Гость
Статьи
а вы предлагали дать …

а вы предлагали дать вам ещё один шанс, когда вас бросили, но вам казалось что всё можно вернуть?..

бросил недавно.. но я почему-то верю.. ну или хочется верить, что непоздно всё вернуть. Все говрят, что это унизительно, лучше не стоит и всё такое.
А вы пробовали предлагать дать вам второй шанс? Чем это закончилось?..

Италия
23 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка

Италия, мужчины просят второй шанс. А женщины предлагают попробовать еще раз.

Больная тема :)

Лучше изменить себя, результативнее, так сказать.

Гость

Ни к чему это не приведет!!! Только еще ухудшит ситуацию.

Гость

Да, было такое, но все-равно расстались, хотя остались друзьями. Через год опять стали встречаться и вот тогда уже все закончилось ТАКИМ грандиозным, некрасивым скандалом, что я все на свете прокляла. С тех пор никаких вторых шансов ни себе, не ему.

Гость

я не предлагала, и считаю, что это не стоит делать. А стоит - послать далеко и надолго человека, принесшего тебе столько боли.

Гость

5, Вы такая бескомпромисная?

Боже упаси, девушке простить дать ей еще один шанс.

Гость

Люди не зря говорят, что склеянная ваза навсегда останется с трещиной :(

Волшебная

Было дело. Он сделал шаг на встречу,я просто озвучила. Всё замечательно

Волшебная

Было дело. Он сделал шаг на встречу,я просто озвучила. Всё замечательно

Груша

ни с той ни с другой стороны шанс ничего не принесет, тк люди не меняются - срываются на старое. будете ходить с этим шансом на цырлах, и в конце концов не выдержите... на фиг надо?

Жужка

Единственный реальный способ начать все сначала - это быстренько завести себе поклонника, или хотя бы сделать вид. На "его" нечаянные фразы (общение должен инициировать он!) дать понять, что у тебя все прекрасно, ты нашла самого-самого. Второй шанс будет просить "он". Другой вопрос, что все равно это ничем хорошим не кончится.

а я чувствую, что если "провинюсь" перед своим мужем, то буду умолять о возможности соединиться вместе. потому что лучше него никого не найду и не полюблю там.

Гость

у меня, девоньки, был такой эпизод, 3 года назад. я, как мне тогда казалось, была оч. влюблена, а он хотел порвать отношения, и я тоже унижалась, просила второй шанс и т.д. и т.п. но он стоял на своем. расстались... мне казалось, все мир рухнул, но РОВНО через 2 недели после последней встречи с ним, я встретила своего теперешнего мужа... да и он год спустя нашел свою вторую половинку, у них же маленький сыночек растет..все бы о.к., да тока тянет нас друг к другу. чисто сексуально, т.к. партнеров мы своих любим. вот и разбери. скока людей, стока мнений...

Точка

На пепелище дом не строят

Кареглазка

Было по молодости с первым мужчиной... Ну, мы с ним долго мучились. Сначала я его пару раз бросила, потом он меня...я пыталась вернуть целых 2 месяца, потом надоело унижаться..ушла..Вернулся через пару лет уже перед моей свадьбой с другим, начал обратно проситься..Естессно послала..Потом через пару лет опять начал подкатывать, когда уже замужем была..снова послала.. Вот собственно то и получилось. Я - птица гордая, меня теряют один раз и навсегда.

Макса

Было такое в юности. Только меня не бросили, а расстались мы по обоюдному согласию, вымотав друг другу все нервы, но, тем не менее, еще любя друг друга. Но, потом он несколько раз появлялся, приходил ко мне, находя причины, и я, поняв, что с ним мне все-таки лучше, чем без него, предложила попробовать начать все заново. Он не согласился, тогда я сказала, что бы он не появлялся и больше мне не звонил, не сыпал соль на раны не мне не себе.

interno

тоже было такое,лет в 18.он просто в один момент перестал мне звонить,а если я позвоню,разговор идет в грубой форме,типа некогда.где-то через пол-годика позвонила ему домой,он мне вечером перезвонил,приехал.я предложила ему начать все заново.у него на тот момент была девушка,и он мне выдал гениальную фразу,что давай встречаться,если у нас все получится,он ее бросит,я отказалась.потом задолбал ко мне ездить,а я разочаровалось в нем

Гость

Я предложила подождать, расстаться на какое-то время и подумать. Но потом, когда мы снова сошлись по моей инициативе, он вел себя как законченый ***. Как же, его же вернули!!!! Возомнил о себе такое! Начал открыто демонстрировать все то, что изначально и привело к ссоре. Так что не надо самой предлагать. Они этого не стоят!

Италия

спасибо!!!! уже не так хочется..... хотя бы гордость сохраню!

Rita

#20. oooooookeeeeeeeeyyyyy???????? and????

Ломпорджене

А я предлагала вернуться, в тот же день, когда сказал мой мч мне, что все кончено, приехала к нему, плакала и обещала великое счастье ему, если он вернется :)) Но я тогда знала, что ему самому тяжело, совсем не ощущала, что унижаюсь, слишком уж мы были близкими людьми, перед родными не унизишься. Хотя он говорил мне сквозь мои слезы, что парни должны за девушками бегать... Бррр, ну меня тогда это очень раздрожало. Я тогда думала- какие парни, если я лишаюсь родного человека??? :)) Он мне не поддался, отказал, иногда звонил "чисто по-дружески", а через 2 недели сказал, что понял, что ошибался, что это всё бред, и без меня жизнь не жизнь. Мне было очень лестно, да что там, я была счастлива и счастлива с того момента уже месяц. :) Теперь все ошибки исправляем, и с каждым днем все лучше и лучше. А до расставания были вместе 2 года. Мне кажется, что Вам, Автор, надо прислушаться к себе, не искать шаблонных установок, вроде "Это унизительно, а это восхитительно... ". Прочувствуйте ситуацию, и действуйте так, как считаете правильным для себя. Только в таком случае потом не будете жалеть, что что-то сделали не так, или, наоборот, чего-то не сделали. Удачи и счастья!

Гостья

уходя уходи...не стоит возвращаться к прошлому, испытано на себе, отношения стали только хуже и все равно разошлись, только время потеряли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: