодая, еще сто раз замуж выйдите, не вешать нос!
Ну а может это новый вариант российской семьи? Один мужчина и несколько женщин??
я бы не отказался!!, а вот женщины страшно ревнивы и вечно что-то делят..
Странный моему 30 ни разу не попросил о ребенке, даже темы такой не заводит, хотя у друзей появляются дети... может мне не повезло с мужчиной
Елена, а по теме, я понимаю тяжело до безумия, но, возьмите себя в руки, отпустите, все равно он уйдет. А вы еще так молода
25 ну так а я себе не принадлежу, а ваш муж еще этого не понимает..
26... и так наивна..
Муж уже не ваш, автор, он по сути и никогда не был вашим. Так. из серии " я его слепила". А вот сын ваш 8-ми лет отроду ваш и навсегда. Расставляйте приоритеты, уважаемая.
25, значит не хочет...
30 Просто не знает и боится,, это со стороны так кажется что все это противно нудно и трудно, а когда берешь на руки эту вкуснопахнущую козявочку, твою плоть от крови я просто таю, и готов хоть сутками работать ну или гладить -помогать-мыть, и порвать любого..
)))))Повезло Вашей жене
Гоните его в шею, тем более материально ви от него не зависите и зависите только псиxологически - типа любовь. Но ето современем пройдёт. Ви ешхё молодая. 30 лет всего. А без маячашхего папашки бистрее найдёте нового мужчину в своей жизни. Занимайтесь сином, у которого проблеми в школе.Кстати ешхё неизвестно из-за чего. Возможно он чувствует, что дома не всё в порядке. Дети они как барометр семьи.
Елена, послушайте мой совет (как бы он не ужасно для Вас звучал). Спокойно, без эмоций, собирите чемодан мужу и сыну, отвезите их к этой новоявленной мамаше с мотивацией поступка - ты, дорогой уходишь к новой жене, она у тебя уже есть. А мне нужно искать нового мужа (одной тяжело). При тяжелом характере старшего ребенка, новая пассия Вашего мужа быстро выставит их двоих назад. А Вы в это время отдохните и в отпуск поезжайте.
34 Какое неслыханное коварство!!
Ариша- ну Вы даете! А сын то тут причем??
Странный, новый вариант российской семьи, как вы выразились, мало кто потянет из российских мужиков - кишка тонка. Детей делать по всем сторонам это пожалуйста! А как растить и принимать важные решения - сразу хвост прячем.... ***...
36. Сын ни при чем. Просто этот вариант практически гарантированного расставит все по своим местам. Кто кому и для чего нужен. Сейчас лето и старшему ребенку в школу ходить не надо. Так вот пусть новоявленная мамашка позанимается с двумя детьми. А то ишь рот на чужих мужей разевать! Так пусть знает, что получила не свободного мужика в пользование, а многодетного отца.
Не знаю, как бы я поступила в данной ситуации, но наверное не смогла бы с ним ехать отдыхать. Вы автор, наверное знали про ихнюю связь, как-то Вы спокойно рассуждаете.
Гоните его в шею, тем более материально ви от него не зависите и зависите только псиxологически - типа любовь. Но ето современем пройдёт. Ви ешхё молодая. 30 лет всего. А без маячашхего папашки бистрее найдёте нового мужчину в своей жизни. Занимайтесь сином, у которого проблеми в школе.Кстати ешхё неизвестно из-за чего. Возможно он чувствует, что дома не всё в порядке. Дети они как барометр семьи.
Сорри за повтор, глючит
Ариша, как-то слишком экстремально... Если с ребенком и так проблемы - можно вообще таким выпадом психику расшатать. Не советовала бы...
Автор наверное знала, но не предполагала, что он свалит((Эх, блин(((Бесят такие.
43, за несколько дней психика не расшатается. Тем более, не с чужим человеком поживет, а с родным отцом. А то мужики привыкли, что они женихи свободные до 70 лет, а женщины все "с прицепом" в виде детей. Этот стереотип надо менять. За детей отвечают двое, а не один. Или развод - это лишение связи с отцом? Пусть за свои поступки отвечать учатся наши мужчины. Да и потом, я больше чем уверена, до совместного проживания на территории новой пассии мужа с сыном дело не дойдет. Мало я знаю женщин готовых воспитывать чужих детей. Пусть и она тоже поймет, что спокойненько только свое чадо растить не получится.
Но отправлять мужа с сыном "в гости" к новой даме сердца нужно только в том случае, если готова простить и принять обратно.
Ариша, автор, да не вернется он при любом раскладе.Хоть сама ты к его новой переедь!
45 Сомневаюсь я, что фактически жить будет "с родным отцом". Отец как раз и свалит из дому первый. Да и психика расшатается от самого факта - отец свалил, мать следом вытурила, мачеха ненавидит. Именно так это воспримет ребенок 8 лет. Так что...Дети не способ воспитания отцов-оболтусов.
Хелло wитх лове,
и ам Анитал талл слим,анд ф аир,тхат ловес сигхтсееинг анд реадинг,и виеwед иоур проф иле анд гот интерестед ин кноwинг иоу море,цоулд иоу плеасе репли то ме виа ми маил аддресс анитапхилип77@иахоо.цом тхат wе wилл кноw еач отхер вери wелл.и wилл сенд ми пицс латер.
Тханкс,
Анита
анитапхилип77@иахоо.цом
49 да че там, все понятно..
49, именно это все мы тут и хотим сказать...)