Интересует ваше мнение....
Принцесса, как тут можно по существу если вы на вопросы не отвечаете?
Скиньте сюда хоть голову, посмотрим что там за голова такая:)))
Не очень. Это если по существу. Мой при таком росте весит 80 кг,мне кажется маловато. Мужчина должен быть большой(НЕжирный,а большой!).
48, а вы бы что такой посоветовали, пирогов напечь?:)
52, ну большим он уже никак не будет при таком росте, он может быть широким, эдакой тумбачкой)
53, с клубничным вареньем))))))))))
Заразик, блин, мой ваще дрыщ)))жрет в 3 горла,а толку нет, шо делать?!
Не, Лизка, попа у твоего как орешек?)
А вообще, если вы с мужчиной знакомитесь, насколько критичны его фигура и внешность ? Есть ли какие-либо параметры отсева? Или, главное, чтобы человек был хороший?
Заразик, попа?хорошая)))))))***, че за сравнение, как орешек))))ореховая ж о п а это пиздэц)))))ржу
60. так в туалет сходи. В тебе и больше наберется)
Лиза, это не мое сравнение) ты выше почитай..в начале)
Ужас, девочки,вы чо? У меня муж 176-98,самое то.Ну живот, но он упругий как и все тело. Знаю мужчину 176-170, ну вот совсем он недостатка в поклонницах не испытывает. Ездит на хорошей машине плюс харизматичен в высшей степени. Что то вы здесь лукавите
он не просто толстый. он ЖИРНЫЙ МЕРЗКИЙ БОРОВ.
66 25.06.2008 16:12:55 | зоська ЖЕСТЬ. НЕ ПОВЕЗЛО. САМА НАВРЕНО АТКАЯ ЖЕ ТОСЛСТУХА. ВОТ И НРАВИТСЯ. НУ ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ. ЖИРЫ К ЖИРАМ. БУГАГА
Вася [ ТЫ НЕ ТОКА НЕДОРАЗВИТЫЙ судя по постам на форуме , но еще и страшный жирный урод..мдя вот сочатание -то..не позавидуешь..хахахаха...
Ладно бы я понимаю все были бы обладательницами атлетически сложенных мужиков. Но это тщедушное тельце,сжирающее за ужином курицу целиком и не могущее поправиться из за конституции считать нормальным. Да мне таких стройныхв кавычках а по сути свое дрыщей хочется обнять и плакать. и в сексе худой мен равен фалоимитатору, точно такой же верткий и невесомый, можно ручками его туда-сюда делать:)
тока извращенкам или с отсутствием вкуса как такового могут нравится жирные людишки. это оч мерзко. стройное , подтянутое красивое тело-загляденье. ну конечно еще и душа важна. но если речь ткоа ов нешности. то тока атлеты и стойняшки!все остальные -лесом.
Зоська, а ваш муж свою писю видит? :)уточните, плиз...
зоська вот какой раз наблюдаю ситуацию жирные люди злые и ЗАВИСЛИВЫЕ. ВЕНЧО НА ДИЕТАХ. ! НО ВСЕ-РАНВО ЖРУТ СУТКАМИ..И ЗАВИДУЮТ СТРОЙНЫМ КРАСИВЫМ ТЕЛАМ. ФУ СГИНЬ ЖИРНАЯ ТВАРЬ
Лизка Турбина ХХАХАХА В ТОЧКУ.. да он уже забыл наверно как у него выглядит нижняя часть ..хахаха..
Лизка, не спрашивала:))) А зачем ее ему видеть, достаточно,чтобы я ее видела:)))
у меня муж такой
Лизка, ласково так сказала; писю)
все зависит,масса ли эта жира или мышц---мой муж качок.в зал ходит,кубики на животе.........
кажется, автор достиг своей цели - начался хай.
так, админ, я не матерюсь) Так что меня банить не нужно))
стройняшка-эстет, не завидую вам,ваш мужчина наверное из тех нарциссов,что выходя из ванной писюлькой своей в воздухе трясут, ожидая восторженные возгласы:))))
ЗОСЬКА представляю как это жирная *****, твой муж. пыхтит и жирами мерзкими трясет во время секса...обхохочешься..хотя ЗОСЬКЕ не до смеха..придавит ее мужик , умереть -не встать..хотя если зось ка сама такая...ваще трындец..две жировые массы в экстазе..отвратнее зрелища трудно представить
73,Гость, ну не злюсь я на тебя, мне очень весело тебя читать!:))) Не означает ли это что я тебе не завидую?
79 - а причем тут автор? У нас тут без хая редкая тема обходиться....
Стройняшка-эстет и топ модель, тебе диеты весь мозг высушили:)))) Посмотри правее ника, там цифири стоят6))))
пародон, обходится (без мягкого знака) - дабы не напали по этому поводу
Ну что родная, упс?
ЗОСЬКА представляю как это жирная *****, твой муж. пыхтит и жирами мерзкими трясет во время секса...обхохочешься..хотя ЗОСЬКЕ не до смеха..придавит ее мужик , умереть -не встать..хотя если зось ка сама такая...ваще трындец..две жировые массы в экстазе..отвратнее зрелища трудно представить
Ой мама!, режу правду матку, 73 гость, эстет и моделька одно лицо:))) Неет, с сумасшедшими я боюсь разговаривать:)))
зоська да на диетах вечно ты! тк жирная ! все толстые вечно худеют. кругом тока и тему , что о похудении. ЧТОБ ТЫ В ЖИРАХ СВОИХ УТОНУЛА И СДОХЛА! ДА БУДЕТ ТАК!
в топку жирных типа зоськи.
я за стройных, красивых , подтянутых. а жирные пусть с жирными.
нам же легче. красивым.
а зачем писей трясти, когда выходишь из ванной, скажите, плиз?))))
Ведьма:))) Да посмотри ж ты на цифири справа, дите! Что,в пионерлагерь мама не смогла тебя отправить, денег не хватило?
я просто хочу уловить связь...Зоська, а писю надо видеть мужу, чтобы он стульчак не пачкал))))))
ХЗ, наверное насмотрятся на красоту свою и поделиться радостью хотят!
Да ладно вам,мой сидя писает:))) стульчак всегда стерильный1
96)))) а вы уверены что он мужчина? :))))сидя писает)))))
96, а писю хоть опускает вниз или просто сидя писает?)
че тупые-то такие, а? у майка тайсона было 180/105 в 20. он толстый был ***
Автор, так ничего сказать невозможно. Смотря из чего состоят эти 92 кг. Могут быть кости+мышцы, а могут быть кости + жир... Фото смотреть надо.
Да уверена:))) Потому что когда он выпивши например, то может и стоя пописать:))) Но всегда четко в цель, я даже и не знала что такие проблемы сос тульчаком бывают,как у вас.