я вот со своим мужчиной 9 месяцев вместе. видимся почти каждый день, вместе ездили в отпуск, секс, естесственно. я уезжала одна в Турцию, так он звонил по 2 раза в день. подарил дорогой подарок. а проблема в том, что отношения не развиваются. не знакомит с родителями, не знакомится с моими. практически никогда не остается у меня ночевать. на все попытки поговорить отвечает что мы друзья и давай так оставим. при этом ревнует меня, контролирует, в особенных случаях говорит что любит. я его люблю и хочу жить с ним вместе. но он эту тему заминает постоянно. что делать? что дальше? может набраться сил и расстаться с ним? или можно как-то повлиять на развитие ситуации?
хм... секс с друзьями... попытайтесь его еще раз со своими родителями познакомить и, если откажется, пошлите его подальше - вы с ним только время потеряете
а может от женатый мужчина и тщательно скрывает это от тебя
жена у него бывшая, еще и дочь есть. но он практически с ними не общается. я эту тему поднимала, он однозначно отвечает что бывшая - в прошлом. почти каждый вечер со мной, от меня уезжает к матери, всю дорогу пока едет со мной болтает, разговор заканчивает на том, что я слышу как он здоровается с матерью (то есть слышу голос матери). при этом у него есть однокомнатная квартира , но он сам там не живет. так, весером поужинаем у него - и по домам
я не хочу его терять. соглашаюсь на его условия. но в душе копится неудовлетворенность и злость. каждый вечер когда мы расстаемся и он уезжает - как ножом по сердцу. не понимаю его. если не хочет быть со мной зачем звонит по нескольку раз в день, пасет меня, ревнует, приезжает чуть ли не каждый день? зато приедет, убедится что я дома одна, не гуляю нигде - и через 15 минут уезжает.
как сдвинуть наши отношения с этой мертвой точки? я была в отпуске, звонил, умолял не изменять, говорил что любит и жалеет что мы не стали жить вместе. как я приехала - на следующий же день он опять стал называть меня другом, уходить от разговора о перспективах нашего общения и объяснять мне что мы оба такие сильные, самодостаточные и прочую ***, что вместе нам не ужиться
маменькин сынок. Тяжелый случай. Я бы искала другого, без проблем.
Девушка, мужчину поменять намного проще чем переделать! Уважайте свои желания и цели, тем более что они естественные, нефиг на идиотов время тратить.
А он разведен? И еще... Если разведен недавно, то боится снова связать себя так скоро, боится вас обнадежить (поэтому называет другом), но боится потерять, ему надо время подумать. 9 месяцев вместе не такой уж большой срок. Хотя то, что с родителями не знакомит - плохой знак, возможно в глубине души надеется вернуться к женеи дочке, но вам об этом конечно не скажет.
Ни фига, зачем вам такой "подарочек" который с собственным ребёнком не общается? Да и по поведению видно что он потребитель по жизни, на донорство не способен. Однозначно, печать по лбу "неликвид".
Он всех друзей трахает? Автор, просто парню так удобно. Удобно, что мама накормит, постирает, погладит. Удобно, что вас можно трахнуть, а потом на свой родной диванчик баиньки. Не нужно заморачиваться лишний раз..... А ревнуют почти все мужчины, даже когда не любят.
С друзьями не спят. Это вы что-то себе придумали, автор.
Надо решиться на четкий разговор. Говорите не завуалированно, а прямо - что Вы хотите. Советую в ультимтивном тоне: да, нет! Если он опять начент мямлить - расторгайте отношения и посмотрите на его поступки (только не слова, опять)). Вам самой станет легче и понятнее! Не тешьте себя иллюзиями( Всего доброго!
то,что с родителями не знакомит - ерунда. Мой братец всех своих девиц с родителями знакомил - ни на одной не женился. Автору могу только одно посоветовать - не сидеть дома в ожидании - придет-не придет. Ревнует - его дело и его проблемы. Хорошо,если он не будет заставать вас дома,хорошо если у вас кто-то появится, а на все его претензии отвечать - мы же друзья,значит я - свободная женщина и имею право на личную жизнь.
Друзей не ***. Автор, вы сейчас кучу времени потеряете, может и выцарапаете у него пару месяцев совместного проживания. Будете бегать перед ним на задних лапках, выслуживаться, вымаливать внимание. Зачем???? ИМХО, отношения, которые Вас удовлетворят, с ним невозможны.
Согласна с Черешней! Даже если станете жить вместе, скорее всего отношения Вас не удовлетворят. И вообще, девочки правильно говорят, попробуйте исчезнуть: не отвечайте на звонки (забыли телефон), не открывайте дверь (уехали куда-нибудь). А то что ревнует - не показатель, это чувство собственности, просто жалко "отдавать" Ваше тело. Извините, если показалась резкой.
Гыыыы я бы тоже ничего не развивал с дамочкой ездящей одна в турцию. но и не ревновал бы тоже