Как вы к этому относитесь?
Зараза, ну тогда это надо сильно напрячься, чтобы увидеть там что-то другое;)
Брею разумеемо =))
Зараза [-озабоченная ***
53, ну все, конец тебе!)) Щас тебя ее товарки заклюют!
да, да, я товарка номер раз)))))))
54 для таких как ты в моем профиле есть картинка, загляни туда))))))
Нах ты мне сдалась)))
Странный - согласен. Стричь машинкой - и раздражения не будет, как на физиономии, и чисто более-менее.
А я не брею ни подмышками, ни в пипиське, ни в заднице! Убейте меня! Ахаааа.
Живу по своим понятиям красоты, ясно вам, инкубаторы?!
подмышки, однозначно, бритые!
интимные места стриженные!
грудь тоже, желательно, не волосатая\
Я нормально отношусь, даже более того, считаю это единственно приемлемым. Гигиена и аккуратность ещё никого не уродовали по-моему.
Бритые, подстриженные- не важно. Самое гланое, чтобы они мылись периодически и спрыскивались дезодорантом!
Подмышки - брить, а грудь волосатую люблю - правда у меня никогда не было такого, но наблюдать приятно, как увижу под рубашкой волосы на груди - у меня аж мурашки по телу...
Не выношу бритые подмышки у мужиков. Трясет от них. Что-то в этом есть пидорское.
Да, грудь брить, ноги, руки- это уж слишком. Этим, действительно, только пидоры и занимаются.
только положительно, по другому и быть не должно.
Я если честно когда только тему прочитала, думала что пара-тройка скажет что им ЭТО нравится, а остальные будут думать так же как и я... нифига себе ошиблась... потом вообще решила, что я одна тут такая... спасибо 123!!! Я тоже терпеть не могу бритыых подмышек! Даже морду предпочитаю щетинистую... Иначе действительно что-то пидорское. А уж когда грудь бритая то всё, полный п***ц. Ещу теоретически могу себя представить в отношениях с мужчиной бреющим подмышки, но грудь... не, такого не может быть. Благо муж так же как и я к этому относится.
автор,ну что за вопрос)))конечно бритые,раньше например дезиков не було,представляешь,чем могли пахнуть мужчины?хорошо хоть брились,и так амбре не очень в общ. транспорте)))а как кстати дезодорант на волосы намазывать)))
А у меня бритьё мужа - как барометр. Если обрился, гад, значит любовница появилась.
Если сильно влюбляется - то полная эпиляция всего тела, включая грудь, подмышки, околочленное пространство. Если только околочленное - то, ясный пень, минетчицу нашёл. Может, он умом тронулся, но в "гладком" виде напоминает мне ощипанного петуха. Или кеглю - башка у него лысая сама по себе.
Лёля, какие высокие отношения...
Честно - не нравятся мне мужские бритые подмышки, как и бритый лобок. Не привлекает. Подмышки должны быть мытые, дезодорированные, но небритые. Назовите меня извращеникой, но мне это не нравится, т я я не вижу связи между вонючестью и бритостью. По вашемя - бритая голова не воняет, а волосая воняет? 80
я за бритые подмышки, но против бритого лобка, можно конечно подстрегать если уж сильно растет, но не брить)) а вот грудь волосатую ненавижу, всегда такие парни отвращение вызывают
Браво, девушки.
Скину ссылку своей подруге, чтобы не намекала на бритье ни в едином месте.
А то - толстая полярная лисица- писец полный. Чешется в неподходящее время -1.
Бабуиновый синдром почесухи:о)
Мужчины потеют больше - а тут отсутствует воздушно-волосяная прослойка между рукой и телом - усиливается потоотделение.
А небритые подмышки утром и вечером с гелем помыл + дезик - и порядок.
Джунгли. конечно, разводить не стоит нигде, но и брить - бррррр.
64,67,71-я с вами!Главное,чтобы мужчина был чистым.Запах пота любимого человека очень привлекателен в сексуальном смысле.А гладко выбритые красавцы это все-таки ближе к геям-труженникам тыла.
Побритые подмышки у мужчин у меня ассоциируются с чем то очень противоестественным. Так же как и грудь и другие части тела. А лёгкий запах пота это нормально, а для любящей женщины вообще возбуждающе. Точнее нормально, если он лёгкий, и его не уткнувшись в подмышку не почувствовать. Ну или не лёгкий, но опять же наедине, возможно после "интенсивных физ-упражнений" :))))) Ну а если мужчина жирный, ест всякое ***, то от него дерьмом и пахнет, и тут никакие побритости не помогут, так же как и дезодоранты. А так, здоровые гормональные процессы, любимый запах (который, повторяю, кроме одной женщины всё же никто чувствовать не должен), это очень естественно. Всётаки в мужчине должно быть что-то от животного, а не от женщины, как это всё чаще бывает сегодня :( Где ваши животные инстинкты, господа? :)
Я считаю что М должен брить подмышки или хотя бы подстригать волосы до определенной длины. мой МЧ специально для этого купил дешовую машинку для стрижки (не знаю как правильно называется) и под самую маленькую насадку подстригает и подмышки и лобок тоже
а так хорошо все начиналось, и вот любители волосатиков набежали фииии
это не чистоплотно и причем тут пид...во? не понимаю вообще чистота и наклонности не имеют ничего общего
хотя кому нравятся скунсы ради бога....
