Живём 5 лет вместе, мне 25 ему 31. Живем вроде как нормально, а иногда у него бывает что может не прийти с работы или прийти рано утром и так он может поступать неделями с периодичностью в два три дня,,когда спрашивешь где был и с кем, он отвечает, что нискем и что вообще он хочет ребенка. Раньше он так поступал потому что хотел жить вместе и отдельно,,,,,,а теперь он захотел ребенка - боюсь что это снова он просто пытается оправдать свое поведение и сделать виноватой меня.
Ведь когда он не приходит домой - это же не уважение ко мне, он даже не отвечает на телефон.
Помогите разобраться,,я совсем запуталась.
Автор! Вспомните, что вы молоды и прекрасны и НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С СОБОЙ!!! Поговорите с ним об этом, скажите, чем вы недовольны. Не поймет - в сад его без всякой жалости!!! Дальше будет еще хуже!!!
Поступать точно так же. И оправдывать это тем, что вам очень хочется ребенка. Логики тут нет никакой. Но возможно позволит ему задуматься.
Бред какой-то! При чем тут поздние приходы и желание иметь ребенка??? Автор, Вас за полную дуру держат, а Вы ведетесь
Ну и чего непонятного? Он где-то делает ребенка...
ну, конечно, а потом он будет утром приходить потому что вы беременная и страшная; а потом, потому что ребенок орет, а дома бардак; а потом он еще что-нить придумает с такой-то богатой фантазией...
4, точно. подготавливает к радостному известию
Не вздумайте рожать ему ребенка!
самое главное,не идите на поводу,не рожайте...пока в отношениях не определились
эээ чего то я ничего не поняла из сумбурного рассказа автора. Домой не приходит, ребёнка хочет, вместе жить хочет и раздельно тоже хочет. Что за бред?
Бред. Автор, откройте глаза. Вас действительно держат за временный вариант. Хотите проверить? Сообщите ему что беременны.
Вы ведь ему не жена, так по какому праву спрашиваете!!! :-) в сад его..
Только что прочла, дело в том что мы живем 5 лет вместе из низ 2 года с родителями жили, поэтому я и написала что он хотел жить отдельно от них. А знакомы мы уже с ним 10 лет и то что временный вариант - это сразу отпадает. Купили квартиру, еслиб не хотел жить со мной - то наверное он на это бы не пошел.
А разговаривать я пыталась с ним,,, он просто молчит. И все. Получается игра в одни ворота.
Ню-ню... А потом родите дочь, к примеру. И он вообще из дома уйдет. Скажет: "Я вообще то сына хотел."
Какие-то у вас отношения странные. Он вам то о своих желаниях говорить не пробовал? Обсуждать планы на будущее? А то ходит сам с собой, думает о чем-то, мечтает, бредит. И еще своими загулами мстит за то, что никто его мысли прочитать не может и не делает по щелчку так, как ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО желает.
Ох, натерпитесь вы еще с ним, Автор. Всегда будете крайней.
А как вы посоветуете мне себя вести!!!????
еще хочу добавить, что когда он не приходит домой или приходит,но поздно, то он пьет пиво с друзьями, ну по крайней мере он мне так говорит.