вчера мужу в машину звонит любовница , а сотоый телефон мужа включен на громкую связь, вот втроем и поговорили= у кого есть опыт общения с любовницами ваших мужей, о чем вы говорите?
Говорим о том, как нам обеим повезло с таким прекрасным мужчинкой.
1- а виделись когда -нибудь?
А самоуважение вам всем чуждо?.. Грустно становится после таких постов...
фреккен бок к Вам вопрос: А зачем разговаривать? У Вас с мужем своя жизнь, у них с любовником своя, эти две жизни не должны пересекаться!
Единственная тема была бы - сообщение примерных координат, где муж вылетел из машины. Ну и еще, что шмотки его под окнами квартиры могут собрать, если успеют :)
5 - хехе, так их
если человек уже позвонил и уже разговаривает, а любовница тоже человек.а вообщем интересен опыт , а не комментарии...
разводка!
с ума сойти!!! дожились!!! во мужик дает, при живой жене, с любовницей трали-вали разводить!!!! и че говорил??? ну-ка, разговор в студию!!! и откуда Вы узнали, что это любовница???
7-Чего ж о своём опыте молчите?вы автор темы,вам первой и начинать.
9-ну не понять ,что это любовница- может только совсем дура, разговор обычный , привет , как дела, ты где, естьли пробка на Дмитровке? Он -я с ЖЕНОЙ!!! в машине и у меня вклбчена громкая связь ----ПАУЗА!!!! дальше попытка светского разговораой здравствуйте ...а Вы,а мы.... и.т.д. вот я и спрашиваю что вообщем то делать в таком случае????
Фреккен бок раскажите как все было?
В таком случае мне кажется ничего делать не надо, просто делать вид, что ничего не слышате!
разводиться, дура
улыбнуло )) Вот так, муЩинки, мотайте на ус, как надо от надоевших любовниц избавляться )))) Типа "привет, я с женой, включена громкая связь, посовещаемся?" гы-гы ))))))))) Опустил ее по полной )) Хоть это должно жене греть душу )))))))))))
У меня обычно по средам тренировка, а тут забыла форму , и пришлось ехать домой поэтому время звонка - понятно ,когда я на тренировке,а суть разговора я передала....
Булавка 100+!!! )))))))
11 Спросить "в лоб" - у вас все серьезно с мужем? далее - по посту 5. Ответ "серьезно" - "Он сейчас в районе Дмитровки, пробок нет, забрать доедете быстро". Ответ "что вы, что вы...мы просто друзья (коллеги). Ответ: "Он сейчас там-то. Вылетал резко. Подъезжайте, взгляните по-дружески - мало ли что? Пробок нет" Ответ: "вы все неправильно поняли" - "А я еще и сделал неправильно. Если интересно - муж без машины и сотового на Дмитровке. Пробок нет"
сделал=сделалА
фреккен бок , а вообще странная вы мадама, что у нас впорошаете. Вы бы мужу первый вопрос задали. А потом на месте все решили, как дальше жить как быть. Теперь то поезд все равно ушел, и какая разница кто бы что делал в этой ситуации. не нам же любовницы звонят и муж вроде тоже не наш ))
Кстати, Фреккен, а с мужем вы после этого о чем разговариваете?
темка вообще подобна разводочке, по былинам и байкам подружек )))))))
FLy- обычность разговора, как раз и говорит о том что есть отношения.а спрашивать серезно или нет,у них у каждого наверное своя точка зрения на это
23 Мне бы до их точек зрения дела не было :) Только до себя, любимой, и своей персональной точки зрения.
Булавка+ а что конкретно должно душу греть? Я думаю не очень приятно!
Fly- мы давно женаты, много работаем, и даже после этого звонка ,прервавшего обсуждение одной проблемы , мы по-инерции доообсуждали свою тему , а потом замолчали
фреккен бок мое бы доверие ушло бы безвозвратно! это стало бы началом конца наших отношений! Как у вас они складываются и какие обстоятельства мешают уйти от мужа никто не знает и не посоветует по этому
26 Во, блин! Гвозди бы делать из этих людей, как говорится....И что? С тех пор так и молчите?
фреккен бок значит простой вопрос мужу задан не был? ну тогда вы дали ему время че нить придумать, выкрутится и оправдается будьте уверены если сами хотите быть обманутой
26 Ну вы все разом проглотили, от нас что теперь требуется? Молчите дальше, переваривайте. Обсуждайте по инерции следующие темы. Каких советов вы теперь ждете? Каждый бы поступил в этом случае совершенно по-разному, все сугубо индивидуально. потому как нет одинаковых семей, нет одинаковых отношений. Мы не знаем вам, не знаем вашего мужа.