А как мужчине сказать, чтобы он подстриг подмышки? Моему уже 36, и он никогда не брил в жизни ничего нигде, ну кроме лица конечно. Я поначалу удивилась, сейчас привыкла, от него совсем никогда не пахнет, просто смотрится не очень, летом например. Как ему намекнуть? наверное не очень удобно будет. Да он и не послушает.
Абсолютно пофигу. Главное - чтоб пОтом не несло за версту)))
46 Зараза "Наука о человеческом теле называется анатомия;)"
Это о мужском теле - анатомия. О женском - эротика.
положительно. Летом особенно.
я за лысые подмышки! а в америке они дураки какие-то,считают ,что если мужик бреет подмышки,то он чуть ли не ***,не мужик,в общем.Мой подстригает,так себе,куста нету,но и не гладко.
какой глупый перевод у поста 81!!!"я ам Anital высоких незначительны, и справедливо, что любит экскурсии и чтение, "это не значит "tall,slim and fair".Этот мужичок высокий,стройный и светлый,а не справедливый:)))
Я однажды познакомилась с мужчиной по интернету. Думала ну все, нашла свое счастье. Красивый, бизнес свой, высокий, умный. После месяца общения и перезвонов он задает мне вопрос: "Как ты относишься к бритым мужчинам?". Ну я и подумала, что про подмышки говорит. Говорю, что нормально отношусь. Он продолжает: "Ну совсем бритым, везде". Я тут думаю, вроде на фотках волосы на голове есть.... А тут оказалась засада в том, что он бреется не только на интимном месте и ноги, но и (УЖАС) бреет грудь!!!! Я как представила его в дУше сбривающим аккуратно волосы вокруг сосков, так у меня чуть желания не возникло в монастырь уйти. Он еще и хвалится, что типа у него такая baby skin, но волосы конечно начинают to come out и поэтому их надо опять брить. Это было наше последнее общение.
86 Блонд, и тебя только ЭТО место насмешило в переводе???????
а я нормально отношусь и к бритым и к небритым! Главное чтоб человек хороший))) вот что действительно оставляет неравнодушным, так это бритые лобки у мужиков!!!))) начну задумываться не будет ли он таскать мою косметику)))) хотя это вопрос вкуса на мой взгляд!
Большие Глаза,меня это не особо рассмешило,а ты что еще увидела смешного своими большими глазами?
брить однозначно!!! Лобок подстригать
28 Зараза :))))))))))
В нашей семье все мужщины бреют подмышки (хотя сами полностью "пушистенькие" и грудь и спина и ноги и руки) и у меня никогда не возникал вопрос как делают другие.... от того наверное на меня смотрели как на инопланетянку когда я начала ржать над главным героем фильма... он поднял руку а там волосня до локтя висит :-( ВОТ УЖ ГДЕ - ТУЛЕ БУЛЕ (перевод "туле буле" = в туалете б л е в а т ь)
Большие глаза, 87 - ну это уже перебор.... Грудь, ноги, руки - всё таки приятней, когда у мужчины они волосатые... Мужественнее как-то...
мышки и лобок - бритые! не люблю волосатиков
мышки и лобок - бритые! не люблю волосатиков
а я своего мужа всякого люблю
95 "мышки и лобок - бритые! не люблю волосатиков"
А ноги и остальное? Может для вас и брови повыщипывать?
А я терпеть не могу бритые подмышки, и даже почемуто противно встречаться с парнем с бритыми подмышками. Както на голубизну смахивает. Я считаю мужчина должен быть мужчиной и представить не могу чтоб мой парень побрил подмышки. А если с гигиеной проблем нету то и вонять ниче не будет. Но почемуто не переношу волосатую грудь.
87 - бритье груди у мужика - это вообще жесть)))))_, правильно, что не стали общаться!
97 - согласна, я своего МЧ всякого люблю))))
У мужчин ценю свежевыбритое лицо и чистоплотность. Если тело регулярно мыть, то никакого амбре от подмышек не будет. Скорее запах пота будет от несвежей рубашки. Ну и веера никакого - так, волоски, растущие вдоль линий тела. Мой муж не *** и не модель, чтобы брить тело. Нормальный мужик, следящий за собой. Кстати, поседел, но волосы красить не собирается.