Честно? не понимаю цели темы.
Да ничего не делать. Жить дальше спокойно.
Будет впредь аккуратнее с громкой связью
Один раз общалась с женой (была в роли любовницы, к которой он собирался уходить, мне , кстати, это было не надо) Пытались понять как бы его дома оставить. Не получилось(( ищет теперь новую жену.
Булавка,если оставить в покое цель автора темы.Вы лично как бы повели себя в такой ситуации?
32 :))) Так ему и на-да! Так ему и на-да!
дорогая булавка+,
я спрашивала про опыт , тех с кем это,возможнослучалось, вас бог хранил от такого опыта,поэтому цельтемы для вас и непонятна,
А муж-то подтвердил, что это любовница? Мб, вы себе напридумывали? Не раз приходилось наблюдать ситуацию, когда человек неправильно понимал то, что сказано. Если муж нагло в глаза не заявляет "да, есть любовница", а делает вид, что всё нормально,мб, и не париться? Любовницы приходят и уходят - всех не отстреляешь )))
продолжение по инерции темы говорит о глубоком шоке. Сочувствую вам, автор. Вы не знаете, что делать и вам хочется поступить "правильно", адекватно, так ведь? В таком случае - прислушайтесь к внутреннему голосу, он ваш самый надежный советчик, в отличие от форума - здесь каждый исходит из своего личного опыта, который может быть вам прямо противопоказан.
Хорошо, автор, Следующий вопрос, а что вам даст опыт других? Каждый проживает свою жизнь. Вот придет человек и скажет "Ой, я тоже была в этой ситуации, турнула его прямо из машины". Ну и дальше? Ваши действия будут идентичными? Бред. Или наоборот "Я тоже была в этой ситуации, я набрала в рот воды и еще молчала 10 лет, потом развелась". Вы тоже этому совету последуете?
36 А зачем любовниц отстреливать? Вот уж не рациональный подход... Сплошная докука и минимум морального удовлетворения. Вот мужика "приопустить" - это да!
Бяка- вы же поняли , я уже не обманута, раз все поняла, разговор тоже мирный.эта девушка из спортивного клуба мужа, внешние приличия соблюдены,Надо же неужели ни с кем подобного не случалось????
Булавка,почему игнорируете мой вопрос?Пост 33.
Автор, чужой опыт - просто пыль в этом вопросе и веса не имеет. Похоже, вам сейчас нужно как-то изжить эмоции, чтобы перейти к фазе принятия решений. Вот для этой цели вы попали по адресу)
Точно, Фреккен! Давайте уже эмоции! Это всегда на пользу. Давайте с оценки вами мужа начнем. Итак, по состоянию на сегодня муж....(далее ваш текст, иллюстрирующий эмоциональное отношение)
Гость42,да возможно, труднее справиться с пониманием ,что это , не мужу позвонили , а "позвонила мне моя проблема", что у меня не все впорядке, раз появляются дублёры
Автор, прочла все коменты и подумала над этим:у кого есть опыт общения с любовницами ваших мужей, о чем вы говорите? Возникли вопросы лично к Вам.
1. Цель такого общения?
2. Какого результата ожидает потерпевшая сторона (жена)?
3. Вывод о сложившейся ситуации?
У меня был опыт. Звонили мне .....неприятно это. Кроме оправданий любовницы и обвинений в мой адрес, эти женщины не способны ни на что (в моей ситуации). Я сделала вывод:не стоит это общение ни каких психологический затрат. Пустая трата времени.
Умная женщина не станет искать повода для такого общения. Потому что ОНА!-ценит и уважает свое время и свои чувства.
Удачного выхода из сложившейся семейной дисгармонии.
FLY - вы будете смеяться,... - мой муж умный, привлекательный мужчина со средствами....
Гостье из будущего -спасибо, п.1,2 не поддаются прогнозу так как звонок не был запланирован заранее ,=я ничего не хотела и ничего не ждала, а выводы --- только формруются....
46 Т.е. основные эмоции вызывают средства? :)))) Тогда с вами все понятно. Проглотите и переживете. А с любовницей, если придется, советую обсуждать условия ее финансирования. А то вдруг зарвется?
Fly- длительный брак неукладывается, в нарисованную вами двухходовку,так что Спасибо за ваше участие.......
Чего-то я не поняла, с чего вы взяли, что это любовница. Я тоже часто говорю "я с мужем", и говорю это не любовникам